![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за совет .А Ваши знания обширны? Поделитесь? Или тайна,"не для всех"? Или "я так думаю"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, меньше знаете , лучше спите ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за заботу. Боритесь с бессонницей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Один.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на этом матче с Томью,промок тогда от дождя до нитки... ![]() Томь нас просто по игре переиграла. У Кубани в том матче просто не пошла игра.Она чем-то мне напомнила домашку с Амкаром.Но тогда мы смогли переломить ситуацию и победили,а с Томью просто не смогли. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.02.2012 в 14:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Далек от этой кухни. Но,как человек имеющий глаза и мозги, имхую что с Томью играли честно, с КС было похоже, с Амкаром - очень похоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а Волга (д) это сорвавшийся дог?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А наш неугомонный борец за правду всё не унимается, выкладывая такие неопровержимые факты, как "отсутствие возражений по поводу договорного характера матча среди людей, имеющих глаза и мозги" - вероятно, имеются ввиду пресловутые бывшие "футбольные люди".
![]() Радует, однако, изменение вектора. Если год назад мы, якобы, не могли победить своими силами 2/3 ПД, то теперь уже 2/3 ПЛ не может победить нас, не заслав МОА известную Колифею сумму зелени. |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы ЭТО про доги написал кто либо другой - может бы и вызвало какую то реакцию ... а так только про себя улыбнулся... во истину - кто ищет тот находит , или кто, что хочет увидеть про то и пишет , ну и главное как всегда - железные аргументы и факты - ну да ладно собачки лают караван идёт ... Эх, какие сегодня матчи, какой вечер ожидается и Челси с МЮ и Наши с руманеску - вот это гут ...
|
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ну причем здесь зелень. Амкару слили под Терек за 2009-й год, отдав долг. А вот чем там рулит КС, фактически заставив нас и Магнид отдать 6 очков, лично для меня загадка. Думаю, что там слишком "высокие материи" задействованы. По Томску, уверен, что тупо сами проиграли, без всяких, так сказать. Ну а матч с Волгой навсегда войдет в историю служб, ответственных
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я не рассматриваю всерьёз толкования "договорных" матчей постфактум. Таких толкователей, готовых аргументированно разложить после матча по полочкам - кто, кому и за что сдал - пол интернета. Спорить с вами бессмысленно за отсутствием фактов.
Вот когда Колифей хоть раз сообщит хоть об одном из 2/3 матчей чемпионата до матча - тогда это будет тема для обсуждения. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, такое вряд ли случится. Ибо сам по себе факт дога тщательно скрывается. Потом, после "странных игр" иногда всплывает и инфа. На моей памяти было несколько матчей Кубани, когда странность результата была известна заранее. Это матчи концовок турниров. Единственный случай, когда инфа по возможному сливу поступила до матча и была косвенно подтверждена - матч с Волгой. Но при этом за руку, при передаче денех, никого ведь не поймали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие мотивы у участников сговора (преступления) по разному относиться к "тщательности" сокрытия до и после события?! И "странными играми" почему-то всегда видятся те, которые мы проиграли. Вот и всплывает не инфа, а экскременты записных знатоков.
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 05.02.2012 в 18:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Мотивы бывают, самые разные, причем. Кто-то тупо язык не удержит, кто-то, чтобы оправдать игру команды. Например, о приснопамятном матче Кубань-Торпедо 2004 года, когда слив с двух сторон состоялся, что в итоге и случилось, мне болелы Педо еще в самолете рассказали. Причем они знали о сливе своими двумя игроками. Мы, признаться, о сливе нашими отдельными "мастерами" тогда не догадывались
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо вы, не гутарите за матч с СпаНычем?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
29й, А шо за него гутарить? Дома - несчастный случай, произошедший во многом по вине Будакова. В гостях, ИМХО, почеснаку выиграли, хотя Димитрович и гудел по поводу договорняка. Но Спанчу вообще никакого понту не было сливать.
И вообще, надо потихоньку переключаться на "Стяуа". Если не изменяет память, сегодня "Кубань" впервые в своей истории будет драть обладателя Кубка Европейских Чемпионов. Всяких там обладателей Кубка УЕФА и финалистов Суперкубка Европы мы уже драли, а вот обладателя КЕЧ и финалиста Межконтинентального Кубка пока нет... Тему соответствующую создал. Договорняка не будет 100% ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.02.2012 в 19:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, мы ж их 2 года назад уже драли вроде 3-1
|
||||
|
||||
![]()
Гера, Да? Значит, запамятовал. Старею...
![]() Но нынче атмосфера вокруг матча совершенно иная. Румыны впрямую транслируют. Журналюг кучу откомандировали, а Сурен даже разорился на билеты в Турцию для штатных болельщиков нашего ФК. Знамо, формат совсем другой. Пару лет назад, если и играли, то, видать, либо с дублем, либо с молодёжкой "Стяуа".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.02.2012 в 19:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, щас полез в матчасть и не нашел такого матча, может мне приснилось
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сцуко ******, ну не верю я чтобы СУПЕРДАН согласился на распил.., "НЕ ВЕРЮ"(с)!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Я тоже не верю... Имхо, это последняя стадия предрассудства некоторых людей...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2012 в 05:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Смеёшься? ![]() Стареете, господа аппаратчики. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, там не только штатные поехали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, не приснилось. Я тоже помню ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ну, если ещё и за свои (хотя бы в одну сторону) - тогда им мегазачОт! ![]() Я абсолютно серьёзно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я писал выше. Сами поехавшие туда парни (из "нештатных") говорили, что клуб выделяет 10 тысяч рублей (на проживание и питание). Дорога в оба конца обошлась в 12 тысяч.
|
|||||
|
|||||
![]()
а можно список, кто штатный, а кто вне? Просто из любопытства интересуюсь.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сам провоцируешь на "разбор полётов"! Мне, кстати, определение Колифея очень нравится. Ёмко, чётко и показательно. Что касается каких-то там списков, то я говорил про тех людей, которых знаю лично много лет и которых "штатными" язык не повернётся назвать, думаю, ни у кого... Хотя кое-кто зачастил на встречи с руководством, подписание контрактов, футбольные турниры под эгидой ВОБ и т.п. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а телетрансляция матча со Стяуа от нашего клуба была? Ибо, в основном ,как я понял смотрели телетрансляцию по разным ссылкам организованную ФК Стяуа.
В чем прокол был?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Сходи в бухгалтерию и спроси. Тебе там по работе недалече. ![]() Форекс,
Да, вроде, на оф.сайте пытались что-то намутить. Но я даже не стал и пробовать там смотреть. Просто из-за того, что румыны телевидение подтянули, и, соответственно, сделали профессиональную трансляцию несколькими камерами. Наши же в силу объективных причин всему этому могли противопоставить только съёмку одной камерой. Ибо НТК, в отличии от румынского телевидения, матчем не заинтересовалось. Да и Ткачёв - не Бекали, чтоб по этому поводу суетиться. Короче, лично я хз. Но ходят слухи, что трансляция всё-таки была. Правда, говорят, что зависла она на пятидесятом подключившемся зрителе, да и голос комментатора довольно сильно отставал от видеоизображения. Если честно, не очень понятно, зачем нужны были все эти мучения при наличии румынской трансляции. Разве что в качестве первого блина и опыта на будущее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно нужны, одно не понятно, как можно было ограничение на 50 человек поставить? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, любое начинание наших рулителей требует корректировки. Скока копий было по поводу ветеранов сломано? А теперь в СЭксе Кубань хвалят за внимание к ним
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А для начала - пинка под зад. После которого наконец-то следует огромный шаг вперёд. ![]() Тема с ветеранами - яркое тому подтверждение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я во всех интернет технологиях не силен и у меня возникает естественный вопрос: ограничение на просмотр инет трансляции устанавливается как? Техническими возможностями сайта, техническими возможностями провайдера или тупо волей командира?
|
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, корректировка у нас осуществляться может исключительно пинком под зад
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Почему провоцирую? Прямым текстом спрашиваю, а то как-то обтекаемо и непонятно, вроде они есть эти штатные, а кто именно хз. Если ты мне так намекаешь, и вроде как впрямую не хочешь сказать, то не беспокойся, меня это особо не парит. Всё, что я делал в фанатской среде, суппорте, перфе, я делал для Кубани. Не для "авторитета" какого-либо и в какой-то среде, а просто из любви к Кубани. И так будет дальше. Мне предложили работать здесь, и я с радостью согласился. Думаю работая в клубе, я сделаю для него гораздо больше хорошего. А кто зачастил? Артём?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тобишь это те, кто в клубе работают?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |