Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2012, 10:09
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Я не знаю как там у Рубина с дисциплиной, но перейдя туда Давыдов поставит крест на своем футбольном развитии, прогресс закончится (Касаев - пример, потенциально игрок сборной, а на деле). Если такие переговоры действительно ведутся, то у Сергея в голове наверно мысли:"Лишь бы побольше платили, да и отдыхать не мешали!" Хочу ошибаться, конечно! Эххх, если бы не наш русский менталитет, то сборная наша на каждом чемпионате мира или Европы боролась бы за чемпионство, а не думала как бы обыграть греков и поляков, чтобы домой вернуться триумфаторами
Зы. За 5 лямов можно достойно укрепить нападение и полузащиту...

Старый 14.02.2012, 10:15
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да Рубин походу коллекционирует игроков такого плана..

Старый 14.02.2012, 10:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, есть мнение некоторых людей, на главной оно обозначено, что сезон будет доигрываться, с прицелом на построение команды, способной что-то показать в сезоне 2012-2013. Мне это очень напоминает донецкий Металлург. ХЗ. Но мне кажется, что трансферные слухи, если они станут былью, это только подтвердят. Давыдова, при таких раскладах, надо продавать однозначно. Ибо время пришло, как говорится.

Старый 14.02.2012, 10:35
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pragmatik, есть мнение некоторых людей, на главной оно обозначено, что сезон будет доигрываться, с прицелом на построение команды, способной что-то показать в сезоне 2012-2013. Мне это очень напоминает донецкий Металлург. ХЗ. Но мне кажется, что трансферные слухи, если они станут былью, это только подтвердят. Давыдова, при таких раскладах, надо продавать однозначно. Ибо время пришло, как говорится.

Я не думаю, что сезон будет доигрываться. Не в правилах Дана это, пока есть возможность забраться повыше мы будем к этому стремиться. Не зря же Дан в одном из интервью на этих сборах сказал, что мы еще не раз покусаем лидеров и что будем биться до конца!

Старый 14.02.2012, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кадастр, покусаем лидеров и поставим задачу быть пятыми, согласись - это не одно и тоже. Никто же не говорит, что мы выйдем и сольемся. Покусаем, ясное море. Только прок от этих покусов ожидается в следующем году, типа. Заматереем, усилимся летом и т.д. и т.п. Примерно тоже самое и МОА заявил на встрече с болелами. Или намекнул, правильнее сказать. Надо быть реалистами. С таким составом мы только покусать и можем. Про то, что, например, Секрета пора подтягивать, я отпостил еще до инфы по возможному уходу Давыдова. И то, что общая селекция направлена на приобретение молодых россиян - это гут.

Старый 14.02.2012, 10:49
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, полностью согласен! А там, чем черт не шутит, глядишь и обойдем в турнирной таблице Анжи и Спартачей! Я уверен, с характером Дана, мы не будем просто так отдавать очки! А то, что берем молодых ребят, это же хорошо, будут расти вместе с командой, вместе добиваться новых высот и ставить новые рекорды в истории нашего клуба! Будем ждать возобновления чемпионата и поддерживать наших ребят на стадионе!

Старый 14.02.2012, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ЗЫ. А тем временем, наши "партнеры" из Таврии сыграют 25-го с кастратами, а не с Кубанью

Старый 14.02.2012, 10:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Я не думаю, что сезон будет доигрываться. Не в правилах Дана это, пока есть возможность забраться повыше мы будем к этому стремиться. Не зря же Дан в одном из интервью на этих сборах сказал, что мы еще не раз покусаем лидеров и что будем биться до конца!

Доигрывать, не доигрывать, я знаю одно- мы в восьмерке лидеров. А еще- мы однозначно ввяжемся в бой, по данным разведки противник силен, но редуты его проходимы, главнокомандующие не все имеют нужную подготовку и звания, а бойцы многие сильно понтовиты, красиво одеты, но не всегда держат удар и в рукопашной могут пасть на лопатки. Не ссать и не бояться...
Если серьезно, то Кубань в самом лучшем положении, 8 место не уйдет, но...о любви и поддержке болел нужно заботиться постоянно (хорошей и честной игрой).

Старый 14.02.2012, 10:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Доигрывать, не доигрывать, я знаю одно- мы в восьмерке лидеров. А еще- мы однозначно ввяжемся в бой, по данным разведки противник силен, но редуты его проходимы, главнокомандующие не все имеют нужную подготовку и звания, а бойцы многие сильно понтовиты, красиво одеты, но не всегда держат удар и в рукопашной могут пасть на лопатки. Не ссать и не бояться...
Если серьезно, то Кубань в самом лучшем положении, 8 место не уйдет, но...о любви и поддержке болел нужно заботиться постоянно (хорошей и честной игрой).

А кто боится? Пусть нас бояться!Вперед Кубань!

Старый 14.02.2012, 11:28
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кадастр, покусаем лидеров и поставим задачу быть пятыми, согласись - это не одно и тоже. Никто же не говорит, что мы выйдем и сольемся. Покусаем, ясное море. Только прок от этих покусов ожидается в следующем году, типа. Заматереем, усилимся летом и т.д. и т.п. Примерно тоже самое и МОА заявил на встрече с болелами. Или намекнул, правильнее сказать. Надо быть реалистами. С таким составом мы только покусать и можем. Про то, что, например, Секрета пора подтягивать, я отпостил еще до инфы по возможному уходу Давыдова. И то, что общая селекция направлена на приобретение молодых россиян - это гут.

Все правильно, но согласись "доигрывать" как-то не очень звучит?

Старый 14.02.2012, 12:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
"доигрывать" как-то не очень звучит?

Скажу как я это вижу.
То что не поставлена конкретная задача как то призовое место или еврокубки это хорошо.С тем составом что у нас есть призовое место просто нереально.На счёт еврокубков тоже особо не заморачиваюсь,как карта ляжет.Команда будет не закомплексована задачей,а будет просто играть,на победу,как Дан сказал "биться",жалить и кусать.Кровушки в первой восьмёрке попьём это уж точно.
По любому ниже того места где мы сейчас уже не опустимся,нам терять нечего.Буду рад,если займём место выше восьмого.А вообще у Дана как мы знаем ничего невозможного.
Всё это конечно наши мысли и предположения,а как оно будет на самом деле,узнаем в конце мая.

Старый 14.02.2012, 12:10
Ветеран GreenMile

Бармалей, ты прав на все 100%

Старый 14.02.2012, 13:46
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Каратай пишет:
Цитата:
Из Турции мне сообщили, что на днях готовится спарринг между Кубанью и Тереком. Жду подтверждения. Если так, пошлю на игру шпиона своего

Ну что же, можно будет реально оценить свои силы перед началом сезона

Старый 14.02.2012, 13:49
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каратай Посмотреть сообщение
пошлю на игру шпиона своего

Гогниева?..

Старый 14.02.2012, 15:29
ЧКалов ЧКалов вне форума
Кубань навсегда

ЧКалов репутация неоспорима; 66%ЧКалов репутация неоспорима, 66%ЧКалов репутация неоспорима, 66%

Если Давыдова продадим, то надо брать ОООчень перспективного 19-летнего шведа Гуидетти из Фейеноорда.

Старый 14.02.2012, 15:49
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

а чО не Неймара?

Старый 14.02.2012, 15:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧКалов Посмотреть сообщение
надо брать ОООчень перспективного 19-летнего шведа Гуидетти из Фейеноорда.

Вообще-то из МанСити.

Старый 14.02.2012, 15:56
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
а чО не Неймара?

Подумал о нем также, а потом о Сильве из Мансити (как раз бы нам паренек подошел), ну да ладно...

Старый 14.02.2012, 15:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧКалов Посмотреть сообщение
надо брать ОООчень перспективного 19-летнего шведа Гуидетти из Фейеноорда.

бабосов не хватит с грандами тягаться... он давно у них на карандаше сидит.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.02.2012, 17:45
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Короче,если уже есть вариант кем заменить возможный уход Давыда,то это один расклад,а вот если нет...

В точку. Если вариант есть взять другого приличного напада, то бегом продавать за эти деньги, пока Рубин не "протрезвел".
Если же брать некого...то за 5 лямов всё равно надо продавать

Старый 14.02.2012, 18:21
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

А никого не смущает, что Давыдов "Рубину" на болт сдался?

Старый 14.02.2012, 18:24
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

а кто их спрашивать будет

Старый 14.02.2012, 18:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Он умеет бить пенальти, а то Натхо не забивает.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.02.2012, 19:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
В точку. Если вариант есть взять другого приличного напада, то бегом продавать за эти деньги, пока Рубин не "протрезвел".
Если же брать некого...то за 5 лямов всё равно надо продавать

Кабы знать,что на эти виртуальные в данный момент 5 лямов купили бы игроков уровня Букура и выше,я бы разделял это мнение. Но я боюсь,что наберут на эти деньги Приетто,Роттенберга,Кубика,Бендзя и Карюкина и нафиг они были бы нужны?
Вот продали удачно Касаева за хорошие деньги и чО? Набрали негров + всякий хлам типа Шевченко... По мне один Касаев приносил больше пользы,чем вся эта бригада гастарбайтеров

Старый 14.02.2012, 20:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

По Давыдову инфа на уровне слухов пока ничего нигде не подтверждается. имхо Сергея надо оставить в команде, а там видно будет как игра пойдёт. Всё равно в конечном итоге Дану решать нужен ли Давыдов Кубани или нет.

Старый 14.02.2012, 20:38
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Твиттерианами нашего клуба добавлено видео: Тренировка перед Васлуем!
http://www.youtube.com/watch?v=VzNzL...ure=youtu.be&a
смотрим!

Старый 14.02.2012, 20:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Твиттерианами нашего клуба добавлено видео: Тренировка перед Васлуем!
http://www.youtube.com/watch?v=VzNzL...ure=youtu.be&a
смотрим!

Ну Лоло подъехал на тренировку? Кто лежит на поляне из шоколадных (с бородкой) на 1 мин 12 сек ролика?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.02.2012 в 20:48.

Старый 14.02.2012, 20:48
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ну Лоло подъехал на тренировку?

я не видел. но тот человек. что лежит на газоне очень похож на Игора Александра Лоло

Старый 14.02.2012, 20:56
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

имхо он похож на Траоре

Старый 14.02.2012, 21:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, это Ласс медитирует. Лоло на ролике нет

Старый 14.02.2012, 21:03
обещал вернуться

Получено наград:

Vicente,
Гудвин, просто он бородатый..вроде..не поверил я.что это Лас

Старый 14.02.2012, 21:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
похож на Траоре

Цитата:
это Ласс медитирует

Ирокез его.

Великий и Ужасный

Старый 14.02.2012, 21:06
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Всем привет!!!! Скажите Лоло уходит в Таврию или остаётся у нас????

Старый 14.02.2012, 21:10
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Грач, почитай предыдущие несколько страниц здесь, а также в соседних темах...и все поймешь

Старый 14.02.2012, 21:24
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Грач Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Скажите Лоло уходит в Таврию или остаётся у нас????

Грач,вроде "по документам" у нас,должен был в Анталию к Кубани присоедениться,а там хз...

Старый 14.02.2012, 21:42
ЧКалов ЧКалов вне форума
Кубань навсегда

ЧКалов репутация неоспорима; 66%ЧКалов репутация неоспорима, 66%ЧКалов репутация неоспорима, 66%

Кто в курсе КУБАНЬ еще рассматривает:
Эдгар Силва из Витория Гимараэш, Португалия
Лучан Санмартян из Васлуй, Румыния

Старый 14.02.2012, 21:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ЧКалов, да рассматривает Кубань много кого. Денги пока йок.

Старый 15.02.2012, 01:30
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

если я правильно понимаю, румыны будут транслировать наш товарняк с Васлуем

livetv.ru/eventinfo/106044_vaslui_kuban/

Старый 15.02.2012, 01:34
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
румыны будут транслировать наш товарняк с Васлуем

Только время не совпадает, у нас на сайте в 19-00, а на livetv в 18-00.

Великий и Ужасный

Старый 15.02.2012, 03:06
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Футбол : Прочие / Россия. Премьер-Лига / Украина. Премьер-лига
Киевское "Динамо" и "Кубань" претендуют на игрока тунисского "Эсперанса" Дарраги

Киевское "Динамо" и "Кубань" рассматривают возможность приобретения капитана тунисского клуба "Эсперанс" Уссамы Дарраги. Как пишет французская пресса, руководство "Кубани" уже предложило за полузащитника € 3,2 млн, своё предложение готовят и в Киеве.

Впрочем, конкуренцию в борьбе за трансфер 24-летнего полузащитника могут составить топ-клубы Франции. Игра трёхкратного чемпиона Туниса привлекает тренерские штабы "Тулузы" и "Олимпика" из Марселя.

чемпионат.вру

Закрытая тема