![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и быкам по рогам надоёт,чтоб не расслоблялись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Бендзю..чего невяжестся "желание Дана видеть его в команде" с тем как и скока он играл
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так нормальный игрок, с нашим паспортом. Только на сегодняшний день: Зелао и Армаш реально сыграннее. Рогочий на замене, если не дай бог что. И молодые на обкатке. Так что пускай Бендзь поиграет в аренде, а дальше будут думать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос, накуя брали? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что когда его брали у нас не было Зелао, Армаша и Рогочего ![]() Я так думаю, это был как раз тот вариант, когда непонятно для чего сдернули местного пацана с насиженной основы, пусть и в Волге, продержали на банке ( по объективным моментам) и вернули туда откуда взяли. В общем глупая затея, авантюра получилась. От которой ни Кубань на Волга не выиграла, не выиграл и Бендзь. Тот случай, когда МОА должен задать вопрос - А деньги где, Зин?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ: нормальный цз. с нашим паспортом. Так-как когда примут новое понятие: игрок, не имеющий права, играть за сборную России". То у нас, такими МОЖЕТ ВСЯ играющая линия защиты стать! Кроме Козлова, если в "Динамо" не уйдет. Вот, как бы так...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Наши инсайдеры из аэропорта, ау! Можете расширить этот список?.. похоже там ближе -1, бо ночью в начале 4го был кое-кто очень сливочный... уверен, что проснуться не смог!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати по ссылкам в моем посте на предыдущей странице офсайт писал в июле о титанической работе в виде ПЕРЕГОВОРОВ по переходу из Волги Бендзя. В феврале по быстрому по ДОГОВОРЕННОСТИ Сергей вернулся накзад в Волгу.
Разницу чувствуете к нам ПЕРЕГОВОРЫ (ОГО ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо что Траоре хорошо отыграл. А то вы бы написали: накуя потратили ТАКИЕ деньги. Тот случай, когда МОА должен задать вопрос-какое вАше собачье дело? Кубанские специалисты уже показали "свои знания, кого надо брать". Передвигаясь из лиги вверх, и назад. Вот теперь и нефиг умничать и искать до чего бы доипатся! Повторюсь, у нас может вся линия защиты, стать легеонерами. Только Леха Козлов, если не уйдет. Вот поэтому в аренду идет Бендзь. Так как играть надо, а не на лавке сидеть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola написал что никого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, НЛ. А вам бы хотелось что бы был знак равенства? Мы команда ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКИ. И у нас, к нашей радости, есть ц.з которые заиграли лучше. Чем Бендзь. Это плохо? Может конкуренция подстегнула, может за ум взялись. Так то и Армаша тут ругали! И Зелао любит с арбитрами общатся. Так что на всякий случай. И плюс кто ожидал. Что достойно будет играть Рогочий? Причем с конями и тд. Вот поэтому и отдаем игрока лавки. Так как "Волге" очень нужен. А у нас, к счастью, есть ц.з лучше, на сегодняшний день...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем Траоре, если речь о защитной линии идет, и конкретно о центральных. Кроме Зелао и Армаша у нас был на подмену Рогочий, Фидлер, Князев. В пожарной ситуации мог бы кто-то и из крайних закрыть эту позицию. Поэтому не надо лукавить тут с российским паспортом. Все до банального просто. Лично я не верю, что в июле о Бендзе мечтал Петреску ( судя по офсайту), в августе он на него глянул и чел сел в глубокий запас. Скорее всего в этом и причина. Петреску он был не нужен. мы помним, что тогда речь шла о полузащитниках, как о первоочередных приобретениях по усилении линии ( уходил Варга, назывался Муту и т.д)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, всего вылетело 42 человека. Новых никого нет. Виталия Шахова из молоджного состава, правда, не указал оф. сайт. Больше ничего интересного (
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь, пожалуйста, по-подробней ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Вот без обид. Сначала сам фигню напишешь, а потом мне минуса лепишь. ![]()
Лично я помню, очень хорошо помню, что летом искали как раз защитника и в каждом матче тряслись за центр обороны. Или забыл уже "подвиги" Армаша с "Локомотивом" и кастратами и то, что Зелао большую часть лета провёл на лавке? ![]() Где логика, Ватсон? ![]()
Муту летом упоминался чуть ли не каждый день. И мало кого смущало тогда, что напад нам нах не нужен был.
Варге на замену Кубика купили тогда.
|
||||
|
||||
![]()
Уверен что этот кое кто будет догонять команду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скучаете без "пожарных ситуаций"). Князев вроде фланговый защитник, да и молод. Фидлер конкурент Тлисову, который любил раньше терятся зимой. А лукавите вы, уважаемый. Как кто-то раньше писал: Дан никогда не откажется от еще одного защитника. Вообще Дан хотел что бы была конкуренция и два игрока на позицию. Хотел его Дан в команду, или нет. Потвердить или опровергнуть это может только сам Дан. Поэтому не уверен что, как вы пишете: Дан его не хотел. Зелао пропускал матчи из-за карточки. Армаш летает на матчи сборной. Так что ц.з нужен был. Так даже мы пИсали на форуме.... Ну, а про Муту, как-то не серьезно. Оно ему надо? Да и Варга, второй круг провел слабее первого. Так что не уверен, что они оба, нам нужны....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, это был не Ионов?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
YARMAL, ты пошел по пути некоторых инсайдеров?? Или скажи кто этот таинственный "кое-кто" или нефиг тут загадки загадывать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Fim, наврядли он тебе ответит. YARMAL очень немногословен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предпологаю, что это наша 10
|
|
|||||
|
|||||
![]()
YARMAL, ну нашу 10ку сложно внешне с кем-то перепутать... Хреново, если это действительно так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это не инсайд только моё предположение основанное на увиденном вчера ночью!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
YARMAL, Ну ептить, Думаю, возможно, скорее всего замечен, предполагаю
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
А кто верит? Тот факт, что именем Петреску негодяи прикрывают все свои хитрые делишки, ни для кого не новость. Удивляет другое - как это Ротенберг от всевидящего ока Дана ускользнул. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ситуацию с Бендзем я знаю хорошо. Летом он был нужен нам, и Дан был совсем не против и даже ЗА. В первом круге Армаш и Зелао играли с перепадами, Дан постоянно тасовал пару ЦЗ. Пришел Сергей и неожиданно зафеерили на пару Зелао с Армашем. С той игрой, что они показывали в большинстве матчей осенью, думаю и Игнашевич бы у нас на лавке сидел. Сейчас у Дана походу есть уверенность в паре ЦЗ, а мариновать Бендзя на лавке и в дубле, смысла нету никакого, вот по этому и аренда для игровой практики. Ведь осенью он вполне может нам пригодиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко это фотомонтаж -)
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, извиняюсь не хотел обидеть. Не давно сегодня этот кое-кто был замечен в районе фестивального.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
YARMAL, пля пипец, чес слово... Этот кое кто имеет ФИО?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, он же написал
Давыдов тобишь... хотя как-то с трудом в это верится! Последний раз редактировалось Fim; 02.02.2012 в 18:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бендзь: сам попросил главного тренера "Кубани" отпустить меня в аренду
28-летний защитник Сергей Бендзь, который перешёл на правах аренды из "Кубани" в "Волгу", успешно прошёл углублённое медицинское обследование и сегодня днём присоединился к нижегородской команде. "Я сам попросил главного тренера "Кубани" отпустить меня в аренду. В краснодарском клубе я не проходил в основной состав, а сидеть в запасе или играть за дубль очень не хотелось. "Волга" мне не чужая команда, все ребята хорошо знакомы. Буду рад, если смогу помочь нижегородскому клубу в решающих матчах", — рассказал Бендзь о своём переходе. Источник: Официальный сайт ФК "Волга" НН |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему здесь многим хочется считать, что Мистер и МОА такие простачки-недотепы, за спинами которых "плохие" дяденьки могут прокручивать всякие аферы?А они бедные в клубе такие бесправные, без права голоса, только и разводят руками и просят: "Ну хватит вам в конце концов, за нашими спинами всякие пакости вытворять. Ай-я-яй! ![]() Здесь на форуме есть, кто в это верит? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Дана Петреску и Олега Мкртчана никто недотёпами не считает. Просто расклад нынче такой, что Мистер полномочия сэра Алекса ещё не скоро получит. Посему, вынужден кушать то, что дают. Справедливости ради, отмечу, что повара из селекционной службы иногда к пожеланиям Дана по меню прислушиваются. Но только иногда. В остальном же они представляют из себя классических поваров из совдеповских столовых, которые никогда не считали за грех унести домой пару-тройку килограмм парного мяса. Вот и появляются в составе футболисты, которые главному тренеру и нафих не нужны. Таким бы поварам под зад бы давно дали, благо клуб на 75% частный. Да как на грех, шеф-повар по-совместительству является ещё и лучшим другом детства главного акционера. И тот ему верит как себе родному. И это правильно! Разве друг может обмануть?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вау! Бедный, бедный Мистер! Покупка всякого хлама, это же сродни такому беспределу, как и продажа нужных игроков! (Не напомнишь мне причину ухода Петреску из «Унири», а то я запамятовал Игорь ![]() ![]() ![]() P.S. А может все проще - его все устраивает, и меню пишут под его чутким руководством! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Футболисты "Кубани", сегодня отправившиеся на второй зарубежный сбор, проведут в Турции пять контрольных матчей. Первым соперником краснодарцев в Белеке станет "Стяуа", встреча состоится 5 февраля, сообщает официальный сайт клуба. Помимо 23-кратных чемпионов Румынии подопечные Дана Петреску сыграют с "Васлуем" (15 февраля), венгерскими "Дьером" (8 февраля) и "Видеотоном" (18 февраля) и болгарским "Левски" (11 февраля).
с СЭ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи Бендзю в аренде,может его Волга назад заберёт... Надеюсь,что Волга останется в ПЛ и не вылетит,есть более "достойные" кандидатуры что бы отправится в ПД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я помню, что у нас были травмированы полузащитники Жиляев и Цораев. Помню, что Селюк начал совать нос в "проблемы" нарушающего игровую дисциплину Нэ и названивать Дану. Помню широкообсуждаемый уход Варги. И это все полузащитники. Не помню, что у нас слабой линией была защита, не помню, что у нас были травмированы защитники или кого-то из них отправляли из команды. Поэтому я остаюсь при своем мнении, тогда в июле обсуждали приход опытного полузащитника и в центр и на фланг, но никто не печалился положением дел в самой стабильной линии команды защите. Так что фигню в другом посте поищи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.02.2012 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Тёмные очки тут не при чём. Всё гораздо проще. Во-первых, за всё время работы с "Унирей" Дан Петреску не имел НИ ОДНОГО предложения о работе, за исключением предложения "Кубани". И он, как порядочный человек, испытывает определённое чувство благодарности. Во-вторых, здесь уже проделана достаточно большая работа, чтоб её можно было безболезненно бросить. В-третьих, просматриваются кое-какие перспективы. В-четвёртых, что немаловажно, два ляма евриков в год ещё не всяк предложит. В-пятых, никто как бы и не говорит, что главного тренера наши повара из селекционной службы кормят одними отбросами. Нет, время от времени они просто вынуждены выполнять заказы Петреску. Но при этом о себе, любимых, тоже стараются не забывать. Благо, мест в заявке много - на всех хватит. А Дану-то что? Он не жадный, да и не свои деньги платит. Взяли ему Варгу - отлично! Пусть подпишут ребята Бендзя, им же надо... Взяли Ионова - ради Бога, подпишите себе Ротенберга. Ну и далее в том же духе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соперники хорошие. Но, япона мать, а где же "Таврия"?! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему ответ очевиден:
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |