Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2012, 23:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
... будет иметь полное право сказать: "болельщики Кубани - стадо дегенератов, которое озабочено постоянным поиском жертвы. За команду с такими болельщиками можно играть только ради денег и дальнейшей карьеры..."

В этом месте переборчик, такого права у него нет!

Старый 09.02.2012, 23:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Я бы добавил, что никогда и не будет.

Старый 10.02.2012, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Муту, тем временем, только что седьмой мяч положил за трупов из Чезены, а потом и точку заработал. Был бы он сейчас у нас, никто бы Давыда и не вспоминал

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.02.2012 в 00:23.

Старый 10.02.2012, 00:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, не читает, он в Одноклассниках трется. Но я согласен с теми, кто считает, что звездульку он словил. Это видно, особенно тем, кто помнит, каким он был в пердиве. Я имею ввиду, в большей степени, поведение вокруг поля и вне поля. А незабитые точки, равно как и его провал осенью в игре - это следствие звездулек.

1. Он уже доказал, что ПД не его предел. Строчкой в списке бомбардиров этого сезона ПЛ. Не тебе, конечно.
2. Скромность - благодетель посредственностей.
3. Провал осенью - только у Давыдова случился в команде?
4. Обсуждать тренировочные матчи (и пенальти, не реализованные в них) на равне с официальными - не идиотизм ли? Мне важно как девушка выглядит, приходя на встречу со мной, а не как она накладывала макияж перед встречей.

Старый 10.02.2012, 00:06
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
По-моему, один куй, что он уйдёт, что нет. Избавляться надо от ласинозависимости, потому Дан и ищет варианты. Ибо окромя ухода могут быть ещё травмы, дисквалификации и прочие "прелести" жизни. На одном Лассе далеко не уедешь.

Ой! Как он мне люб...

Старый 10.02.2012, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, причем здесь скромность? Я знаю многих людей пошиба, покруче, чем у Давыдова. Скромнейшие люди. Взять того же Тихонова, применительно к футбольному миру. Просто они другие. А 90 процентов наших футболистов, ничего особого еще не сделав, тут же "звезды". А про осень, повторяюсь в надцатый раз. Именно осень, когда с нами серьезно стали играть, показала кто и что стоит. Уровень Давыдова в этих матчах был пердивнее некуда.

Старый 10.02.2012, 00:24
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Конечно нет. Зато у любого ****** есть право смешать Давыдова с дерьмом на основании неудачной тренировки.

Последний раз редактировалось Бугор; 10.02.2012 в 00:29.

Старый 10.02.2012, 00:28
voodoo smile

Цитата:
eternity, причем здесь скромность? Я знаю многих людей пошиба, покруче, чем у Давыдова. Скромнейшие люди. Взять того же Тихонова, применительно к футбольному миру. Просто они другие. А 90 процентов наших футболистов, ничего особого еще не сделав, тут же "звезды". А про осень, повторяюсь в надцатый раз. Именно осень, когда с нами серьезно стали играть, показала кто и что стоит. Уровень Давыдова в этих матчах был пердивнее некуда.

Ну наслаждайся тогда моментом своей "правоты". До следующего решающего гола Давыдова в чемпионате.

Старый 10.02.2012, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, пусть больше тренируется, тогда такие "тренировки", показываемые, кстати, на Европу, не будут выставлять его клуб на посмешище, а также входить в "историю".

Старый 10.02.2012, 00:48
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

"Скромность - благодетель посредственностей"-Это БРЕД!!!

Старый 10.02.2012, 06:15
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

о, утренний бодрячок, 1й тайм выложили. ща под кофеёк оценим
http://www.youtube.com/watch?v=RMxO0lGX1og

Старый 10.02.2012, 07:48
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Скромность - благодетель посредственностей.

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
"Скромность - благодетель посредственностей"-Это БРЕД!!!

Gun,
ну для eternity Месси, видимо, посредственность.

Старый 10.02.2012, 07:48
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Мне важно как девушка выглядит, приходя на встречу со мной, а не как она накладывала макияж перед встречей.

С таким подходом - главное утром не закричать от ужаса... А "утро" может наступить в самый неподходящий момент...

Старый 10.02.2012, 09:26
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bigg Cat Посмотреть сообщение
о, утренний бодрячок, 1й тайм выложили. ща под кофеёк оценим

по 1ому тайму:
понравилось:
1. Игра Ерохина.
2. Скорость Маркоса Уреньи.
3. Подачи угловых Пицелли
Ужаснуло:
1. Глупейшая игра Жиляева(кроме беготни- ничего)
2. Цораев, который очень много жаловался, но ничего не показывал.
3. Тупость при развитии атаки Пицелли. Ничего дельного не создал
Неудачи:
Давыдов..Сережи пора бы уже и меру знать..сколько можно не забивать? я не знаю..неудача одна за другой..выходы один на один..пенальти..ужас просто

Старый 10.02.2012, 11:14
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Давыдов..Сережи пора бы уже и меру знать..сколько можно не забивать? я не знаю..неудача одна за другой..выходы один на один..пенальти..ужас просто

Тссссссссссссс,не говори так он ёщё себя покажет А может он к стати сцециально так играет,скрывает так сказать от соперника свой потенциал,хитер чертяка

Старый 10.02.2012, 11:20
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ласина Траоре продолжает восстанавливаться после травмы

Врач "Кубани" Александр Линский специально для клубной пресс-службы прокомментировал ситуация с травмированными игроками. По его словам, самое серьезное повреждение у защитника Антона Рогочего, который получил рассечение головы в товарищеской игре с "Дьером".

- Травма Рогочего – самая серьезная. Вчера на утренней тренировке дискомфорт ощутил Михаил Комков, его беспокоила задняя поверхность бедра, - сказал Линский. - В стартовую заявку на матч с венграми его включили, но при условии, что на разминке он будет готов на все сто процентов. Потом решили вообще не рисковать – игр на сборе еще достаточно. Подлечили его более основательно, и сейчас он работает в общей группе. У Романа Бугаева пару дней назад поднялась температура. Сейчас все в норме, но на контрольный поединок его тоже, разумеется, не готовили. После травмы восстанавливается Траоре, хотя и в этом случае нагрузку, в том числе и игровую, тренерский штаб не форсирует. В матче против "Дьера" он провел на поле чуть меньше тайма. С остальными ребятами все в порядке. Так бы и в последний день сборов. Без травм завершить подготовку к сезону – мечта любого спортивного врача.
http://news.sport-express.ru/2012-02...medium=twitter

Старый 10.02.2012, 11:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уровень Давыдова в этих матчах был пердивнее некуда.

К сожалению,если просмотреть видео моментов которые были у Давыдова,складывается тоже такое впечатление.Всё-же надеюсь что Серёга разыграется и будет использовать хотя бы 50% таких голевых моментов.
В играх чемпионата с командами первой восьмёрке таких голевых моментов будут единицы,да и защита топ-клубов будет играть с ним очень плотно,не давая даже вздохнуть,поэтому там нужно будет выжимать из моментов максимум.
Другое дело Траоре,который может принять мяч,корпусом оттереть защитника,своими длинными ногами обыграть,уйти на скорости,ударить зряче в створ туда куда нужно.

Старый 10.02.2012, 13:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В играх чемпионата с командами первой восьмёрке таких голевых моментов будут единицы,да и защита топ-клубов будет играть с ним очень плотно,не давая даже вздохнуть,поэтому там нужно будет выжимать из моментов максимум.

А я почему-то уверен, что наоборот у Давыдова будет достаточно моментов. Причем классических для Давыдова - как с Динамо дома и ЦСКА в гостях (на последних секундах), когда он в контратаках уходил в свободную зону.
Что бы щас Дан не наигрывал на тренировках, в любом случае никуда от игры на контратаках мы не уйдем.
Так что будет игровое время и моменты и у Ласса и у Давыдова.

Старый 10.02.2012, 14:18
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мерзкая традиция чморить недавних кумиров (если они не заискивают перед фанатами) имеет давнюю историю: Кантонистов, Тлисов, Касаев, Будаков...

+10000000 Как же я ненавижу эту мерзкую традицию Список можно дополнить фамилиями Топчу и Калешина.
зы: имхо только Терехин и Аюпов своими переходами в Чморец (на тот момент к тому еще и прямой конкурент) заслужили откровенного осуждения. Хотя и там не все так однозначно.
Остальным надо сказать "Спасибо" за честно сделанную работу. Исключения: Варламов,Соломатин,Лайзанс,Гогниев, ..... -т.е. люди откровенно забивавшие на Кубань.

Старый 10.02.2012, 14:54
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Исключения: Варламов,Соломатин,Лайзанс,Гогниев, .....

+ Будаков.

Старый 10.02.2012, 15:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Ээээ... А кантонистов с его жестами в адрес трибун стадиона "Кубань"?

Старый 10.02.2012, 15:30
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

AID, Петреску эти же жесты показывал трибунам неоднократно... Что касается Кантоны,то напоследок он конечно в душу нас.рал, но имхо это был один из лучших футболистов Кубани в 21 веке.

Старый 10.02.2012, 15:47

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Исключения: Варламов,Соломатин,Лайзанс,Гогниев, ..... -т.е. люди откровенно забивавшие на Кубань.

pragmatik,я бы ещё в эти "исключения" добавил Кшиштофа Логиевку.

Старый 10.02.2012, 15:52
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
+ Будаков.

+ Никезич..

Старый 10.02.2012, 17:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik,
Цитата:
только Терехин и Аюпов своими переходами в Чморец (на тот момент к тому еще и прямой конкурент) заслужили откровенного осуждения. Хотя и там не все так однозначно

Там-то как раз всё однозначно было.

Старый 10.02.2012, 19:06
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
я бы ещё в эти "исключения" добавил Кшиштофа Логиевку.

А кто это?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.02.2012, 19:08
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А кто это?

чувачок, который пил и курил в барах, когда команда на выезда летала..в частности, когда со Спанчем играли и пропускали с 70 метров, Кшиштоф приятно проводил время
"Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак

Старый 10.02.2012, 19:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон,
Бармалей, да знаю яЯ про то,что он даже не заслуживает,чтобы его обсуждали.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.02.2012, 19:27

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А кто это?

Этот чел не один год лавку в Кубани полировал,хотя был в своё время неплохим игроком.
До сих пор эта лавка на нашем стадионе после него блестит. Не замечал?

Старый 10.02.2012, 21:43
обещал вернуться

Получено наград:

fckuban_ru FCKuban :
Мной добавлено видео на http://www.youtube.com/watch?v=TTCfq...X_4pSQaqXqEkyV "Дьер ЭТО" - "Кубань". Второй тайм
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
приступаем к просмотру

Старый 10.02.2012, 22:57
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
fckuban_ru FCKuban :
Мной добавлено видео на http://www.youtube.com/watch?v=TTCfq...X_4pSQaqXqEkyV "Дьер ЭТО" - "Кубань". Второй тайм
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
приступаем к просмотру

А Маркос то, могёт!
За малым такой же как и в первом не положил!

Старый 10.02.2012, 23:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да уж.....посмотрел момент с пробиванием очередного пеналя Давыдовым.....нихрена он выводов не сделал после игры со Стяуа......так же внаглую схватил мяч( интересно, почему пля ему доверяют это мероприятие, он ведь никуа не пенальтист), а посмотрите как по пижонски он подходил к 11-ти метровой отметке, демонстративно ударяя мяч рукой о газон, баскетболист мать иго.

Старый 10.02.2012, 23:53
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А Маркос то, могёт!
За малым такой же как и в первом не положил!

Тоже был приятно удивлён его креативными действиями в этом матче. Отметил для себя, что действия команды в атаке стали более вариативными, в том числе благодаря Ионову, который по моему мнению был на поле лучшим.

Старый 11.02.2012, 10:43
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
"Дьер ЭТО" - "Кубань". Второй тайм

Понравилось:
1. Сумасшедший прием мяча и скорость развития атаки у Ионова.
2. Супер взаимодействие Ионова и Соснина.
3. Шикарные пасы Траоре и Секрета в атаке.
4. Хорошая игра Вани Князева сзади.
5. Работа Вячеслава Иванова, который и спрашивать ходил игроков и просто здорово провел репортаж.
Не понравилось:
1. Ужасная игра Кубика(во всех эпизодах матча)
2. Не очень целостное впечатление от Соснина как от опорного полузащитника.
3. Потери Маркосом мяча в безобидных ситуациях.
4. Не забитые Ласом моменты, которые он в силу своего мастерства должен был класть!
Улыбнуло:
"Супер пас Ласины на набегающего нашего игрока...удар..что это было? А так..там Кубик был"(Иванов)
"Ну и игрок..это Кубик..никого нет..а он пас отдает"(Иванов)
зы. еще раз всех с победой

Старый 11.02.2012, 11:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Тема закрыта.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема