![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю что пора наверное закруглятся по поводу Касаева,всё уже сказано и пересказано давно,ещё когда он в Рубин перешёл,начинаем уже на третий круг заходить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так карьеризм это личное качество беспринципного индивидума или желание его умного руководителя ![]() А руководитель подчиненного может быть карьеристом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем ничего плохого в возможном кам бэке Касаева не вижу. Тут тот самый случай, когда пуи пинать ему здесь будет самому не комильфо... И есть, что доказывать...
Как говорится - нет более мотивированного сотрудника, чем уволенный в конкурирующей фирме ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если скучно- мож о переходе Погребняка поговорим ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВИЧКА!
27 января исполняется 22 года полузащитнику нашей команды Антону Соснину! Игрок молодежной сборной России только появился в расположении желто-зеленых и уже принимает поздравления от своих новых одноклубников. На утренней тренировке Антона ждут пожелания от Дана Петреску и аплодисменты партнеров, а вечером, по традиции, – праздничный торт. Приобретение Антона было обозначено наставником желто-зеленых как одна из трансферных целей нашего клуба в текущее межсезонье. Надеемся, что ближайшие годы в «Кубани» станут для безусловно талантливого молодого игрока новым этапом большого спортивного пути. Футбольный клуб «Кубань» искренне поздравляет нашего новичка с Днем рождения! Желаем Антону крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия в молодой семье, и непременно – достижения новых футбольных вершин в составе желто-зеленых!
|
|||||
|
|||||
![]()
СОСНИН: ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ «КУБАНИ»
После медицинского тестирования в Германии воспитанник петербургской «Смены» и бывший игрок самарских «Крыльев Советов» Антон Соснин приступил к тренировкам вместе с «Кубанью» на испанском сборе. Наша беседа с футболистом молодежной сборной страны прошла сразу после первого занятия под руководством Дана Петреску. Примечательно, что первое интервью с новобранцем мы публикуем 27 января – в день его рождения. - Антон, как тебя – новичка – встретила команда? Что-нибудь в ходе первой тренировки показалось непривычным или неожиданным? - В каких-то деталях, разумеется, отличия есть, но в целом все для меня привычно. Тщательная разминка, работа с мячами, постоянное внимание со стороны тренерского штаба к качественному выполнению упражнений. Не сказал бы, что нагрузка была особо тяжелой, но в этот же день была еще вечерняя тренировка. Возможно, тренеры чуть «сбросили» накануне игрового дня. Перед тренировкой меня представили коллективу. Ребята поприветствовали меня – думаю, так происходит в любом профессиональном клубе. - Как и когда ты узнал, что тобой интересуется «Кубань»? - Узнал об этом от своего агента еще до нового года. Определяющими в моем решении сменить клуб стали два фактора. Первый - желание видеть меня в «Кубани» исходило от самого Петреску. Доверие тренера - очень важный момент для любого игрока. Приложу все силы, чтобы его оправдать. Второй фактор личного плана. Дело в том, что моя жена Олеся - из Кропоткина, и для нее вопрос о переезде в Краснодар просто не существовал. - Очень любопытно! И где же питерские ребята находят кубанских девушек?! - В самом Санкт-Петербурге. Она студентка Санкт-Петербургского Инженерно-экономического университета. Мы совсем молодая семья – наша свадьба состоялась 10 декабря прошлого года. - А как на переезд отреагировали твои родители? - Кроме Олеси моя семья - это мама и бабушка. Живут они в Петербурге. Сейчас уже переживают не так сильно. Когда уезжал в Самару, было сложно и для меня, и для них: все-таки впервые покидал родной город. Дела в «Крыльях», однако, пошли неплохо, и они успокоились. Да и я попал в отличный коллектив – в Самаре невероятно благоприятная атмосфера. Сейчас в команде решаются организационные и финансовые вопросы. Не сомневаюсь, что все наладится, и дела там пойдут в гору . - И все же ты решился на переход в «Кубань»... - Да. Решение для себя я принял сразу. Прежде я бывал в Краснодаре. Город мне нравится. Но самое главное – впечатление на меня произвела игра команды под руководством Петреску. Это, пожалуй, третий фактор к тем двум, о которых я сказал выше. «Кубань» не случайно сейчас среди лучших клубов страны. Меня не хотели отпускать из «Крыльев», но когда Андрей Кобелев увидел, что в этом вопросе я настроен решительно, пошел мне навстречу. Хочу поблагодарить и мой бывший клуб, и лично Андрея Николаевича за понимание. Сегодня я уверен, что «Кубань» - серьезный шанс в моей жизни и спортивной карьере. Постараюсь непременно его использовать. - Но есть ведь еще и молодежная сборная? - В команде Николая Писарева тоже очень хорошая обстановка! Во многом благодаря этому, молодежка и добивается успехов в довольно сложных поединках. Пока в группе идем здорово, но главные матчи еще впереди. Если мне будут доверять и приглашать в сборную, буду стараться изо всех сил. Футболка сборной ко многому обязывает. - А как ты, вообще, оказался в футболе? С чего, собственно, все началось? - Учиться и заниматься футболом я начал почти одновременно. В школе №316 Фрунзенского района Санкт-Петербурга как-то появилось объявление о наборе в спортивный клуб «Старт». Я учился в первом классе, и мне было только шесть лет, но именно тогда у меня появился мой первый наставник – Владимир Лягул. Первый тренер сразу и отрядил меня в атаку. Когда исполнилось одиннадцать, перешел в футбольную школу «Смена», которая также сыграла в моей жизни немалую роль. С этой командой я выезжал на турниры в Финляндию, Швецию, Эстонию, Италию. Уже тогда во многих турнирах мы побеждали, а я много забивал, играя в атаке. - Дальше тебя приметили в «Зените»? - В 2006 году я дебютировал в дубле «Зенита», а в 2007-м Андрей Талалаев впервые пригласил в состав юношеской сборной. В 2009 году дубль «Зенита» впервые стал чемпионом России. Принявший затем команду Спаллетти иногда привлекал меня на сборы с «основой», но уверенности в моем будущем в составе петербуржцев не было. Тогда и возник вариант с «Крыльями Советов», которые в 2010 году пришел спасать от вылета Александр Тарханов. Он стал доверять мне место в составе. Дела пошли – дебют против спартаковцев Нальчика, во всяком случае, явно удался. Мы добились важнейшей победы. Один мяч я тогда забил сам и стал, к тому же, участником еще одной голевой атаки. После трех месяцев аренды подписал с Самарой полноценный контракт. - Мечты о профессиональной карьере стали сбываться? – Будучи мальчишкой, я, как многие мои петербургские сверстники, мечтал играть за «Зенит» и когда-нибудь выйти на поле стадиона «Петровский». На поле «Петровского» я действительно вышел, но только против «Зенита» в составе «Крыльев». Было даже неожиданно, когда болельщики встретили меня аплодисментами. - Было бы странно, если бы питерский парень не мечтал о «Зените»… - Может, и так. Но, знаете, на утренней тренировке я впервые надел желто-зеленую форму и мне было приятно ощутить себя игроком «Кубани». Теперь это мой клуб, и я сделаю все, чтобы быть ему полезным.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да долго он у тещи под боком протянет вопрос
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, ты бы это..в соседние темки бы почаще заглядывал, дружище)
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу 27 января «Кубань» проведет третий контрольный матч в рамках проходящего в испанской Оливе Нове сбора. Соперником желто-зеленых выступит пятая команда по итогам завершившегося чемпионата Норвегии – «Одд Гренланд».
Матч пройдет в Бенидорме на стадионе «Гильермо Амор» и начнется в 19 часов по московскому времени. Как всегда, события матча во всех красках представит онлайн на официальном сайте. Текстовая трансляция матча против «Одд Гренланд» начнется в 18 часов 45 минут. За ходом контрольного матча также можно следить по аудиорепортажу пресс-атташе Вячеслава Иванова на клубном интернет-радио «1928», трансляция начнется в 19:00. __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________ На всякий случай,надеюсь ни кто не забыл! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
состав:
33 Богдан Карюкин (в) 43 Роман Бугаев 18 Антон Рогочий (к) 5 Сергей Бендзь 4 Борис Ротенберг 8 Артур Тлисов 37 Михаил Комков 6 Давид Цораев 9 Николай Жиляев 21 Маркос Уренья 10 Сергей Давыдов
|
|||||
|
|||||
![]() Дима,спасибо что напомнил,чуть не проворонил... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
состав очень неординарый
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гультяев играет опорника. Тлисова нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В центре обороны будут действовать находящийся на просмотре Илья Гультяев и Михаил Комков, на флангах – Николай Жиляев и Давид Цораев. В атаке – Маркос Уренья и Сергей Давыдов.
|
||||
|
||||
![]()
Ротенберг феерит в защите
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7. Атака "Одд Гренланд", но Ротенберг успевает накрыть удар. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй состав, по сути, играет. Замен, думаю, будет немного. Основа завтра с болгарами выйдет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Боря уже железный игрок основы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, матча с болгарами не будет, не приехал ЦСКА на сборы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не могу найти я где радио помогите скиньте ссылку пожалуйста
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поскольку болгары не приехали, основа будет играть во втором тайме. Если нет - значит нашли другого соперника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан выставил на первый тайм "условно второй" состав.Тем интересней будет второй тайм,когда Дан выпустит "условно основу". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оф.сайт- сезон - матчи-выбираешь матч с норвежцами-вкладка аудио.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/matches/info/112/#match-info-audio |
|
|||||
|
|||||
![]()
с пасибо !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мелкий комп под игры забрал,аудио не слушаю.Хотел текстовую на офф.сайте,но здесь круче!!!Читаю дальше...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С онлайна матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня день Ротенберга:
21 Очень уверенно держат мяч наши защитники. Порой довольно рискованно пасуют, но передачи проходят. 27 Второй угловой у ворот Карюкина. Эросани подает по дуге, после серии верховых единоборств Ротенберг мяч головой выбивает. 34 Травму получает игрок "Одд Гренланд" Гивен. Ротенберг наклоняется к нему, а затем показывает, что без врача не обойтись. Последний раз редактировалось Garalf; 27.01.2012 в 19:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По сообщениям Наших придавили чтоли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давят норвежцы,но у Кубани Роттенберг на слуху. Неужели это пиар Роттенберга? Типа взяли неплохого игрока,видите старается,в основу хочет...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.01.2012 в 19:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, вырубил Боря норвежца
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Старательный еврейский мальчик понравился СуперДану
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, похоже, что пиарят
40 Ротенберг далеко вбрасывает аут на Давыдова, но сложновато Сергею избавиться от плотной опеки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а представляешь если Дан из Бори человека сделает, папа последний миллион на Кубань отдаст
![]() пысы 45 Свисток испанского арбитра застал "Кубань" в атаке с участием Уреньи, Давыдова и Ротенберга. Перерыв. Последний раз редактировалось Garalf; 27.01.2012 в 19:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
други, скиньте ссылку с онлайном
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/matches/info/1...ch-info-online
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, благодарю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боря уже и атаку разгоняет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,сомневаюсь,но если это произойдёт то это будет "футбольный Буратино",со всеми вытекающими для деревянного Буратино "последствиями". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если судить по онлайну,Боря лучший в первом тайме
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |