Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2012, 22:01
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Там во второй восьмёрке одни покупатели,продавцов нет...

Да есть продавцы... Терек , Ростов, Говядина... Вопрос в сумме

Старый 16.02.2012, 22:39
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

поздравляем. теперь они государственное достояние , вроде ВВП на душу населения. и темная лошадка. тут предвыборная ситуация ориентирует события очевидным образом. одно из чудес вертикальной демократии в заранее успешном фокусе. но спортсмены томичи могут сами всё испортить. конечно можно представить что это ещё один Зенит по весне. но берет сомнение.

Последний раз редактировалось рекс; 16.02.2012 в 22:48.

Старый 16.02.2012, 23:31
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник,
Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
остается одно покупать игры... ну да им не привыкать

Как правильно отмечено выше, продавцов во второй восьмёрке хватает. А если кто и заартачится, так нагнут. Политпроект всё-таки...
Так что, боюсь, пират прав - томичи вывернутся и на этот раз.

Старый 16.02.2012, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, вылетят ибо надоели, а ВВП, по-любасу, они после весны нах не нужны станут

Старый 17.02.2012, 05:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Колифей, будем посмотреть, а так хоть надежды появились, что не только молодежкой сезон доигрывать будем

Старый 17.02.2012, 11:00
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Продавцом очков может выступить только бычарня, т.к. даже Ростов от зоны переходных матчей всего в 5-ти очках. Терек, Крылья и Амкар будут рубиться насмерть. Единственно Волга может подкачать. Но там в ПД Нижний ее может сменить. Они там, как раз в зоне стыковых. Шинник то же думаю стремиться в ПЛ. После гибели ХК Локомотив, думаю его будут подтягивать в ПЛ.
Короче, если Томь останется в этом году в ПЛ, то я снова начну верить в Деда Мороза.

Старый 17.02.2012, 11:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель, серьёзная аналитега, афтар явно в теме, долголетнее фанатение за Кубань помогает разобраться во многих вопросах околофутбола.
Браво

Старый 17.02.2012, 11:13
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, а что не так? Или на встрече со спонсорами обговаривали "добровольца", который займет место Томи в турнирной таблице?

Старый 17.02.2012, 11:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
"добровольца", который займет место Томи в турнирной таблице?

дапагадиты, дай хоть игроков набрать, если получится, чтобы хоть о чём-то спорить и выводы делать

Старый 17.02.2012, 11:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
дапагадиты, дай хоть игроков набрать, если получится, чтобы хоть о чём-то спорить и выводы делать

самое главное сейчас Бояринцева никому не отдавайте.

Старый 17.02.2012, 11:22
я вернулся я вернулся вне форума
Новичок

я вернулся скоро придёт к известности; 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%

Я чета не понял, а как же дело Погребняка, спонсоры в курсе об суммах посредников?

Старый 17.02.2012, 11:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
самое главное сейчас Бояринцева никому не отдавайте.

И Баженова берегите.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.02.2012, 11:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
будем посмотреть, а так хоть надежды появились, что не только молодежкой сезон доигрывать будем

oneleg, ну человек пять успеют вам подкинуть в срочном порядке, но наврятли это спасёт положение. Нормальных игроков на российском рыке трасферов уже нет, а вываливать бабло за заграничных нормальных никто не будет. Пройдут выборы и Томь никому не будет нужна. Тихо сплавят в ПД, мативируя недостатком времени на подготовку и комплектование команды,... но и политзадачу вроде как выполнили - вроде как и клуб спасли, бо грозило вообще расформирование. Задача партии выполнена.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.02.2012, 11:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, да ***** тут выводы строить. Я думаю ты сам все понимаешь, просто пытаешься хоть как-то созранить лицо своего клуба. Респект тебе в любом случае.

Старый 17.02.2012, 11:50
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Спустя несколько минут после подписания соглашения генеральный директор ФК "Томь" Юрий Германович Степанов дал комментарий для нашего сайта:

- Такое впечатление, что я видел очень хороший и красивый сон и мне не хочется просыпаться. Наконец то состоялось то, о чем давно мечтали томские болельщики. Была образована новая организация в которую вошли "Роснефть", "Газпром нефть" и Томская область.
Партнеры вошедшие в новую структуру не будут ее спонсорами, они становятся ее владельцами. А это подразумевает особые отношения и ответственность за будущее "Томи". Собственники нашего клуба теперь будут определять направление его развития и ставить перед ним спортивные задачи.

Степанов: "Томь" согласует все расходы с руководством спонсоров

Степанов: осознаём, как непросто будет решать задачи, поставленные перед "Томью"
Степанов: Путин интересовался перспективами "Томи" и пожелал нам успехов
"Томь" подписала соглашение со спонсорами
"Роснефть" и "Газпром нефть" вложили по 100 млн рублей в развитие "Томи"
Руководство "Томи", спонсорскую поддержку которой окажут ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Газпром нефть", согласует расходы поступлений от этих компаний с их руководством.
"Деньги уже выделили… Все расходы, которые клуб осуществит с поступивших денег, согласовываются с руководителями компаний-инвесторов", — сказал генеральный директор томского клуба Юрий Степанов

ЗЫ: X-Files Истина где то рядом

Старый 17.02.2012, 18:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Пройдут выборы и Томь никому не будет нужна. Тихо сплавят в ПД

Но и в ПД жизнь футбольная не заканчивается,а скорее наоборот,кипит,бурлит,и засасывает как болото. Скажу честно... Останется Томь или нет в ПЛ это уж как судьба футбольная повернёт.
Но искренне,по-человечески жаль onelegа,переживающего за свою команду в этот трудный для томичей момент.Хочу его хоть как-то морально поддержать.Потому что то что переживает он,мы переживали не единожды.Да упаси Господь...
Вот вы посмотрите,тех томских горлопанов которые тут лили реки приколов,шуток, и сасалок здесь больше не видно,а он один здесь, на своём посту под номером "1166",хранит 1523 страницы истории колхозно-таёжных болельщицких взаимоотношений.И не падает духом,адекватен,ещё и отвечает на наши порой неприятные посты... Ну не мужик? Ещё какой Мужик! Респект и уважуха!
oneleg,удачи тебе,терпения,и здоровья богатырского!

Старый 17.02.2012, 18:09
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от я вернулся Посмотреть сообщение
спонсоры в курсе об суммах посредников?

с ними, видимо, поделились
Цитата:
дапагадиты, дай хоть игроков набрать

а накуа? зачем вам игроки с вашими-то связями и умениями? Магнит и Терек с Крыльями станут после матчей с вами чуть богаче, а макарка и так, по дружбе, сольет.

Старый 17.02.2012, 18:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Васюгане зашевелились.

"ТОМЬ" НАЧАЛА РАССЧИТЫВАТЬСЯ С ФУТБОЛИСТАМИ

Заместитель генерального директора «Томи» Александр Никулин поблагодарил болельщиков за участие в спасении клуба и отметил, что в Томске уже начали рассчитываться с долгами по зарплате перед футболистами.

- Начало борьбе за спасение «Томи», уверен, положил митинг болельщиков, состоявшийся в нашем городе не так давно, — приводит слова Никулина официальный сайт клуба. — Считаю, что без наших болельщиков спасение «Томи» было бы не только невозможным, но и бессмысленным. Ведь команда нужна лишь тогда, когда ей есть, для кого играть. Не могу не поблагодарить всех томских любителей футбола, которые в самое тяжелое время оставались вместе с командой, верили в нее, продолжали продавливать вопросы сохранения клуба в СМИ и интернете. Люди звонили, интересовались, чем могут помочь, болельщики смогли своими силами собрать серьезную сумму именно тогда, когда команда в ней нуждалась. То, что мы поставили вопрос спасения команды на вид, к счастью, было замечено Владимиром Путиным, который, планируя свой визит в Томск и изучая обстановку в регионе, не смог обойти вниманием и проблемы нашей команды. Благодаря тому, что руководству клуба и компаниям-спонсорам удалось прийти к соглашению, стало возможным оперативное перечисление в клуб средств. Эти деньги уже пришли и направляются на погашение задолженностей перед футболистами. Мы понимаем, что до закрытия трансферного окна осталось совсем мало времени. Но я не сомневаюсь в профессионализме наших тренеров и селекционной службы. Уверен, они смогут укомплектовать команду, способную выполнить задачу по сохранению прописки в премьер-лиге.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...bolistami.html

"Томь" намерена вновь арендовать Андрея Иванова

Защитник "Локомотива" Андрей Иванов (179 см, 75 кг) близок к переходу в "Томь". По данным "СЭ", руководство сибирского клуба договорилось с железнодорожниками об аренде 23-летнего футболиста до конца сезона-2011/12 - сделка должна быть официально оформлена в ближайшее время. Напомним, что Иванов уже выступал за томскую команду в 2009 и 2010 годах, проведя в ее составе 46 официальных матчей чемпионата и Кубка России и забив 1 гол. Тогда правами на игрока владел "Спартак", из которого он перед началом нынешнего первенства перешел в "Локо".

Кроме того, "Томь" заинтересована в приобретении 28-летнего хавбека Александра Шешукова. Красно-белые не прочь трудоустроить полузащитника в другом коллективе, но, по нашей информации, речь идет о продаже, а не об аренде. (Вячеслав КОРОТКИН)
http://news.sport-express.ru/2012-02-17/494037/

Великий и Ужасный

Старый 17.02.2012, 18:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
"ТОМЬ" НАЧАЛА РАССЧИТЫВАТЬСЯ С ФУТБОЛИСТАМИ

Цитата:
"Томь" намерена вновь арендовать Андрея Иванова

ну все берегись Анжи

Старый 18.02.2012, 10:01
Седой Седой вне форума
Дед

В «Томи» будет десять новичков?

«Томь», получившая спонсорскую помощь от компаний «Роснефть» и «Газпром-нефть», планирует заявить около десяти игроков. Об этом гендиректор томского клуба Юрий Степанов сообщил нашему корреспонденту Артему ЛОКАЛОВУ.
Степанов не уточнил, на какой срок подписаны соглашения со спонсорами. «Они долгосрочные», – отметил он. В то же время известно, что спонсоры уже выделили клубу 200 миллионов рублей. Судя по всему, средства пойдут как на погашение долгов, так и на приобретение новых футболистов. «Будет дозаявлено человек десять», – сказал Степанов.
Корреспондент «Советского спорта» также поинтересовался у гендиректора клуба, возможно ли возвращение в «Томь» Валерия Непомнящего, покинувшего клуб в прошлом году. Юрий Степанов исключил такое развитие событий.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/509881

Великий и Ужасный

Старый 18.02.2012, 10:39
Седой Седой вне форума
Дед

Алексей РЕБКО: "В ТОМСКЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В БЕЛЬГИИ"

Сначала я не поверил глазам. Ребко - 25? Всего! Не может быть!

Он ведь дебютировал в "Спартаке" в те времена, когда рядом с ним на поле бегали Бесчастных и Ананко, а Романцев футбол любил еще больше, чем рыбалку. В сборную России вызывался, когда Хиддинк назначал там капитаном Алдонина, и никто не думал предлагать старине Гусу тренировать "Анжи".

Сколько ж событий вместили эти десять лет! А Ребко все так же молод. Сменил полдюжины клубов, с января обживается в Томске. И верит, что новая команда поможет ему вернуться на свой уровень. Тот, что позволил когда-то Алексею стать самым юным игроком в истории "Спартака".

- Вы первым из новичков заключили контракт с "Томью", хотя из этого клуба футболисты последние месяцы разбегались кто куда. Рисковый вы парень!

- Честно говоря, выбора особо не было. Из премьер-лиги больше никто не приглашал. Мог уехать в Бельгию, но, по-моему, в Томске лучше.

- Интересно, чем?

- Если за границей не играешь в больших клубах, о тебе в России сразу забывают. Вернуться уже сложно. А здесь я все-таки на виду. Да и контракт с "Томью" подписал до конца сезона.

- О том, что "Роснефть" и "Газпром-нефть" станут спонсорами "Томи", объявили в четверг. До этого перспективы ее были в тумане. Наверное, в клубе экономили на всем?

- Ничего подобного. Да, первый сбор прошел в Сочи, но второй-то - в Турции. Условия для тренировок, поля, отель, питание - все было как обычно. Руководство успокаивало: "Не волнуйтесь, финансовый вопрос со дня на день решится. Команда точно продолжит сезон в премьер-лиге".

- Продолжит - но с кем? Месяц назад Денис Бояринцев говорил мне: "Доигрывать чемпионат можно и с дублерами. Если же задача - сохранить "Томи" место в лиге, мы еще повоюем…"

- Об этом и речь. Когда в "Томь" собрался, посмотрел заявку - состав вроде неплохой. А потом игроки начали уходить. Кто-то нашел варианты получше, кто-то просто устал от долгов и неопределенности. Но сейчас команду ждет усиление. Так что "Томь" рано списывать.

- Как на переход отреагировали знакомые?

- Подшучивали - мол, ты туда, а все оттуда. Захотелось бесплатно в футбол поиграть?

- Главный тренер "Томи" Сергей Передня рассказал, что прибыли вы с лишним весом. Проблема еще актуальна?

- Пока да. С сентября, как из Ростова уехал, серьезных нагрузок не было. Тренировался, конечно, самостоятельно, играл с друзьями, но это все не то. Вот и набрал восемь килограммов. Пять уже скинул. Уверен, скоро вес будет в норме. Если поначалу в контрольных матчах меня едва хватало на тайм, то теперь спокойно выдерживаю 90 минут.

- Вас же и летом в Томск звали?

- Да, в аренду. Учитывая финансовые трудности, "Томь" предложила "Ростову" взять на себя часть моей зарплаты. Стандартная практика. "Ростов" упирался. Согласился в последний день дозаявок, но к тому моменту "Томь" арендовала Ропотана. Обидно.

- Зато сейчас отправились в "Томь" на правах свободного агента?

- Да.

- Российский паспорт, 25 лет, ноль рублей ноль-ноль копеек за трансфер - да в нынешние лимитные времена к вам очередь должна была выстроиться из клубов!

- Не было очереди, - грустно усмехнулся Ребко.

- Вас это удивило?

- Нет. Последние два года у меня получились неудачными. Играл мало. К тому же расставание с "Ростовом" вышло скандальным.

- Вот с этого места поподробнее.

- Странная история. Балахнин, когда в июле принял "Ростов", сказал: "Рад, что ты у меня в команде". Провели сбор, все шло нормально. По работе никаких претензий. Возвращаемся домой - и вдруг вскоре узнаю, что переведен в дубль. Вместе с Олегом Ивановым, Хохловым, Прошиным и Кулешей. Дальше над нами просто издевались. Не давали тренироваться с дублем, на базе отказались кормить и стирать форму. Потом вообще запретили там находиться. Делали все, лишь бы поскорее выжить из команды.

- А смысл?

- Видимо, хотели, чтоб мы сорвались, сказали - никаких денег не надо, только отпустите на все четыре стороны. И сами расторгли бы контракты. Но это тоже неправильно, тем более что у клуба накопились долги по зарплате. Гасить их не спешили. И мы пошли до конца.

- Не пожалели?

- В итоге комитет по статусу игроков РФС обязал "Ростов" выплатить нам зарплату за семь месяцев и признал свободными агентами. Ну и зачем, спрашивается, клуб заварил эту кашу? Футболистов потеряли, а рассчитаться с нами все равно пришлось.

- Когда-то "Спартак" вы тоже покидали со скандалом…

- Знаете, по сравнению с тем, что творилось в "Ростове", отношение спартаковских руководителей было образцовым. Прошлый год вспоминаю, как страшный сон. Я и не представлял, что люди способны так себя вести.

- Вопросы вызвал и ваш внезапный уход из "Динамо" в феврале 2011-го за компанию с Чеснаускисом и Якубко.

- В клубе появился новый руководитель, которому необходимо было кого-то убрать, чтоб привести своих игроков. Для чего - думаю, понятно.

- Вы о теперь уже бывшем исполнительном директоре "Динамо" Романе Дьякове?

- Да. А через год убрали его самого. Потому что из тех, кого приглашал в "Динамо" он, не заиграл никто. Знаю, что тогда Дьяков планировал избавиться не только от нас, но и от других футболистов. Хотя, конечно, мы дали повод - предыдущий сезон отыграли не слишком здорово.

- Поразились, что Божович за вашу троицу не вступился?

- Он уже сам висел на волоске и мало что решал. Например, его мнением о покупке Мисимовича не интересовались. Поставили перед фактом. Мисимович футболист-то хороший, но Божович говорил, что ему нужен игрок совсем не на эту позицию. Миодрага, кстати, иногда критикуют - дескать, нагрузки на сборах слабенькие, бегают игроки мало. А вот я лучше всего чувствовал себя физически именно при нем! У Божовича тренировки направлены на футбол, а не на бег с препятствиями.

- Это вы о ком?

- Допустим, у Протасова в "Ростове" за физподготовку отвечал грек Фотопулос. Бегали мы при нем много, да толку? К старту чемпионата функционально вся команда оказалась в ужасном состоянии. Я не исключение.

- Значит, согласны с Романом Адамовым, который методику грека раскритиковал в пух и прах: "Это бред, которого я за всю жизнь не видел…"

- Да, Ромка прав. Все ребята от таких нагрузок еле ноги по полю передвигали.

- Экс-руководитель "Москвы" Игорь Дмитриев сказал недавно: "Если б клуб сохранился, сейчас мы знали бы одного прекрасного футболиста - Ребко. У нас он был лидером по всем статьям…"

- Спасибо Дмитриеву за теплые слова. Жалко, что "Москву" погубили. У меня там действительно все получалось, Божович на сборах капитанскую повязку доверял. Я даже засомневался, стоит ли идти в "Динамо". Ведь между клубами была договоренность, что отправлюсь туда летом 2010-го. Однако развал "Москвы" переход ускорил. Меня и другие команды приглашали, но "Динамо" было очень настойчиво. Говорили, что берут на место Хохлова, который заканчивает карьеру. Может, на второй сезон и удалось бы закрепиться в основе, но шанса мне уже не дали.

- Сами-то как считаете - чего вам не хватает, чтоб раскрыться?

- Порой думаю - а не слишком ли многого от меня ждут? Еще когда в спартаковской школе играл, кругом твердили - второй Мостовой растет… Не знаю насчет Мостового, но точно мешает, что не могу на одном месте осесть. Только начинаешь привыкать к команде, как приходится собирать вещи.

- При всем уважении к "Томи", которую в очередной раз спасает страна, трудно представить себе, что и здесь задержитесь надолго. Особенно если клуб попрощается с премьер-лигой.

- Давайте не будем загадывать. Сегодня для меня главное - поскорее набрать форму, отыграть достойно ближайшие 12 туров и помочь "Томи" избежать вылета. А в мае решу, что делать дальше.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-18/4_1/

Великий и Ужасный

Старый 18.02.2012, 11:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ребко: "Мог уехать в Бельгию посудомойкой, но выбрал Томск"

Старый 18.02.2012, 11:31
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне самому слог понравился

Та вообще гениально, достойно быть эпиграфом на Главной и номинироваться на лучший слоган года!

Старый 18.02.2012, 11:35
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
во второй восьмёрке одни покупатели,продавцов совсем мало...

Тоже круто сказано

Старый 18.02.2012, 13:08
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Шитов и Гатагов могут уйти на правах аренды в "Томь"
Игроки "Динамо" - защитник Игорь Шитов и полузащитник Алан Гатагов – до конца трансферного окна могут уйти на правах аренды в томскую "Томь".
Шитов в прошлом году провел один матч за основной состав бело-голубых, а Гатагов играл за дубль.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/509888

"Томь" желает арендовать Александра Козлова до конца сезона
Руководство "Томи" вступило в контакт с коллегами из "Спартака" по поводу возможной аренды до конца сезона-2011/12 18-летнего нападающего столичного коллектива Александра Козлова. По данным корреспондента "СЭ" Вячеслава Короткина, при определенных условиях красно-белые готовы рассмотреть такой вариант, но о продаже прав на футболиста, в прошлом году заключившего новый долгосрочный контракт с московским клубом, речь не идет.
Как сообщалось ранее, в сферу интересов томичей также входят защитник "Локомотива" Андрей Иванов и полузащитник "Спартака" Александр Шешуков.
http://soccer.ru/news/284202.shtml

зы: панислася
Хотя Козлова и Гатагова любопытно было бы посмотреть

Старый 18.02.2012, 13:26
Седой Седой вне форума
Дед

oneleg, когда будешь проплачивать мои авторские, за твой тирлайн.

Великий и Ужасный

Старый 18.02.2012, 13:35
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
когда будешь проплачивать мои авторские, за твой тирлайн

я пачеснаку дал сцылку на источнег и авторские по предоплате прислал

Старый 18.02.2012, 13:39
Седой Седой вне форума
Дед

oneleg, Ок, всё урегулировали.

Великий и Ужасный

Старый 18.02.2012, 14:07
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ребко: "Мог уехать в Бельгию посудомойкой, но выбрал Томск"

лучше б он поехал в Бельгию...

Старый 18.02.2012, 15:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

В субботу, 18 февраля, молодежный состав ФК "Томь" провел товарищеский матч со сверстниками из ФК "Краснодар". Изначально планировалось, что будут сыграны 2 игры в формате два тайма по 40 минут. Но из-за резко ухудшившихся погодных условий было решено сыграть одну полноценную игру двумя составами. "Томь-мол." выиграла 2:1, забив по одному мячу в каждом тайме и пропустив на последних минутах матча

Последний раз редактировалось oneleg; 18.02.2012 в 16:10.

Старый 18.02.2012, 15:36
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ФК "Томь" провел товарищеский матч со сверстниками из кастратов.

Цитата:
"Томь-мол." выиграла 2:1

Молодцы томичи
Кстати, сколько там у клуба школ по Томской области, какие там гипер-поля в академии и мега-з/п у тренеров и сколько своих воспитанников уже активно пополняет состав?

А то кастраты тут уже года 4 вещают о своих супер-бупер-достижениях в работе с детьми, а результата что-то всё нет и нет, несмотря даже на то, что местных пацанов без малейшего зазрения выкидывают и заменяют на «более талантливых» говнозадов из левых *опинсков…

Старый 18.02.2012, 15:46
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
2:1

Цитата:
Запрашиваемая страница не найдена.

Хотелось бы ознакомиться.

Великий и Ужасный

Старый 18.02.2012, 15:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Спасибо, что Вы есть, томичи

Старый 18.02.2012, 16:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Седой, сцылку поправил

Старый 18.02.2012, 16:18
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Ребко
- Главный тренер "Томи" Сергей Передня рассказал, что прибыли вы с лишним весом. Проблема еще актуальна?

- Пока да. С сентября, как из Ростова уехал, серьезных нагрузок не было. Тренировался, конечно, самостоятельно, играл с друзьями, но это все не то. Вот и набрал восемь килограммов. Пять уже скинул. Уверен, скоро вес будет в норме. Если поначалу в контрольных матчах меня едва хватало на тайм, то теперь спокойно выдерживаю 90 минут.

Профессионал мля... В 25 лет 8 лишних кг. И даже после 2-х сборов не весь жир еще скинул.

Старый 18.02.2012, 16:21
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
сцылку поправил

Улыбнуло
Цитата:
После пары рикошетов игроку "южан" удалось метров с 5-ти протолкнуть мяч в сетку ворот "Томи"

Даже забить нормально не могут.

Великий и Ужасный

Старый 18.02.2012, 16:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, и яйца вроде не мешают

Старый 18.02.2012, 19:17
Седой Седой вне форума
Дед

Улыбаемся и пилим

http://www.alisheraminov.ru/publicat...nterviews/609/

Великий и Ужасный

Старый 18.02.2012, 19:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Улыбаемся и пилим

завидует узбечёнок, ой завидует

Старый 18.02.2012, 20:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, постарел что-то Жвачкин, кубанские застолья не прошли даром

Закрытая тема