![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
фсё, камасутра закончилась...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то мрачновато....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж.......понятно, что под нагрузками играли...но как-то сегодня бездарно все получалось....особенно второй тайм
|
|||||
|
|||||
![]()
рановато нам еще в еврокубки. Поборемся за 7 место.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что он баран!Зачем так лупить на силу? |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел внимательно, понял одно- команда не готова пока и не 50%. Есть еще месяц в запасе. С такой игрой в первой восьмерке ловить нечего.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С таким Давыдом, никаких волшебных сил не хватит!
![]() Поучительное поражение, может кого с небес на землю спустит. Пахать и пахать еще надо, ребята! |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, видно что нагрузочку получили, ноги не бегут. А когда ноги с трудом передвигаешь и голова не хрена не соображает и глаза не видят. Сейчас только начало 2-го сбора, все исправится. Уверен, такую Кубань в марте мы не увидим.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Досталось Давыду на орехи,по-полной. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И без Траоре нужно забивать...хотя бы пенальти! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел немножко подлить масла в огонь по поводу сегодняшней игры, но вот незадача, пост-то юбилейный подоспел:
ОБИДНО,ДОСАДНО НУ ЛАДНО Все у нас будет ХОРОШО ВПЕРЕД, КУБАНЬ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спектакулес" сказал комментатор про пенали в исполнении Давыдова
Не считаю сегодняшнее действо трагедией, так, плохая репетиция. Режисер есть, актеров к премьере подтянет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руни и Сычев на силу лупят и очень редко с точки не забивают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Траоре печаль. Только Лас мог выжимать голы при такой "игре в пас".
Кубик,Комков,Уренья и Фидлер: впечатления те же - балласт ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Беленов в порядке, а это главное. Как бы не ругали Артура, там рикошет был от плеча Армаша. Имхо, но пока, думаю, основным будет он, а не Соснин. Парню нужно чуток времени. Из плюсов Ионов. По остальным сказать ничего хорошего не могу. Поразила защита, так расхлябанно мы давно не играли, пожалуй тока в Перми
|
||||
|
||||
![]()
Может я мазохист, но когда все смотрели игру со Стяуа я смотрел с Анжи домашку и получил удовольствие
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на Комкове хоть пеналь дали... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да..... Неожиданно....Как то безнадежно все. Нет игрока в центре поля. Бей - беги сплошное. Один Леша Козлов порадовал.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пасы кривые...нужен плеймейкер
|
|
|||||
|
|||||
![]()
к началу сезона команда как-раз ход и наберет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь самая пора для любимой пластинки "Шеф, усё пропало": игры нет, паса нет, состава нет, в 8-ке делать нечего, все деревья и т.д.
![]() Тем, у кого заныканы обширные запасы напалма, перед его поджиганием, советую вспомнить, КАК мы сыграли год назад на сборе с пшеками, и ГДЕ оказались по итогам уже сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,не ты один такой.Тоже больше смотрел матч с Анжи.Вот где удовольствие! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
полезное поражение
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу, кошмар закончился. Каюсь, я недооценил "Стяуа". Вернее, переоценил "Кубань". До уровня 4-й команды Румынии нам ещё как до Москвы раком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего неожиданного, Стяуа на данный момент лучше готова и это ясно было еще до игры, через месяц Кубань будет намного сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы это был матч чемп России - буки бы его сняли после первого тайма
![]() ![]() Последний раз редактировалось Veni; 06.02.2012 в 00:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре, точнее по первому тайму в отдельных эпизодах понравился Ионов.... ну и кажется, что из Соснина будет толк....вроде светлая голова, не хватает пока взаимопонимания с партнерами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как бы на то они и товарняки на сборах, чтобы через них налаживать комбинационную игру, взаимодействие с новичками. По-моему мы как-то неправильно восприняли эту игру. Реально как какую-то выставочную репетицию перед еврокубками. А на деле был хороший поучительный спарринг, который даст тренерскому штабу большую пищу для ума. Уверен Дан знает что делать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer....переведи плиз в общих чертах, что сейчас Дан в интервью говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Veni, какие нагрузки, команда только приехала на сбор, будто Стяуа не нагружается, просто готовность команды сейчас процентов на 40 не больше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, та это понятно, Дан подправит игру, взаимодействие и все остальное. Меня ошарашила разница в классе на сегодня, 5 февраля 2012 с четвертой командой Румынии!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что можно говорить об игре,если лучшим был вратарь,пропустивший 3 мяча.Ну и Ион неплох.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
mitar, к сожелению, я не увидел интервью с Даном. Видел с Русеску и Препелицэ. Если есть запись, смогу помочь (прежде чем появится в СМИ)))
Ромарио, то что Стяуа на 4-ом месте в чемпионате, это не показатель ее класса, и я это пытаюсь сказать объективно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие игроки наверное уже поймали себя на мысли что они уже крутые, они в первой восьмёрке...Главное,что бы это поражение не прошло даром,а был сделан хороший урок на будущее. Но что бы и в первой восьмёрке чего-то достичь,нужно не расслабляться,а пахать и ещё раз пахать.
Дану и команде нужно ещё и ещё раз просмотреть матч в записи,и произвести серьёзный разбор полётов... ЗЫ: Всё что не делается,всё к лучшему. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот кули тут многие заладили, что типа с Траоре, мы бы побадались, и показали бы совсем другую игру.......Муйня всё это, грошь цена такой команде, которая строит свою игру нам одном лишь игроке, используя его длинный рост, и куяря все мячи напропалую на его крашенный ирокез. А вот когда надо сыграть в пас, показать тактическое разнообразие и использовать игровые качества(если они конечно имеются), других игроков, вот тут то и вырисовывается хрень несусветная, оказывается подругому-то и не могЁм......
печально как-то.......усиления не видать.......а те что вечно перспективные( Комков, Фидлер, Уренья, Кубик) никуя не прибавляют и прибавят ли вабще, х.з. Две игры-ноль голов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренировки тренировкам рознь ... у Дана главное что бы через месяц команда была готова ... а нагрузить можно и за один день так что не встанешь ... не знаю кто что делал , но видел что Они румыны плюс ко всему лучше готовы - свежей и резче ... а почему - это надо знать кто и что делал ... поэтому и пишу , что как мне кажется ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Билашко: разве можно сравнивать "Кубань" со "Стяуа"? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.09.2010 20:10 |
Петреску: мечтаю тренировать сборную Румынии, "Стяуа" и "Челси" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 07.08.2010 19:21 |