![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Мармуте. Натолкнул на мысль.
Сейчас мы все эти статусы "Зелёный", "Жёлтый", "Уничтожитель оккупантов" и прочее заменим. Наведём небольшой порядок, так сказать и сделаем поле "Статуса" более информативным. Для этого введены новые поля в профиле. Теперь можно (и нужно!) указать команду, болельщиком которой Вы являетесь. А количество выездов проставит Камелот. После этого под ником будет отображаться следуещее: "Болельщик команды [КОМАНДА]" "Количество выездов [ЧИСЛО]". Если количество выездов не указано, вторая строчка отображаться не будет. Усё. Ушёл дорабатывать шаблоны... |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная фишка
![]() Конечно, со статусом "уничтожителя" мне интересней было ![]() ![]() Единственное, нельзя ли добавить в список клубов ещё и Кубань (Екатеринодар), а там уж каждый сам для себя пусть решает, а то ненаше название города рука не подымается поставить... ![]() Тем более, что есть же всякие Зенит-2, Балтика-2 и Рубин-2, так и ещё одна Кубань не помешает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, Подумал-подумал и решил "статусы" оставить. А команду и количество выездов просто добавить. А то, не дай Бог, снова кто-нибудь обидится и станет предъявы кидать. Ну его на.
Целиком и полностью разделяю твою точку зрения, но юридически команды "Кубань" (Екатеринодар) пока не существует (в отличии от тех же ЗенитовДва). Есть "Кубань" за которую мы все болеем. А откуда она - из Краснодара или из Екатеринодара - это вторично. Искренне надеюсь, что в самое ближайшее время справедливость будет восстановлена. Вот тогда и изменим. А пока, полагаю, не надо делить болельщиков по отношению к вопросу о возвращении городу исторического названия. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так можно ж исключение сделать, всё таки, тут сайт болельщиков Кубани, тем более, что б учесть обе точки зрения...
А юридически, это всё в известной степени условно... Когда все хоть как-то довольны, тогда и разделение сглаживается, и наоборот усиливается, когда кто-то из сторон чем-то недоволен... Ну да ладно, моё дело предложить ![]() В любом случае, фишка отличная ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь болельщиков будут мерить по кол-ву выездов? Кто больше ездил тот круче, да? А если Тихий не в курсе о чьих то выездах, ему надо свидетелей привести? А если их нет или он свидетелей не знает, тогда как?
С какого момента идёт отчёт кол-ва сообщений?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Толич,
Это всяко лучше, нежели чем мерить по количеству постов. ![]() А вообще, никто никого мерять не собирался. Не хочешь - не указывай клубную принадлежность. И никакая инфа не отобразится. Кто хочет - тот укажет. Что уже, в принципе началось. Так почему бы не придать сему процессу цивилизованные рамки и не подогнать надписи под один стандарт? Заметь, кстати, Мармута сделал себе подпись "12 выездов" и ничего - он не считает, что чем-то хуже или лучше других. Нет. Он просто гордится каждым из своих вояжей. И правильно делает. Выезды - это как и наши медальки (за прогнозы, за фото и т.п.). Это заслуги болельщика. Так почему бы их не отметить?
А пирчём тут Тихий, если речь идёт о Камелоте? Статистика по выездам - это его исключительная епархия. У Кэма всё чётко - никто не забыт и ничто не забыто. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, звеняюсь, с Тихим я тупонул, речь о Камелоте. Так вот я уверен, что он не в курсе всех выездов. Или в цене те выезды которые были только с Камелотом
![]() У тебя указана клубная пренадлежность "Прогресс" Каменск-Шахтинский? А Кубань как же? Predator vs aliens, видишь как бывает, взяли и уровняли тебя, как те "красные", был "уничтожителем акупантов", а стал "как все". Без референдумов и всяких там соплей ![]()
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 06.09.2007 в 14:56. |
|
|
![]()
Толич, По поводу процедуры подсчёта выездов - это к Камелоту. Человек восстановил эту некогда запущенную бухгалтерию и ведёт её дальше. Так что ему и карты в руки и только один он всё может объяснить.
Знаешь как в том кинофильме: "...там мой дом, там моя мама". И вообще, с чего ты решил, что я непременно должен болеть за "Кубань"? Симпатизирую, но не более того...
Вот же ты любитель делать выводы не разобравшись. Хоть бы верхние посты почитал, где я отметил, что все "статусы" сохранены и будут отображаться (как раз чтобы соплей не было). А у то, что Predator vs aliens сам сменил своего "уничтожителя" на "Кубань (Екатеринодар)" - так это его дело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
См. "Уничтожитель" мне самому уже приелся, да и ввиду отказа администрации сайта в обход официальных бумажек добавить ещё одну Кубань, с альтернативным вариантом названия города, решил компенсировать это упущение в статусе ![]() Так что, всё тут демократично, тем более, что этот вопрос открыт для обсуждения, то бишь, своеобразный референдум есть ![]() Те "красные", захвати они власть на этом, отдельно взятом форуме, меня бы просто забанили... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пофиксил. Только не понял, а где вообще "количество выездов" графа?
А.. Не внимательно прочитал. Звиняюсь, вопрос снимается. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 06.09.2007 в 16:38. Причина: тупанул |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, все статусы будут сохранены!? А кол-во сообщений?
да не, ясвыводами никогдастараюсьне спешить. И много у тебя команд к которым ты испытываешь симпатии, такие как к Кубани? Predator vs aliens, видали мы таких ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Как раз вопрос остаётся, ибо Камелот количество твоих выездов не знает и знать не может. Так что скинь цифру мне в ЛС. Поверю на слово и внесу в базу. При последующих изменениях кол-ва выездов сообщай мне точно также. Толич,
По-моему, ответ на оба вопроса уже давно дан. Для тех, кто не понял со ста пятнадцати раз, повторю в сто шестнадцатый: 1. "Статусы" пользователей будут отображаться. Как введённые вручную, так и расчитанные движком форума. 2. Счётчики постов приведены в соответствие с РЕАЛЬНЫМ количеством записей в базе данных.
Достаточное количество. Но этот вопрос к теме не относится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, не понял
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит, теперь я не понимаю, что значит "РЕАЛЬНОЕ количество в базе данных". Если у тебя есть ещё немного времени и терпения, поясни мне, КолхозNICK. Как колхозник КолхозNICKа прошу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Толич, посмотри скольк у меня
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет, Igorek. Это просто так надо было, РЕАЛЬНО, для базы данных
![]() А на какой цифровой отметке теперь Ветерана дают?
|
||||
|
||||
![]()
Толич, "Ветеранов", равно как и "Предводителей дворянства", и "Уничтожителей оккупантов" и прочая и прочая, дают теперь не за количество постов, а за прямые руки. Но об этом уже столько говорено было, что в подробности я вдаваться больше не буду. Если интересно, читай тут.
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё есть мысль стандартные статусы ("зелёный ещё", "уже жёлтый", "жёлто-зелёный", "ветеран ГМ" и др.) на казачьи звания:
- Казак - Приказный - Младший урядник - Урядник - Старший урядник - Вахмистр - Хорунжий - Сотник - Подъесаул - Есаул - Войсковой старшина - Полковник Что скажете? Это полный бред мне в голову пришёл или сгодится? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай личку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казачество и так уже свели до уровня цЫрка, лучше не уподобляться уродам из реала... Тем более, в системе званий неточность, правильнее: "... Младший урядник - Старший урядник - Вахмистр - Подхорунжий"... Но это не суть важно, в любом случае для большинства это всё будет чуждо, да и к ФК Кубань отношения никакого...
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, вопросов больше не имею. пасибо.
|
||||
|
||||
![]()
а у меня созрел один вопросик: на старом форуме был некто Колхозник, что случилось с его ником? и где он?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще - "писарь" (можно вместо "пера года") и "войсковой судья"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Был. Что с ним случилось и где он - хз. Ник его на месте. Но это не я. Дрюкс, Сэнкс за инфу. Учтём. |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, ясно, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK,
А если выезды сделаны без регистрации в движении ГМ?
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK,
А почему меня , Более 35 лет боления за "Кубань" один из ветеранов форума и так низко опустили - ОБИДНО
|
|
![]()
Димитрий,
Учёт выездов - это епархия Камелота. Спроси его. Но лично я думаю, что какая-то там регистрация не важна и не нужна. Выезды - это наша история, которую мы сами пишем. А Кэм просто регистрирует. Спасибо, кстати, ему за это.
Кто и куда тебя опустил? Ты что?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK,
Да ладно пусть будет как есть. Ну не напишу же я что болею за "Колхозчи" Ашхабад Кому надо те сами знают за кого я болею
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, выезды без регистрации тут не канают
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бывает..я вон тоже зелёный..а честно мне пох..на это!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые Смайлы | total | САЙТ И ФОРУМ | 24 | 27.10.2011 16:50 |
Новые тренеры | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Новые клубы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.02.2008 02:08 |