![]() |
|
|
|||
![]()
Деф, тут надо контракт по буквам знать
![]()
![]()
Вы гоните ребята Данни и Ионов абсолютно разные по позициям игроки
|
|
||||
![]()
Гудвин, не помню, но Ионова в центре не вижу, а на фланге Данни на мой взгляд ничего выдающегося не показывает.
|
|
||||
![]()
Румяный уже на этой неделе вернется в Питер, у них выбора просто нету
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дануна! ![]()
![]()
косяк однако
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Veter, Только РУМЯНЫЙ, вот увидишь. Красича им куй кто отдаст даром, а Арсэнка арсеналовский сбагрить свою самую дорогую покупку хочет больше, чем мишка бороться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве заявка в еврокубки не 01.02 заканчивается? Вроде кони с Шатовым именно к этому числу торопились договориться, для заявки его в еврокубки.
![]()
Гордятся. ![]()
![]()
Щас поклонники Зенита,которых тут на сайте миллионы напишут коллективную жалобу модераторам и все будут забанены на пожизненный срок.
![]() ------------------------------------------------- зы: не знаю как на счёт жалобы, а вот за флудиразм можете отгребсти по полной. Да и: - 6.8. публиковать сообщения, нарушающие законы РФ, как-то, сообщения содержащие: - разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни; ещё никто не отменял. Бугор
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Бугор; 07.02.2012 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в чем зенитосы молодцы? Типа голубая кровь, а негры хороши только на тростниковых плантациях? А Алвеш у них типа жертва солярия? Или один раз не пи....с? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а никто и не оценивает. Пусть у них будет хоть сиреневый с ********. Но их перл про отсутствие черного в их клубных цветах попахивает расизмом. Заметь никто же не стебется над динамиками или КС, у которых то же присутствует голубой в клубных цветах. Последний раз редактировалось Бугор; 07.02.2012 в 12:30. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Попахивает? ![]()
![]()
Да и флаг им в руки.
я не проповедник. Я высказал свое мнение. У меня есть много поводов не любить черных ( не негров). Но я не гребу их всех под одну гребенку. Среди белых то же всякой мрази достаточно. Но это уже флуд. У меня и так карта есть. В баню не хоцца. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 07.02.2012 в 13:13. |
|
||||
![]()
Зенит интересовался Виллианом. Однако, не сошлись по цене. Ничто не мешает темному парню перейти туда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько "темных" парней к ним перешло....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай каждое межсезонье каким-нибудь Максимкой интересуются, а сколько их было куплено?
![]()
Представители «Зенита» прибыли в Турин для проведения переговоров по переходу полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича, сообщает Sport Mediaset. «Зенит» активизировал ход переговоров после того, как на долгий срок выбыл Мигель Данни. В настоящий момент «Ювентус» готов отпустить Красича за 12 миллионов евро, сообщает Il Calcio 24. Последний раз редактировалось Veter; 07.02.2012 в 15:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Чё-та не уважают в "Юве" бомжей. Для них игрок дешевле 20-ки - оскорбление. ![]()
![]()
А кто помнит за сколько его кони продали?
![]()
mr_soccerman Mr. Soccerman :
Оставшееся время трансферного окна пройдет для Зенита по мотивам мультика "В поисках Немо") https://twitter.com/#!/mr_soccerman ![]() ![]() ![]()
![]()
Подешевел Красич. Отсюда можно сделать маленький вывод,что Красич сдал,в игровом плане. Это уже не тот Красич каким мы его видели в своё время в ЦСКА. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |