![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, было б кем усиливать. Основа сегодня, похоже, совсем отдыхает.
|
|||||
|
|||||
![]()
От блин опять Давыд забил, а его так славно уже успели о....ть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению для Карюкина, камент сказал «минджя» (рум. mingea), что значит всего лишь «мяч» ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Славо богу, отмучались....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, для второго гола надо минимум 0,5)
|
||||
|
||||
![]()
Мой пьяный вывод на 90-й минуте матча с румынскими "профессионалами": СКАМЕЙКИ У НАС НЕТ. Точнее, есть. Но она никуда не годна. А основы на всю весну может и не хватить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и я о том.А жаль. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отмучались
|
|||||
|
|||||
![]()
слава я...м это закончилось. Может теперь Дан увидит, что эти игроки- только второй состав, кроме Соснина, Цораева, с натяжкой Пицелли и Давыдов могут попасть в основу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По горячим следам... ОТМУЧИЛИСЬ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с хорошим, относительно хода матча, результатом!
ЗЫ, Давыдов хорош. Хватит парня уже трогать. А то, что все варенные после нагрузок, так это видно!! Вперед Кубань! Все впереди! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч оставил удручающее впечатление.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас смотрю повтор пропущенного гола возникло два вопроса:
- шо делал Ротенберг -куда бежал Намашко
|
|||||
|
|||||
![]()
Да чем он хорош? Сыграл на чистом мяче, когда никого небыло. весь первый тайм пешком проходил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ветер сильный дул - вот и играли *****о
![]() №4 - а шо это было? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban Online @FCK_online
Следующий – и заключительный – контрольный матч в Турции "Кубань" проведет завтра, 18 февраля. Соперником желто-зеленых выступит...>венгерский "Видеотон". https://twitter.com/#!/FCK_online
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бежал навстречу Намашко. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
То ли игра такая,то ли Я устал на работе, но под Румынского комментатора так хорошо спать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гол его однозначно. Я заметил, что он всегда куда то "бегает". Нет у нас второго вратаря. Нет. Не хочется даже думать что будет, если не дай бог..... |
|
|
![]()
Не надо гнать на Борю, он себя ещё проявит — на данный момент он главный претендент на почётное звание «Прието года» ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во сколько завтра матч, кто знает?
|
|
![]()
То что ушли от поражения хорошо.Но какой игрой это было достигнуто просто удручает.Лавка рулит. Надеюсь завтра основа покажет всё на что способна. ![]() Надеемся на лучшее. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet,
FCKuban Online @FCK_online : Матч пройдет на поле Футбольного центра IC Santai и начнется в 13 часов по московскому времени. https://twitter.com/#!/FCK_online
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас ОДИН вратарь, ни второго, ни третьего просто нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до Прието Боре далеко, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него еще всё впереди ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того матча я был уверен, что Прието скоро появится и в основе, но видимо то был его бенефис.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 17.02.2012 в 22:23. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=5wyQmh-hGcc тем кто пропустил гол Давыдова!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, с Дьёром (или Литексом) Боря тоже неплохо смотрелся ![]() Но суть тут не в том, как они где-то смотрелись в товарняках, а в смысле их приобретения = вкладе в усиление состава = проявлению своих качеств в официальных матчах за наш клуб ![]() А так, да, Прието — sui generis, уникум, реально первый единственный игрок из мегадальнего зарубежья, который ни разу не сыграл за свой клуб в чемпионате ![]() Из Закордонья вообще только в Спартаке как-то была волна балканских таджиков, но даже из них только один ни разу не сыгравший полевой игрок оказался (+ ещё один вратарь). А ещё, Маурисио у нас время зря не терял, даже нашёл, видимо, куда прикинуть свой знойный уругвайский Гарс́ес ![]() Именно поэтому почётное звание за самый бессомненный и бесценный вклад в успехи Кубани носит именно его имя — как самого яркого и уникального «неуловимого Джо» в истории клуба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ничего не пропустил! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, я вас понял
![]() но хз. в любом случае Прието был больше похож на профессионального футболиста. Для Бори футбол, похоже, это хобби ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ты реально гониш.Прието не попадает в состав потму что лимит,не знает языка нет пачпорта..а в обороне нужна сыгранность максимальная был бы у него паспорт знал бы он язык и.т.д,был бы игрок основы. равнять его с Бориком ну его на..и вообще надо придумать приз Ротенберга. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Channel - 111719 на сопке сейчас румыны че то обсуждают о матчах румынских команд с Кубанью...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
![]()
матрас,
Я предлагаю первый приз имени Бори Ротенберга вручить Маурисио Прието... и Сергею Доронченко заодно. ![]() Coach,
Завтра на ПроСпорте прочитаем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отправить Борю вручить приз Маурисио лично, гляди к концу своей аренды и вернется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Лоло приехал с языком и паспортом к нам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lolo приехал уже состоявшимся игроком с большим стажем в Европе.Прието же молодой пацан только начинающий свою карьеру,его наигрывать потихоньку надо было,у Петреску и так проблем достаточно было чтобы с ним ещё мучаться..вон в Спартаке талантлиевые молодые аргентосы никак не заиграют..сказать что плохие игроки?адаптация. другое что Спартак себе может позволить их ждать,а Кубань нет.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча с румынским «Виторулом» наставник желто-зеленых дал экспресс-интервью клубной пресс-службе.
- Сегодня дали возможность поиграть футболистам, у которых на сборах было меньше практики, - сказал Мистер. – Откровенно скажу, что игра у нас сегодня не получилась. Не могли наладить контроль мяча. Скорей всего, не хватило мотивации. В последние дни сборов такое встречается, к сожалению, нередко. Конечно, будем разбираться, почему так произошло. Этот матч дал нам пищу для размышлений. - Замен сегодня было немного. Изначально так планировалось? - Да, мы держим в уме завтрашний матч с «Видеотоном». В нем примут участие другие игроки. - Все ли удалось выполнить на сборе? - Да, завтра проведем матч и вылетаем в Краснодар. Мы выполнили план подготовки, а также программу игр. Даже перевыполнили: изначально планировали провести пять встреч, но в итоге их будет шесть. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уренью потихоньку и наигрывают, и контракт с ним как с молодым, а не полугодичная аренда… Был бы нужен Дану, подписали бы полноценный контракт и в составе хоть на пару минут он бы его выпустил, если уж даже Кубик выходил в итоге ![]() Чисто для справки о «начинающем молодом поцике» с Педивикии: