![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй пенальти.....3-2 Интрига появилась
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, А, ты откуда знал?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
,,Молчание ягнят,, тихо курят в сторонке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё пеналь,и 3-2.....
![]() ![]() ЗЫ: Не за кого не болею,просто я за красивый футбол. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А судья все-таки педераст ![]() зы: по куй что на одних что на других.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,да ничего я не знал. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ком. топит за Абрамовича.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас Торрес мог снять практически все вопросы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А****** 3-3, это есть АПЛ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3-3!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А самое интересное, что это может быть ещё не всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты,а вдруг
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси в очередной раз показали свой уровень,точнее его отсутствие.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Манкунианцы зачётно отскочили..по пенальти.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну первая точка - тут понятно... 100%... ну а вторая... хэх... негрито начал просто падать раньше время (с первого повтора видно), не смотря, но зная, что там ножёнки то остались... бежал уж он то больно коряво левой ногой - неправильно я бы так сказал (как будто ноги "колесом")
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй пеналь конечно левый, но вспоминая, как судилка не дал пеналь вначале матча, когда Уэлбеку откровенно и нагло заплели ноги сзади...в общем резалт скорее справедлив, чем нет, но осадочек от судейства есть. ИМХО ошибся ты не дав чистый пеналь, не надо "исправляться" придумывая ***** на ровном месте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливер - Шпоры... редкостное УГ (развеселила только кошка на поле на 12-й минуте)... практически как и весь чемп... чемпионат тупорылой лёгкой атлетики...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на, даже по сравнению с этой игрой, макаранное дерби Милан -Интер тихо курит в сторонке ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, ну эт Милан - интер... там по определению матч-веселье, матч-гавносушка... по крайней мере не лёгкой атлетикой с мячом занимаются...
|
|||||
|
|||||
![]()
«Манчестер Юнайтед» подписал спонсорскую сделку с болгарским мобильным оператором
«Манчестер Юнайиед» подписал 3-летнее соглашение о сотрудничестве с болгарской телекоммуникационной компанией, информирует AP. По словам коммерческого директора клуба Ричарда Арнольда, этот контракт стал первой подобной сделкой в Европе. Отметим, что манкунианцы также продают новости и видео контент для мобильных платформ на Ближнем Востоке и Азии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андре Виллаш-Боаш: «Неймар не перейдет в «Челси»
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что форвард «Сантоса» Неймар не перейдт в английский клуб. «Вопрос с переходом Неймара в другой клуб решен. Он определился со своим будущим. Увы, он точно не перейдет в «Челси». В Бразилии много талантливых футболистов. Для повышения уровня чемпионата важно, чтобы местные футболисты не покидали свои клубы при первой возможности, а оставались и развивались на родине. Сейчас в Бразилии дело обстоит именно так. Неймар, Гансо и Лукас Силва – самые яркие примеры того, что подобная тенденция существует», – цитирует Виллаша-Боаша Goal.com. Неужели Неимара через Роберто Карлоса в Анжи переманили? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес может вернуться в "Атлетико", в котором он начинал карьеру. По информации Daily Star, лондонский клуб готов отдать 27-летнего испанца как часть сделки по приобретению форварда мадридцев Радамеля Фалькао. В контракте колумбийца, которому в пятницу исполнится 26 лет, прописана сумма отступных в размере 50 миллионов фунтов стерлингов, и в "Челси" надеются снизить ее за счет Торреса. Отметим, что Фалькао работал под руководством главного тренера "синих", когда выступал за "Порту".
08 Февраль 2012 http://news.sport-express.ru/2012-02-08/492202/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подал в отставку, сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии (ФА). Такое решение итальянец принял после совещания с участием представителей ФА, которое состоялось 8 февраля на стадионе "Уэмбли".
Напомним, ранее футбольная ассоциация Англии вопреки решению Капелло лишила защитника "Челси" Джона Терри капитанской повязки в национальной команде из-за расистского скандала. По этой причине итальянец счёл нужным покинуть занимаемый пост. http://www.championat.com/football/n...oj-anglii.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Дон Капелло крут, послать целую ассоциацию (федерацию), красиво, почти по ганстерски. Какое нах. Анжи...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главным фаворитом в борьбе за место наставника сборной Англии, которое стало вакантным после ухода в отставку Фабио Капелло, является главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп. При этом, по данным Sky Sports, встать у руля английской национальной команды заинтересован Гус Хиддинк, который после ухода из сборной Турции минувшей осенью находится без работы. Также в числе кандидатов упоминается имя наставника "Блэкберна" Стива Кина.
09 Февраль 2012 http://news.sport-express.ru/2012-02-09/492313/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ивановича, давай стурками он зачетно справился ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, мужик!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧЕЛОВЕК ПРИНЦИПА. Футбол. Мировые новости. Сборная Англии. Капелло Тренировал себе спокойно человек, причём не просто для вида, а действительно определённых результатов добивался. А тут вдруг, как чёрт из табакерки, выпрыгнул Джон Терри, да так всех напугал своими расистскими высказываниями в адрес темнокожего парня из «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда, что славящаяся своей толерантностью страна родоначальников футбола взяла, да и натравила своих «трёх львов» на одного из лидеров сборной Англии. В итоге была буквально «содрана» повязка капитана национальной команды с руки «аристократа», а общественность это заставило так подскочить, что два лагеря оппонентов (недовольные и согласные с решением ФА) чуть ли не войну развязали в СМИ и на просторах Интернета. За всем этим делом спокойно наблюдал Фабио Капелло. Который, как истинный итальянский джентльмен, без всякой показухи и пафоса вышел вперёд, для того, чтобы поделиться своим мнением о возникшей шумихе. А главное сказать всего несколько слов, дабы принять волевое, но такое серьёзное, по-настоящему мужское решение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капелло надо было давно послать английских тупых чопорных баранов нах.. и свалить в Италию,а не сидеть там много лет,смотря на эти дебильные рожи.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За четыре года тренерские увольнения обошлись Абрамовичу в £ 64 млн
Большая часть убытков, зафиксированных лондонским "Челси" в сезоне 2010/11, списана на непредвиденные расходы. Из общего показателя £ 67,7 млн под эту статью попала сумма в £ 41,9 млн. Английские экономисты отмечают, что главной проблемой "Челси" является страсть владельца клуба Романа Абрамовича к тренерским отставкам. В частности, увольнение прошлым летом итальянца Карло Анчелотти и его помощников, а затем приглашение португальца Андре Виллаш-Боаша обошлись клубу в £ 28 млн. Дело в том, что экс-наставнику пришлось выплатить неустойку за досрочное расторжение контракта, а за приглашение нового тренера была выплачена компенсация его бывшему клубу — "Порту". За последние четыре года затраты, связанные с тренерскими отставками в "Челси", составили £ 64 млн. http://www.championat.com/business/n...v--64-mln.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Виллаш-Боаш кстати скоро тоже отвалит,т.к.бездарную игру долго терпеть Ромка не будет,думаю после улета от Неаполя в Лиге Чемпионов все и случится.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на его место мистера Капелло ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кому бабло некуда девать. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ему пох. Нагрёб бабла в 90-ых по самые не хочу ,вывез их из матушки России. Теперь есть чем и от Путина откупиться и в футбольного босса поиграть!!!
|
||||
|
||||
![]()
Даешь Валерия Непомнящего тренером сборной Англии!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу оговорюсь.Колосков для меня не является... Но тудно спорить, он-фигура
![]() Вячеслав Колосков: "Поступок Капелло достоин восхищения". Решение главного тренера сборной Англии по футболу Фабио Капелло покинуть свой пост достойно восхищения, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вице-президент ФИФА и экс-президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков. "Судя по той информации, что я имею из общедоступных источников, поступок Капелло достоин восхищения. Он не отступил от своих принципов, благодаря которым добился множества больших побед в футболе. Если федерация вмешивается в тренерскую работу, то это ненормально, потому что определение капитана команды - это прерогатива главного тренера. Вне зависимости от той ситуации, что сложилась сейчас вокруг Терри и предстоящего судебного слушания. Начальство могло порекомендовать Капелло лишить своего игрока капитанской повязки, но не принимать за него решение. Главный тренер находится ближе к команде, и никто лучше него не знает атмосферу внутри коллектива и человека, который лучше всего справится с капитанскими функциями", - сказал почетный президент РФС. "Вы можете себе представить, чтобы Сергей Фурсенко принял решение лишить Андрея Аршавина капитанской повязки в сборной России, наплевав на мнение Дика Адвоката? И я в свою бытность президентом РФС никогда не вмешивался в тренерскую епархию. Мне довелось работать с такими специалистами, как Константин Иванович Бесков, Валерий Васильевич Лобановский, Эдуард Васильевич Малофеев, Анатолий Федорович Бышовец, Павел Федорович Садырин, Олег Иванович Романцев... Кто-то давал футболистам право выбирать капитана между собой, кто-то сам назначал на эту должность игрока. Бывало, этот вопрос вносился на обсуждение в федерации и тренерском совете, велись дискуссии, но окончательное слово всегда было за главным тренером", - пояснил Колосков. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |