![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоять-Бояться!!! Снова нас с Vrungel путают. Я -капитан. В каком он звании я не в курсе. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зауважаем,если что. ![]() ![]() ЗЫ: А вообще своей игрой и отношении к делу,футболист должен завоёвывать уважение и признательность болельщиков. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев вроде не русский? Хотя и россиянин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Виталик это, Виталик.
![]() Хотя всё ещё "вилами по воде писано". Медосмотр, обсуждение контракта, торг с Рубином и т.д. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Алан и Теймураз - вроде не русские имена...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бармалей, к сожалению большинству футболистов нас.рать на:
... тем более, что
К сожалению рулит бабло, и тока бабло. ЗЫ. я не говорю конкретно о игроках Кубани...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Калешин, то кого тогда теряем? Козлова? Неравноценная замена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,вот это и плохо. Просто вспомнился сразу Андрей Тихонов.Вот кто уважаем среди болел,несмотря на клубные пристрастия.Но таких единицы.А жаль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Калешин, то классный крайний защитник. Плюс игрок фланга, потому что Виталик может и полузащитника сыграть..а еще это авторитет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,способен закрыть бровку.Вроде так... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, как раз таки ты описал Козлова. Это всё может и он. И гораздо лучше.
|
|
![]()
kafa, Козлов как полузащитник совсем не очень..потому как много раз видели его подключения до штрафной.а что делать дальше Леша не знает
именно так
я описал Калешина, который много лет делал нашу защиту и атаку правого края
|
|||
|
|||
![]()
Никого мы не теряем, началось млять. Пусть сначала придет кто-нибудь. Если Калешин и появится, то далеко не факт, что как защитник. Появится возможность вариативности справа. Ну и не стал бы забывать, что с лета Макс и Армаш будут легионерами
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Почему теряем-то? Виталику уже 31. Парень едет ДОМОЙ заканчивать.
|
|||
|
|||
![]()
Всё же, скорее Касаев. Левый фланг для него, Букур в центр уйдет поднападом или вторым (лёгким) форвардом. Учитывая питерскую тенденцию и руку г-на Калоева, появление "болельщика "Рубина"" (с) вполне допустимо.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С лета 2013-го года вроде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот.Нам как раз нужен "дядька". Способный и напхать на поле,если кто-то расслабуху вдруг почуял. ![]() |
|
|
![]()
Не забывай, что "на хвосте" у Козлова Боря сидит. Конкурент как-никак ![]()
У нас роль дядьки Дан исполняет. Напхает так, что мама не горюй....
|
|
![]()
ага , пока злобным модерам не надоесть.
вот забаним и главный приз уйдёт в другие руки , за разбанивание... с процентами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это так. Но когда не только на бровке,а и на поле,то "двойной эффект" конечно лучше. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне так, что бы оба, Виталик и Алан пришли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 место-Vrungel
2 место-Борик 3 место-AID Предлагайте время и место....литр с меня!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Отказываюсь от своей части приза в пользу нуждающихся! Кто там был после меня?
|
|||||
|
|||||
![]()
пролистав 4 страницы я так и не понял кто возвращается?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После "напхания" этого типа лидера-шмидера. У НАС и сняли Тренера. И начались гЕнии и прочая срань. А "лидер" уехал за длинным ублем. Вот пущай и зарабатывает нах...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
ну похоже что
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чушь, насколько я помню...
|
|
![]()
777, многие годы на славу клуба боролся и трудился. Был чуть не одним на поле бойцом некоторые годы.а тут на тебе
пора бы привыкнуть, что люди уходят, чтоб добиться большегов футболе. а говорить о Рубине как о месте где бабло косят просто глупо
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Калешин из "Кубани" ушёл к кепкам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я одного не пойму, на кой нам столько правых защитников - солить?
Роттенбергом уже вроде и так усилили конкуренцию на этой позиции.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нахрен нам никакие "дядьки" не нужны. Кому он "пхать" будет??? Лоло? Армашу? Зелао? Его время прошло, доигрывает и дядькует пусть в членоморце. В "Кубань" годится только за бесплатно в запас. Лидером нужно было становиться в 2007-м. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Чморце пусть доигрывают всяческие деменки. А Армашу с Зелао очень даже полезно будет "получить на орехи" порой...
|
|||||
|
|||||
![]() сначала своих бывших игроков куями обкладываем, зачем они нужны, пусть в чморец возвращаются. А потом негодуем по поводу, что Стасик и Леха в Магниде работают. Пусть возвращается. Не самый плохой защитник. А потом, после завершения карьеры (если захочет), остается в клубе. Много у нас в новой истории, своих воспитанников в системе клуба работают? Пример на эту тему нужно с Паровозов, Спартака брать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возвращению Калехи буду рад,если оно состоится.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах нам еще один лифтер? Нах, пущай доигрывАет в чморце...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну да... Тем более, что совсем скоро, буквально через пару игр, наконец, заиграют Комков с Кубиком... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пример паравозов, это баба у руля. Пример мяса, это один дядя на двух должностях. Нах нам с них брать примеры? Тем более Калешина. Пущай в мАскве или "Рубине" доигрывАет! Нашему Дану Петреску нужны те кто хочет ИГРАТЬ. А не доигрывАть. А таких пхунув, на зимнем первенств КФК много. Там пускай и пИхают друг другу. А то иш вЫискался "лидер" и "дядька" нах не нужный в других командах. Потянуло их на родину, доигрывАть. А что не тянуло когда у нас фигово было и четыре игрока в команде? Тогда ИМ насрать на это было. А теперь доигрывАть...в недоклуб и чморец нах, там пускай доигрывают....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |