Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2012, 23:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, после первого поста всё уже было понятно.А дальше куета для отмазки пошла...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.02.2012, 00:05
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Бармалей, после первого поста всё уже было понятно.А дальше куета для отмазки пошла...

Miksher, правильно. А когда АНТ или Прохоров говорят про то как они разбогатели, разгружая вагоны, то мне каждый раз хочется их спросить: А что в вагонах баксы были?
И кстати, в 70-е годы в Краснодаре не очень то и платили за вагоны. 30 руб за вагон, по десятке на брата,

Старый 17.02.2012, 00:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID, вот он любит про вагоны-то заливать. На моей памяти уже 3-й раз.

Старый 17.02.2012, 00:17
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
10 руб за вагон, по десятке на брата,

Леонид,ну на десятку в те времена студент мог неплохо и в столовую несколько раз сходить.Вот я помню в конце 80-х проходил практику в нефтегазодобывающем управлении "Жетыбайнефть",в песках Казахстана.Обед у нас комплексный стоил в районе 40-50 копеек,и порции ого-го какие,до отвала.Ну когда никогда покупали по бутылочке за рупь шестьдесят сладющего Алма-Атинского яблочного вина (сироп ещё тот),и сырок "Дружба" копеек за сорок.Эх,не жисть а малина была.
Но всё равно,раньше было проще,веселее,и люди были добрее.

Старый 17.02.2012, 00:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
АНТ или Прохоров говорят про то как они разбогатели, разгружая вагоны

Вспомнился старый анекдот.
Спрашивают у миллионера:
-Как Вы разбогатели?
-У меня был один доллар, я купил яблоко, натер его до блеска и продал за два доллара.
-А потом наверно купили два яблока и продали их за четыре доллара?
-Нет, потом у меня умер дедушка и оставил мне миллион.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.02.2012, 01:21

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

«Я тебе ответил как мужик мужику»

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником местной больницы. «Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс. ! Как жить?», — обратился к чиновнику Юрий Будильников. «Поменять работу», — был лаконичен Ткачев.
Позже Ткачев сделал уточнение: «Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую… Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум».
«На худой конец — есть тяжелый физический труд, — запостил третий твит губернатор. — Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом — учился зарабатывать больше».
В ответ Юрий Будильников спросил, приходится ли разгружать вагоны сотрудникам больницы, в которой лечится сам Александр Ткачев. Тем временем на некорректное поведение чиновника уже обратили внимание в столице.
«Я считаю, что руководство страны на такие эскапады от одного из губернаторов должна отреагировать. Если это останется без внимания, будет очень странно. Я считаю, что если у Ткачева хоть что-то наподобие совести осталось, он должен в отставку подавать. Он должен был разобраться в ситуации, почему в одном из богатейших регионов в России сотрудник медучреждения получает мизерную зарплату», — заявил «Русской службе новостей» бывший московский префект Олег Митволь.
В декабре 2010 г. на прямую линию с Владимиром Путиным дозвонился ивановский кардиолог Иван Хренов. Он рассказал премьеру о якобы имевшей место показухе в областной больнице. По его словам, во время визита Путина в учреждение в качестве больных на койки легли сами медики, вместо устаревшего оборудования завезли новое, и, кроме того, были сфальсифицированы данные о зарплате медработников.
Слова врача вызвали бурную реакцию у властей Ивановской области. В частности, глава областного департамента здравоохранения Ирина Атрошенко заявила, что Хренов не имеет отношения к областной больнице и его сообщение необъективно, а также предположила, что сам он неадекватен.
Главврач больницы Игорь Волков назвал звонок Хренова провокацией, а информацию о том, что вместо больных в палатах лежали переодетые врачи, — «абсолютной чушью» и заверил, что оборудование в больнице «активно работает». Губернатор Ивановской области Михаил Мень также заявил, что информация Хренова не соответствует действительности, а самого врача назвал «неадекватным зловещим кардиологом».
Кардиологом-правдорубом даже заинтересовались в прокуратуре Ивановской области, пригласив его для «дачи пояснений». После этого Владимир Путин лично вступился за кардиолога. «Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте», — рассказал Иван Хренов.
http://beta.news.rambler.ru/12845115/
Цирк да и только... Страна руководителей-идиотов.

Старый 17.02.2012, 01:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Продолжение отписки Ткачёва в Твиттере... Это просто жесть....

Да уж. Почитал переписку и че то тоже еще один анекдот вспомнился.

Заседание в думе. Выступает один из них:

-Господа! Каждый из нас уже имеет и виллу за бугром,
и кучу бабла на разных счетах, майбах и шикарный бизнес.
Практически уже и мечтать не о чем, так как у каждого уже все есть.
Так что я думаю, что пора бы уже и о народе подумать!

Голос из зала:

- Кстати отличная идея! Неплохо было бы каждому иметь эдак
душ по пятьдесят.

Старый 17.02.2012, 02:10
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Бармалей, Прям никто дозвониться не может , а этот Хренов взял и дозвонился , не верю.

Старый 17.02.2012, 02:16

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Бармалей, Прям никто дозвониться не может , а этот Хренов взял и дозвонился , не верю.

ber,а в эту предвыборную "показуху" веришь?

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кардиологом-правдорубом даже заинтересовались в прокуратуре Ивановской области, пригласив его для «дачи пояснений». После этого Владимир Путин лично вступился за кардиолога. «Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте», — рассказал Иван Хренов.

Старый 17.02.2012, 02:24
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Бармалей, Так на эту разводку пол страны повелось, пол страны переживало , что же теперь ему за это будет

Старый 17.02.2012, 02:26

В Москве покончила с собой еще одна школьница

Повесившаяся 12-летняя девочка была обнаружена около 18 часов в доме 100 на Чечерском проезде
Вечером на юго-западе Москвы еще одна школьница окончила жизнь самоубийством. Повесившаяся 12-летняя девочка была обнаружена около 18 часов в доме 100 на Чечерском проезде.
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.
Напомним, ранее днем сообщалось о 10-летней девочке, которая покончила с собой в Элисте. Сразу после этого случая сообщалось о том, что в Петербурге выбросилась из окна школьница 1999 года рождения.
http://www.aif.ru/society/news/113364
Пипец на...

Старый 17.02.2012, 02:31

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Бармалей, Так на эту разводку пол страны повелось, пол страны переживало , что же теперь ему за это будет

А ничего не будет.Явление великого Пу распугало всех плохих парней..И ещё больше глупцов поверили в силу и могущество, всемогущего кандидата в президенты.

Старый 17.02.2012, 08:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Продолжение отписки Ткачёва в Твиттере... Это просто жесть....

Николаевич, конечно, ответил неподобающе, сдерживаться надо.

Людей сводящих концы с концами в крае много, но и нытиков не меньше.
Этот товарищ (фоловер, блин слово какое) в Твиттере много чего написал. Кому интересно, почитайте. Он там чего-то поддакивал Кремлин Ру, читает Жириновского, Задорнова, потом резко переключился на Ткачева и стал забрасывать его Твиттер комментариями о сложной житухе. Этакий пакостник-троль. Теперь, после реакции блоггер-пространства, вот ждет предложений о работе, даже резюме оставил. На Интернет деньги есть, а на "концы с концами" - нет.

Вагоны ныче разгружать не актуально, электрокаров достаточно, остальное монополизировали "приезжие", попробуй туда еще втиснуться, но дополнительную работу на еще на "червончик" найти все-таки можно.

Все это напоминает тезис Светланы Ивановны (супружница моя) на очередное уведомление о выезде. "Слышишь, господин-фанат, ты на какой там выезд собираешься? На 36-й, да? Так-с, 36 х 5 тыс. рублей = 180 000 рублей минимум из семьи только за последние три года, да? А пива в пределах срока исковой давности Вы сколько потребили? Тыс на 50 000, да? Денег говорите мне на сумочку (обувь, одежду, более просторную квартиру и т.п.) нет, да? Вот не свистите мне потом". А чего делать, приходиться не свистеть.

Старый 17.02.2012, 08:51
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
читает Жириновского, Задорнова, потом резко переключился на Ткачева

Негодяй какой
Цитата:
Теперь, после реакции блоггер-пространства, вот ждет предложений о работе, даже резюме оставил

Просто окренел чувак Работу он ждёт...

Цитата:
На Интернет деньги есть, а на "концы с концами" - нет

Не ну действительно, целых 600р в месяц на тырнет есть, а на жратву нет

Старый 17.02.2012, 08:53
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Николаевич, конечно, ответил неподобающе, сдерживаться надо.

"Николаевич" ответил, как подобает нынешнему представителю власти - в полном соответствии с "политикой партии". Неважно, какой конкретно человек писал пост. Ублюдство - оно и в Африке ублюдство! Честно говоря, я уже запарился слышать от чиновников всевозможных рангов (я писал уже как-то про зама руководителя Росмолодёжи) поражающие своей нагластью слова типа "Не нравится, сколько тебе платят, - ищи другую работу/меняй профессию!".

Старый 17.02.2012, 09:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Честно говоря, я уже запарился слышать от чиновников всевозможных рангов (я писал уже как-то про зама руководителя Росмолодёжи) поражающие своей нагластью слова типа "Не нравится, сколько тебе платят, - ищи другую работу/меняй профессию!".

А это нынче не только от чиновников, от любого руководителя можно услышать, мне больше нравятся тезисы: "У нас не крепостное право, Вас никто не держит!", "И чО?".
Только не надо про ублюдков, ладно? Это завсегда проще простого. Как чуть что, так все кругом ублюдки.
Мне в течение всей карьеры приходилось обосновывать повышения доходов для подчиненных, доходило до серьезных столкновений, никто не жаловался, но если начинал на этом спекулировать - я опускал руки сам. Тут уж ничего не поделаешь.

Старый 17.02.2012, 09:27
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Николаевич

А Путин для тебя, видимо, только "Владимир Владимирович", никак иначе.

Старый 17.02.2012, 09:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Не ну действительно, целых 600р в месяц на тырнет есть, а на жратву нет

А что показалось смешным?

Старый 17.02.2012, 09:37
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
А это нынче не только от чиновников, от любого руководителя можно услышать, мне больше нравятся тезисы: "У нас не крепостное право, Вас никто не держит!", "И чО?".

Ты опять мажешь одним мирром государственных служащих и работников частных контор. А есть специальности, по которым шансов работать на "любого руководителя", а не на государство, практически нет. Даже в данном конкретном случае - ну какой частной клинике нужен молодой специалист по медицинской технике? Да и много ли таких клиник?
Человек указал губернатору, что, работая на государство в стратегичски важной области, он зарабатывает деньги, которых не хватает на жизнь, достойную того дела, что он делает. И что мы слышим от представителя власти? "Меняй работу!". Ублюдство это и есть! Ублюдство, наглость и ощущение собственной безнаказанности!
Представим себе ситуацию, когда все бюджетники, недовольные своим заработком, в одночасье уйдут трудоустраиваться в другие сферы... Что будет с образованием, медициной, наукой?

Ещё раз...
Человек, который хочет лечить людей, должен лечить людей!
Человек, который хочет учить людей, должен учить людей!
... и т.д.

Последний раз редактировалось AID; 17.02.2012 в 09:47.

Старый 17.02.2012, 09:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

AID, а чего ты минигуешь? Я где-то сказал, что губернатор ответил правильно? Или я с ним согласен? Я только лишь резюмировал, что этого просто не стоило делать.
Цитата:
Ещё раз...
Человек, который хочет лечить людей, должен лечить людей!
Человек, который хочет учить людей, должен учить людей!
... и т.д.

Ну, давай, продолжай, а то прям интересно стало. А ты, например, чего хочешь и чего должен?

Старый 17.02.2012, 09:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
А Путин для тебя, видимо, только "Владимир Владимирович", никак иначе.

А Вы, собственно, кто? И почему на "ты"? Я уже писал, что персоны, занимающие посты президентов, мне совсем не интересны. Меня больше интересуют главы городов и округов нашего города. И опять Вы к моей персоне перешли, аргументы кончились?

Последний раз редактировалось Энко; 17.02.2012 в 09:55.

Старый 17.02.2012, 10:01
AID AID вне форума

Цитата:
AID, а чего ты минигуешь? Я где-то сказал, что губернатор ответил правильно? Или я с ним согласен? Я только лишь резюмировал, что этого просто не стоило делать.

Ну, давай, продолжай, а то прям интересно стало. А ты, например, чего хочешь и чего должен?

Сегодня я делаю то, чего хочу, по сути. В мои обязанности входит, например, фактически борьба с долбо...змом молодых людей. Я, к слову, работаю в государственном учреждении. И слава Богу, что мой работодатель имеет возможность выплачивать мне внебюджетную надбавку, которая выше бюджетной составляющей более, чем в 3 (!!!) раза.

По поводу продолжения списка... Вставь любую приличную сферу деятелности в предложение ("убивать людей", "сосать йух" и прочие шутки-прибаутки не предлагать!). Заметь, тут смысл не в правильной профориентации (понятно, что очень много людей в мире просто ошибаются в выборе специальности или тупо гонятся за рублём). И речь я веду в основном об отраслях, жизненно-важных для НАРОДА.

Последний раз редактировалось AID; 17.02.2012 в 10:31.

Старый 17.02.2012, 10:08
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Я уже писал, что персоны, занимающие посты президентов, мне совсем не интересны. Меня больше интересуют главы городов и округов нашего города.

Энко, типа, ситуация на фронте меня не сильно интересует, мне важнее атмосфера внутри моего танка.

Старый 17.02.2012, 10:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сегодня я делаю то, чего хочу, по сути.

Счастливый! Молодец! Мне тоже нравится, чем я занимаюсь.
Цитата:
И речь я веду в основном об отраслях, жизненно-важных для жизни НАРОДА.

Правильно ведешь речь. Проблема есть. И даже если из нас двоих, я буду заниматься этими проблемами один, я все равно не сложу руки.
Гневно стучать по клаве, писать Путину, Медведеву, Ткачеву, депутатам ГД и ходить на митинги все равно не буду.

Старый 17.02.2012, 10:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Энко, типа, ситуация на фронте меня не сильно интересует, мне важнее атмосфера внутри моего танка.

Да ведь нет никаких фронтов! Сейчас в России очередной виток морального и физического суицида титульной нации, вместо того, чтобы работать и нормально жить, русские убивают сами себя. Моя задача - надломленным помогать, сломленным помочь - я не в состоянии.

Старый 17.02.2012, 10:43
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Моя задача - надломленным помогать, сломленным помочь - я не в состоянии.

Справляешься?

Старый 17.02.2012, 10:50
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не оставайтесь равнодушны...

Старый 17.02.2012, 11:03
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ткачев-это ох..вшая рожа,пусть пи..ует в больницу и разбирается,что там происходит или своих колхозных друзей из Выселок пришлёт.

Старый 17.02.2012, 12:20
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, вот тебе и назначенство = отсутствие навыков живого публичного общения, а не «вертикального», опарафинился наш дорогой Александр Николаевич на всю страну…

А вот, чисто для контраста, характерный пример из параллельной реальности почти годичной давности. Ну а уж за разговор с гражданином (как минимум избирателем), задавшим серьёзный социально-экономический вопрос, в стиле le moujic avec le moujic, а точнее, в стиле «барин с le moujic'ом (холопом)», любой чиновник там уже бы получил под зад коленом с волчим билетом.

Ну да в стране победившего кафкианства реальность совсем иная, поэтому тут наш дорогой твиттераствующий улус-бек le Moujic получит лишь благодарности и награды от великого Кагана после обеспечения «правильного» результата…

Старый 17.02.2012, 13:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Справляешься?

total, Mika, разрешите мне этот риторический вопрос себе в подпись занести? И мне "напоминалка" будет, да и другим...
А пока прочитайте новую подпись .

Старый 17.02.2012, 13:58
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да ведь нет никаких фронтов! Сейчас в России очередной виток морального и физического суицида титульной нации, вместо того, чтобы работать и нормально жить, русские убивают сами себя. Моя задача - надломленным помогать, сломленным помочь - я не в состоянии.

Энко,
да я имел в виду совершенно другое.
Ты пишешь, что тебя не интересует, кто в России президент, мол важнее, кто мэр, глава округа и т.д. Так все эти чиновники плоть от плоти производные нынешней системы! Никого наверху не интересует, что они творят на вверенных им участках работы, главное - их лояльность вышестоящим. Классические примеры - Лужков с Суходольским. Пока они были надежными винтиками системы, их никто не трогал. Как только винтики "разболтались" и стали в позу, сразу пошли "разоблачения".
Кстати, есть пример и поближе, тебя ведь местный и региональный уровень больше интересует. Как в нормальном государстве может иметь место такое трудоустройство, как в случае с Кучеруком, которого "Николаевич" поставил начальником СБ Крайинвестбанка? И это после того, как у него под носом в Кущевке много лет работала слаженная команда ментов и бандитов. Ты бы лучше с такими "надломленными" поработал...

Старый 17.02.2012, 13:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АНТ просто устал. Пора на покой, раз не хватает сил ПРАВИЛЬНО ответить врачу. Только что бы он не ответтерил, один болт, зарплата не поднялась бы. Чисто спектакль кругом.

Старый 17.02.2012, 13:59
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Не оставайтесь равнодушны...

Останутся...слишком долго приучали...

Старый 17.02.2012, 15:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Ты пишешь, что тебя не интересует, кто в России президент, мол важнее, кто мэр, глава округа и т.д.

Я обосновал свой интерес в теме "4 марта. Выборы Президента РФ" (см. посты с 741 по 750), а меня обозвали... "лунной пчелой", кстати ты это читал и даже поддержки кое-кому ставил.
Цитата:
Кстати, есть пример и поближе, тебя ведь местный и региональный уровень больше интересует.

Только местный, региональный не интересует.
Цитата:
Ты бы лучше с такими "надломленными" поработал...

Обязательно.

Старый 17.02.2012, 15:44
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Только местный, региональный не интересует.

Энко, а местный - это чьи вассалы? Или Евланов, по-твоему, самостоятельная фигура? Де-юре он избран, де-факто - назначен. Судьба Приза у него перед глазами как основной постулат его должностной инструкции.

Старый 17.02.2012, 16:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Энко, а местный - это чьи вассалы? Или Евланов, по-твоему, самостоятельная фигура? Де-юре он избран, де-факто - назначен. Судьба Приза у него перед глазами как основной постулат его должностной инструкции.

Smile, а чего Вы все вопросиками, да со смайликами?
Приза видел пару раз, еще в Управлении ЖКХ, было давно... С Евлановым, как простой житель города, пообщался осенью прошлого года во время парада, посвященного 315-годовщине ККВ, дочка у меня в казачьем классе учится. Поблагодарил его за деятельность вот этого человека: http://www.krd.ru/administration/str...adnogo_okruga/
За полтора года, у нас в окрУге навели нехилый порядок, приезжай, посмотри, приглашаю. Детсад и школу подновили, дорожек наделали, детских площадок, крыши на окрестных домах поменяли, дворники шуршат каждый день, даже газовую трубу в желтый цвет покрасили - лепота!

Старый 17.02.2012, 16:36
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Судьба Приза у него перед глазами

А у меня до сих пор перед глазами призовский стадион к евро-2008 на Солнечном острове…

Старый 17.02.2012, 16:57
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
За полтора года, у нас в окрУге навели нехилый порядок, приезжай, посмотри, приглашаю. Детсад и школу подновили, дорожек наделали, детских площадок, крыши на окрестных домах поменяли, дворники шуршат каждый день, даже газовую трубу в желтый цвет покрасили - лепота!

Я тоже могу привести тебе примеры благоустройства Краснодара. За счет муниципального бюджета, но от имени .... "Единой России", после обращения граждан в соответствующую приемную.

Старый 17.02.2012, 17:11
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Вот сюжет телеканала Дождь, про общение губрнатора в твиттере, даже позвонили автору вопроса , спросили как де на 15 тыс. прожить ?!
http://tvrain.ru/news/mozhno_li_proz...nodare-173976/

Старый 17.02.2012, 17:26
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:

Неужто можно покупаться так дёшево? Трубу покрасили!!! Да почему выполнение служебных обязанностей должно восприниматься как чудо, требующее благодарности?
И что ты скажешь жителям не столь показательных районов, со школами довоенной постройки и единственным переполненным садиком на перенаселённый микрорайон, куда переселяют военных с семьями.

Закрытая тема