Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2012, 11:37
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Ты забыл поставить впереди Артура- Натхо, Набоа, Кариоку, де Зеува, Алдонина, и это минимум. Думаю в десятку сильнейших на своей позиции он в ПЛ точно не входит.

Ты знаеш, по Натхо и Набоа я бы поговорил... А остальные... хм, будем поглядеть. Имхо.

Старый 29.01.2012, 11:45
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
А ты не офигел Дима?
Выгрызает в меру сил парень
десять лет подряд, типа Смертин.-)))

Это правда. Но это былое. Имхо.

Старый 29.01.2012, 11:47
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, ТВ тюнер в оцифровке поможет, правда процесс довольно трудоемкий, в смысле долгий.
Сори за оф

Старый 29.01.2012, 11:50
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Упаси бог, Денисов травму получит перед Евро. Мамаев с Глушаковым будут землю грызть?

Заранее Мамая от "звезды" подлечить и может много не получим.

Старый 29.01.2012, 11:53
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знаю, кому как, но лично для меня сезон-2011/2012 де-факто закончился. Отдаю себе отчёт в том, что занять 5-е место не реально, 6-е - практически не реально. А что 7-е, что 8-е - хрен один.
Посему, предстоящие матчи будут интересовать меня исключительно с точки зрения подготовки команды к сезону-2012/2013.

Старый 29.01.2012, 12:07
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Бармалей, ТВ тюнер в оцифровке поможет, правда процесс довольно трудоемкий, в смысле долгий.

centrolit,я тебя понял. А вот то что "долгий и трудоёмкий" в этом-то больше вся причина.

Старый 29.01.2012, 12:07
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Друг Соседа, дело не в том, что мы "зажрались". Фишка в том, что, в любом случае, мы не конкурент по бабосу всем командам первой восьмерки (и через год, и два, и три). И сейчас есть реальный шанс скакнуть в Европу, но загрузив чуток больше бабла. Мож Дан еще выцыганит, конечно, игроков, все-таки Турция безвизовая, туда легче кандидатов подвозить. Но это уже не будет хай-класс.

Ну ты то, хоть обьясни...чуток, это сколько.

Старый 29.01.2012, 12:43
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но это уже не будет хай-класс.

зимой этого в принципе не может быть без тупой переплаты. Плюс добавляется нереальное кол-во проблем по контрактам - все "выше среднего" (не говоря уже про "хай-класс")игроки на контрактах.
Летом - в разы больше шансов при прибавке "чутка бабла" заполучить хороших игроков.
Есть ли смысл палить бабло сейчас ? Я бы лично до лета придержал - а там уже пыжанулся.

Последний раз редактировалось Dandy; 29.01.2012 в 12:46.

Старый 29.01.2012, 12:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не знаю, кому как, но лично для меня сезон-2011/2012 де-факто закончился. Отдаю себе отчёт в том, что занять 5-е место не реально, 6-е - практически не реально. А что 7-е, что 8-е - хрен один.

После того как дозаявка практически завершена теперь по факту можно делать кое какие выводы,с тем составом (вместе с дозаявлеными игроками) что есть в наличии достичь поставленной задачи,а именно шестого места будет очень трудно и сложно,не говоря о еврокубках.Конечно всем нам болельщикам Кубани хочется и мечтается видеть Кубань в еврокубках,сам этого хочу.Но какую Кубань мы хотим видеть в еврокубках? Скажу так,нынешняя Кубань,несмотря на все её плюсы,пока для этого ещё сыровата.
А что касается весенней части,то моё мнение что если мы будем играть так как прошлогоднюю концовку, достойно и с огоньком,возя по полю Зенит,Спартак и ЦСКА,то это будет хорошим подарком нам болельщикам.
Будем спокойно приходя на стадион наслаждаться любимой игрой,поддерживать изо всех сил нашу команду,радоваться успехам и огорчатся неудачам,вместе переживать.
Эта Кубань с Даном может выкинуть любой сюрприз,поэтому я не замарачиваюсь в подсчётах занятых мест,всё может произойти. Конечно хотелось, как болельщику что-бы Кубань как можно выше забралась вверх по турнирной таблице,но каков будет итоговый результат,таков и будет...
Для меня сейчас главное,что бы Кубань продолжала показывать ту игру,какую она показывала в прошлом году радуя нас.Приму любой результат в таблице,любое место....

Старый 29.01.2012, 12:56
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Посему, предстоящие матчи будут интересовать меня исключительно с точки зрения подготовки команды к сезону-2012/2013.

+100 Похожий пост я писал еще по осени, после Амкара и Крыс. Потеряв свои очки, мы оказались в роли догоняющих, а ведь было вполне по силам закончить год на 4-5 месте и оставалось сохранить позицию, а теперь надо догонять и обходить сразу 3 сильных клуба.
Надеялся на покупку 3-4 людей не хуже Ионова минимум, а вышло что он наше главное приобретение. Поможет только чудо. ИМХО.

Старый 29.01.2012, 12:56
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Есть ли смысл палить бабло сейчас ? Я бы лично до лета придержал...

К тому же покупки зимой Ионова, Пицелли, и возможно Касаева я бы назвал "выше среднего".

Старый 29.01.2012, 13:12
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Думаю в десятку сильнейших на своей позиции он в ПЛ точно не входит.

Да, запамятовал...Артур выполнял работу, о качестве которой можно судить по графе пропущенные мячи ФК "Кубань"

Старый 29.01.2012, 13:15
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
если мы будем играть так как прошлогоднюю концовку, достойно и с огоньком,возя по полю Зенит,Спартак и ЦСКА,

ИМХО, так и будет. Дан осторожный максималист,и фартовый тренер (дай бог,что бы фарт продолжался как можно дольше) думается мне,что весна не будет обделена сюрпризами. Командам первой восьмерки играть между собой, проходных игр с аутсайдерами не будет. Так что возможно все. Дан уже весной будет стремиться в Европу,для него главное это ввязаться в бой,а там как карта ляжет. ИМХО.

Старый 29.01.2012, 13:20
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Да, запамятовал...Артур выполнял работу, о качестве которой можно судить по графе пропущенные мячи ФК "Кубань"

Да я согласен, что он отпахал год на 5+, я о мастерстве и классе говорю.

Старый 29.01.2012, 13:33
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я много раз писал, что поступательное движение в вопросах селекции это 2 максимум 3 добротных, опытных игрока. Летом показывал списки прошлых селекций, динамику уходов-приходов. Миграция в клубе составляла порядка 5-6 человек и в сторону клуба и из клуба в каждом трансферном периоде.
Не приобретая регулярно игроков уровня Букура, Траоре, надеюсь Ионова ( не в обиду добротным Беленову, Козлову, Давыдову) играть в Европе все же утопия. Я не де факта возможный выход имею с 6-го места, а сохранение лица в игре с соперниками европейского уровня. Мы помним ура выходы в Европу Терека, Сибири, огромного количества середнячков премьер-лиги в разные годы. Выход любой ценой, а потом -пустота. По-серьезному ворваться в элиту московских и питерских клубов смогли в российской истории футбола в достаточной степени из провинции Рубин, а в 90-е Ротор. Была Алания, но она нещадно была бита в Европе ( когда ей отгружали от 4-х до 7 мячей за игру - Гл.Рейнджерс)
Наша трансферная политика пока ориентирована на лимит бабосов.
Думаю не для кого не станет неожиданностью давно обсуждаемый возможный уход Траоре через 12 туров. Удерживать его просто станет невозможным. Разбежится Ионов и Газпром быстро найдет ему приминение по условиям личного контракта если не к лету, то к декабрю. Пока Букур пыхтит, но к апрелю ему уже 32.
Так может стать, что летом или в декабре уже 2-3 новичков высокой квалификации будет мало. Футбольная школа несет больше социальную нагрузку для молодых ребят края, нежели готовит спортсменов для команды премьер-лиги. Пойдите на зимний чемпионат города, проходящий на стадионе КубГУ по субботам, то вы увидите не один десяток бывших и нынешних игроков молодежки Кубани.
Наше сознание уже давно устаканено в том, что местные игроки в футболках ФК Кубань это утопия.
Этот пост ни в крей мере не повлияет на нынешнее турнирное положение команды. Он выражает мое личнное мнение в том, что с этим тренером и с финансами МОА, при поддерже самой мощной болельщицкой аудитории мы смогли обставить квартет распильщиков Томь, Нальчик, КС, Терек, смогли утереть нос ростовчанам и быкам, выжившему Амкару, и дебютанту Волге, но чтобы итдти дальше, надо принимать гораздо серьезные качественные решения высшим руководством в вопросах финансирования и селекции. Апатия от топтания на месте наступит также быстро, как быстро пришел прошлогодний триумф.
Петреску ведь не резиновый! Мне было бы интересно его мнение на мой предполагаемый вопрос "Мистер, Вам нужны конкретные готовые спортсмены, или Вам нравится выращивать купленных подешевле молодых ребят, которые после работы с Вами и продажи будут приносить клубу кратную прибыль?"

Вроде все правильно, но я все же надеюсь, что у нас есть скрытые резервы, в виде максимальной сыгранности команды и раскрытия потециала уже имеющихся игроков. Верю, в то, что с приходом Петреску Кубань стала на иной путь развития, нежели большинство Российских клубов в которых из года в год творится бардак(как и в Кубани ранее) - на европейский путь, когда в команде из года в год стабильный состав, а меняются только некоторые исполнители и за счет сыгранности и максимальной самоотдачи порядок бьет класс. Пока наша команда далека от идеала, но уже мы смогли по итогам 30-ти туров занять 6-е(!!!) место, что нам может помешать занять его же или подняться еще выше, если мы прибавим во многих компонентах командной игры?
ЗЫ: и не нужно с недооценкой относится к приобретаемым игрокам, кто знает что будут из себя через годик-другой представлять Ионов, Соснин, Козлов, Армаш и т.д. и чем лучше них будут те игроки, на которых сейчас нужно "немного подкинуть бабла", ведь уже сейчас они не на последних ролях в ПЛ, а Дан Петреску знает свое дело.

Старый 29.01.2012, 13:40
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

ЗЫ: и еще, вот представьте, что за радость с того, что в команду придут всякие Это`О и Роберто Карлосы и поиграют с Кубанью в Европе, что делали уже во многих клубах? А вот если, те парни которые еще пылили в ПД и выросли вместе с Кубанью вытащат ее в Европу, да еще и там шороху наведут - вот это кайф будет! А почему нет - если всякие Легии там без звезд играют, мы то чем хуже?
имхо канеш

Старый 29.01.2012, 13:51

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
А вот если, те парни которые еще пылили в ПД и выросли вместе с Кубанью вытащат ее в Европу, да еще и там шороху наведут - вот это кайф будет! А почему нет - если всякие Легии там без звезд играют, мы то чем хуже?

Мы не хуже...
-187-,у Дана такое уже было с "Унирей",с заштатной командой стал чемпионом Румынии и в еврокубках шороху навел.
Самое главное Дан с Кубанью,как он сам говорил: "с Кубанью я надолго",поэтому события не форсируются,Дану дали достаточно время для постепенного строительства команды. Всё у Кубани ещё впереди!

Старый 29.01.2012, 13:52
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вроде все правильно, но я все же надеюсь, что у нас есть скрытые резервы, в виде максимальной сыгранности команды и раскрытия потециала уже имеющихся игроков. Верю, в то, что с приходом Петреску Кубань стала на иной путь развития, нежели большинство Российских клубов в которых из года в год творится бардак(как и в Кубани ранее) - на европейский путь, когда в команде из года в год стабильный состав, а меняются только некоторые исполнители и за счет сыгранности и максимальной самоотдачи порядок бьет класс. Пока наша команда далека от идеала, но уже мы смогли по итогам 30-ти туров занять 6-е(!!!) место, что нам может помешать занять его же или подняться еще выше, если мы прибавим во многих компонентах командной игры? ЗЫ: и не нужно с недооценкой относится к приобретаемым игрокам, кто знает что будут из себя через годик-другой представлять Ионов, Соснин, Козлов, Армаш и т.д. и чем лучше них будут те игроки, на которых сейчас нужно "немного подкинуть бабла", ведь уже сейчас они не на последних ролях в ПЛ, а Дан Петреску знает свое дело.

Я тоже снимаю шляпу, перед Форексом, вот бывают же мудрые люди. Спокойно, без эмоций, технично - куякс и все по полочкам!
Ты, кстати, не мог бы поподробнее рассказать в каких-таких "во многих компонентах командной игры" мы можем прибавить этой весной?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 29.01.2012, 13:59
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Думаю, что все вопросы снимутся по окончании чемпионата.
Хотя Имхуется мне, что будет приятно красивый резалт, который не все ожидали, но почти все надеялись (в душе, где-то... очень глубоко)

Старый 29.01.2012, 14:01
-187- -187- вне форума

Цитата:
Я тоже снимаю шляпу, перед Форексом, вот бывают же мудрые люди. Спокойно, без эмоций, технично - куякс и все по полочкам!
Ты, кстати, не мог бы поподробнее рассказать в каких-таких "во многих компонентах командной игры" мы можем прибавить этой весной?

Да во всех - например в игре в атаке, в контроле мяча, игре при розыгрыше стандартов и т.п.

Старый 29.01.2012, 14:17
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Может простят. Посмотрите на Владимира Семеновича Высоцкого. Он живой. ОРТ.

Старый 29.01.2012, 14:21
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

-187-, "в контроле мяча", опа, ты тоже не сторонник волейбола на Ласину. В этом компоненте уровня Барселоны мы по известным причинам не достигнем. Но поговорить можем легко.
Что конкретно нужно делать, чтобы как то продвинуться в этом плане?

Старый 29.01.2012, 14:29

Цитата:
"в контроле мяча", опа, ты тоже не сторонник волейбола на Ласину.

ACDC,как бы такой "волейбол" тебе не нравился,он приносит результат.А это главное. Дан исходит (строя тактику команды) из того набора исполнителей что у него есть,поэтому и тактика такая.

Старый 29.01.2012, 14:34
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, "в контроле мяча", опа, ты тоже не сторонник волейбола на Ласину. В этом компоненте уровня Барселоны мы по известным причинам не достигнем. Но поговорить можем легко.
Что конкретно нужно делать, чтобы как то продвинуться в этом плане?

В моем понимании "контроль мяча" - это сведении к минимуму брака в передачах. Пускай это будет волейбол на Ласину, если условно каждый второй пас будет голевым.. За счет чего этого легче достигнуть виднее Дану, а ты с какой целью интересуешься - дельное что-то сказать хочешь или так, чисто поп*****ывать?

Старый 29.01.2012, 14:41
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

-187-, ни каких стебаний, просто даже близко представить не могу, как прибавить в контроле мяча уже этой весной.

Старый 29.01.2012, 14:53
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, ни каких стебаний, просто даже близко представить не могу, как прибавить в контроле мяча уже этой весной.

Понравилось как о Пицелли отозвался и Дан и Ласина, может он в этом компоненте поможет?

Старый 29.01.2012, 15:14
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дело не в том, что мы "зажрались". Фишка в том, что, в любом случае, мы не конкурент по бабосу всем командам первой восьмерки (и через год, и два, и три). И сейчас есть реальный шанс скакнуть в Европу

Именно так!
Не вижу я в будущем предпосылок к такой ситуации, что сложилась сейчас. В следующих сезонах будет сложней и сложней. И настраиваться все начнут не как на новичка ПЛ, а как на сильную команду. Уход лучших неизбежен (переход или травма Траоре будет стоить пол команды). Нельзя забывать и о том, что Кубань не ведет позиционных атак и является худшей по точности паса, поэтому именно с аутсайдерами испытывала проблемы, у которых задача одна - лишь бы не проиграть, при этом достаточно нейтрализовать быстрых крайних, лишить их свободного пространства и повиснуть троим защитникам на одном единственном нападающем (по вечной схеме Петреску). Все! Положительный результат сделан.
Поэтому считаю, что надо воспользоваться моментом, иначе, вряд ли еще когда появится такой шанс поиграть в Европе.

Старый 29.01.2012, 15:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А все, потому что не скакать надо набирая всяких карлосов эдуардо и руи мигелей. А планомерно поэтапно готовить хорошую команду.

Речь о том, что ситуации такой больше может не предвидеться, а команду никогда на долго не наберешь. Пока набираешь, одним становится за 30, а другим предлагают команды сильней или чемпионаты престижней. Этому конца и края нет, поэтому надо использовать случай по максимуму.

Старый 29.01.2012, 15:31
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вопрос - Кому это сейчас больше надо?
- Болельщику.
- Руководству клуба.

Я много раз писал, что поступательное движение в вопросах селекции это 2 максимум 3 добротных, опытных игрока. Летом показывал списки прошлых селекций, динамику уходов-приходов. Миграция в клубе составляла порядка 5-6 человек и в сторону клуба и из клуба в каждом трансферном периоде.
Не приобретая регулярно игроков уровня Букура, Траоре, надеюсь Ионова ( не в обиду добротным Беленову, Козлову, Давыдову) играть в Европе все же утопия. Я не де факта возможный выход имею с 6-го места, а сохранение лица в игре с соперниками европейского уровня. Мы помним ура выходы в Европу Терека, Сибири, огромного количества середнячков премьер-лиги в разные годы. Выход любой ценой, а потом -пустота. По-серьезному ворваться в элиту московских и питерских клубов смогли в российской истории футбола в достаточной степени из провинции Рубин, а в 90-е Ротор. Была Алания, но она нещадно была бита в Европе ( когда ей отгружали от 4-х до 7 мячей за игру - Гл.Рейнджерс)
Наша трансферная политика пока ориентирована на лимит бабосов.
Думаю не для кого не станет неожиданностью давно обсуждаемый возможный уход Траоре через 12 туров. Удерживать его просто станет невозможным. Разбежится Ионов и Газпром быстро найдет ему приминение по условиям личного контракта если не к лету, то к декабрю. Пока Букур пыхтит, но к апрелю ему уже 32.
Так может стать, что летом или в декабре уже 2-3 новичков высокой квалификации будет мало. Футбольная школа несет больше социальную нагрузку для молодых ребят края, нежели готовит спортсменов для команды премьер-лиги. Пойдите на зимний чемпионат города, проходящий на стадионе КубГУ по субботам, то вы увидите не один десяток бывших и нынешних игроков молодежки Кубани.
Наше сознание уже давно устаканено в том, что местные игроки в футболках ФК Кубань это утопия.
Этот пост ни в крей мере не повлияет на нынешнее турнирное положение команды. Он выражает мое личнное мнение в том, что с этим тренером и с финансами МОА, при поддерже самой мощной болельщицкой аудитории мы смогли обставить квартет распильщиков Томь, Нальчик, КС, Терек, смогли утереть нос ростовчанам и быкам, выжившему Амкару, и дебютанту Волге, но чтобы итдти дальше, надо принимать гораздо серьезные качественные решения высшим руководством в вопросах финансирования и селекции. Апатия от топтания на месте наступит также быстро, как быстро пришел прошлогодний триумф.
Петреску ведь не резиновый! Мне было бы интересно его мнение на мой предполагаемый вопрос "Мистер, Вам нужны конкретные готовые спортсмены, или Вам нравится выращивать купленных подешевле молодых ребят, которые после работы с Вами и продажи будут приносить клубу кратную прибыль?"

Форекс, если дальше продолжать в том же ракурсе, то в Еврокубках ничего не светит Кубани даже если бы она сохранила нынешний состав и приобрела игроков уровня Муту, В. Лава, Дани, Думбия и т.п.
Но попасть с ними в Еврокубки смогла бы.
Мы просто больше не дождемся такого момента, когда Кубань туда попадет. А как она там будет выступать, это уже другой вопрос, достаточно вспомнить деревенскую Унирю в Лиге чемпионов. Какие в ней были звезды??? И что, обосралась она или навела шороху?

Старый 29.01.2012, 15:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, а я уверен, что летом будет продан еще и Козлов, если за него дадут искомые 7 лямов. Посему уверен, что этой весной мы будем биться и нам, скорее всего, не хватит самую малость, а может и хватит

Старый 29.01.2012, 15:55
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
а я уверен, что летом будет продан еще и Козлов, если за него дадут искомые 7 лямов. Посему уверен, что этой весной мы будем биться и нам, скорее всего, не хватит самую малость, а может и хватит

Все зависит от того, как Кубань будет биться весной. Если влезет туда, куда мы хотим, то, возможно, еще паре-тройке человек начнут предлагать более денежные места

Старый 29.01.2012, 16:02
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Гудвин, ИМХО в Динамо и уйдет там Уилкшир зарплату ломит нереальную вроде! а так вроде остальным он не нужен

Старый 29.01.2012, 16:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

moderator, там фишка не в Люке. Им позарез нужен хороший игрок русский, желательно защитник ибо перебор с иностранцами.

Старый 29.01.2012, 16:27
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Думаю не для кого не станет неожиданностью давно обсуждаемый возможный уход Траоре через 12 туров. Удерживать его просто станет невозможным.

Форекс все логично расписал, вот только с уходом Траоре, мне кажется, не все так однозначно. То, что его уровень выше уровня нынешней "Кубани" - факт, и ему самому наверняка хочется большего, но вопрос в том, куда ему переходить? Англия по известным причинам ему в ближайший год-два не светит, а кто еще сможет потянуть его трансфер? Разве что только клубы типа "Анжи" или ПСЖ. Насколько он сам заинтересован в таком продолжении своей карьеры?

Старый 29.01.2012, 16:30
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Гудвин, пусть они нам Кураньи а мы им Козлова даем и Давыдова в подарок

Старый 29.01.2012, 16:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Coach, хоть убей, не помню, когда Зуэла, хоть раз играл у нас опорника!

может я ошибаюсь но он когда только пришел сразу выходил на замену Сани Кайта.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.01.2012, 16:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Одну игру играл

Старый 29.01.2012, 16:53
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
пусть они нам Кураньи

Угу, сколько там Куранья получает? Забил сей супер напад 10 мячей, гномимый тобой Давыд 9... Так Давыд получает на порядок меньше Иногда думать не плохо...

Старый 29.01.2012, 16:56
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Гудвин, пусть они нам Кураньи а мы им Козлова даем и Давыдова в подарок

нам вот точно Воронин не помешал бы Кураньи не нужен

Старый 29.01.2012, 17:05
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
нам вот точно Воронин не помешал бы Кураньи не нужен

Ну да Воронин , которому 31 год не помешал бы, а Муту в 33 года обуза.
Как же всем хочется мозгов в центр поля!

Закрытая тема