![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,Багнис-козел,снова подвел,проиграл 6:4,6:4,хотя у него были неплохие шансы в каждом из сетов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Служба безопасности букмекерской конторы "Лига ставок" выявила группу мошенников
Службой безопасности букмекерской компании "Лига Ставок" была выявлена группа мошенников, которые через подставных лиц делали ставки на договорные матчи, используя имеющуюся в их распоряжении инсайдерскую информацию. Об этом в своём блоге сообщил президент компании Олег Журавский. "Речь идёт не только о "Лиге ставок", от их деятельности пострадали и другие компании, входящие в Национальную ассоциацию букмекеров, — пишет Журавский. — В четверг совместно со следователями мы собрали полную информацию о факте мошенничества. Все личные данные злоумышленников, IP-адреса их компьютеров, логины, пароли, логи программ и записи камер видеонаблюдения переданы нами правоохранителям. В ближайшее время будут готовиться материалы для передачи дела в следственные органы. Помимо этого, все имеющиеся материалы были отправлены нами коллегам по Национальной ассоциации букмекеров. Также я связался с нашими международными партнёрами – FIFA и ISM. Не исключено, что в результате действий мошенников пострадали и зарубежные компании. Со своей стороны хочу заверить, что мы продолжим оказывать поддержку и содействие органам правопорядка для привлечения всех участников мошеннической сети, включая подставных лиц, к ответственности, предусмотренной действующим законодательством. Я пообещал, что мы предадим гласности конкретные факты и доказательства по данному эпизоду мошенничества, и я сдержу своё слово. Но произойдёт это только тогда, когда ничего не будет мешать проведению расследования. Сейчас в интересах следствия подробности этого дела не должны разглашаться", — написал он. 27 января 2012 года, пятница. 11:24 Источник: "Чемпионат.com" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти 6 часовой финал в Австралии - ипическое зрелище. Болел за Рафу, но Джок - терминатор. Пошел выпью
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,Рафика действительно жалко,он заслужил эту победу...и его слезы после матча..это печаль..Седьмой раз проиграть Джоковичу подряд-это уже слишком...Новак,имей совесть!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Погода на дворе нынче не очень,поэтому машина с бетоном приехала с опозданием,но все же успела залить раствор.Баскетбол.Еврокубок.Литовас-Альба,п1(1.2), фора 1 от -4.5 до 8.5 и 1-я больше 79.Тут намечаются похороны немецких трупиков со всеми вытекающими."Клоуны"-Бенеттон.Тотал меньше от 147.5 до 150.5 и фора 2 от 11.5 до 13.5.Страшные негры после е..нячего улета от ЦСКА в минус 33 будут рвать в "Сарае" ж.пу,прежде всего в обороне,да и итальянцы сами склонны к оборонному стилу.Рига-Гравелин,тотал меньше от 153.5 до 157.5 и П2.Французы очень прилично играют в обороне,к тому же этот матч для них крайне важен,думаю тут ребята сыграет довольно закрыто.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и вторая "бетономешалка" подъехала,привезла теннисные ракетки и мячи.Монтаньес-Рамирес Идальго,П1(1.55) и фора 1+2.5(1.4).Берлок-Химено-Травер П1,Зебаллос-Унгур,фора 1+2.5 и сет 1 за 1.32 и Камке-Серра,фора по сетам 1+1.5(1.25) и П1(1.43).
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Спасибо за баскет! Я, правда, рисковать не стал. Просто взял П1 на "Литовас". Но и то хлеб. Продолжай!
![]() По теннису. Не могу таких найти. Это что за турниры?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну победа Гравлина чет не заходит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да..по баскету почти все как по маслу,только Гравелин подкачал.По теннису турниры Вина Дель Рей и Монпелье.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, чёта пропал ты в этой теме
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кружок дилетанта закрылсО?!? или он пишет книгу "Как проипать мильён в кАнторе за сутки" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем заморочился различными делами,пора возвращаться.Сегодня день бетонов или бетонов день.Начнем с одной из самых предсказуемых игр-волейбола.Германия.Берлин-Фридрихсхафен,П1(2.31),фора 1+5.5(1.9) и фора по партиям 1+1.5(1.57).Берлин очень приличная команда,а гости после тяжелейшей гостевой победы в Лиге Чемпионов над французским Туром 3:2.Думаю,ребятам просто не хватит сил сегодня.Россия.Губерния НН-Кузбасс,фора 1+10.5(1.95) и фора по партиям 1+2.5(1.57).В этом сезоне в Нижнем подобралась очень приличная команда,которая в состоянии навязать борьбу практически любому сопернику.Польша.Кендежин-Козле-Честохова П1(1.35) и фора 1 по партиям -1.5(1.7).Хозяева явно сильнее и после неудачной серии с учетом европейских турниров просто обязаны реабилитироваться.Франция.Пуатье-Лилль,П1(1.28) и фора 1 по партиям -1.5(1.6).Хозяева после вылета из Лиги Чемпионов от Зенита,должны уверенно побеждать.P/S.Врунгель,ты если закусил на меня из-за какой-то очередной х..ни,то так прямо и признайся при всех,а не ерунду рассказывай.Тем более,че умняка давить,если в спорте я разбираюсь лучше тебя,так это известный факт и не только мне.Если такой специалист нев....нный,то пожалуйста,пиши прогнозы,а то что-то я их уже лет 100 не видел.Тем более,человек не к тебе обращался,если что...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем бетонировать.Футбол.Бреда-Аякс,П2(1.67),обе забьют да.Генк-Локерен,1-я больше 1 и больше 1.5. Баскетбол.Фуенлабрада-Мурсия,П1(1.З2) и фора 1 от -2.5 до -4.5.ЦСКА-Локомотив-Кубань,фора 1 от -10.5 до -14.5.Тут вынос бездарного тела,тем более после обидного улета в Турции Сараю.Ну и тенниса немного.Жазири-Донской,фора 1+1.5 за 1.45,Матосевич-Джонс,фора 1+2.5(1.4),тотал больше 21.5 за 1.61 и тайбрейк да за 1.73.Дарсис-Левайн Дж.,П2(2.05),фора по сетам 2+1.5 за 1.41 и фора 2+2.5(1.7).
|
|||||
|
|||||
![]()
Жазири,Кендежин и Губерния прошли.Очередное подтверждение высочайшего мастерства.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая четкая игра для ставок-это волейбол,весь как по маслу вчера зашел,да и другие почти все так же.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, как же у тебя Губерния зашла, если они в 11 проиграли, а ставил +10.5
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
ЗачОт! ![]() Взял Ф1 (+4.5) за 1.909. Зашло уверенно. Хотя поначалу пришлось понервничать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier,в основной экспресс я ставил фору по партиям +2.5,Берлин +1.5,Кендежин П1,Пуатье П1.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,ну,Фридрихсхафен сильнейший клуб Германии на протяжении последних лет,там легко и быть не могло,да и Берлин сам силен +ребята из Фридрихсхафена после 5-ти сетов во Франции,думал вчера в 5-м их не хватит уже,ан нет,вырвали все таки победу,психи немецкие.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, наша лаборатория по качеству бетонов провела анализ ваших ставок.
Волейбол, будем честны: 1. Фридрихсхафен все-таки как не устал, но у Берлина выиграл. Фора конечно зашла. Здесь 50 на 50. 2. Губерния - Кузбасс Кемерово 1:3 (19:25, 25:23, 22:25, 21:25) -6+2-3-4=-11 даже с форой Губерния все-таки не зашла. Теннис и баскетбол: бетоны уверенные. 3. Футбол: ну Аякс выиграл, но остальное как-то не очень. С учетом ваших подстраховок, я надеюсь, что вы остались в плюсе. Конечно не так прекрасно, но терпимо.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,странный у вас анализ,если во-первых, прошло как минимум 80-90% матчей,во-вторых,если я расписываю матчи,то это не значит,что все это я и ставлю.Основные ставки мои вчера были:Берлин +1.5 по сетам-уверенно прошло,Губерния +2.5 по сетам,после 2-го уже зашла.Кендежин победа,счет 3:0 и Пуатье победа,3:2,только тут были некоторые проблемы+теннис,Матосевич+2.5 за 1.4,6:2.6:0 и Левайн +2.5,6:4.6:4.Все мои ставки зашли,кроме Генка,который совсем не зашел.Так что сказки мне не надо рассказывать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,с учетом подстраховок,если ставить вчера одинарами большие суммы,можно было бы стать миллионером.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а я про что, плюс и есть плюс.
Вопрос можно ли стать миллионером, если ставить все одинары на ваши ставки, я не просчитал. Но и не спорю, что в сумме эти ставки прошли с плюсом. Дальше будем посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, понятно, просто ты выдавал фору, как я понял основную ставку и потом говоришь зашло
![]() Продолжай в том же духе, молодца в целом ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, как тебе такая ставка?
Баскетбол 12.02.12 15:30 Хасобео - Каха Лаборал: Каха Лаборал -6 1.85 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
балуюсь полтинничками по вечерам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier,уже играют наверное,не знаю,не анализировал этот матч,но так,вроде неплохо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, сгоревшие полтинички хоть перекрыл ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наполи-Кьево.Ребята из Неаполя просто обязаны реабилитироваться перед своими многочисленными болельщиками уверенной победой дома.Наполи больше 1.5 за 1.67 выглядят довольно интересно.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неаполь веселится.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Из соседней темы перенес:
Ординар на сумму 300 руб., на выплату - результат ожидается ставка № 339 поставлена: 14.02.2012 13:27 14.02.2012 15:00 Рубин - Олимпиакос ХХ 4,53 Н Ординар на сумму 300 руб., на выплату - результат ожидается ставка № 340 поставлена: 14.02.2012 13:27 14.02.2012 15:00 Рубин - Олимпиакос Меньше (2) 2 Н Ординар на сумму 300 руб., на выплату - результат ожидается ставка № 344 поставлена: 14.02.2012 15:43 14.02.2012 15:00 Рубин - Олимпиакос Победа 2 2,95 Н ЗЫ: малёхо в плюсах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Польша.Женщины.1/4 финала.Пи'ла-Даброва Горница,фора 1+11.5(2.01),фора по партиям 1-й +2.5(1.53).Девочки из Пилы играют сейчас довольно не плохо и вполне заслуженно вышли в плей-оф.Серия проходит до 2-х побед и в случае улета сегодня,в гостях им ловить практически нечего.Поэтому девочки просто обязаны зарубиться с фаворитками.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теннис.Женщины.Богота.Грунт.Финал.Панова А-Арруабаррена,П1(1.7),фора 1+2.5(1.55).В столице Колумбии на довольно престижном турнире встречаются две теннисистки,которым мало кто отводил роль фавориток.22-х летняя россиянка Александра Панова демонстрирует игру очень приличного уровня.Девочка играет мощно и уверенно,к тому же и психологически очень устойчива,что крайне важно для женского тенниса.По словам Александры,находится она в хорошей форме и с каждым матчем играет все лучше и лучше.По словам довольно известной аргентинской теннисистки Хиселы Дулько,которую Панова уверенно переиграла,у Александры большое будущее и играет она неплохо,особенно на этом турнире.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол.Чемпионат Италии.Удинезе-Кальяри,П1(1.9),фора 1(0)-1.45 и 1-я больше 1-го.Удине после 2-х подряд обидных поражений в Серии А от Фиорентины и Милана и ничьей с Паоком в Лиге Европы,просто обязаны реабилитироваться перед своими болельщиками.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |