Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2012, 21:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Лацио" сообщил о деталях предложения, сделанного ЦСКА по Хонде

"Лацио" в официальном заявлении сообщил о финансовой составляющей предложения, которое было сделано ЦСКА по поводу трансфера полузащитника Кейсуке Хонды.

"За Хонду "Лацио" предлагал € 13 млн. Эту сумму мы собирались перевести в три этапа. Плюс — клуб был готов продать вратаря Хуана Пабло Каррисо. Это было самое щедрое предложение в итальянском футболе в январе 2012 года", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба.

Напомним, в интервью российской прессе президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что "Лацио" ни разу не предлагал за японца больше € 10 млн.
http://www.championat.com/football/n...po-khonde.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.02.2012, 10:25
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Балтача: Билялетдинов просто умнее, чем это требовалось "Эвертону"

Экс-защитник киевского "Динамо" и сборной СССР Сергей Балтача поделился мнением, почему, на его взгляд, российскому полузащитнику Динияру Билялетдинову не удалось закрепиться в "Эвертоне". Напомним, что на днях хавбек перешёл в московский "Спартак".

"Он просто умнее, чем это требовалось ливерпульской команде. За исключением пяти-шести ведущих клубов в английской премьер-лиге все практикуют борьбу зачастую при полном отсутствии мысли. Билялетдинову такой футбол не подходит. Он техничный, думающий парень. В "Спартаке" у Динияра будет возможность продемонстрировать свои лучшие качества. Ведь Валерий Карпин собирается использовать его на позиции центрального полузащитника, где нужна именно скорость мысли", — отметил Балтача в интервью "Спорт уик-энду".

Старый 05.02.2012, 11:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Над Шатовым уже стебутся:

Честь - бесценна! Достоинство - бесценно! А для Шатова есть mastercard! (c)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ws/287684.html

Великий и Ужасный

Старый 05.02.2012, 13:24
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Зря он в Анжи пошёл,просто зарывает свой талант в землю,так его и не раскрыв...
Просто не раскроется он в Анжи,где нужен сразу результат,здесь и сейчас,и сразу... И нЕкогда там "возится" с молодёжью,это не та команда.Да и у Красножана там не слишком сильны позиции. А так... попади парень в руки Петреску,то я уверен что Дан бы ему доверил место в основе,исходя из его стараний.Просто уверен,что парень бы у Дана прогрессировал... А так,ну посмотрим...

А зачем ему прогрессировать и т.д. Он и так уже в шоколаде. Играет в ПЛ, хорошая зряплата. Телочки и клубы в мАскве есть. Живи и радуйся. Иногда пиная мячик, типа талант....

Старый 05.02.2012, 13:43
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Он и так уже в шоколаде. Играет в ПЛ, хорошая зряплата. Телочки и клубы в мАскве есть. Живи и радуйся. Иногда пиная мячик

Каждый волен выбирать свой путь, он выбрал такой.

Великий и Ужасный

Старый 05.02.2012, 14:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Каждый волен выбирать свой путь, он выбрал такой.

А нет у него пути... Куда ему идти? Если, его и так звали "ЦСКА" и "Анжи"? В "Зенит" разве только). А так куда? За бугор? Там платят меньше. Тут он талант, будущая "звезда". И может выпендривАтся. А там, за бугром, таких много. Да и наших как-бы не "понимают". Один чипсоед лавку полирует. Да немцы Пашу отпустили. Нет наших за бугром особо...

Старый 05.02.2012, 14:25
Седой Седой вне форума
Дед

777, он поменял футбол на деньги, можно понять игрока на закате карьеры, который выбирает Анжи, но в 21 год надо думать о карьере, тогда деньги придут сами.

Великий и Ужасный

Старый 05.02.2012, 14:34
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Писец столько букав какому то Шатову посвятили, блин он кто? ИМХО никто... мало ли типа перспективных из ПД приходило и так и не заиграло? Будет шататься потом из клуба в клуб , пока из перспективных не перейдет в разряд, "сгодится есть опыт игры в ПЛ"

Старый 05.02.2012, 14:51
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, он поменял футбол на деньги, можно понять игрока на закате карьеры, который выбирает Анжи, но в 21 год надо думать о карьере, тогда деньги придут сами.

Не соглашусь. На самом деле, "Анжи" была достойной командой. Мы с ними играли на равных там, и побаивались дома. Парнишка выбрал команду, в которой играют нормальные игроки. Не хуже чем в "ЦСКА". А по именам, даже как-бы круче. В этом не уверен, а в следующем сезоне, хотят в "Анжи" замахнутся на что-нибудь стоящее. Так что есть у Шатова будущее. Тем более не на лавке, как у "ЦСКА". Пока там Дзагоев, Хонда.. А на поле, так как у "Анжи" сложности с лимитом и им очень нужны игроки с нашим пАспортом. Так что возможно и в евро кубках "Анжи" будет играть. А там глядишь, с денюжкой Керимова, и на лигу чемпионов замахнутся....

Старый 05.02.2012, 15:00
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

777, к тому же я прибавил сюда факт тренера ИМХО Красножан сам заинтересован в нем как в игроке пускай пока второй сборной

Старый 05.02.2012, 15:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Правильно было бы, если бы Шатов, для начала, себя оценил в команде попроще. А то, что он заиграл бы, что в Анжи, что в ЦСКА - большой вопрос. ПерДив - есть ПерДив

Старый 05.02.2012, 15:11
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Будет шататься потом из клуба в клуб ,

ну на то у него и фамилия.......Шатов

Старый 05.02.2012, 15:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Олег Шатов: перейти в "Анжи" побудило шестое чувство

В субботу вечером новичок "Анжи", полузащитник молодежной сборной России Олег Шатов дал интервью "СЭ".
- Главный вопрос: почему все-таки "Анжи", а не ЦСКА? Ведь совсем недавно вы сказали: "Я провел в ЦСКА две недели - и это пока лучшие две недели в моей жизни".
- Да, про две лучшие недели говорил, не отрицаю. Для меня это был первый шаг наверх, познакомился с такими людьми и футболистами, игроками сборной, как Березуцкие, Игнашевич... А почему принял такое решение? Это не объяснить. Что-то внутреннее. Шестое чувство, как принято говорить. Хотя президент "Урала" Григорий Викторович Иванов изначально больше хотел, чтобы я в ЦСКА перешел.
- Да?!
- Ему позвонил Кахор (лицензированный футбольный агент Кахор Муминов, сотрудник компании ProSports Management. - Прим.), представлявший интересы "Анжи", выразил готовность приехать в Екатеринбург. Иванов ему говорит: "Приезжай, но у тебя есть один шанс из тысячи. Ну, из ста". Приехали представители "Анжи" - и договорились. Правда, главный тренер ЦСКА (Леонид Слуцкий. - Прим.) звонил, хотел видеть меня в команде. Но это уже прошлое, а я живу будущим. Это мой поступок, мой выбор, не собираюсь перекладывать за него ответственность ни на кого другого. И с этим выбором мне идти дальше.
Кто меня действительно любит и понимает - тот примет любое мое решение. А кто относится иначе - будет критиковать, говорить, что я погнался за деньгами. Хотя условия и ЦСКА, и "Анжи" предложили одинаковые: что клубу, что лично мне. Я финансово ничего не выиграл.
- Но что-то же, кроме шестого чувства, вас все-таки побудило принять такое решение?
- Присутствие в "Анжи" таких людей, как Это'О и Роберто Карлос. Кумиров моего детства. Я мечтал просто пожать им руку. А они оба сегодня поговорили со мной, хотя и кратко. Но ясно сказали: "Не переживай, все будет хорошо, а если нужна будет помощь - обращайся".
- Я был поражен, когда Это'О сам подошел и обратился к вам по имени.
- (Пауза) У меня просто не было слов. В первый день! Кто такой я - и кто такие Роберто Карлос и Это'О!!! Я не сыграл ни одного матча в премьер-лиге - а тут люди, которые выиграли в своей жизни все, что можно. И они знают меня по имени... Льстит немножко. Небольшой авансик, можно так сказать.
- А за кого болели в детстве?
- Если честно, за "Спартак". В 90-е годы это была великая команда. У меня были кассеты тех лет, когда они становились чемпионами. Тихонов, Титов, Бесчастных... Я в детстве эти кассеты ставил, обедал и ужинал под них, пересматривал тысячу раз. Одна кассета была на все случаи жизни.
- Нет чувства неудобства перед Слуцким?
- (Вздыхает) Я ему сегодня (в субботу. - Прим.) отправил сообщение. Просто поблагодарил за совместную работу в эти две недели, за честность и откровенность по отношению ко мне. Написал, что это мой выбор, мне с ним жить. И пожелал удачи с "Реалом". Да, может, и есть ему за что на меня зло держать. Но, думаю, со временем пройдет
http://www.rusfootball.info/pliga/11...o-shestoe.html
Не за карьерой а за баблом погнался. Молодой еще,наивный...

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.02.2012 в 15:45.

Старый 05.02.2012, 16:02
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А шестое чувство- это типа ...ОПОЙ

Старый 05.02.2012, 16:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А шестое чувство- это типа ...ОПОЙ

Ага,там видать третий глаз открылся и он увидел себя как минимум в ЛЕ

Старый 05.02.2012, 16:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ПОСВЯЩЕНИЕ

Тает виски в стакане матовом

И кончается пиво пенное.

Потеряли Олега Шатова

Как солдата военнопленного.

Упустили таланта русского.

Лезет в голову всякий бред.

Может это происки Слуцкого?

А других вариантов и нет.

Душат слезы брата Василия.

И Леши в глазах туман.

Как пробить ворота Касильяса,

Коль Олег угодил в капкан?

Убирайте корейца проклятого,

Не желаю партнеров косых,

«Возвращайте Олега Шатова»,-

Крикнул Игна и стырил весы.

А в Мадриде под пледом салатовым

Засыпает с улыбкой Жозе.

Раз не будет у русских Шатова,

Шансы есть у его протеже.

Я за дружбу больше не ратую

Этот мир ничего не стоит,

Если вместо Олега Шатова

Будет жечь Алекпер Шатоев.

Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

http://www.sports.ru/football/136010375.html

P.S Там,кстати и Omax отметился.

Старый 05.02.2012, 18:01
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что все накинулись на Шатова ... я тоже лично не одобряю , но понимаю что Это Сегодняшняя жизнь и её правила , а работа проф футболистов оплачивается деньгами - которые сегодня дают а завтра можно остаться и без работы и без денег если не дай бог травма болезнь или ещё что то ... не уверен что многие из критикующих поступили бы по другому чем Шатов если бы узнали суммы , условия для агентов и клуба в этом трансфере ... наверняка Там всем хорошо и выгодно и как можно осуждать , молодого человека который выбрал более жирный кусок - это его право ... а вот правильность этого поступка с точки зрения развития его как футболиста Мы увидим совсем скоро - будет играть или полировать лавку и выступать за резерв ... имхо ...

Старый 05.02.2012, 18:12
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

так получается что переход какого-нибудь игрока в Анжи это зло

Старый 05.02.2012, 18:24
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Хрена тут обсуждать этого Шатова?Он что с нашей командой тренировался две недели и свалил?Пускай Лёня льёт слёзы и раскачивается на стулеАгенты спецом пустили слух что им ещё интересуется Кубань,чтобы побольше бабла срубить с Анжи.Тут элементарно по-моему всё.

Старый 05.02.2012, 18:26
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Это не зло! Это просто погоня за длинным рублем... А то, что Анжи ничего из себя не представляет как команда вполне очевидно. Невозможно набрав одних звезд получить результат здесь и сейчас, как того хотят в дагестане!

Старый 05.02.2012, 18:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Это Сегодняшняя жизнь и её правила , а работа проф футболистов оплачивается деньгами - которые сегодня дают а завтра можно остаться и без работы и без денег если не дай бог травма болезнь или ещё что то

Это можно сказать о любом работающем человеке,и не только о футболисте.Да дело-то само не в Шатове, который ещё молод и откровенно ещё пока ничего не достиг в жизни и футболе. А в той порочной системе что возникла в футболе,где всем рулит бабло.У кого больше бабла,тот и прав.А Шатов это так,просто винтик в этом ржавом и коррумпированном механизме под названием "российский футбол". Пожелал играть там где больше платят,пусть пробует,его право. . Жаль будет,если деньги сломают его молодой талант ещё на взлёте...

Старый 05.02.2012, 19:02
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Был дружеский междусобойчик Анжи -> ЦСКА по Габулову, теперь обратный ход ЦСКА -> Анжи с Шатовым. Не к чему на парня наезжать, его решения в этом переходе, имхо, одна хз какая доля. Для него полюбому повышение, с ЭтоО уже больше тайма отыграл в товарняке

Старый 05.02.2012, 20:49
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Столько написано про Шатова, ужас! Стоит он того кол-ва строк?
Господа, вопрос! Кто его видел в игре, хотя бы по ТВ?

Старый 05.02.2012, 21:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Столько написано про Шатова, ужас!

+ много, из-за какой-то куиты пердивной стихи уже слагают и на несколько страниц сообщения кропают...

Старый 05.02.2012, 22:09
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Самое интересное, что если бы его приобрела Кубань, то начались бы сопли типа "игрок неплохой, но нам сейчас накуй не нужен, у нас шанс зацепиться за еврокубки"

Старый 06.02.2012, 15:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Селюк: "За 4,5 млн евро можно полностью укомплектовать команду"

Хорватский форвард Анте Вукушич, возможный переход которого в "Таврию" называли трансферной "бомбой", не входит в сферу интересов крымского клуба. Об этом в комментарии terrikon.com заявил вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк.

"Да, мне довелось ознакомиться с этими эпитетами - "бриллианты", "трансферные бомбы"... Но могу сказать, что нам никакие "бриллианты" из Хорватии не нужны. Более того, в прессе промелькнула информация о том, что трансферная цена Вукушича составляет 4,5 млн. евро. Мой принцип работы состоит в том, что за такие деньги - а лучше даже за меньшие - можно полностью укомплектовать команду, а не покупать одного футболиста", - сказал Селюк http://soccer.ru/news/282714.shtml
__________________________________________________ _______________
как говорится,почувствуйте разницу

Старый 06.02.2012, 16:38
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
За 4,5 млн евро можно полностью укомплектовать команду"

Селюк совсем свихнулся..

Старый 06.02.2012, 16:47
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Селюк: "За 4,5 млн евро можно полностью укомплектовать команду"

Вопрос: какую команду? Вообще, Селюк-агент и Селюк-вице-президент две бааальшие разницы.

Старый 06.02.2012, 21:14
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

СЭ сообщает:
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев, общаясь с болельщиками в своем твиттере, сообщил, что полузащитник Данни выбыл на полгода из-за травмы передней крестообразной связки колена. Отвечая на вопрос, почему португалец не принимал участие в сегодняшнем контрольном матче с "Чезеной, Малафеев написал: "Данни - не меньше полугода. Передняя крестообразная связка".

Португальский легионер питерцев почувствовал боль в ноге на вчерашней тренировке "Зенита".

ЗЫ\
Ну шо, "привет Андрей"

Старый 06.02.2012, 21:15
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Жаль...сильных игроков всегда хочется посмотреть...
http://news.sport-express.ru/2012-02-06/491890/
Лидер "Зенита" Данни выбыл из строя на длительный срок из-за травмы передней крестообразной связки колена. Повреждение потругалец получил в воскресенье на тренировке команды, которая проводит сбор во Флоренции. 28-летний атакующий полузащитник почувствовал боль в ноге и смог покинуть поле только при помощи медицинской бригады питерцев. Согласно предварительному диагнозу, Данни будет вынужден пропустить минимум два месяца, однако как показывает практика, срок восстановления в подобных случаях будет достигать до полугода.
06 Февраль 2012

Старый 06.02.2012, 21:18
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Это все происки румяного, в Анжи он не хочет, а с Дани в составе, он Питеру не нужен. Вот и подговорил своих корешей на подлянку.

Старый 06.02.2012, 21:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Без Дани Зенит полный ноль..так что теперь ждать чего либо от них в ЛЧ глупо

Старый 06.02.2012, 21:25
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Аршавин Зениту Дани не заменит скорей всего Спалети будет искать другого игрока на эту позицию, на время травмы Дани

Старый 06.02.2012, 21:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне пох, главное, что Данни с нами не сыграет

Старый 06.02.2012, 21:30
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Ну шо, "привет Андрей"

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Аршавин Зениту Дани не заменит

Вы шо ребята, румяный не вернется, уж до лета точно.

Великий и Ужасный

Старый 06.02.2012, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Самое прикольное, что с травмой Данни шанс был бы у Ионова. Щаз питерские локти кусают, что нам его отдали

Старый 06.02.2012, 22:30
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
шанс был бы у Ионова. Щаз питерские локти кусают, что нам его отдали

Ну ниче, хорошее другим тоже надобно делать

Старый 06.02.2012, 22:32
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Щаз питерские локти кусают, что нам его отдали

Так можем продать, за очень дОрого.

Великий и Ужасный

Старый 06.02.2012, 22:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так можем продать, за очень дОрого.

такая корова нужна самому (с) Смысл конкурентов усиливать?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.02.2012, 22:37
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Гудвин, а не выкупят ли его прямо сейчас?

Закрытая тема