![]() |
|
|
|||||
![]()
А Вы говорите румыны хитрож**ые.
![]() На переговорах "Зенита" по Красичу "Юве" взвинтил цену на серба Как сообщили корреспонденту "СЭ" коллеги из белградской газеты "Политика", "Ювентус" воспользовавшись ситуацией в "Зените", связанной с травмой Данни, поднял цену на хавбека Милоша Красича. Напомним, что серб входит в сферу интересов питерцев уже достаточно давно. Первое официальное предложение чемпионов России лидеру серии А составляло 9 миллионов евро, однако, по информации белградского издания, повреждение португальца заставило зенитовцев ускорить переговорный процесс по бывшему армейцу, что и дало повод итальянской стороне взвинтить его стоимость. На что "Зенит" вышел со встречным предложением: взять Красича в аренду до конца сезона с правом первоочередного выкупа, что обойдется россиянам в значительно меньшую сумму, нежели полный выкуп прав на полузащитника. (Вячеслав КОРОТКИН) http://news.sport-express.ru/2012-02-08/492219/
![]()
А фанатам Зенита,вместо дурацких вы..онов необходимо Газпром поздравить за то,что подарил им столько титулов,где бы они без него были,известно всем,даже Валере Карпину.
![]()
![]()
Интервью физрука.
http://football.sport-express.ru/reviews/19626/ |
|
|||||
![]()
100 пудово прав...
Думаю, нужно время. Как и любому явлению. Мы не должны пренебрегать законами жизни. У каждого явления, каким бы оно ни было, есть период рождения, становления, расцвета и, к сожалению, старения и смерти. Жизнь приучила нас к каким-то вещам моментального приготовления. Мгновенный кофе, каша, реакция на что-то через интернет... Нам кажется, что сегодня брось клич - и это тут же должно случиться. Но, наверное, не в футболе. |
|
|||||
![]()
Бармалей,
Евгeний, какой Дудь? Этот Дудь? Юрий Дудь @yurydud Москва Главный редактор Sports.ru https://twitter.com/#!/yurydud
![]()
"сборище атлетов" ![]()
![]()
Сергей Фурсенко: "Мы из футбольной державы должны превратиться в футбольную супердержаву"
Просто полный писец сейчас в стране и с ужасом думаю какие поля будут 3-5 марта в первом после начала года туре.Но более вызовает гнев то что начало следующего чемпа 2012-2013 планируют на середину ИЮЛЯ!!! Это ваще как?Ты ж гад говорил что надо не играть в жару?И шо?В середине июля у нас будет +20?Будь прокляты эти Фурсенки с ихними новшествами |
|
||||
![]()
Мне вот интересно, СЭ на полном серьезе вешает на главное первой новостью вот этот бред:
Руководство "Зенита", ведущее срочный поиск замены атакующему хавбеку Данни, выбывшему на долгий срок из-за тяжелой травмы колена, вышло на контакт с коллегами из "Интера" по поводу возможного приобретения 27-летнего полузащитника миланского клуба Весли Снайдера. Об этом "СЭ" сообщили коллеги с британского телеканала ITV1. Впрочем, по их данным, вероятность трансфера не слишком велика. Дело в том, что стоимость голландца составляет около 25 миллионов евро, а его заработная плата в итальянской команде, с которой он связан контрактом до лета 2014 года, равняется 6 миллионам евро в год. Эти обстоятельства могут стать камнем преткновения в переговорах питерцев с черно-синими. Кроме того, россиянам придется выдержать конкуренцию в борьбе за Снайдера с двумя грандами из Манчестера - "Сити" и "Юнайтед", имеющими виды на действующего вице-чемпиона мира будущим летом. Вместе с тем сам футболист, испытывающий некоторые проблемы во взаимоотношениях с нынешним главным тренером "Интера" Клаудио Раньери (вернувшись в строй после травмы, полученной в начале сезона-2011/12, хавбек не всегда проходит в состав - 16 официальных матчей в серии А, Лиге чемпионов, Кубке Италии и Суперкубке страны, 2 гола), уже давал понять, что не исключает возможности перехода в другой коллектив. Правда, вероятная смена Раньери на Фабио Капелло, в среду оставившего пост наставника сборной Англии, способна в корне изменить отношение Снайдера к данному вопросу. Уместно напомнить, что в сферу интересов "Зенита" входит еще один игрок "Интера" - как мы сообщали вчера, чемпионы России не прочь усилиться 24-летним аргентинским нападающим Мауро Сарате, выступающим в Милане на правах аренды у "Лацио". (Андрей СИЗЯКИН) |
|
|||||
![]()
Смотрел во вторник "Футбол России" с Бубновым. Они с Илюшей рассуждали кого Зенит может прикупить на замену Данни. Я все ждал, когда кто-нибудь из них очнется и вспомнит, что заявка в ЛЧ закрылась 1-го февраля. Не вспомнили.
![]() ![]() Купят Снайдера и он сможет играть только в ЧР. Прям предел мечтаний для него. Бред. |
|
|||||
![]()
Решения Палаты по разрешению споров
В четверг, 9 февраля, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения: 1. Запретить ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности перед футболистами Драганом Блатняком и Анри Хагушем. 4. ФК «Томь» (Томск) в течение 30 календарных дней произвести расчеты с агентом футболистов Александром Маньяковым. 5. Запретить ФК «Томь» (Томск) регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности перед футболистом Ким Нам Илем. 6. ФК «Амкар» (Пермь) в срок до 10 марта 2012 года произвести расчеты с агентом футболистов Андреем Новгородовым. 7. Запретить ФК «Амкар» (Пермь) регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности перед футболистом Василием Хомутовским. http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73357.html
![]()
не знаю выкладывали эту новость или нет, в общем вот..
Следствие не усмотрело события преступления в инциденте с Гогниевым http://www .rusfootball.info/pliga/1146184230-sledstvie-ne-usmotrelo-sobytiya-prestupleniya-v.html что называется я xyею дорогая редакция ![]() |
|
|||||
![]()
Владимир Дядюн: «Было бы серьезное упущение, если бы мы потеряли Бекиича»
Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн рассказал о своем отношении к возможной отставке Курбана Бердыева с поста главного тренера команды. «Все хорошо, что хорошо кончается. Слава богу, что так все разрешилось. Потому что если бы мы потеряли Бекиича... Это было бы серьезное упущение, я считаю. Теперь же можем спокойно готовиться к «Олимпиакосу». Надо отдать Бекиичу должное. Он полностью посвящает себя работе. И когда выходит на поле на тренировках, то ведет себя так, будто ничего и не происходило», – сказал Дядюн в интервью «Спорт-Экспрессу». |
|
|||||
![]()
Снейдер отклонил предложение "Зенита", вариант с "Анжи" ещё существует
Голландский полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер отказался от перехода в петербургский "Зенит", однако в России у него ещё есть вариант с махачкалинским "Анжи". Такое заявление сделал известный итальянский журналист Мауро Сума, являющийся руководителем клубного канала "Милана", Milan Channel. "Снейдер отклонил предложение "Зенита". Он сказал буквально следующее: "Что я буду делать в этом чемпионате?" Однако Снейдер интересен ещё одному клубу из этого чемпионата, махачкалинскому "Анжи", за который играет Это'О. Поэтому я говорю, что у него есть ещё одно предложение. Но шансы на отъезд Снейдера из Милана до 25 февраля я расцениваю как не более 50. Увидим", — сказал Сума. |
|
|||||
![]()
Прядкин: пиво пошло бы только во благо финансовой составляющей футбола России
Президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин высказал своё мнение относительно ситуации с запретом распития пива на стадионах во время футбольных матчей. "Лично я не против пива. Есть же мировая практика. Я в Германии с удовольствием на трибуне, как рядовой болельщик во время футбольных матчей, могу выпить бокал пива и съесть горячую сосиску. Чувствую себя при этом очень комфортно. Мне не нужен вип-сектор. Если мы подключим к футболу пивные компании – это пойдёт только во благо финансовой составляющей российского футбола", — сказал Прядкин. 19 января в Санкт-Петербурге премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с футбольными функционерами и болельщиками пообещал рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы. Днём позже глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к Путину с просьбой не разрешать распитие пива на стадионах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одно сплошное бла-бла бла,а воз и ныне там, до возобновления чемпионата чуть меньше месяца и не каких конкретных решений.Каждое говно такими высказываниями только пытается поднять свою популярность в болельщицкой среде.Балаболки ![]()
![]()
Форвард португальской "Витории" близок к переходу в "Терек".
По информации португальского издания Record, нападающий "Витории Гимарайнш" Эдгар Силва в ближайшее время может перейти в грозненский "Терек". Сумма трансфера 25-летнего бразильца составит около 2 миллионов евро. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,дружище,не беспокойся,к ЧМ 2018 по любому пиво на стадионах будет... ![]() ![]() ЗЫ: Надеюсь что и раньше будет... ![]() |
|
|||||
![]()
«Зенит» вновь рассматривает возможность покупки Хуана Варгаса
«Зенит» вновь рассматривает возможность покупки полузащитника «Фиорентины» Хуана Варгаса, сообщает Fiorentina.it со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Детали возможной сделки пока не разглашаются. Напомним, ранее петербургский клуб был готов предложить за Варгаса 8 миллионов евро и права на полузащитника Алессандро Розину. В текущем сезоне Варгас сыграл в 15 матчах серии А и сделал пять голевых передач. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да а вот Эдгар Сильва Кубани бы не помешал тем более рассматривался Даном как один из игроков трансферной компании Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан много кого хотел,но денег на это в очередной раз не дали. А жаль... ![]() |
|
||||
![]()
Как стало известно "Чемпионат.com", руководство "Анжи" расторгло контракт с главным тренером Юрием Красножаном.
Напомним, Красножан возглавил махачкалинский клуб в декабре 2011 года. Таким образом, "Анжи" не провёл ни одного матча под руководством этого специалиста. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Значит всё-таки Капелло?
![]()
По информации "Чемпионат.com" главными претендентами на пост главного тренера "Анжи" являются Фабио Капелло и Гус Хиддинк. Напомним, пост рулевого махачкалинского клуба стал вакантным после расторжения контракта с Юрием Красножаном.
Последним местом работы итальянйца Капелло была сборная Англии, которую он оставил на днях. Голландец Хиддинк же работал в сборной Турции, с которой не смог выйти на чемпионат Европы-2012. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не... не может быть, это уже из Анжи даже не цЫрк будет, а полный аллес капут ![]() ![]() Я реально от смеха умру, если оно так окажется ![]() Бедный Шатоев ![]()
![]()
Из комментов на чемком:
Улыбнуло.
![]()
Та щас через часок-другой,и опровержение могут накалякать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |