![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Как правильно отмечено выше, продавцов во второй восьмёрке хватает. А если кто и заартачится, так нагнут. Политпроект всё-таки... Так что, боюсь, пират прав - томичи вывернутся и на этот раз.
![]()
Продавцом очков может выступить только бычарня, т.к. даже Ростов от зоны переходных матчей всего в 5-ти очках. Терек, Крылья и Амкар будут рубиться насмерть. Единственно Волга может подкачать. Но там в ПД Нижний ее может сменить. Они там, как раз в зоне стыковых. Шинник то же думаю стремиться в ПЛ. После гибели ХК Локомотив, думаю его будут подтягивать в ПЛ.
Короче, если Томь останется в этом году в ПЛ, то я снова начну верить в Деда Мороза. ![]() |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, серьёзная аналитега, афтар явно в теме, долголетнее фанатение за Кубань помогает разобраться во многих вопросах околофутбола.
Браво ![]()
![]()
дапагадиты, дай хоть игроков набрать, если получится, чтобы хоть о чём-то спорить и выводы делать ![]()
![]()
oneleg, ну человек пять успеют вам подкинуть в срочном порядке, но наврятли это спасёт положение. Нормальных игроков на российском рыке трасферов уже нет, а вываливать бабло за заграничных нормальных никто не будет. Пройдут выборы и Томь никому не будет нужна. Тихо сплавят в ПД, мативируя недостатком времени на подготовку и комплектование команды,... но и политзадачу вроде как выполнили - вроде как и клуб спасли, бо грозило вообще расформирование. Задача партии выполнена.
![]()
oneleg, да ***** тут выводы строить. Я думаю ты сам все понимаешь, просто пытаешься хоть как-то созранить лицо своего клуба. Респект тебе в любом случае.
![]()
![]()
Степанов: "Томь" согласует все расходы с руководством спонсоров Степанов: осознаём, как непросто будет решать задачи, поставленные перед "Томью" Степанов: Путин интересовался перспективами "Томи" и пожелал нам успехов "Томь" подписала соглашение со спонсорами "Роснефть" и "Газпром нефть" вложили по 100 млн рублей в развитие "Томи" Руководство "Томи", спонсорскую поддержку которой окажут ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Газпром нефть", согласует расходы поступлений от этих компаний с их руководством. "Деньги уже выделили… Все расходы, которые клуб осуществит с поступивших денег, согласовываются с руководителями компаний-инвесторов", — сказал генеральный директор томского клуба Юрий Степанов ЗЫ: X-Files Истина где то рядом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и в ПД жизнь футбольная не заканчивается,а скорее наоборот,кипит,бурлит,и засасывает как болото. ![]() Но искренне,по-человечески жаль onelegа,переживающего за свою команду в этот трудный для томичей момент.Хочу его хоть как-то морально поддержать.Потому что то что переживает он,мы переживали не единожды.Да упаси Господь... Вот вы посмотрите,тех томских горлопанов которые тут лили реки приколов,шуток, и сасалок здесь больше не видно,а он один здесь, на своём посту под номером "1166",хранит 1523 страницы истории колхозно-таёжных болельщицких взаимоотношений.И не падает духом,адекватен,ещё и отвечает на наши порой неприятные посты... Ну не мужик? Ещё какой Мужик! ![]() ![]() oneleg,удачи тебе,терпения,и здоровья богатырского! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с ними, видимо, поделились
а накуа? зачем вам игроки с вашими-то связями и умениями? Магнит и Терек с Крыльями станут после матчей с вами чуть богаче, а макарка и так, по дружбе, сольет. |
|
|||||
![]()
Васюгане зашевелились.
"ТОМЬ" НАЧАЛА РАССЧИТЫВАТЬСЯ С ФУТБОЛИСТАМИ Заместитель генерального директора «Томи» Александр Никулин поблагодарил болельщиков за участие в спасении клуба и отметил, что в Томске уже начали рассчитываться с долгами по зарплате перед футболистами. - Начало борьбе за спасение «Томи», уверен, положил митинг болельщиков, состоявшийся в нашем городе не так давно, — приводит слова Никулина официальный сайт клуба. — Считаю, что без наших болельщиков спасение «Томи» было бы не только невозможным, но и бессмысленным. Ведь команда нужна лишь тогда, когда ей есть, для кого играть. Не могу не поблагодарить всех томских любителей футбола, которые в самое тяжелое время оставались вместе с командой, верили в нее, продолжали продавливать вопросы сохранения клуба в СМИ и интернете. Люди звонили, интересовались, чем могут помочь, болельщики смогли своими силами собрать серьезную сумму именно тогда, когда команда в ней нуждалась. То, что мы поставили вопрос спасения команды на вид, к счастью, было замечено Владимиром Путиным, который, планируя свой визит в Томск и изучая обстановку в регионе, не смог обойти вниманием и проблемы нашей команды. Благодаря тому, что руководству клуба и компаниям-спонсорам удалось прийти к соглашению, стало возможным оперативное перечисление в клуб средств. Эти деньги уже пришли и направляются на погашение задолженностей перед футболистами. Мы понимаем, что до закрытия трансферного окна осталось совсем мало времени. Но я не сомневаюсь в профессионализме наших тренеров и селекционной службы. Уверен, они смогут укомплектовать команду, способную выполнить задачу по сохранению прописки в премьер-лиге. http://www.rusfootball.info/pliga/11...bolistami.html "Томь" намерена вновь арендовать Андрея Иванова Защитник "Локомотива" Андрей Иванов (179 см, 75 кг) близок к переходу в "Томь". По данным "СЭ", руководство сибирского клуба договорилось с железнодорожниками об аренде 23-летнего футболиста до конца сезона-2011/12 - сделка должна быть официально оформлена в ближайшее время. Напомним, что Иванов уже выступал за томскую команду в 2009 и 2010 годах, проведя в ее составе 46 официальных матчей чемпионата и Кубка России и забив 1 гол. Тогда правами на игрока владел "Спартак", из которого он перед началом нынешнего первенства перешел в "Локо". Кроме того, "Томь" заинтересована в приобретении 28-летнего хавбека Александра Шешукова. Красно-белые не прочь трудоустроить полузащитника в другом коллективе, но, по нашей информации, речь идет о продаже, а не об аренде. (Вячеслав КОРОТКИН) http://news.sport-express.ru/2012-02-17/494037/
![]()
ну все берегись Анжи ![]()
![]()
В «Томи» будет десять новичков?
«Томь», получившая спонсорскую помощь от компаний «Роснефть» и «Газпром-нефть», планирует заявить около десяти игроков. Об этом гендиректор томского клуба Юрий Степанов сообщил нашему корреспонденту Артему ЛОКАЛОВУ. Степанов не уточнил, на какой срок подписаны соглашения со спонсорами. «Они долгосрочные», – отметил он. В то же время известно, что спонсоры уже выделили клубу 200 миллионов рублей. Судя по всему, средства пойдут как на погашение долгов, так и на приобретение новых футболистов. «Будет дозаявлено человек десять», – сказал Степанов. Корреспондент «Советского спорта» также поинтересовался у гендиректора клуба, возможно ли возвращение в «Томь» Валерия Непомнящего, покинувшего клуб в прошлом году. Юрий Степанов исключил такое развитие событий. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/509881
![]()
Алексей РЕБКО: "В ТОМСКЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В БЕЛЬГИИ"
Сначала я не поверил глазам. Ребко - 25? Всего! Не может быть! Он ведь дебютировал в "Спартаке" в те времена, когда рядом с ним на поле бегали Бесчастных и Ананко, а Романцев футбол любил еще больше, чем рыбалку. В сборную России вызывался, когда Хиддинк назначал там капитаном Алдонина, и никто не думал предлагать старине Гусу тренировать "Анжи". Сколько ж событий вместили эти десять лет! А Ребко все так же молод. Сменил полдюжины клубов, с января обживается в Томске. И верит, что новая команда поможет ему вернуться на свой уровень. Тот, что позволил когда-то Алексею стать самым юным игроком в истории "Спартака". - Вы первым из новичков заключили контракт с "Томью", хотя из этого клуба футболисты последние месяцы разбегались кто куда. Рисковый вы парень! - Честно говоря, выбора особо не было. Из премьер-лиги больше никто не приглашал. Мог уехать в Бельгию, но, по-моему, в Томске лучше. - Интересно, чем? - Если за границей не играешь в больших клубах, о тебе в России сразу забывают. Вернуться уже сложно. А здесь я все-таки на виду. Да и контракт с "Томью" подписал до конца сезона. - О том, что "Роснефть" и "Газпром-нефть" станут спонсорами "Томи", объявили в четверг. До этого перспективы ее были в тумане. Наверное, в клубе экономили на всем? - Ничего подобного. Да, первый сбор прошел в Сочи, но второй-то - в Турции. Условия для тренировок, поля, отель, питание - все было как обычно. Руководство успокаивало: "Не волнуйтесь, финансовый вопрос со дня на день решится. Команда точно продолжит сезон в премьер-лиге". - Продолжит - но с кем? Месяц назад Денис Бояринцев говорил мне: "Доигрывать чемпионат можно и с дублерами. Если же задача - сохранить "Томи" место в лиге, мы еще повоюем…" - Об этом и речь. Когда в "Томь" собрался, посмотрел заявку - состав вроде неплохой. А потом игроки начали уходить. Кто-то нашел варианты получше, кто-то просто устал от долгов и неопределенности. Но сейчас команду ждет усиление. Так что "Томь" рано списывать. - Как на переход отреагировали знакомые? - Подшучивали - мол, ты туда, а все оттуда. Захотелось бесплатно в футбол поиграть? - Главный тренер "Томи" Сергей Передня рассказал, что прибыли вы с лишним весом. Проблема еще актуальна? - Пока да. С сентября, как из Ростова уехал, серьезных нагрузок не было. Тренировался, конечно, самостоятельно, играл с друзьями, но это все не то. Вот и набрал восемь килограммов. Пять уже скинул. Уверен, скоро вес будет в норме. Если поначалу в контрольных матчах меня едва хватало на тайм, то теперь спокойно выдерживаю 90 минут. - Вас же и летом в Томск звали? - Да, в аренду. Учитывая финансовые трудности, "Томь" предложила "Ростову" взять на себя часть моей зарплаты. Стандартная практика. "Ростов" упирался. Согласился в последний день дозаявок, но к тому моменту "Томь" арендовала Ропотана. Обидно. - Зато сейчас отправились в "Томь" на правах свободного агента? - Да. - Российский паспорт, 25 лет, ноль рублей ноль-ноль копеек за трансфер - да в нынешние лимитные времена к вам очередь должна была выстроиться из клубов! - Не было очереди, - грустно усмехнулся Ребко. - Вас это удивило? - Нет. Последние два года у меня получились неудачными. Играл мало. К тому же расставание с "Ростовом" вышло скандальным. - Вот с этого места поподробнее. - Странная история. Балахнин, когда в июле принял "Ростов", сказал: "Рад, что ты у меня в команде". Провели сбор, все шло нормально. По работе никаких претензий. Возвращаемся домой - и вдруг вскоре узнаю, что переведен в дубль. Вместе с Олегом Ивановым, Хохловым, Прошиным и Кулешей. Дальше над нами просто издевались. Не давали тренироваться с дублем, на базе отказались кормить и стирать форму. Потом вообще запретили там находиться. Делали все, лишь бы поскорее выжить из команды. - А смысл? - Видимо, хотели, чтоб мы сорвались, сказали - никаких денег не надо, только отпустите на все четыре стороны. И сами расторгли бы контракты. Но это тоже неправильно, тем более что у клуба накопились долги по зарплате. Гасить их не спешили. И мы пошли до конца. - Не пожалели? - В итоге комитет по статусу игроков РФС обязал "Ростов" выплатить нам зарплату за семь месяцев и признал свободными агентами. Ну и зачем, спрашивается, клуб заварил эту кашу? Футболистов потеряли, а рассчитаться с нами все равно пришлось. - Когда-то "Спартак" вы тоже покидали со скандалом… - Знаете, по сравнению с тем, что творилось в "Ростове", отношение спартаковских руководителей было образцовым. Прошлый год вспоминаю, как страшный сон. Я и не представлял, что люди способны так себя вести. - Вопросы вызвал и ваш внезапный уход из "Динамо" в феврале 2011-го за компанию с Чеснаускисом и Якубко. - В клубе появился новый руководитель, которому необходимо было кого-то убрать, чтоб привести своих игроков. Для чего - думаю, понятно. - Вы о теперь уже бывшем исполнительном директоре "Динамо" Романе Дьякове? - Да. А через год убрали его самого. Потому что из тех, кого приглашал в "Динамо" он, не заиграл никто. Знаю, что тогда Дьяков планировал избавиться не только от нас, но и от других футболистов. Хотя, конечно, мы дали повод - предыдущий сезон отыграли не слишком здорово. - Поразились, что Божович за вашу троицу не вступился? - Он уже сам висел на волоске и мало что решал. Например, его мнением о покупке Мисимовича не интересовались. Поставили перед фактом. Мисимович футболист-то хороший, но Божович говорил, что ему нужен игрок совсем не на эту позицию. Миодрага, кстати, иногда критикуют - дескать, нагрузки на сборах слабенькие, бегают игроки мало. А вот я лучше всего чувствовал себя физически именно при нем! У Божовича тренировки направлены на футбол, а не на бег с препятствиями. - Это вы о ком? - Допустим, у Протасова в "Ростове" за физподготовку отвечал грек Фотопулос. Бегали мы при нем много, да толку? К старту чемпионата функционально вся команда оказалась в ужасном состоянии. Я не исключение. - Значит, согласны с Романом Адамовым, который методику грека раскритиковал в пух и прах: "Это бред, которого я за всю жизнь не видел…" - Да, Ромка прав. Все ребята от таких нагрузок еле ноги по полю передвигали. - Экс-руководитель "Москвы" Игорь Дмитриев сказал недавно: "Если б клуб сохранился, сейчас мы знали бы одного прекрасного футболиста - Ребко. У нас он был лидером по всем статьям…" - Спасибо Дмитриеву за теплые слова. Жалко, что "Москву" погубили. У меня там действительно все получалось, Божович на сборах капитанскую повязку доверял. Я даже засомневался, стоит ли идти в "Динамо". Ведь между клубами была договоренность, что отправлюсь туда летом 2010-го. Однако развал "Москвы" переход ускорил. Меня и другие команды приглашали, но "Динамо" было очень настойчиво. Говорили, что берут на место Хохлова, который заканчивает карьеру. Может, на второй сезон и удалось бы закрепиться в основе, но шанса мне уже не дали. - Сами-то как считаете - чего вам не хватает, чтоб раскрыться? - Порой думаю - а не слишком ли многого от меня ждут? Еще когда в спартаковской школе играл, кругом твердили - второй Мостовой растет… Не знаю насчет Мостового, но точно мешает, что не могу на одном месте осесть. Только начинаешь привыкать к команде, как приходится собирать вещи. - При всем уважении к "Томи", которую в очередной раз спасает страна, трудно представить себе, что и здесь задержитесь надолго. Особенно если клуб попрощается с премьер-лигой. - Давайте не будем загадывать. Сегодня для меня главное - поскорее набрать форму, отыграть достойно ближайшие 12 туров и помочь "Томи" избежать вылета. А в мае решу, что делать дальше. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-18/4_1/
![]()
Шитов и Гатагов могут уйти на правах аренды в "Томь"
Игроки "Динамо" - защитник Игорь Шитов и полузащитник Алан Гатагов – до конца трансферного окна могут уйти на правах аренды в томскую "Томь". Шитов в прошлом году провел один матч за основной состав бело-голубых, а Гатагов играл за дубль. http://www.sovsport.ru/news/text-item/509888 "Томь" желает арендовать Александра Козлова до конца сезона Руководство "Томи" вступило в контакт с коллегами из "Спартака" по поводу возможной аренды до конца сезона-2011/12 18-летнего нападающего столичного коллектива Александра Козлова. По данным корреспондента "СЭ" Вячеслава Короткина, при определенных условиях красно-белые готовы рассмотреть такой вариант, но о продаже прав на футболиста, в прошлом году заключившего новый долгосрочный контракт с московским клубом, речь не идет. Как сообщалось ранее, в сферу интересов томичей также входят защитник "Локомотива" Андрей Иванов и полузащитник "Спартака" Александр Шешуков. http://soccer.ru/news/284202.shtml зы: панислася ![]() Хотя Козлова и Гатагова любопытно было бы посмотреть
![]()
я пачеснаку дал сцылку на источнег и авторские по предоплате прислал ![]()
![]()
В субботу, 18 февраля, молодежный состав ФК "Томь" провел товарищеский матч со сверстниками из ФК "Краснодар". Изначально планировалось, что будут сыграны 2 игры в формате два тайма по 40 минут. Но из-за резко ухудшившихся погодных условий было решено сыграть одну полноценную игру двумя составами. "Томь-мол." выиграла 2:1, забив по одному мячу в каждом тайме и пропустив на последних минутах матча
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 18.02.2012 в 16:10. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы томичи ![]() Кстати, сколько там у клуба школ по Томской области, какие там гипер-поля в академии и мега-з/п у тренеров и сколько своих воспитанников уже активно пополняет состав? А то кастраты тут уже года 4 вещают о своих супер-бупер-достижениях в работе с детьми, а результата что-то всё нет и нет, несмотря даже на то, что местных пацанов без малейшего зазрения выкидывают и заменяют на «более талантливых» говнозадов из левых *опинсков… ![]()
![]()
Профессионал мля... В 25 лет 8 лишних кг. И даже после 2-х сборов не весь жир еще скинул. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло
Даже забить нормально не могут. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |