![]() |
|
|
|||||
![]()
"Лацио" сообщил о деталях предложения, сделанного ЦСКА по Хонде
"Лацио" в официальном заявлении сообщил о финансовой составляющей предложения, которое было сделано ЦСКА по поводу трансфера полузащитника Кейсуке Хонды. "За Хонду "Лацио" предлагал € 13 млн. Эту сумму мы собирались перевести в три этапа. Плюс — клуб был готов продать вратаря Хуана Пабло Каррисо. Это было самое щедрое предложение в итальянском футболе в январе 2012 года", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба. Напомним, в интервью российской прессе президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что "Лацио" ни разу не предлагал за японца больше € 10 млн. http://www.championat.com/football/n...po-khonde.html
![]()
Над Шатовым уже стебутся:
Честь - бесценна! Достоинство - бесценно! А для Шатова есть mastercard! (c) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ws/287684.html
![]()
А зачем ему прогрессировать и т.д. Он и так уже в шоколаде. Играет в ПЛ, хорошая зряплата. Телочки и клубы в мАскве есть. Живи и радуйся. Иногда пиная мячик, типа талант....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый волен выбирать свой путь, он выбрал такой.
![]()
А нет у него пути... Куда ему идти? Если, его и так звали "ЦСКА" и "Анжи"? В "Зенит" разве только). А так куда? За бугор? Там платят меньше. Тут он талант, будущая "звезда". И может выпендривАтся. А там, за бугром, таких много. Да и наших как-бы не "понимают". Один чипсоед лавку полирует. Да немцы Пашу отпустили. Нет наших за бугром особо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
777, он поменял футбол на деньги, можно понять игрока на закате карьеры, который выбирает Анжи, но в 21 год надо думать о карьере, тогда деньги придут сами.
![]()
![]()
Писец столько букав какому то Шатову посвятили, блин он кто?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. На самом деле, "Анжи" была достойной командой. Мы с ними играли на равных там, и побаивались дома. Парнишка выбрал команду, в которой играют нормальные игроки. Не хуже чем в "ЦСКА". А по именам, даже как-бы круче. В этом не уверен, а в следующем сезоне, хотят в "Анжи" замахнутся на что-нибудь стоящее. Так что есть у Шатова будущее. Тем более не на лавке, как у "ЦСКА". Пока там Дзагоев, Хонда.. А на поле, так как у "Анжи" сложности с лимитом и им очень нужны игроки с нашим пАспортом. Так что возможно и в евро кубках "Анжи" будет играть. А там глядишь, с денюжкой Керимова, и на лигу чемпионов замахнутся....
|
|||
![]()
Правильно было бы, если бы Шатов, для начала, себя оценил в команде попроще. А то, что он заиграл бы, что в Анжи, что в ЦСКА - большой вопрос. ПерДив - есть ПерДив
![]()
Олег Шатов: перейти в "Анжи" побудило шестое чувство
В субботу вечером новичок "Анжи", полузащитник молодежной сборной России Олег Шатов дал интервью "СЭ". - Главный вопрос: почему все-таки "Анжи", а не ЦСКА? Ведь совсем недавно вы сказали: "Я провел в ЦСКА две недели - и это пока лучшие две недели в моей жизни". - Да, про две лучшие недели говорил, не отрицаю. Для меня это был первый шаг наверх, познакомился с такими людьми и футболистами, игроками сборной, как Березуцкие, Игнашевич... А почему принял такое решение? Это не объяснить. Что-то внутреннее. Шестое чувство, как принято говорить. Хотя президент "Урала" Григорий Викторович Иванов изначально больше хотел, чтобы я в ЦСКА перешел. - Да?! - Ему позвонил Кахор (лицензированный футбольный агент Кахор Муминов, сотрудник компании ProSports Management. - Прим.), представлявший интересы "Анжи", выразил готовность приехать в Екатеринбург. Иванов ему говорит: "Приезжай, но у тебя есть один шанс из тысячи. Ну, из ста". Приехали представители "Анжи" - и договорились. Правда, главный тренер ЦСКА (Леонид Слуцкий. - Прим.) звонил, хотел видеть меня в команде. Но это уже прошлое, а я живу будущим. Это мой поступок, мой выбор, не собираюсь перекладывать за него ответственность ни на кого другого. И с этим выбором мне идти дальше. Кто меня действительно любит и понимает - тот примет любое мое решение. А кто относится иначе - будет критиковать, говорить, что я погнался за деньгами. Хотя условия и ЦСКА, и "Анжи" предложили одинаковые: что клубу, что лично мне. Я финансово ничего не выиграл. - Но что-то же, кроме шестого чувства, вас все-таки побудило принять такое решение? - Присутствие в "Анжи" таких людей, как Это'О и Роберто Карлос. Кумиров моего детства. Я мечтал просто пожать им руку. А они оба сегодня поговорили со мной, хотя и кратко. Но ясно сказали: "Не переживай, все будет хорошо, а если нужна будет помощь - обращайся". - Я был поражен, когда Это'О сам подошел и обратился к вам по имени. - (Пауза) У меня просто не было слов. В первый день! Кто такой я - и кто такие Роберто Карлос и Это'О!!! Я не сыграл ни одного матча в премьер-лиге - а тут люди, которые выиграли в своей жизни все, что можно. И они знают меня по имени... Льстит немножко. Небольшой авансик, можно так сказать. - А за кого болели в детстве? - Если честно, за "Спартак". В 90-е годы это была великая команда. У меня были кассеты тех лет, когда они становились чемпионами. Тихонов, Титов, Бесчастных... Я в детстве эти кассеты ставил, обедал и ужинал под них, пересматривал тысячу раз. Одна кассета была на все случаи жизни. - Нет чувства неудобства перед Слуцким? - (Вздыхает) Я ему сегодня (в субботу. - Прим.) отправил сообщение. Просто поблагодарил за совместную работу в эти две недели, за честность и откровенность по отношению ко мне. Написал, что это мой выбор, мне с ним жить. И пожелал удачи с "Реалом". Да, может, и есть ему за что на меня зло держать. Но, думаю, со временем пройдет http://www.rusfootball.info/pliga/11...o-shestoe.html Не за карьерой а за баблом погнался. Молодой еще,наивный... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.02.2012 в 15:45. |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ПОСВЯЩЕНИЕ Тает виски в стакане матовом И кончается пиво пенное. Потеряли Олега Шатова Как солдата военнопленного. Упустили таланта русского. Лезет в голову всякий бред. Может это происки Слуцкого? А других вариантов и нет. Душат слезы брата Василия. И Леши в глазах туман. Как пробить ворота Касильяса, Коль Олег угодил в капкан? Убирайте корейца проклятого, Не желаю партнеров косых, «Возвращайте Олега Шатова»,- Крикнул Игна и стырил весы. А в Мадриде под пледом салатовым Засыпает с улыбкой Жозе. Раз не будет у русских Шатова, Шансы есть у его протеже. Я за дружбу больше не ратую Этот мир ничего не стоит, Если вместо Олега Шатова Будет жечь Алекпер Шатоев. Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА) http://www.sports.ru/football/136010375.html P.S Там,кстати и Omax отметился ![]()
![]()
Ну что все накинулись на Шатова ... я тоже лично не одобряю , но понимаю что Это Сегодняшняя жизнь и её правила , а работа проф футболистов оплачивается деньгами - которые сегодня дают а завтра можно остаться и без работы и без денег если не дай бог травма болезнь или ещё что то ... не уверен что многие из критикующих поступили бы по другому чем Шатов если бы узнали суммы , условия для агентов и клуба в этом трансфере ... наверняка Там всем хорошо и выгодно и как можно осуждать , молодого человека который выбрал более жирный кусок - это его право ... а вот правильность этого поступка с точки зрения развития его как футболиста Мы увидим совсем скоро - будет играть или полировать лавку и выступать за резерв ... имхо ...
|
|
|||||
![]()
Хрена тут обсуждать этого Шатова?Он что с нашей командой тренировался две недели и свалил?Пускай Лёня льёт слёзы и раскачивается на стуле
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это можно сказать о любом работающем человеке,и не только о футболисте.Да дело-то само не в Шатове, который ещё молод и откровенно ещё пока ничего не достиг в жизни и футболе. А в той порочной системе что возникла в футболе,где всем рулит бабло.У кого больше бабла,тот и прав.А Шатов это так,просто винтик в этом ржавом и коррумпированном механизме под названием "российский футбол". Пожелал играть там где больше платят,пусть пробует,его право. . Жаль будет,если деньги сломают его молодой талант ещё на взлёте... |
|
||||
![]()
Был дружеский междусобойчик Анжи -> ЦСКА по Габулову, теперь обратный ход ЦСКА -> Анжи с Шатовым. Не к чему на парня наезжать, его решения в этом переходе, имхо, одна хз какая доля. Для него полюбому повышение, с ЭтоО уже больше тайма отыграл в товарняке
|
|
|||||
![]()
Селюк: "За 4,5 млн евро можно полностью укомплектовать команду"
Хорватский форвард Анте Вукушич, возможный переход которого в "Таврию" называли трансферной "бомбой", не входит в сферу интересов крымского клуба. Об этом в комментарии terrikon.com заявил вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк. "Да, мне довелось ознакомиться с этими эпитетами - "бриллианты", "трансферные бомбы"... Но могу сказать, что нам никакие "бриллианты" из Хорватии не нужны. Более того, в прессе промелькнула информация о том, что трансферная цена Вукушича составляет 4,5 млн. евро. Мой принцип работы состоит в том, что за такие деньги - а лучше даже за меньшие - можно полностью укомплектовать команду, а не покупать одного футболиста", - сказал Селюк http://soccer.ru/news/282714.shtml __________________________________________________ _______________ как говорится,почувствуйте разницу ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Селюк совсем свихнулся..
![]()
Вопрос: какую команду? ![]() ![]()
![]()
СЭ сообщает:
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев, общаясь с болельщиками в своем твиттере, сообщил, что полузащитник Данни выбыл на полгода из-за травмы передней крестообразной связки колена. Отвечая на вопрос, почему португалец не принимал участие в сегодняшнем контрольном матче с "Чезеной, Малафеев написал: "Данни - не меньше полугода. Передняя крестообразная связка". Португальский легионер питерцев почувствовал боль в ноге на вчерашней тренировке "Зенита". ЗЫ\ Ну шо, "привет Андрей" ![]() |
|
|||||
![]()
Жаль...сильных игроков всегда хочется посмотреть...
http://news.sport-express.ru/2012-02-06/491890/ Лидер "Зенита" Данни выбыл из строя на длительный срок из-за травмы передней крестообразной связки колена. Повреждение потругалец получил в воскресенье на тренировке команды, которая проводит сбор во Флоренции. 28-летний атакующий полузащитник почувствовал боль в ноге и смог покинуть поле только при помощи медицинской бригады питерцев. Согласно предварительному диагнозу, Данни будет вынужден пропустить минимум два месяца, однако как показывает практика, срок восстановления в подобных случаях будет достигать до полугода. 06 Февраль 2012 |
|
||||
![]()
Это все происки румяного, в Анжи он не хочет, а с Дани в составе, он Питеру не нужен. Вот и подговорил своих корешей на подлянку.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы шо ребята, румяный не вернется, уж до лета точно.
![]()
такая корова нужна самому (с) Смысл конкурентов усиливать? ![]()
![]()
Гудвин, а не выкупят ли его прямо сейчас?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |