![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артушевич сказал,Артушевич делает.Недавно МОА планы на счёт "Кубани" озвучивал,и планы эти серьёзные,обнадёживающие. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, сечас по окончании можно сказать, что мы бы и без Козлова туда попали бы, но это сейчас.
![]() А по теме 6 евриков - это деньги за которые даже Зенит бы продал игрока уровня Козлова. При всем уважении в Лехе.
то есть я прав, не продали его абсолютно намеренно, ничего случайного в этом решении не было. Думаю если б Динамики дали 7, наши б подумали и сказали ну ладно 8 и по рукам ![]()
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 31.01.2012 в 12:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы Лоло (если что правого дэфа) накуа брали летом? Знали, что отдаем Леху. В Брянске был его агент, сам видел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да ну на! Жесть это когда швейцарский клуб, узнав о предложении из России. Увеличивает цену в два раза. Вот это жесть! А плюс, минус лям. Это нормальная практика. Тем более с "Динамо". Как показал переход игрока с "Рубина" там то же еще те торгаши....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А хочет ли Леша играть за Нас.... по его унылой игре во второй половине сезона (после Ментовского пиара), мне показалось, что его интузиазм упал....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло удачное приобретение слева справа играет и в центре может.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, На счет Козлова ты не прав. Летом- да был спад, плюс травма, но по концу сезона глаза горели...в матче с Зенитом он был на такой игровой игле, что искры летели...Не тот он чел, да в Кубани сейчас можно бутербродов с икрой и маслом поесть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вообще считаю что наше руководство поступило мудро,как с ситуации с Козловым,так(если это действительно было) и с Траоре. Раз строим команду,значит нужно приложить все усилия и все "хитрости" что-бы сохранить лидеров команды.Как говорится в одном из моих любимых мультфильмов... "такая корова нужна самому"... ![]() Зы: "Кубань" по крупицам,с помощью талантливого тренера собирает своих звёздочек.И для чего,что-бы их потом с наваром продать? А болт они не хотели? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 31.01.2012 в 20:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Из СЭ:
Маркос ПИЗЕЛЛИ: "БЕРЕЗОВСКИЙ МНЕ КАК ПАПА" Бразилец, говорящий по-английски, - сюрприз! Латиноамериканец, который знает армянский, - шок! А Пизелли - и вовсе чудо ходячее, потому что общается и на том языке, и на другом. С не самым сильным акцентом. И обещает в довесок: - А теперь еще и русский учить собираюсь! Слов пока знаю маловато. Один, два, три, четыре, пять, шесть. Лево, право, вперед, назад. Подач. Угловой. Голь. Забиль. Защитник - это defender, да? Собирать слова в предложения пока не могу. Но со временем сумею. Мне очень нравится учить языки. Не обманет Пизелли - так впору ему памятник ставить. Вот только бы родную речь не позабыл. БРАЗИЛЕЦ - Вашей судьбой хоть кто-то в Бразилии интересуется? - С момента отъезда дал несколько интервью. Иногда журналисты пытаются выйти со мной на связь по телефону или по электронной почте. Звонили из газеты моего родного города. И из пары других. Интерес появился, когда решил выступать за Армению. - Родной город - это где? - Леми, в штате Сан-Паулу. Семья жила не бедно и не богато - средне, не голодали. Для меня это большая загадка, кстати: Бразилия - огромная страна, в ней есть все, что нужно для нормальной жизни, а есть людям нечего. Кто виноват? Политика… - Семья и сейчас там или к вам поближе перебралась? - Там. Как только заканчивается сезон, непременно еду на родину. - Кто ваши родители? - Отец - бывший вратарь, а мама за нами с братом и сестрой присматривала. Я приходил домой после школы и, кроме футбольного мяча, ничего вокруг не видел. Но это банальная история - таковы все мы, бразильцы. - Папа наверняка мечтал, что сын наденет футболку сборной. Когда вы ему сказали, что стали "армянином", он вас не отлупил? - Нет, поддержал. Сказал: "Все только от тебя зависит. Если тебе комфортно, дерзай! Ты рад - я тоже рад!" Я советовался с семьей, но решение оставалось за мной. - У "Кубани" форма желто-зеленая. Это был единственный шанс примерить такие цвета? - Да. Я ситуацию оценивал трезво. И когда в 21 год получил приглашение от "Арарата", в Армению поехал без лишних раздумий. - Кем сейчас себя считаете? - Армянским бразильцем. Наверное, даже больше армянином, чем бразильцем. АРМЯНИН - Стандартная история: футболист приезжает в чужую страну, получает гражданство, начинает выступать за "ненастоящую" сборную. Потом уезжает - и забывает команду второй родины. Почему, уехав из Армении, вы про нее не забыли? - Как можно забыть, если там мне дали возможности для профессионального роста, предоставили все условия. Я очень благодарен этой стране за все! За Армению буду выступать до тех пор, пока нужен команде или пока не закончу карьеру. - Сколько времени у вас занял выбор: армянская синица или бразильский журавль? - Время ушло только на оформление документов. На ответ потребовалась секунда: "Да!" Я знаю Бразилию, там в сборную всегда призывают только известных футболистов. Ну, почти всегда. - За счет чего, по-вашему, сборная Армении так ярко, пусть в итоге и неудачно, выступила в квалификации к Euro? - В футболе секретов нет. Все знают, что надо делать, - не все умеют. Мы никогда не пытались играть, как "Барселона". Просто правильно выполняли самые простые вещи - те, которые дают результат. Плюс у нас хороший коллектив. Мы как семья. - А кто в семье главный? - Тренер. Вратарь Березовский. Защитник Овсепян. Он в России играл, в "Зените", знаете? - Слышал. - Овсепян - идеальный капитан. А Березовский для всех игроков, особенно молодых, как отец. Всегда поддержит, всем поможет советом. Настоящий папа. - Любимое место и любимое блюдо в Армении? - Гулять люблю в центре Еревана, на главной площади. Были там с женой миллион раз. Из еды бастурма очень нравится. Вы в курсе, что это? - В общих чертах. А коньяк, вино? - Ни разу не пробовал. Наверное, вкусно, раз про них говорят. - Писали, что армянский меценат, он же глава федерации Рубен Айрапетян, за победы в отборочном турнире платил сумасшедшие деньги, выдавая их прямо на руки. - Бонусы получают все сборные. Армения впервые в истории могла пробиться на европейское первенство - наверное, поэтому нам и пообещали за это очень большую премию. Но мы задачу не выполнили. - Сколько обещали? - Не могу сказать. - Перед игрой Армения - Россия в прессе еще писали, что матч договорной. - Такого не слышал. Но это точно не был товарищеский матч! Мы бились - мы с соперниками играем, а не дружим! Не думаю, что такие вещи существуют. Журналистам иногда нравится придумывать что-то про нашу команду. - В ответной встрече в Санкт-Петербурге вы забили мяч. Кто из россиян запомнился по той игре? - Полузащитник "Зенита" Денисов. Защитник Бере… Березуцкий. Аршавин из "Арсенала". Парень, который действовал слева, сейчас играет в "Анжи"… Жирков. Еще не забыть того футболиста, который забил нам три мяча. Невозможно забыть его, но не фамилию. - Павлюченко. - Точно. МЕТАЛЛУРГ - После пяти с лишним лет в "Арарате" и "Пюнике" вы на полгода перебрались в донецкий "Металлург". Зачем? - Мне нужен был шаг наверх. Если ты перестаешь мечтать о повышении в классе, то даже на месте не задержишься - непременно начнешь скатываться вниз. Чемпионат Украины посерьезнее, чем в Армении. К тому же там схожая культура - я быстро адаптировался. А Донецк - очень красивый город. - Любимое украинское блюдо? - Борщ. Кстати, спасибо, что напомнили: мне пора на ланч. Мы все обязаны приходить на ланч вовремя, иначе тренер будет ругаться. Скоро вернусь. И Пизелли ушел… ПЛЕЙМЕЙКЕР …а спустя минут 20 вернулся: - Извините. Я снова с вами. - Продолжим. Вы уже дали понять, что Дан Петреску - тренер требовательный. Какой он еще? - Всегда говорит футболистам правду. Участвует во всех упражнениях и непременно показывает на собственном примере, как и что надо делать, если ты это делаешь неправильно. - "Кубань" этой зимой была единственным вариантом? - Если другие и существовали, то мой агент мне о них не сказал. Однажды просто сообщил: "Кубань" приглашает. Российская премьер-лига". Ответил ему : "No problem! Я готов!" - Тоже шаг наверх после "Металлурга"? - Естественно! Большой шаг! "Кубань" - команда, которая может пробиться в Лигу Европы. И чемпионат в России очень сильный. "Металлург" за сезон проводил серьезные матчи с тремя соперниками - киевским "Динамо", "Шахтером" и "Металлистом". А здесь ты в течение года играешь против десяти сильных команд. - Вагнера и Веллитона знаете? - Видел только по телевизору. - Увидев Траоре, не подумали, что спутали футбольную команду с баскетбольной? - Сколько в нем? Два ноль три? Но Траоре не только большой, но и умный форвард, отлично открывается, как и Давыдов. - Схема с одним форвардом вас не смущает? - В сборной Армении играем так же - привык. Моя излюбленная позиция - "под нападающими", а любимое дело - хороший пас. Еще мне нравится исполнять "стандарты". Угловые подаю, штрафные. Пенальти могу пробить, если тренер даст команду. - Ваш личный снайперский рекорд? - 22 гола в 2007-м. Но это для меня на самом деле не норма. Немножечко сюрприз. Обычно за сезон забиваю штук десять. - Ваш кумир в футболе? - В юности мне очень нравился Алекс. - Спартаковский? - Другой. Который из "Фенербахче". Но того Алекса, который играл в "Спартаке", я тоже знаю. КРАСНОДАРЕЦ - Что знаете о городе, где теперь будете жить? - Армянские друзья рассказывали: Краснодар большой и жить там хорошо. Хочу все в нем узнать, все посмотреть. Юра Мовсисян говорил: "Я тебе помогу чем смогу! И не переживай: ребята в "Кубани" собрались хорошие". - Мовсисян воспитывался в Штатах, и про него ходит слух, что с армянским языком у него не лады. Кто из вас им лучше владеет? - Юра - и по-армянски, и по-английски. Общаемся на смеси из двух. - Мовсисян - лидер атак "Краснодара", главного соперника "Кубани". Дружбе конец? - На 90 минут будем превращаться в оппонентов. А после игры - снова в друзей. Дмитрий СИМОНОВ Олива Нова - Москва |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала в музей ФК "Кубань" законспектировать историю клуба у профессоров Гайдашева и Магрина ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2012 в 19:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Бендзь: «Дела в «Кубани» сразу не заладились»
Защитник «Волги» Сергей Бендзь объяснил, почему не смог полностью раскрыться в «Кубани». «Захотел вернуться на родину, домой. Но дела в «Кубани» у меня как-то сразу не заладились. Отыграл всего пару матчей, после чего меня посадили на скамеечку запасных. При этом я продолжал усердно тренироваться, приял участие в товарищеской игре с одним из румынских клубов. Но место в основной состав «желто-зеленых» мне было заказано. Главный тренер не скрывал, что делает ставку на Армаша и Зелао. Это действительно очень хорошие, добротные центральные защитники. Думаю, в «Волге», куда я отдан в аренду до конца сезона, у меня больше шансов пробиться в состав, чем в «Кубани», – цитирует футболиста официальный сайт «Волги». |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Типа,вежливо попросили временно посидеть. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне абсолютно пох на человеческие качества и уровень IQ Сергея Давыдова. Если он будет продолжать забивать голы за фк Кубань с той же периодичностью,что в первой части чемпионата,то лично меня (лично меня) все устраивает. Пусть его родня переживает насчет характера Давыда. Мне как болельщику интересно лишь качество игры Сергея в футболке Кубани. Причем выводы я буду делать в официальных играх.
Мое имхо: Траоре явно сильнее Давыда,но в качестве второго (по статусу) напа он очень даже сгодится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, будет тестирование одного из сайтов на предмет трансляции матчей со сборов. В 21-30 конференция с Беленовым. Ссылка находится на страничке Кубани "В контакте". Кто зарегистрирован в этой группе, выложите эту ссылку сюда, плиз! Надо, чтобы побольше народу посмотрело эту конференцию для тестирования.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче как я понял некоторые из наших футболёров-жлобы и не пацаны! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Держи) http://www.ustream.tv/channel/fc-kuban-live |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага.Варга ещё,со слов Буды,не пацаном был ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть Давыдов показывает своё отношение к футболу,которое у него на низком уровне.Возгордился мужик гламуром от него больше пахнет чем старанием и рвением.И видёт себя по пижонски. А у самого уровень и мышление ещё перводивизионное.
Последний раз редактировалось KARABAS; 07.02.2012 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скрестить бы Ермака и Давыдова то получился бы неплохой форвард ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте только без этих "голубых" тем! ![]() Извиняюсь за ![]() Последний раз редактировалось Есаул; 07.02.2012 в 21:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял, что если тест пройдет нормально, то ,завтра, по этой ссылке http://www.ustream.tv/channel/fc-kuban-live будет трансляция "Кубань" - "Дьер"
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё звука то нет?!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще. К примеру в IT-сфере есть неуставные правила/советы, что если структура(локальная сеть,программа, некая железка) работают, пусть и неидеально, как вам кажется, но дает результат, то не трогайте, если гарантированно не сможете улучшить не навредив.
Никто не спорит, что Давыдов не супер форвард. Тем не менее он забил неплохое количество мячей, многие с замен. Да и не забывайте, это сборы. Такое можно простить на сборах. В чемпионате такое недопустимо конечно. Тем более в таком круге, какой нас ждёт. P.S.И не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёт пока не айс, то звук был, изображения не было, теперь наоборот, всё кажет, а звука нет...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да ладно вам.главное.чтоб завтра все было и звук и картинка.ибо одно без другого и наоборот будет не айс
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто Давыдова обсерает и чморит ? Он всё сделал сам, а народ просто комментирует всё то, что произошло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,это он только в товарняке промазал. ![]() ![]() Если возьмётся парень за голову,и будет выдавать на поле то чего мы все от него ждём,то вопросов нет,слава ему и хвала ! Единственное что я не смогу простить,это покуизм на поле. Но хочется верить конечно что до этого не дойдёт. У меня после матча со Стяуа остался в душе неприятный осадок,и многие тут высказали своё мнение и по-делу,по справедливости прошлись по тем кто и как вёл себя в игре,как играл или куи на поле пинал... И это вполне нормально,и соответствует духу форума,значит команда и игроки нам всем не безразличны. Главное не переходить ту черту за которой скрываются оскорбления,злословия и всевозможные словесные непотребства... Скоро мы забудем эти неприятные моменты,и будем как и прежде вместе огорчатся и радоваться победам любимой команды. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.02.2012 в 02:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нападающий Давыдов на много уступает Траоре во многих кампонентах игры.Даже когда Траоре устаёт и его меняет Давыдов то усиления впереди нет никакого и его защита сразу хавает. не давая играть ему на чистых мячах. Нам бы к Траоре в подмену игрока по типа Мовсесяна,который получше Пиццелли. Пиццелли еще не вощёл в игровую схему Кубани,передерживал мяч както неуклюже действовал впереди и ещё неизвестно как дальше у него в Кубани будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чета я не припомню скока там суперфорвард Мовсесян с игры забил? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, сколько бы не забил. Важно то, что Мовсисян идеал скоростного форварда, пробивного. Это супер находка недоклуба. Юра очень схож с Руни. который правда сейчас еще и пасы стал на 50 метров отдавать.а так один в один по стилю игры
много. однако пенальти он забивал и с игры очень хорошо попадал..Юра- сильный форвард, как бы нам не хотелось хаять соперника
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, супернаходка это Думбия, отчасти Траоре... Показатель форварда забитые мячи... А в бычарне вон Щипицин защитник
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, был бы идеалом, давно бы играл в ведущих Европейских чемпионатах. А так, не надо его слишком восхвалять.
![]() И вообще, нефиг тут про недоклуб вспоминать, есть тема специальная.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 08.02.2012 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам подйопывать. Подвижки пошли в этом направлении и это гуд. Дай Бог наладят, подстроят и будем лицезреть наших на сборах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У любой серьёзной и уважающей себя команде давно уже есть всевозможные онлайны,и где бы команда не находилась болельщики в курсе каждого шага и действия игроков и тренеров. А то что и Кубань стремится к этому,то это говорит о серьёзности подхода к делу,ведь жизнь не стоит на месте а движется вместе с нами. И это хорошо что теперь будем видеть свою команду на сборах и контрольных играх в онлайне,придёт время и в HD увидим.Главное, прогресс в этом направлении очевиден. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я никак не могу увязать все это с поведением Давыдова в эпизоде с пенальти. |
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то из "защитников" приведет мне хоть одну игру, после домашки с Динамо, в которой Давыдов что-то показал, признаю его мегафорвардом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, никто не заставляет его признавать мегафорвардом.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |