![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибочка вышла ![]() Чемпион Африки в составе сборной Замбии и игравший в финале - Чисамба Лунгу, игрок Урала ![]() И на Главной как-то уже некрасиво выглядит пророчество ![]() Последний раз редактировалось Labile; 13.02.2012 в 03:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таврия борится за чемпионство
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Борется за чемпионство?-бред полнейший, сильно нужен?-тоже не сказал бы, но трансфермаркет тем не менее показывает что он у нас. Даже если это не факт, но уже серьёзно http://www.transfermarkt.de/de/igor-...ler_15796.html
|
||||
|
||||
![]()
Да сколько можно повторять - ни кто в клубе даже и не думает о том что Лоло куда то сейчас может уйти , как и про приглашение Калехи ... бред который кто то с похмелья забросил на форум ... и пошло ... обрастая каждым допридумываным кошмарными событиями ... - дет сад ...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А никто никогда не задумывался, из каких источников черпает информацию по возможным трансферам данный сайт? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАЛЕШИНА НЕ ХОТЯТ ОТПУСКАТЬ ИЗ КАЗАНИ Защитник Виталий Калешин готовится к первому официальному матчу нового российского футбольного года в составе "Рубина", но его родной клуб, "Кубань", надежды вернуть 31-летнего футболиста не теряет. В Краснодаре видят Калешина в качестве игрока, способного заменить ивуарийца Игора Лоло, который может оказаться в "Таврии". "Кубань" намерена вернуться к этому вопросу после московской игры казанцев с "Олимпиакосом". Пока краснодарцы предлагали казанцам взять Калешина в аренду до лета с правом выкупа, но встретили отказ. Ситуация, по нашим данным, может измениться, если "Кубань" сделает "Рубину" предложение о выкупе трансфера футболиста. - Клуб слухи и выдумки не комментирует. И главное - Калешин нужен "Рубину", - заявил "СЭ" президент казанцев Дмитрий Самаренкин. Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Вячеслав КОРОТКИН Veni, К сожалению, не только желтизна плещет данной инфой, раз ты один не бухаешь, давай подтверждай свое утверждение железной правдой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не оф сайт что бы подтверждать на 100%... время только даст точный ответ ... где в начале сезона будет Лоло и Калеха ... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А ведь угадал Колифей... Не стал Лоло чемпионом. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
О, как за 18 минут поменялось настроение в высказываниях отдельно взятого ториСЧа. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, давно хотел тебя спросить, зачем ты когда цитируешь чье-либо сообщение делаешь это таким образом, что хрен поймешь кому ты отвечаешь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, Селюк вшокенах. Лоло подешевел чуток, так как КА не взяли слоны
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пусть пока Лоло в Кубани и остаётся хотя бы до лета. И вообще жаль что МОА "ведётся" на эти разводы с игроками,Селюк это аферюга ещё тот... Раз постоянно такая муйня с игроками то пора уже давно прекратить дела с Селюком как с агентом. Если только МОА не зависим в чём-то другом от него.И вообще,что там в Украине у них за деловые отношения можно только догадываться,возможно они связаны друг с другом не только футболом но и бизнесом... Тогда становятся более понятны их взаимоотношения. Но это уже политика... Всё ИМХО. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2012 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по татарским проблемам, Калехи завтра не будет, и судя по всему, у них вообще сейчас футболом голова не забита, ну да и пох.- и нам и многим от этого лучше. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-13/3_1/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
namasco1 Станислав Намашко :
вчера была с утра легкая тренировка,и после нее все были свободны ......провели полноценный отдых,что не могло не радовать))) https://twitter.com/#!/namasco1 namasco1 Станислав Намашко : с погодой здесь пока все в порядке,что не могу сказать о погоде в Тирасполе и в Краснодаре,хотя,когда идет снег,мне по душе !!! https://twitter.com/#!/namasco1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Вас лично , вы любите с глубокомыслимым видом подмечать у других ... насколько я знаю - Игорь Викторович в глубоком шоке от Всего придуманного и подхваченного прессой ... и того что какой то ... добавляйте слово сами , ляпнул и другие подхватили , уже говорит, сыну звонят из Рубина и говорят - тебя отпустили домой полечиться , а ты за спиной ведёшь разговоры что ли ... Тоже и про Лоло - с той же оперы ... как то так ториСЧ ... ещё раз пишу - только время и даст 100% ответ на эти публикации - если их так можно назвать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал примерно тоже от еще одного человека. Последний раз редактировалось Энко; 13.02.2012 в 13:58. |
|
|
![]()
Прошу прощения, но не владею армянским... ![]()
Если Вы, господин хороший, внимательно читаете то, что постоянные пользователи пишут на форуме, то наверняка обратите внимание, что я вообще-то не очень доверяю "инсайдерской" информации. Случай с Калёшиным исключением не стал. Так что Ваш ответ как-то не очень соотносится с постом, лишь отражающим Вашу непоследовательность в высказываниях. Смысл написанного мной был, собственно, именно в этом.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.02.2012 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел его вчера у Табриса на Тургенева с женой , хорошо что не подошел и не спросил про сына , а то люлей бы отхватил от нашего прославленного ветерана. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю носите ли вы очки или нет уважаемый ... с самого начала когда здесь на форуме появилась новость про Лоло и Калешина - я писал , что это чья то фантазия и не верил этому - приводил свои аргументы ссылаясь на старшего Калешина , ... а когда меня попросили привести железный аргумент и довод - я написал что Время ответит - кто Прав ... где уважаемый Вы увидели - непоследовательность ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,хотелось бы разобраться. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Твиттер, Artur Karatai @Durton23, 13 мин. тому назад.
В продолжение темы Лоло-Калешин. Около часа назад встретил Виталика в икс-фите. Его все эти слухи про возвращение в Кубань забавляют. Никаких переговоров не было и близко, он здесь восстанавливается после икроножки. Все мысли - о Рубине. Но передает нашим болелам привет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni
Не ношу.
Я в курсе.
Видимо, это вопрос, несмотря на то, что Вы пренебрегли знаком препинания, который на это указывает... Непоследовательность, привлекшая моё внимание, - выше. Быть может, Вы изволили не совсем точно выразиться. Просто за 18 минут безоговорочная уверенность сменилась неопределённым "Время покажет". Ладно, не стоит, думаю, разводить демагогию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пробояню...
![]() Форумчане, старайтесь излагать мысли на русском языке, а не на смеси олбани & безграмотности. Русаков эта просьба касается первостепенно ![]() Количество срача и недопонимания уменьшится в разы. Поверьте на слово!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слушай, для тебя сейчас более правильным будет признать косяк, нежеле пороть чушь. Не было никакого разговора по Калешину, ни с кем!
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 13.02.2012 в 15:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай,учи "матчасть",а не пори действительно чушь ![]() А лучше поищи сам,кто давал инфу по то что Калешин проходит и не прошёл медосмотр в Кубани. ![]() Я лишь дал инфу ещё раньше,до Калешина,про Лоло и Кубика которую на тот момент знал знал: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=6530 Как видишь Кубика уже нет в Кубани.А по Лоло там другая ситуация..Ещё не всё понятно...
Это ты не по адресу.Мы лишь обсуждали проявившиеся слухи.Вот где ты был со своими "комментариями" два дня назад,когда тут только появились слухи про Калешина.Если ты знал всю истину,то что не появился тогда,вот и разъяснил бы всем что и как. А сейчас получается все всё оказывается знали,но молчали? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2012 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, НЛ. Но, видать в "Рубине" еще не знают. Что должны давать кому-то информацию об их игроках. Например что они во время лечения находятся дома...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, наконец-то и сработало. Теперь все косвенно признают то, о чем написали на ГМ. Калешин в Краснодаре, все все знают, не договаривают тока одного. Зачем он здесь? Долечивать икроножную можно с командой. Причем здесь медосмотры в Краснодаре? Понятное дело, что утечка не интересна была никому. Да и учитывая, что, скажем так, вся эта тема
"с душком", открестились быстренько. Ждем Лоло в Анталии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А началось-то все со Всадника Апокалипсиса и ночной шутки в стиле угадай мелодию...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,дык во и хотелось бы разобраться. ![]() ![]() Эта инфа про "лечение дома" появилась только сегодня. Сам знаешь,что мы тут слухами питаемся... Вот почему бы у наших местных спортивных СМИ не взять просто интервью у Калешина пока он в Краснодаре,просто о том как он поживает,спросить о здоровье.В общем обычное человечное интервью. Всё таки Виталий Калешин это история нашей Кубани,а историю нужно чтить,знать и помнить. Может тогда меньше было тут всего основанного на слухах. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2012 в 17:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет главной страницы, это не комне). Для меня вообще вся эта история, дурно попахивает. Кто-то, зачем-то запустил байку про Лоло. Когда тот в расположении сборной, и его возвращение ожидается к концу сбора. Приплели Калешина, который залечивает травму дома. В результате, известные личности, снова вылили ушаты грязи. Высосаной из пальца, про проблемы Дана, Селюка и прочих. Зачем? Да хз, наверно скучно кому-то без грязи и "подлого" Селюка....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может примешь все таки во внимание , что он местный да и родители тут живут? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,это же не офсайт. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подброшу угольку в огонь - на трансфермаркете Лоло уже в составе Таврии..
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, говорил я вам "Не торопитесь, на пень наскочите." Но нет, всем хотелось "слухи обсудить." Обсудили? Кто-нибудь хоть раз из инсайдеров может взять и сказать: "Братва, извиняйте, я лажанулся."?
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, да без вопросов, только при наличии точно таких же травм в сезоне 2011 он домой не рвался
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, ты так последних инсайдеров разгонишь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возраст наверно сказывается, травмы сложнее переносятся. И потом Калешин долго играл и лечился под присмотром наших врачей. Так что не удивительно, что ему могли понадобится какие-нибудь советы. Тем более что его папа, да и он сам как-бы не чужие люди в фк "Кубань". Напомню, Топа вообще на игре был. К фанатам ходил, но это же не значило что он возвращается в фк "Кубань"....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, откуда знаешь , что не рвался? Может банально не отпустили... Сейчас может на него в Рубине не так рассчитывают вот и отпустили домой.
ЗЫ Хотя вполне допускаю , приехал домой полечится сели с папой по рюмашке пропустили и подумали , а не вернутся ли сыну на родину ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |