![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,я знаю только один оф твиттер клуба: http://twitter.com/fckuban_ru там ничего нет. Я сейчас тебе специально зарегистрирую твиттер "FC Kuban Super news"и выдам новость, что уходит Петреску, вм есто него Капелло, а Керимов покупает у Мкртчана 75% акций клуба - тоже будешь нервничать ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да вот тут http:// twitter.com/f ckuban_news. (без пробелов)
пысы это ИМХО како-то левак... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я с телефона пишу, не удобно ссылки копировать, набери в твиттере @fckuban_news
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, я тебе уже ответил.
и не только я:
не гони волну.
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, если это левый твиттер, то Миронову и ко огромный минус .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Ок подождем новостей именно с оф сайта
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на какой РСС-бот, тупо собирающий опубликованное по теме Кубани в и-нете ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А им то за что??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Ну раз используется имя Кубани, то вполне логично хотя бы следить за этим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я открою сейчас профиль в твиттере DJ FISH и начну постить всякую хрень - и как ты будешь за этим следить??? |
|
||||
|
||||
![]()
http://terrikon.com/posts/110349 11.02.2012 г. 15-01.
Вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом terrikon.com рассказал о новичке крымского клуба. - Футбольный клуб "Таврия" подписал 22-летнего словака Франтишека Кубика, который может играть как на левом, так и на правом фланге на позиции атакующего полузащитника. Хочу сразу сказать о том, что это не тот нападающий европейской сборной, о котором я говорил ранее . Тем не менее, это молодой, очень хороший футболист, которого мы забрали из "Кубани". До этого он защищал цвета голландского клуба "Ден Хааг" и в течение одного сезона забил в матчах чемпионата 8 мячей. - Какова все же ситуация с потенциальным новичком, о котором вы говорили? - Переговоры продолжаются. Как только мы договоримся, мы сразу сообщим о подписании контракта.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс
Он не Лоло имел ввиду. Там вопрос был про молодого форварда европейской сборной. А ты сам понимаешь, что Лоло под это определение ну никак не подходит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то сразу за Лоло беспокойно стало. Этот сцуко заберёт и глазом не моргнув... ![]() Там уже отношения: Селюк<->МОА. Если так,то надежды на то что Лоло останется в Кубани таят на глазах... ЗЫ: Сцуко,тот Селюк гнида,ну просто бесит... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.02.2012 в 18:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то очень подозрительно смотрятся крепнущие связи ФК Кубани с "Таврией". Сначала Нэ, теперь Лоло. Может быть хозяин один и тот же?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк хитрый. Мозги пудрит. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот вы даете. Никуда ваш Лоло не денется!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу понять, Калешина вернут, я бы еще и Хагуша наверно вернул навсякий случай... но у нас теперь ан флангах как я понял игроков не хватает? Ушли Кубик, Варга, которые по идеи на левом фланге должны были работать в атаке...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С форума ОФК:
Это к размышлению тех, кто уже матерят всех и вся за потерю Лоло и прикидывают в состав Калешина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказали же,что у Калешина траблы с медосмотром. Вряд ли он окажется в Кубани.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снег сойдёт, избиратели задумаются, что это не навсегда. Потянутся люди всевозможного окраса и поймут, что Кубань-то самое, что в мечтах виделось, грезилось и мечталось. Сошлось. И у них и у Кубани. А нынче, закусив удила, фффперёёёод! И будем МЫ с ними впереди! И не в Перди, а именно в передИ! И Передня, слажилось так- удел томских. Онелег, прими мои
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдавайте не отдавайте но чемпионом все равно не стал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдааа... Кот Д'Ивуар зачетно про....л... Думбию не выпускали и Лоло в финале ) это их ошибка)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ИМХО с таким подбором игроков там нужен нормальный тренер
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чемп. сру, оценивая призрачные шансы Зенита против Бенфики, вдруг вспомнил про Ионова. Еще не раз вспомнят, думаю, зажравшиеся газпромовцы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Макса вызвали в сборную для участия в товарищеском матче против сборной Молдавии. Этот матч состоится 29 февраля в турецком городе Лари.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям перед началом чемпионата? а нах это нужно? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем отпускают игроков перед самым началом чемпа? неужели без Макса там некому играть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я просто не понимаю, зачем на товарищеские игры дергать игроков? Когда команда готовится к чемпу, наигрываются связи между игроками, а тут берут и выдергивают их???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдаюсь, убедили!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, Лоло к нам вернется. То Макса можно спокойно отпускать на игры сборной...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В молодежную сборную России вызваны 23 игрока
Сегодня стал известен список игроков молодежной сборной России, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Швеции. Игра пройдет 29 февраля в испанской Марбелье, начало в 21.00 по московскому времени. Вратари: Николай Заболотный («Спартак» М), Александр Фильцов («Локомотив»). Защитники: Тарас Бурлак («Локомотив»), Евгений Гапон («Факел»), Максим Жестоков («КАМАЗ»), Иван Князев («Кубань»), Арсений Логашов («Анжи»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Волга»), Георгий Щенников (ЦСКА). Полузащитники: Хорен Байрамян («Ростов»), Шота Бибилов («Волга»), Александр Зотов («Спартак» М), Магомед Оздоев («Локомотив»), Сергей Петров, Павел Яковлев (оба - «Крылья Советов»), Антон Соснин («Кубань»), Денис Черышев («Реал» Мадрид), Олег Шатов («Анжи»). Нападающие: Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Делькин («Торпедо» Вл), Максим Канунников («Зенит»), Федор Смолов («Динамо»). 25 февраля футболисты молодежной сборной России вылетят в Марбелью. Тренировки в Испании у подопечных Николая Писарева запланированы 26, 27 и 28 февраля. Напомним, что в отборочном цикле Чемпионата Европы-2013 молодежной сборной России осталось провести четыре матча. 1 июня россияне на выезде сыграют с Португалией, 12 июня – дома с Албанией. Еще две домашние встречи команда проведет 6 и 10 сентября со сборными Польши и Молдавии. На данный момент наши футболисты возглавляют турнирную таблицу в шестой отборочной группе, одержав в четырех матчах четыре победы. http://www.rfs.ru/main/news/ct131/73374.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттер Кубанушки:
Мы уже писали, Князев и Соснин в национальной молодежке. Играют в испанской Марбелье против шведов 29 февраля в 21:00. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то у них с лицами в Испании Марью Ивановну нашли что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Разочарую тех, кто не верит в возможный уход Давыдова. На сегодняшний день,ситуация развивается так, что все идет к этому. А началась вся история с того, что Сережа послал Дору. Крепко так послал, смачно... Вариант с "Рубином" был. Бердыев хотел этого. Но вето на переход наложил президент клуба Дмитрий Самаренкин, который сейчас с Бердыевым находится в состоянии "холодной войны". В настоящее время "Кубань" активно занимается трансфером Сережи и он проходит сейчас курс "предпродажной подготовки".
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если за 5 миллионов, то и пофиг! Задвигать Давыдова и брать Никулаэ!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |