Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2012, 12:31
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю что пора наверное закруглятся по поводу Касаева,всё уже сказано и пересказано давно,ещё когда он в Рубин перешёл,начинаем уже на третий круг заходить...А так,неплохо провели скучное время,обсуждая прошлое,настоящее и будущее(которое пока туманно) Алана Касаева...
Спасибо сайту Lifesports,что не дают скучать...

Старый 27.01.2012, 12:36
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Но такой здоровый карьеризм и приводит к тому, что под руководством умного тренера

Так карьеризм это личное качество беспринципного индивидума или желание его умного руководителя?
А руководитель подчиненного может быть карьеристом?

Старый 27.01.2012, 12:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Вообщем ничего плохого в возможном кам бэке Касаева не вижу. Тут тот самый случай, когда пуи пинать ему здесь будет самому не комильфо... И есть, что доказывать...
Как говорится - нет более мотивированного сотрудника, чем уволенный в конкурирующей фирме

Старый 27.01.2012, 13:03
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я думаю что пора наверное закруглятся по поводу Касаева,

если скучно- мож о переходе Погребняка поговорим там же инфа тоже была

Старый 27.01.2012, 13:45
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВИЧКА!

27 января исполняется 22 года полузащитнику нашей команды Антону Соснину!

Игрок молодежной сборной России только появился в расположении желто-зеленых и уже принимает поздравления от своих новых одноклубников. На утренней тренировке Антона ждут пожелания от Дана Петреску и аплодисменты партнеров, а вечером, по традиции, – праздничный торт.

Приобретение Антона было обозначено наставником желто-зеленых как одна из трансферных целей нашего клуба в текущее межсезонье. Надеемся, что ближайшие годы в «Кубани» станут для безусловно талантливого молодого игрока новым этапом большого спортивного пути.

Футбольный клуб «Кубань» искренне поздравляет нашего новичка с Днем рождения! Желаем Антону крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия в молодой семье, и непременно – достижения новых футбольных вершин в составе желто-зеленых!

Старый 27.01.2012, 13:47
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

СОСНИН: ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ «КУБАНИ»

После медицинского тестирования в Германии воспитанник петербургской «Смены» и бывший игрок самарских «Крыльев Советов» Антон Соснин приступил к тренировкам вместе с «Кубанью» на испанском сборе. Наша беседа с футболистом молодежной сборной страны прошла сразу после первого занятия под руководством Дана Петреску. Примечательно, что первое интервью с новобранцем мы публикуем 27 января – в день его рождения.

- Антон, как тебя – новичка – встретила команда? Что-нибудь в ходе первой тренировки показалось непривычным или неожиданным?

- В каких-то деталях, разумеется, отличия есть, но в целом все для меня привычно. Тщательная разминка, работа с мячами, постоянное внимание со стороны тренерского штаба к качественному выполнению упражнений. Не сказал бы, что нагрузка была особо тяжелой, но в этот же день была еще вечерняя тренировка. Возможно, тренеры чуть «сбросили» накануне игрового дня. Перед тренировкой меня представили коллективу. Ребята поприветствовали меня – думаю, так происходит в любом профессиональном клубе.

- Как и когда ты узнал, что тобой интересуется «Кубань»?

- Узнал об этом от своего агента еще до нового года. Определяющими в моем решении сменить клуб стали два фактора. Первый - желание видеть меня в «Кубани» исходило от самого Петреску. Доверие тренера - очень важный момент для любого игрока. Приложу все силы, чтобы его оправдать. Второй фактор личного плана. Дело в том, что моя жена Олеся - из Кропоткина, и для нее вопрос о переезде в Краснодар просто не существовал.

- Очень любопытно! И где же питерские ребята находят кубанских девушек?!

- В самом Санкт-Петербурге. Она студентка Санкт-Петербургского Инженерно-экономического университета. Мы совсем молодая семья – наша свадьба состоялась 10 декабря прошлого года.

- А как на переезд отреагировали твои родители?

- Кроме Олеси моя семья - это мама и бабушка. Живут они в Петербурге. Сейчас уже переживают не так сильно. Когда уезжал в Самару, было сложно и для меня, и для них: все-таки впервые покидал родной город. Дела в «Крыльях», однако, пошли неплохо, и они успокоились. Да и я попал в отличный коллектив – в Самаре невероятно благоприятная атмосфера. Сейчас в команде решаются организационные и финансовые вопросы. Не сомневаюсь, что все наладится, и дела там пойдут в гору .

- И все же ты решился на переход в «Кубань»...

- Да. Решение для себя я принял сразу. Прежде я бывал в Краснодаре. Город мне нравится. Но самое главное – впечатление на меня произвела игра команды под руководством Петреску. Это, пожалуй, третий фактор к тем двум, о которых я сказал выше. «Кубань» не случайно сейчас среди лучших клубов страны. Меня не хотели отпускать из «Крыльев», но когда Андрей Кобелев увидел, что в этом вопросе я настроен решительно, пошел мне навстречу. Хочу поблагодарить и мой бывший клуб, и лично Андрея Николаевича за понимание. Сегодня я уверен, что «Кубань» - серьезный шанс в моей жизни и спортивной карьере. Постараюсь непременно его использовать.

- Но есть ведь еще и молодежная сборная?

- В команде Николая Писарева тоже очень хорошая обстановка! Во многом благодаря этому, молодежка и добивается успехов в довольно сложных поединках. Пока в группе идем здорово, но главные матчи еще впереди. Если мне будут доверять и приглашать в сборную, буду стараться изо всех сил. Футболка сборной ко многому обязывает.

- А как ты, вообще, оказался в футболе? С чего, собственно, все началось?

- Учиться и заниматься футболом я начал почти одновременно. В школе №316 Фрунзенского района Санкт-Петербурга как-то появилось объявление о наборе в спортивный клуб «Старт». Я учился в первом классе, и мне было только шесть лет, но именно тогда у меня появился мой первый наставник – Владимир Лягул. Первый тренер сразу и отрядил меня в атаку. Когда исполнилось одиннадцать, перешел в футбольную школу «Смена», которая также сыграла в моей жизни немалую роль. С этой командой я выезжал на турниры в Финляндию, Швецию, Эстонию, Италию. Уже тогда во многих турнирах мы побеждали, а я много забивал, играя в атаке.

- Дальше тебя приметили в «Зените»?

- В 2006 году я дебютировал в дубле «Зенита», а в 2007-м Андрей Талалаев впервые пригласил в состав юношеской сборной. В 2009 году дубль «Зенита» впервые стал чемпионом России. Принявший затем команду Спаллетти иногда привлекал меня на сборы с «основой», но уверенности в моем будущем в составе петербуржцев не было. Тогда и возник вариант с «Крыльями Советов», которые в 2010 году пришел спасать от вылета Александр Тарханов. Он стал доверять мне место в составе. Дела пошли – дебют против спартаковцев Нальчика, во всяком случае, явно удался. Мы добились важнейшей победы. Один мяч я тогда забил сам и стал, к тому же, участником еще одной голевой атаки. После трех месяцев аренды подписал с Самарой полноценный контракт.

- Мечты о профессиональной карьере стали сбываться?

– Будучи мальчишкой, я, как многие мои петербургские сверстники, мечтал играть за «Зенит» и когда-нибудь выйти на поле стадиона «Петровский». На поле «Петровского» я действительно вышел, но только против «Зенита» в составе «Крыльев». Было даже неожиданно, когда болельщики встретили меня аплодисментами.

- Было бы странно, если бы питерский парень не мечтал о «Зените»…

- Может, и так. Но, знаете, на утренней тренировке я впервые надел желто-зеленую форму и мне было приятно ощутить себя игроком «Кубани». Теперь это мой клуб, и я сделаю все, чтобы быть ему полезным.

Старый 27.01.2012, 13:48
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Да долго он у тещи под боком протянет вопрос

Старый 27.01.2012, 15:48
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, ты бы это..в соседние темки бы почаще заглядывал, дружище)

Старый 27.01.2012, 18:35
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

В пятницу 27 января «Кубань» проведет третий контрольный матч в рамках проходящего в испанской Оливе Нове сбора. Соперником желто-зеленых выступит пятая команда по итогам завершившегося чемпионата Норвегии – «Одд Гренланд».

Матч пройдет в Бенидорме на стадионе «Гильермо Амор» и начнется в 19 часов по московскому времени.

Как всегда, события матча во всех красках представит онлайн на официальном сайте. Текстовая трансляция матча против «Одд Гренланд» начнется в 18 часов 45 минут. За ходом контрольного матча также можно следить по аудиорепортажу пресс-атташе Вячеслава Иванова на клубном интернет-радио «1928», трансляция начнется в 19:00.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________

На всякий случай,надеюсь ни кто не забыл! Устраивайтесь по удобней.Скоро начало!!!

Старый 27.01.2012, 18:47

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

состав:
33 Богдан Карюкин (в)
43 Роман Бугаев
18 Антон Рогочий (к)
5 Сергей Бендзь
4 Борис Ротенберг
8 Артур Тлисов
37 Михаил Комков
6 Давид Цораев
9 Николай Жиляев
21 Маркос Уренья
10 Сергей Давыдов

Старый 27.01.2012, 18:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
В пятницу 27 января «Кубань» проведет третий контрольный матч в рамках проходящего в испанской Оливе Нове сбора. Соперником желто-зеленых выступит пятая команда по итогам завершившегося чемпионата Норвегии – «Одд Гренланд». Матч пройдет в Бенидорме на стадионе «Гильермо Амор» и начнется в 19 часов по московскому времени.

Дима,спасибо что напомнил,чуть не проворонил...

Старый 27.01.2012, 18:56
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

состав очень неординарый

Старый 27.01.2012, 19:03
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гультяев играет опорника. Тлисова нет.

Старый 27.01.2012, 19:04
Arman969 Arman969 вне форума
Новичок

Arman969 скоро придёт к известности; 9%Arman969 скоро придёт к известности, 9%Arman969 скоро придёт к известности, 9%

В центре обороны будут действовать находящийся на просмотре Илья Гультяев и Михаил Комков, на флангах – Николай Жиляев и Давид Цораев. В атаке – Маркос Уренья и Сергей Давыдов.

Старый 27.01.2012, 19:07
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Ротенберг феерит в защите

Старый 27.01.2012, 19:08

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение

7. Атака "Одд Гренланд", но Ротенберг успевает накрыть удар.

Старый 27.01.2012, 19:10
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Второй состав, по сути, играет. Замен, думаю, будет немного. Основа завтра с болгарами выйдет.

Старый 27.01.2012, 19:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ротенберг успевает накрыть удар.

Боря уже железный игрок основы?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.01.2012, 19:14
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Опа, матча с болгарами не будет, не приехал ЦСКА на сборы...

Старый 27.01.2012, 19:14
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

не могу найти я где радио помогите скиньте ссылку пожалуйста

Старый 27.01.2012, 19:15
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Второй состав, по сути, играет. Замен, думаю, будет немного. Основа завтра с болгарами выйдет.

Поскольку болгары не приехали, основа будет играть во втором тайме. Если нет - значит нашли другого соперника.

Цитата:
Сообщение от Arman969 Посмотреть сообщение
В центре обороны будут действовать находящийся на просмотре Илья Гультяев и Михаил Комков, на флангах – Николай Жиляев и Давид Цораев. В атаке – Маркос Уренья и Сергей Давыдов.

Дан выставил на первый тайм "условно второй" состав.Тем интересней будет второй тайм,когда Дан выпустит "условно основу".

Ветеран GreenMile

Получено наград:

Оф.сайт- сезон - матчи-выбираешь матч с норвежцами-вкладка аудио.

Старый 27.01.2012, 19:17
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
не могу найти я где радио помогите скиньте ссылку пожалуйста

http://fckuban.ru/matches/info/112/#match-info-audio

Старый 27.01.2012, 19:17
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

с пасибо !!!

Старый 27.01.2012, 19:21
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Мелкий комп под игры забрал,аудио не слушаю.Хотел текстовую на офф.сайте,но здесь круче!!!Читаю дальше...

Старый 27.01.2012, 19:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скорее всего, матч с "Одд Гренланд" станет заключительным на этом сборе.

С онлайна матча.

Великий и Ужасный

Старый 27.01.2012, 19:28
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня день Ротенберга:
21 Очень уверенно держат мяч наши защитники. Порой довольно рискованно пасуют, но передачи проходят.
27 Второй угловой у ворот Карюкина. Эросани подает по дуге, после серии верховых единоборств Ротенберг мяч головой выбивает.
34 Травму получает игрок "Одд Гренланд" Гивен. Ротенберг наклоняется к нему, а затем показывает, что без врача не обойтись.

Последний раз редактировалось Garalf; 27.01.2012 в 19:38.

Старый 27.01.2012, 19:33
Жёлто-Зелёный

По сообщениям Наших придавили чтоли?

Старый 27.01.2012, 19:38

Давят норвежцы,но у Кубани Роттенберг на слуху. Неужели это пиар Роттенберга? Типа взяли неплохого игрока,видите старается,в основу хочет... Понять руководство можно,по слухам типа за Роттенберга ещё и приплатили Кубани,что-бы взять его "на довольствие"...

Последний раз редактировалось Бармалей; 27.01.2012 в 19:42.

Старый 27.01.2012, 19:41
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Короче, вырубил Боря норвежца

Старый 27.01.2012, 19:42
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Старательный еврейский мальчик понравился СуперДану

Старый 27.01.2012, 19:43
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Бармалей, похоже, что пиарят
40 Ротенберг далеко вбрасывает аут на Давыдова, но сложновато Сергею избавиться от плотной опеки.

Старый 27.01.2012, 19:46
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Бармалей, а представляешь если Дан из Бори человека сделает, папа последний миллион на Кубань отдаст

пысы 45 Свисток испанского арбитра застал "Кубань" в атаке с участием Уреньи, Давыдова и Ротенберга. Перерыв.

Последний раз редактировалось Garalf; 27.01.2012 в 19:49.

Старый 27.01.2012, 19:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

други, скиньте ссылку с онлайном

Старый 27.01.2012, 19:53

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
други, скиньте ссылку с онлайном

http://www.fckuban.ru/matches/info/1...ch-info-online

Старый 27.01.2012, 19:55
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, благодарю.

Старый 27.01.2012, 19:56
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Свисток испанского арбитра застал "Кубань" в атаке с участием Уреньи, Давыдова и Ротенберга.

Боря уже и атаку разгоняет?

Великий и Ужасный

Старый 27.01.2012, 19:57

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Бармалей, а представляешь если Дан из Бори человека сделает, папа последний миллион на Кубань отдаст

Garalf,сомневаюсь,но если это произойдёт то это будет "футбольный Буратино",со всеми вытекающими для деревянного Буратино "последствиями".

Старый 27.01.2012, 19:59
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Если судить по онлайну,Боря лучший в первом тайме

Закрытая тема