![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл поставить впереди Артура- Натхо, Набоа, Кариоку, де Зеува, Алдонина, и это минимум. Думаю в десятку сильнейших на своей позиции он в ПЛ точно не входит. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не - ну уж не смешите мои тапочки... ![]() ![]() ![]() "Кариока сегодня лучший" (С) Валераверим! Ну а про Олбанина... ой тьфу... как там его... ну этот который из Ротора в армянцев... тьфу... в армейцев маАрквы перешёл... дык его даже типа посредственная певица и мАдель кончалава... ой! тьфу... Началова кинула... так, как футблёр из него - гавно... прАстите... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а про Олбанина... ой тьфу...
Началов его фамилия! Хотя ,Vrungel, именно он своим ударом из-за штрафной похоронил наши надежды на прописку вышке в 9-ом году в домашнем матче с конями. |
|
||||
|
||||
![]() Сразу скажу, что Тлисова люблю больше чем всех вместе взятых опорников пл, но только по тому что он НАШ. Давай просто. Что кроме желания и самоотдачи по большому счету показал Тлисов в этом году? На протяжение всего сезона у нас была самая проблемная зона там где играл он и это факт. Нету у нас лучше него просто опорника и все. Алдонин весной и летом играл очень прилично, даже базары пошли, что в сборную пора возвращать. Игрок он более классный, а кто его куда кинул мне честно пох. Я футбол смотрю, а не ищу в желтой прессе грязных трусов футболистов, чего и тебе желаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то Дан темнит... |
|
|
![]()
раз в год и палка - колбаса... или что-то в том роде... ![]()
трусов мне его тоже не надо... я не фетешист... как бэ... но игрок он - посредственный... засунь того же Артурку (не армянскую шоколадку, а Тлисова ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но всё-таки опорник команды евро класса должен быть не только "пахарем" и прагматиком в игре, но и немножко феерить.А Началов уже ближе к пенсионному возрасту, и мне кажется Рахимич, несмотря на систематическое протирание труханов на лавочке, когда выходит, поинтереснее исполняет. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 7-м.В 9-м мы их дрюкнули.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, так я не писал что Алдонин зверь и феерун, так то мне пох на него, я просто ответил на этот пост
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не офигел Дима? Выгрызает в меру сил парень десять лет подряд, типа Смертин.-)))
|
|
![]()
не шибко сильный он то паренёк...
ему до Смертина, как мне до Дзоффа... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Упаси бог, Денисов травму получит перед Евро. Мамаев с Глушаковым будут землю грызть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты хоть на минуточку представь, с кем мы собираемся играть на Евро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, уж лучше уж Глушак... ему есть, что доказывать - парень способный... а Мамай - если не прогресснёт в течении 1.5-2 года, то ждёт учесть Олдонина...
нет - я представлять не буду... я просто вспомню 13 октября 2004 года... матчик такой был... "Яйцев" (С)... ой, тьфу... Ярцев... убегал покурить в подтрибунку уже не то что под неприличный счёт, а уже под полное анальное насилие нашей подзаборной, в основе которой, на тот момент, кАлупался (иначе это не назвать) великий Апорник Олдонын... сколько тогда влетело из его зоны напоминать не будем...
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, тоже ливанул?!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"нет - я представлять не буду..." Куйня
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel. Майкопское ЦК - спонсор вечера Врунгеля на ГМ))) бугагагага
Красава, хорошего спонсора нашёл!!!Гут БИР! Гут! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, три часа ночи? У тебя связные мысли есть?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, пол четвертого ночи. 20 человек на ветке ФК Кубань, четыре на Спорте, и один на КуЛи-НаХе!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет. Думаю, селекция ничё, но можно было, как минимум и чуть лучше. Я думаю всё покажет начало 3 круга. Лично собираюсь в Питер посмотреть, давай со мной! Паска......
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну почему нельзя подписать реальны игроков здесь-и- сейчас?
Ну какой к дьяволу Соснин? Ну какой к дьяволу Боря? Ионов без промедления, понятно накидает десять голевых на Ласину.))) Ну накера нам отсрочки, если хвала Дану, можно выйти в Европу прямо через 12 туров? Не со Сосниным и не с Борисом понятно. Газпром, Кони, Мясо, Менты, РЖД, Анжи это гребанное, они что, слабее станут пол-года? Ну почему нельзя поставить на - взять здесь и сейчас?
|
|||||
|
|||||
![]()
Интереные мысли возникли после прочтения оф сайта по интервью с Даном о завершении сборов. Вернее осталось двухсмысленное отношение к публикации этого интервью.
1)Цитата: - Можно ли сказать, что черта под зимней селекцией в клубе подведена? - Можно. Игроки, которых я хотел видеть в команде, теперь работают вместе с нами. Это, впрочем, не означает, что на турецком сборе уже никто не может появиться. Хочу лишь подчеркнуть, что эти вопросы непременно решаются совместно со спортивной дирекцией и руководством клуба. Думаю, на этой стадии уже пора поблагодарить руководство – все мои пожелания выполнены, и я действительно доволен. Именно этим составом мы будем пытаться пробиться в Европу – это наша программа максимум. Вопрос: Получается из оф. интервью Дан уже получил новичков, которых он хотел бы видеть в команде и он доволен. Но при этом не исключает, что на турецком сборе появятся еще новички, которые согласованы с руководством. Несмотря на намеки оф. лиц клуба о окончании селекции ![]() Далее... 2) Цитата: - Считаете, что теперь Европа нам вполне по силам? - Не хочу быть неправильно понятым. Мы объективно не были сильнее остальных команд из первой восьмерки, и не стали после проделанной селекционной работы. Я говорю о том, что у нас есть шанс побороться за право выступать в европейских кубках, и от него мы так просто не откажемся. А новички должны помочь нам в этом. Вопрос: А зачем тогда до этого интервью было вывешивать инфу от руководства ФК, о том что нам достаточно шестого места, которое почти наверняка еврокубками и не пахнет? 3) Далее... - То есть вы в полной мере удовлетворены подбором игроков, которые сейчас находятся в вашем распоряжении? - Да. Я уже не раз говорил, что мы не та команда, которая в селекционной работе делает ставку на очень громкие и исключительно дорогие приобретения. В этом направлении действуем, исходя из возможностей, а они объективно не такие, как у других клубов первой восьмерки. Мы опираемся на амбициозных ребят, которые вместе с клубом набираются опыта и ставят перед собой большие цели, хотят быть профессионалами высокого уровня. Это уже не вопрос а просто утверждение: Оф. сайт пытается лишний раз всем втолковать, что все делается только с указания Дана, и даже аренда пресловутого Роттенберга ![]() ЗЫ: Как и подавляющее большинство из форумчан, жутко уважаю Дана как специалиста. А так же обожаю его как главного тренера ФК "Кубань". Однако противно смотреть, как на оф. сайте из него делают идола новой эпохи ФК "Кубань", при этом однозначно перевирают его слова в ин тервью оф.сайту, переиначивая его слова, из объективной оценки состояния дел в клубе, в "движение великого кормчего к светлому будущему" ![]() ЗЫЫ: Извиние, но просто накипело ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну почему нельзя Муту отжать из нелепой Чезены за пару, тройку евро? Не звиздеть, а сделать этот тупой РЖД и непонятный Анжи.?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 29.01.2012 в 05:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот читаю я многие комменты и удивляюсь,перед началом сезона было одна задача-закрепиться в ПЛ, а теперь же, для многих сезон будет провален, если мы не выйдем в еврокубки...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во и я про тоже, а если не дай Бог в след сезоне 10 место займем,то на сайте массовый суицыд будет?
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, дело не в том, что мы "зажрались". Фишка в том, что, в любом случае, мы не конкурент по бабосу всем командам первой восьмерки (и через год, и два, и три
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муту уже 33. А ставку сделали на молодых,перспективных! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на фиг! Мы с таким подходом уже пару раз в ПЛ скакали. Напомнить чем это все заканчивалось? Позорными вылетами и прозвищем. А все, потому что не скакать надо набирая всяких карлосов эдуардо и руи мигелей. А планомерно поэтапно готовить хорошую команду. Что Дан собственно и делает. Для первого сбора хорошие новички и есть время притереться. А дальше Петреску их погоняет, и как это было раньше, озвучит какие еще позиции треба укрепить.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
ACDC,
Гудвин,
ОптимизЬм - это хорошо. Но надо быть объективным. Всю тройку (Рубин, Локомотив, Анжи) мы сейчас не подвинем, тяму не хватит. Хоть десять мут подпиши. Набрать одновременно на 6 очков больше чем "Рубин", на 4 больше чем "Локомотив" и на 3 больше чем "Анжи" на такой короткой дистанции - не вариант. МОА этот расклад прекрасно понимает. Отсюда и такой уклон в селекции - на перспективу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Плюс тысяча! AID как-то довольно метко окрестил всю эту компанию "единороссами". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну взрослые люди же ... пишешь - мы не конкурент по бабосу всем командам первой восьмёрке ... потом - загрузив ЧУТОК больше бабла , но значит Пока нет этого - чуток больше ... делается на перспективу всё - поэтому и надежда на Дана как на долгосрочный проект , а не на один день ... молодёжь обобьётся , прибавит в мастерстве - глядишь и выстрелит как Траорэ и команда окрепнет и возмужает - вот тогда и реально большие задачи выполнять ... а Мы всё как дети - ну дайте чуток на конфетку - вкусная ведь и хочется , а кто не хочет то ??? ... хотеть и мочь разные вещи ... имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, конечно, дико извиняюсь (с), но "анализ" интервью свелся к банальной попытке подтвердить собственное мнение. Попытка, прямо скажем, не удалась. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скакали уже в Европу, и Сельмаш, и Черноморец.
Что-то мне не хочеться таких скачков для Кубани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос - Кому это сейчас больше надо? - Болельщику. - Руководству клуба. Я много раз писал, что поступательное движение в вопросах селекции это 2 максимум 3 добротных, опытных игрока. Летом показывал списки прошлых селекций, динамику уходов-приходов. Миграция в клубе составляла порядка 5-6 человек и в сторону клуба и из клуба в каждом трансферном периоде. Не приобретая регулярно игроков уровня Букура, Траоре, надеюсь Ионова ( не в обиду добротным Беленову, Козлову, Давыдову) играть в Европе все же утопия. Я не де факта возможный выход имею с 6-го места, а сохранение лица в игре с соперниками европейского уровня. Мы помним ура выходы в Европу Терека, Сибири, огромного количества середнячков премьер-лиги в разные годы. Выход любой ценой, а потом -пустота. По-серьезному ворваться в элиту московских и питерских клубов смогли в российской истории футбола в достаточной степени из провинции Рубин, а в 90-е Ротор. Была Алания, но она нещадно была бита в Европе ( когда ей отгружали от 4-х до 7 мячей за игру - Гл.Рейнджерс) Наша трансферная политика пока ориентирована на лимит бабосов. Думаю не для кого не станет неожиданностью давно обсуждаемый возможный уход Траоре через 12 туров. Удерживать его просто станет невозможным. Разбежится Ионов и Газпром быстро найдет ему приминение по условиям личного контракта если не к лету, то к декабрю. Пока Букур пыхтит, но к апрелю ему уже 32. Так может стать, что летом или в декабре уже 2-3 новичков высокой квалификации будет мало. Футбольная школа несет больше социальную нагрузку для молодых ребят края, нежели готовит спортсменов для команды премьер-лиги. Пойдите на зимний чемпионат города, проходящий на стадионе КубГУ по субботам, то вы увидите не один десяток бывших и нынешних игроков молодежки Кубани. Наше сознание уже давно устаканено в том, что местные игроки в футболках ФК Кубань это утопия. Этот пост ни в крей мере не повлияет на нынешнее турнирное положение команды. Он выражает мое личнное мнение в том, что с этим тренером и с финансами МОА, при поддерже самой мощной болельщицкой аудитории мы смогли обставить квартет распильщиков Томь, Нальчик, КС, Терек, смогли утереть нос ростовчанам и быкам, выжившему Амкару, и дебютанту Волге, но чтобы итдти дальше, надо принимать гораздо серьезные качественные решения высшим руководством в вопросах финансирования и селекции. Апатия от топтания на месте наступит также быстро, как быстро пришел прошлогодний триумф. Петреску ведь не резиновый! Мне было бы интересно его мнение на мой предполагаемый вопрос "Мистер, Вам нужны конкретные готовые спортсмены, или Вам нравится выращивать купленных подешевле молодых ребят, которые после работы с Вами и продажи будут приносить клубу кратную прибыль?"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани" румынский специалист Дан Петреску оценил итоги проделанной краснодарской командой работы в ходе сбора в Испании, который длился две недели.
"Полностью удовлетворён тем, как мы поработали в ходе этого этапа подготовки. После отпуска нам было необходимо, во-первых, вывести игроков на необходимый физический уровень. В связи с этим, основное внимание в Испании как раз было уделено диагностике работоспособности футболистов, развитию их силы и выносливости. В этом направлении мы всю работу выполнили. Во-вторых, нам следовало органично ввести в игровой коллектив наших новичков. Адаптация Алексея Ионова, к примеру, совсем не заняла времени, Маркос Пиззели успешно втягивается в ритм нашей игры. Антон Соснин прибыл к нам в самом конце сборов, но уверен, что и для него этот процесс не получится затяжным. В конкурентную борьбу за позицию защитника на фланге включился Борис Ротенберг. Не следует ещё забывать, что длительное время без игровой практики оставались Николай Жиляев и Давид Цораев. Они тоже полны желания восстановить утраченные кондиции и свои позиции в составе команды. Есть ещё ребята, на которых мы смотрим в ходе совместной подготовки", — рассказал Петреску
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так. Если останемся на восьмом месте - я не расстроюсь. Если в первой восьмёрке мы будем не последними - буду очень рад. Если выйдем в еврокубки - это будет фантастика. И слова Петреску "Я говорю о том, что у нас есть шанс побороться за право выступать в европейских кубках, и от него мы так просто не откажемся", согласитесь, подогревают кое-какую надежду на такой фантастический результат. Что касается следующего сезона - давайте пока на нынешний крест не ставить. Последний раз редактировалось xxrus; 29.01.2012 в 11:35. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |