Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2012, 00:13
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Но все равно, после этого стартового матча в чемпионате я сильно испугался за Кубань. Ведь даже в худшие годы Кубани, она на старте выигрывала Рубин (гол тогда забил Орехов). Пошли мысли, типа - это конец, опять борьба за выживание, кого не ставь тренером, толку никакого...... и т.п.
Хвала упертому Дану, что он все-таки смог вбить в головы футболистов победный настрой

Ну не знаю, у меня после этого матча оптимизм резко повысился. Разве что Будаков огорчил своей неуверенностью, в частности когда Касаев его перекидывал, правильно вышел .... и даже руки не поднял.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 30.01.2012 в 00:15.

Старый 30.01.2012, 00:19
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Самое интересное то,что по сути в начале чемпа игра Кубани не была какой-то супер выдающейся и атакующей,нет.Скорее она напоминала известную присказку:"тише едешь,дальше будешь",и игра была какой-то в тоже время зрелой,складывалось ощущение что играет не команда только что поднявшееся из пердива,а достаточно давно игравшая в ПЛ. Лишь в заключительном домашнем осеннем отрезке Кубань больше стала по игре напоминать команду именно первой восьмёрки,Кубань стала более отчаянной,по-футбольному злой и колючей,и в то же время надёжной и даже в чём-то залихватской.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2012 в 00:41.

Старый 30.01.2012, 00:20
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Добрался до тысячного поста, хочется его посвятить во славу Кубани и КуЛиНаХа! Еще очень хочется осенью чартером на выезд в европу, Кубанушка ты уж порадуй!!!

Старый 30.01.2012, 00:24
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня после этого матча оптимизм резко повысился. Разве что Будаков огорчил своей неуверенностью, в частности когда Касаев его перекидавал, правильно вышел .... и даже руки не поднял.

Возможно, и у меня бы оптимизм повысился, однако, я помню, как Кубань с Овчинниковым гоняла Московские команды, побеждая их, но и этого в итоге не хватило, так что проигрыш дома Рубину, не смотря на отдельные слаженные действия и моменты Кубани, все же больше напугал.

Старый 30.01.2012, 00:26

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты знаешь, если вспомнить предыдущие выступления Кубани в ПЛ, то там она тоже шустро играла с лидерами, даже частенько их гоняла и обыгрывала. Помню даже московские болелы благодарили здесь на Форуме Кубань за игры, что она не стояла всей командой в воротах, а атаковала.

По игре да,так и было.

Цитата:
Но, в итоге - "мы вернулись" .

Как бы не хотелось вспоминать эти слова...
Но тогда была совсем иная ситуация,на то повлияли не совсем игровые причины,а в большей степени чехарда с тренерами,и отсюда и проблемы с игрой,и в конечном счёте с психологией и т. д.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2012 в 00:28.

Старый 30.01.2012, 00:31
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пугает, что с пасом прям беда. Если с началом чемпионата успокаивал себя, что это волнение, отсутствие сыгранности, то в осенней его стадии могу объяснить только тем, что Дан заставляет пасовать только вперед или на обострение. Не хочу упоминать про ФК Краснодар, но, надо признать, они в пас играют на загляденье исправно .

У них такая тактика. Тактика короткого паса, пытаются копировать стиль Барселоны на каждом участке поля ,,троечки,, согласись, короткий пас отдать проще, чем к примеру длинную выверенную передачу.

Старый 30.01.2012, 15:57
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Официальная страница болельщиков "Кубани" ВКонтакте

По имеющейся у нас информации клуб пока решил не заключать контракт с игроком Томской "Томи" Ильей Гультяевым, скорее всего, защитнику будет предложено поехать на второй сбор команды, в случае успешного его прохождения, Томи будет предложено арендное соглашение. Есть и ещё одна новость, сегодня заканчивается период заявок для участия в Лиге Чемпионов, в случае если ЦСКА не приобретет сегодня у Урала центрального полузащитника "Урала" и молодёжной сборной России Олега Шатова его трансфер может перехватить ФК "Кубань", которая уже направила предварительное предложение ФК "Урал".
http://vk.com/fans_fckuban

Достоверность, конечно, сомнительная у данной новости...

Старый 30.01.2012, 16:02
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Было бы неплохо перехватить Шатова. ИМХО нам пригодится.

Старый 30.01.2012, 16:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, почему сомнительная, в декабре еще мы им интересовались, другой вопрос что он сам хочет именно к коням, и забрать его будет сложно именно сейчас, так как в случае отказа коней, думаю он предпочтет отыграть до лета в Урале, и попробовать летом уже трудоустроится.

Старый 30.01.2012, 17:35
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Олега Шатова его трансфер может перехватить ФК "Кубань", которая уже направила предварительное предложение ФК "Урал".

А вот это мне уже нравится!!! Парень с пасом,русский, амбиций вагон. Ждем-с...

Старый 30.01.2012, 18:12

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А вот это мне уже нравится!!! Парень с пасом,русский, амбиций вагон.

Неплохое было бы усиление.То что наш паспорт уже хорошо.Хорош в видении поля,неплохо мыслит в игре,в общем парень талантливый. Зная как Дан любит и умеет работать с молодыми и жаждующими прогресса футболистами,Шатов безусловно прибавил бы под руководством нашего тренера.

Старый 30.01.2012, 18:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А Шатов разве не в ЦСКА уже?

Старый 30.01.2012, 18:24

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А Шатов разве не в ЦСКА уже?

Drow Elf,а хз.... Написали же:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Достоверность, конечно, сомнительная у данной новости...

Надеюсь в ближайшее время какие-то новости по этому поводу всё таки появятся.

Старый 30.01.2012, 18:26
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

ФУТБОЛ

Потенциальный новичок ЦСКА в эти дни, пока решается его дальнейшая карьера, находится на сборе в Турции со своей нынешней командой - "Уралом". 21-летний хавбек молодежной сборной России уже успел сыграть за екатеринбуржцев 45 минут в контрольном матче с "Енисеем".

Олег ШАТОВ: "ЕСЛИ ЧЕСТНО, В ЦСКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ"

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Ташлибуруна

- Вы в "Урал" надолго?

- Пока ничего не ясно, жду звонка от президента клуба Григория Викторовича Иванова. Он в Москве, на переговорах с ЦСКА. Теоретически мой трансфер может состояться в любой момент.

- Вы уверены в том, что нужны ЦСКА?

- Да, мне об этом прямо сказали после сбора в Кампоаморе. А сюда, в Турцию, уже звонил Леонид Слуцкий.

- С какой целью?

- Поддержать, приободрить. Леонид Викторович сказал, что я достойно проявил себя во время сбора и у меня есть шанс сыграть за ЦСКА в Лиге чемпионов. Если, конечно, сделка между клубами состоится.

- Допустим, "Урал" говорит: хорошо, мы согласны.

- Не хочу загадывать. У меня контракт с клубом, я обязан его отработать. Тем более "Урал" - мой дом, тут я рос.

- Когда вы попали в команду?

- Меня сначала в мини-футбол взяли, в "ВИЗ-Синару", а потом в большой перевели. Мне 15 лет было, когда я в Екатеринбург переехал. Если честно, то в ЦСКА очень хочется, но решать будет клуб. И я любое решение приму.

- Если вас не отпустят, сильно расстроитесь?

- Безусловно, я буду огорчен. ЦСКА такой клуб, куда два раза могут и не позвать. Мне там очень понравилось. Я провел в этой команде всего две недели - и это пока лучшие две недели в моей жизни.

- Почему?

- Там прекрасная атмосфера. Ощущение настоящей большой команды.

- С лидерами ЦСКА общались?

- Да. Мне Жора Щенников очень помог. Мы по сборной знакомы, он меня в коллектив и "подтянул". Но общался со всеми - и с Игнашевичем, и с Алдониным, и даже досуг вместе проводили. Я уезжал со сбора с чувством, что знаю этих парней не первый год.

- У вас и прежде были варианты в премьер-лиге?

- Были, но в такие клубы, как ЦСКА, меня не звали. Я тогда все варианты отметал, прислушиваясь к мнению Иванова. Он советовал остаться в Екатеринбурге, в первой лиге. Мол, это в любом случае лучше дубля или десяти минут, которые дадут, выпустив молодого парня на замену. И он был прав. Я меньше 25 игр за сезон не проводил, получив и опыт футбольный, и жизненную школу.

- ЦСКА начал второй сбор в Испании. Теоретически вы можете улететь из Антальи в Мадрид, а оттуда в Магалу, близ которой армейцы разбили тренировочный лагерь, и ждать решения вопроса там.

- Нет, мне придется лететь в Москву или Германию. При условии положительного решения по трансферу медосмотр запланирован в Германии, а в Москве мне придется делать шенгенскую визу. Та, по которой я въехал в Испанию, была краткосрочной.

- Намерен ли ЦСКА заявить вас в Лигу чемпионов?

- Да, вопрос стоит именно так. И все нужно решить до 31 января. Сроки сжатые - в этом-то и проблема.

- А вы уверены, что сможете заиграть в новом клубе на таком высоком уровне?

- Почему нет? Если тренер доверяет, все возможно. К тому же у ЦСКА сегодня дефицит исполнителей на моей позиции. Хонда, видимо, уходит, а Мамаев дисквалифицирован и в первом матче с "Реалом" играть точно не сможет. И главное: мне дали понять, что шанс проявить себя будет. Нужно просто дерзать и рисковать, а не бояться выпавшей тебе возможности. Благо, команда меня приняла. Я очень удивлен, что меня, мало кому известного парня, так тепло встретили в команде, где немало игроков сборной страны.

- Про свою известность вы, думаю, преувеличиваете. В Екатеринбурге вас наверняка узнают…

- Какая известность, вы о чем?! Екатеринбург слишком большой город, чтобы меня там узнавали. По фамилии - да, знают. Люди слышали, что есть такой футболист. Им ЦСКА интересуется.

- Ваша родина - Нижний Тагил. Благодаря телевидению все теперь знают, чем именно занят ваш город. Шутками про Тагил, который рулит, вас, видимо, уже достали?

- Да, есть немного. И не отвязаться от этого клише. Но мне мой город нравится.

- Говорят, вы там частый гость. Верно?

- Так было в юности. Ездил туда на все выходные. Теперь реже бываю, но все равно мне там хорошо. У родителей энергией подзаряжаюсь.

- Правда, что вы долгое время занимались футболом в самой настоящей дворовой команде?

- Может, не совсем дворовой, но условия у нас были скромнее скромных. Играли теннисными мячами.

- Нормальных не было?

- Были, но в зале, где мы работали, окна были. Люди, которые нас в зал пускали, очень боялись, что мы стекла разобьем. Выбора у нас не было - это же Средний Урал, там зимы суровые. Вот и играли маленькими мячиками, забивали в крошечные ворота.

- Теперь у вас есть шанс забить в большие ворота и большому клубу!

- Да, с "Реалом" очень хочется сыграть. Мотивация громадная.

- Сыграть или выиграть - как правильно в этой истории расставить акценты?

- В февральской Москве ЦСКА может удивить "Реал". Шанс добиться нужного результата есть. В конце концов, "Рубин" обыграл "Барселону" на "Ноу Камп", а это мало кто может сделать в последние годы. В смысле психологии у ЦСКА даже преимущество. Если удачно сыграть с великим клубом, можно за один вечер стать известным всему футбольному миру. Хорошая мотивация, верно?!http://www.sport-express.ru/newspape...2_5/?view=page

Старый 30.01.2012, 19:30
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Шатова надо брать, только без прав выкупа.

Старый 30.01.2012, 19:33
Новичок

Деф, тут все от ЦСКА зависит. У них денюх больше,и право первой ночи, и сам Шатов туда рвется. И Хонда уходит...

Старый 30.01.2012, 19:42
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У них денюх больше,и право первой ночи, и сам Шатов туда рвется. И Хонда уходит...

если так, то его купят.
В Кубань он не пойдет только потому, что его не взяли в конюшню..имхо
Отыграет еще за Урал, зачем ему контракт с нами, когда паренек амбициозный и полагает, что его место в ЦСКА или хотя бы клубе уровня ЦСКА

Старый 30.01.2012, 19:43
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

pragmatik, тогда не надо, в таком случае пусть Соснин играет, который связан контрактом.

Старый 30.01.2012, 20:27
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Футбольный спец. бывший с командой в Испании, сказал, что Соснин произвел сильное впечатление как игрок, есть уверенность, что его приобретение станет успехом силеции Кубани. Хочется поскорее увидеть обновленную команду в деле, никакого терпежу нет.

Старый 30.01.2012, 20:28
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и сам Шатов туда рвется

ну раз так сильно рвется, то пусть туды и канает, а нам нужны те, кто хочет именно у нас играть.

Старый 30.01.2012, 20:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение
Хочется поскорее увидеть обновленную команду в деле, никакого терпежу нет.

та звиздец, на работе смотрю в окно и вижу полностью запад-верх, ******* хоть с работы беги...

Последний раз редактировалось Бугор; 30.01.2012 в 22:24. Причина: мат

Старый 30.01.2012, 20:33
Новичок

Цитата:
Футбольный спец. бывший с командой в Испании, сказал, что Соснин произвел сильное впечатление как игрок, есть уверенность, что его приобретение станет успехом силеции Кубани.

Будем посмотреть. Помнится к нам уже приезжал "Тимощук с пасом",которого и СМИ хвалили, и Топа говорил,что это Игрок...
зы: я про С.Кейта,если чО.
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
В Кубань он не пойдет только потому, что его не взяли в конюшню..имхо
Отыграет еще за Урал, зачем ему контракт с нами, когда паренек амбициозный и полагает, что его место в ЦСКА или хотя бы клубе уровня ЦСКА

К@рлсон, ну хз-хз. Где Кубань, и где Урал. Да и в ЦСКА наверняка в случае продажи Хонды будут искать игрока посерьезнее Шатова. Для армейцев Шатов-на перспективу, а для Кубани потенциально игрок основы.

Старый 30.01.2012, 23:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Футбольный спец. бывший с командой в Испании, сказал, что Соснин произвел сильное впечатление как игрок,

а когда он в Испании успел произвести на этого спеца сильное впечатление? Приехал за пару-тройку дней до конца сбора, ни одной игры сыграть за "Кубань" не успел.......

Старый 31.01.2012, 01:19
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что, если ничто не помешает, то 21 февраля наши команды встретятся между собой в Турции.

30 января 2012, 22:32 Межсезонье
На втором сборе в Турции «Таврия» проведет шесть спаррингов

Стал известен календарь товарищеских матчей «Таврии» на втором турецком сборе, который пройдет с 10-го по 25-ое февраля.

13 февраля: «Таврия» — соперник подыскивается
15 февраля: «Таврия» — «Видеотон» (Венгрия)
18 февраля: «Таврия» — «Терек» (Грозный, Россия). Матч пока под вопросом.
20 февраля: «Таврия» — БАТЭ (Белоруссия)
21 февраля: «Таврия» — «Кубань» (Краснодар, Россия)
25 февраля: «Таврия» — ФК «Краснодар»

Последний раз редактировалось storm76; 31.01.2012 в 01:44.

Старый 31.01.2012, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

storm76, будет весело, если Марик против Кубани сломается

Старый 31.01.2012, 01:39
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

А чего весёлого?

Старый 31.01.2012, 02:05
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Ну что, если ничто не помешает, то 21 февраля наши команды встретятся между собой в Турции.

30 января 2012, 22:32 Межсезонье
На втором сборе в Турции «Таврия» проведет шесть спаррингов

Стал известен календарь товарищеских матчей «Таврии» на втором турецком сборе, который пройдет с 10-го по 25-ое февраля.

13 февраля: «Таврия» — соперник подыскивается
15 февраля: «Таврия» — «Видеотон» (Венгрия)
18 февраля: «Таврия» — «Терек» (Грозный, Россия). Матч пока под вопросом.
20 февраля: «Таврия» — БАТЭ (Белоруссия)
25 февраля: «Таврия» — ФК «Краснодар»

Валера блин! Долго я пьянствовал, не дал мне новость замутить! Во парни пободаемся!

Старый 31.01.2012, 02:24
Новичок

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Валера блин! Долго я пьянствовал, не дал мне новость замутить!

Сервер, ну так я стараюсь, работаю.

Старый 31.01.2012, 06:50
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А чего весёлого?

Получится почти по Тарасу Бульбе:Мы его вылечили-Мы же его и покалечим!

Старый 31.01.2012, 10:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Получится почти по Тарасу Бульбе:Мы его вылечили-Мы же его и покалечим!

Плюс у нас он сломался на предсезонке в одной из первых игр. Но Марику желаю успехов. Он поступательно движется в сторону моря

Старый 31.01.2012, 10:20
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Он поступательно движется в сторону моря

Гудвин,
Намекаешь, что он тоже закончит в Черноморце?

Старый 31.01.2012, 11:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Smile, главное, чтобы не в Луче

Старый 31.01.2012, 12:06
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский,
storm76,
25 числа удачи вам большой и побольше голов в ворота соперника

Старый 31.01.2012, 12:16
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

а на сколько дней "Кубань" летит в Турцию? Обычно сборы проходят по две недели, ну плюс-минус ещё пару дней.
"Кубань" если не ошибаюсь улетает 2-го февраля. Две недели, это получается 16-го им обратно. А матч назначен на 21-е. Уже 19-ть дней получается. Так сколько дней у "Кубани" продлится турецкий сбор, кто подскажет?

Старый 31.01.2012, 12:20
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А матч назначен на 21-е. Уже 19-ть дней получается.

А на 25-е - матч с "Васлуем". Это уже 23-й день.
Так что вполне вероятно, что это будет уже 3-й сбор. Первый - две недели, до 16-го. Потом 3-4 дня дома, и снова сбор.

Кстати, и маГНИД, который 25-го с той же "Таврией" играет, вряд ли собрался безвылазно околачиваться в Турции целый месяц. Они-то почти неделю назад туда свалили.

Последний раз редактировалось Колифей; 31.01.2012 в 12:23.

Старый 31.01.2012, 13:12
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Колифей, вроде как этот сбор 3х недельный будет.

Старый 31.01.2012, 13:21
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Магнит 10-го возвращается.

-------------------------------

Закончили здесь по ФК Краснодар - тема есть отдельная: в дальнейшем - расстрел на месте без приговора. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 31.01.2012 в 13:26.

Старый 31.01.2012, 22:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А на 25-е - матч с "Васлуем". Это уже 23-й день.

Я реально погнал!
Матч с "Васлуем" 15-го (пятнадцатого) февраля.

Старый 31.01.2012, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

На баскете были замечены Карас и Пожар, похоже, слегка прикуевшие от нашей погоды

Старый 31.01.2012, 23:18
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Карас и Пожар, похоже, слегка прикуевшие от нашей погоды

Moonlight & vodka takes me away (c) в такую погоду

Закрытая тема