![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску в кругу друзей
![]() Сборы на побережье Турции – это не только тренировочный процесс, контрольные игры и размышления о предстоящем чемпионате. Это еще и общение. Наставник «Кубани» Дан Петреску всегда в центре внимания представителей прессы и болельщиков, в среде которых он даже здесь в Турции пользуется необычайной популярностью. С особым удовольствием, между тем, он встречает и тех, с кем спортивная судьба когда-то сводила его на футбольном поле в качестве партнеров по клубу, сборной или даже непримиримых на то время соперников. – Всегда приятно встретить друзей или хороших знакомых, – говорит Петреску. – Профессиональная карьера разводит нас по разным клубам, лигам и даже странам, а здесь, на сборах, пусть и работаем в усиленном режиме, времени для общения все же больше, да и обстановка не столь напряженная. Мой друг и, без преувеличения, легендарный для румынского футбола полузащитник Георге Хаджи, в прошлом защищавший цвета «Реала» и «Барселоны», например, всегда приезжает в Белек, когда я с «Кубанью» здесь, в Турции. Благо, из города Констанца, где он возглавляет футбольную академию, по нынешним меркам не так уж и далеко. – А лучший футболист Европы и обладатель «Золотого мяча» 1994 года, в прошлом игрок «Барселоны» болгарин Христо Стоичков? – Теперь он возглавляет болгарский клуб «Литекс», с которым мы провели здесь контрольную встречу. Нам с ним, конечно, тоже есть о чем поговорить. О чем беседуем? У футбольных профессионалов всегда в центре внимания – игра. Делимся впечатлениями и планами, обсуждаем текущие проблемы, которые у тренеров часто бывают очень похожими, вспоминаем общих друзей и знакомых. С годами, правда, больше говорим и о делах семейных, у всех семьи, дети, близкие… Еще один звездный в прошлом футболист Роберт Просинечки готовит в Турции к сезону сербскую «Црвену Звезду». – Выступление сборной Хорватии, в составе которой я стал призером Чемпионата мира в 1998 году во Франции, было пока наивысшим успехом нашего футбола, - вспоминает Просинечки. – В четвертьфинале мы тогда разгромили сборную Германии 3:0, а позднее в матче за «бронзу» взяли верх над голландцами – 2:1. – Однако до сих пор помню, какое впечатление на нас произвела в 1998 году сборная Румынии, – продолжает лучший в прошлом молодой футболист Европы, а затем также игрок «Реала» и «Барселоны». – В составе той румынской команды было много талантливых футболистов, но даже в их числе Дан Петреску являлся заметной фигурой. Его победный мяч, забитый в ворота сборной Англии – яркий образец высокого уровня мастерства и самоотдачи. Встречались тогда с Даном и на футбольном поле. Удача в 1/8 финала тогда была на нашей стороне: победили, благодаря пенальти. Очень рад, что и на тренерском поприще у Петреску все идет весьма неплохо. Желаю ему вместе с «Кубанью» достичь тех целей, которые сегодня стоят перед командой. http://fckuban.ru/news/3461/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычный бред под заказуху ... кому то надо привлечь внимание к игроку и повысить его стоимость... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На оф.сайте висит, что завтра в 19-00 играем с Виторулом Это че за за зверь? румынский? и где Видеотон на 18е,тоже будет или нет? Кто знает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запланировано две игры , на 17 и 18 ... Виторул вроде как лидер в первом дивизионе руманеску ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тренирует их легендарный Хаджи.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фото в синем костюме это не он случаем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он. А Просинечки без его знаменитой рыжей бородищи и не узнать.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Советский спорт»: «Кубань» и «Крылья Советов» претендуют на Глеба
Бывший полузащитник «Барселоны» Александр Глеб может продолжить карьеру в России, сообщает «Советский спорт». 30-летний хавбек не так давно расторг контракт с «Барселоной» и сейчас является свободным агентом. Трансфер Глеба в «Кубань» или «Крылья Советов» должен быть оформлен до 24 февраля. http://www.sports.ru/football/136806081.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,очередная информационная утка. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять нас с кастратами перепутали... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но при этом точно помню, что еще в прошлое межсезонье инфа об интересе Кубани к Глебу уже была, но тогда он помоему еще не был свободным агентом. Так что имхо в данном случае какие то терки имеют место. |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, Глеба тогда в скотобазе хотели видеть, если мне память не изменяет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для примера: Footballpress.net: "Кубань" проявляет интерес к А. Глебу Белорусский полузащитник Александр Глеб интересен "Кубани", сообщает Footballpress.net. Испанское издание El Mundo Deportivo со ссылкой на неназванный британский источник пишет о том, что краснодарский клуб готов заплатить за 29-летнего футболиста € 6 млн. В настоящее время Глеб выступает на правах аренды за "Бирмингем", а права на его трансфер принадлежат "Барселоне". 20 февраля 2011 года, воскресенье. 21:09 Источник: "Чемпионат.com" Хотя кнечно хз, так как в последнее время часто Кубань с магнитом путают. |
|
||||
|
||||
![]() хорошо бы, но, имхо, зряплаты его нам не потянуть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если нам не потянуть, то Крыльям и подавно, имхо....
|
|||||
|
|||||
![]()
Что интересно, ссылаются на Совспорт, а там этой новости нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, есть. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/509697
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тя умоляю..между Глебом-сегодняшним и тем Глебом, который несколько лет назад переходил из Арсенала в Барселону, огромная пропасть..поэтому ИМХО запросы у него поубавились
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У КрыС есть добрый дядя Вексельберг, новый титульный спонсор: "Крылья Советов" получат около $ 10 млн от нового титульного спонсора ГК "Ренова", которая контролируется миллиардером Виктором Вексельбергом, станет спонсором ФК "Крылья Советов". По сведениям "Самарского обозрения", переговоры с новым инвестором самарского аэропорта Курумоч о финансировании футбольного клуба региональные власти начали ещё летом прошлого года. Осенью, незадолго до проведения тендера по аэропорту Курумоч, "Ренова" подписала соглашение, взяв на себя обязательство стать титульным спонсором "Крыльев". Соглашение, общая стоимость которого составляет $ 10 млн, рассчитано до конца 2012 года. Первый денежный транш на счёт "Крыльев Советов" будет переведён в марте. Добавим, что состояние Виктора Вексельберга оценивается в $ 13 млрд. Он занимает 10-е место в списке самых богатых людей России по версии журнала Forbes. http://www.championat.com/football/n...-sponsora.html
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
При этом электронная подтирка «минетский спирт» в этом деле всех опережает, вот совсем недавний пример. При этом сама новость, теги и т.д. по сути верные, но, пля, заголовок ![]() То бишь, у них подход к публикации — «насрать и забыть», даже не читая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо этого, если бы на него действительно претендовали мы и КС, то он бы уже подписывал контракт с нами после медосмотра, ибо 8-ка 8-ке рознь, и из 2-й в Кубань люди с удовольствием бегут.
|
||||
|
||||
![]()
Глебу уже много лет. нам помоложе надо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же? Вертикальный тип роста челюстных костей, типичный подбородок при мезиальной окклюзии,увеличенная нижняя треть лица-все это сразу бросается в глаза и не дает спутать старину Роберта с кем-то другим ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Помоему это больше похоже на заключение патологоанатома ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доктор, а какой у вас режим работы? А то по-моему у меня мозг сломался.
|
|||||
|
|||||
![]()
И тебя вылечат (с). За вами уже выехали
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оф. страница "Кубани" Вконтаке. Т.е. и сегодняшний товарняк можно будет посмотреть? Кто найдёт, делитесь ссылками, а то у нашей пресс-службы не хватило мощи про это написать...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глеб-это зверь,он необходим нам,как воздух.Парень дружит с мячом,обладает хорошим пасом и видением поля.Если его подпишут,это будет отлично.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru :
Пока Гус ставит росчерк пера в контракте с "Анжи", мы зачитываемся слухами о возможных приобретениях "Кубани". Жуть как интересно...) https://twitter.com/#!/fckuban_ru
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прямая ссылка, для тех, кому лень лазить по сайту ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тот, кто отписывает в официальном "Твиттере" клуба, я смотрю, большой юморист... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен в твиттере по поводу Глеба: ...информация относительно Кубани не соответствует действительности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, Глеб уже в КС
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О_о Ниуа себе
30-летний футболист сборной Белоруссии Александр Глеб, разорвавший контракт с "Барселоной" и находившийся в статусе свободного агента после аренды в "Вольфсбурге", официально стал игроком самарских "Крыльев Советов". Как сообщает официальный сайт команды Премьер-Лиги, генеральный директор волжан Денис Маслов заключил договор с игроком в Москве. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |