![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю как там у Рубина с дисциплиной, но перейдя туда Давыдов поставит крест на своем футбольном развитии, прогресс закончится (Касаев - пример, потенциально игрок сборной, а на деле
![]() ![]() Зы. За 5 лямов можно достойно укрепить нападение и полузащиту... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Рубин походу коллекционирует игроков такого плана..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, есть мнение некоторых людей, на главной оно обозначено, что сезон будет доигрываться, с прицелом на построение команды, способной что-то показать в сезоне 2012-2013. Мне это очень напоминает донецкий Металлург
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я не думаю, что сезон будет доигрываться. Не в правилах Дана это, пока есть возможность забраться повыше мы будем к этому стремиться. Не зря же Дан в одном из интервью на этих сборах сказал, что мы еще не раз покусаем лидеров и что будем биться до конца! |
|
|||
|
|||
![]()
Кадастр, покусаем лидеров и поставим задачу быть пятыми, согласись - это не одно и тоже. Никто же не говорит, что мы выйдем и сольемся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, полностью согласен! А там, чем черт не шутит, глядишь и обойдем в турнирной таблице Анжи и Спартачей! Я уверен, с характером Дана, мы не будем просто так отдавать очки! А то, что берем молодых ребят, это же хорошо, будут расти вместе с командой, вместе добиваться новых высот и ставить новые рекорды в истории нашего клуба! Будем ждать возобновления чемпионата и поддерживать наших ребят на стадионе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доигрывать, не доигрывать, я знаю одно- мы в восьмерке лидеров. А еще- мы однозначно ввяжемся в бой, по данным разведки противник силен, но редуты его проходимы, главнокомандующие не все имеют нужную подготовку и звания, а бойцы многие сильно понтовиты, красиво одеты, но не всегда держат удар и в рукопашной могут пасть на лопатки. Не ссать и не бояться... Если серьезно, то Кубань в самом лучшем положении, 8 место не уйдет, но...о любви и поддержке болел нужно заботиться постоянно (хорошей и честной игрой). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто боится? Пусть нас бояться!Вперед Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно, но согласись "доигрывать" как-то не очень звучит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу как я это вижу. То что не поставлена конкретная задача как то призовое место или еврокубки это хорошо.С тем составом что у нас есть призовое место просто нереально.На счёт еврокубков тоже особо не заморачиваюсь,как карта ляжет.Команда будет не закомплексована задачей,а будет просто играть,на победу,как Дан сказал "биться",жалить и кусать.Кровушки в первой восьмёрке попьём это уж точно. По любому ниже того места где мы сейчас уже не опустимся,нам терять нечего.Буду рад,если займём место выше восьмого.А вообще у Дана как мы знаем ничего невозможного. Всё это конечно наши мысли и предположения,а как оно будет на самом деле,узнаем в конце мая. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ты прав на все 100%
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Каратай пишет:
Ну что же, можно будет реально оценить свои силы перед началом сезона |
|
||||
|
||||
![]()
Если Давыдова продадим, то надо брать ОООчень перспективного 19-летнего шведа Гуидетти из Фейеноорда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а чО не Неймара?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумал о нем также, а потом о Сильве из Мансити (как раз бы нам паренек подошел), ну да ладно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бабосов не хватит с грандами тягаться... он давно у них на карандаше сидит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку. Если вариант есть взять другого приличного напада, то бегом продавать за эти деньги, пока Рубин не "протрезвел". Если же брать некого...то за 5 лямов всё равно надо продавать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А никого не смущает, что Давыдов "Рубину" на болт сдался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто их спрашивать будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он умеет бить пенальти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабы знать,что на эти виртуальные в данный момент 5 лямов купили бы игроков уровня Букура и выше,я бы разделял это мнение. Но я боюсь,что наберут на эти деньги Приетто,Роттенберга,Кубика,Бендзя и Карюкина и нафиг они были бы нужны? Вот продали удачно Касаева за хорошие деньги и чО? Набрали негров + всякий хлам типа Шевченко... По мне один Касаев приносил больше пользы,чем вся эта бригада гастарбайтеров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Давыдову инфа на уровне слухов пока ничего нигде не подтверждается. имхо Сергея надо оставить в команде, а там видно будет как игра пойдёт. Всё равно в конечном итоге Дану решать нужен ли Давыдов Кубани или нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттерианами нашего клуба добавлено видео: Тренировка перед Васлуем!
http://www.youtube.com/watch?v=VzNzL...ure=youtu.be&a смотрим! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Лоло подъехал на тренировку ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.02.2012 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не видел. но тот человек. что лежит на газоне очень похож на Игора Александра Лоло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо он похож на Траоре
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,
Гудвин, просто он бородатый..вроде..не поверил я.что это Лас ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ирокез его.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!! Скажите Лоло уходит в Таврию или остаётся у нас????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, почитай предыдущие несколько страниц здесь, а также в соседних темах...и все поймешь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грач,вроде "по документам" у нас,должен был в Анталию к Кубани присоедениться,а там хз... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто в курсе КУБАНЬ еще рассматривает:
Эдгар Силва из Витория Гимараэш, Португалия Лучан Санмартян из Васлуй, Румыния |
|
|||||
|
|||||
![]()
если я правильно понимаю, румыны будут транслировать наш товарняк с Васлуем
livetv.ru/eventinfo/106044_vaslui_kuban/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только время не совпадает, у нас на сайте в 19-00, а на livetv в 18-00.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол : Прочие / Россия. Премьер-Лига / Украина. Премьер-лига
Киевское "Динамо" и "Кубань" претендуют на игрока тунисского "Эсперанса" Дарраги Киевское "Динамо" и "Кубань" рассматривают возможность приобретения капитана тунисского клуба "Эсперанс" Уссамы Дарраги. Как пишет французская пресса, руководство "Кубани" уже предложило за полузащитника € 3,2 млн, своё предложение готовят и в Киеве. Впрочем, конкуренцию в борьбе за трансфер 24-летнего полузащитника могут составить топ-клубы Франции. Игра трёхкратного чемпиона Туниса привлекает тренерские штабы "Тулузы" и "Олимпика" из Марселя. чемпионат.вру
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |