![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
Вообще-то, Хиддинг - это дрова. В последние годы у него сплошь неудачи. За исключением разве что Евро-2008, когда его помощники хорошо подготовили нашу сборную физически. Но и на это Евро мы попали лишь чудом. Так что не ожидаю ничего сверхъестественного от "Анжи". Стареющий Гус впадает в маразм. ИМХО, Керимов в очередной раз напрасно кидает на ветер миллионы. Однако, класс игроков "Анжи" вполне достаточный для того, чтобы, как минимум, не проиграть сегодняшней "Кубани". Чудо первого этапа может больше не повториться. ЗЫ: Я так думаю (с)
![]()
Форекс,
я знаю, что такое распильщик. Уклонение от налогов - лишь малая часть его злодеяний. Откаты в национальную академию футбола с контракта в сборной тоже имели место. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это серьезно, дополняет существенно твой первый пост ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
"Динамо" может расстаться с Шитовым и Гатаговым
"Динамо" рассматривает возможность трудоустройства в других клубах двух футболистов, перешедших в команду летом прошлого года: 25-летнего защитника Игоря Шитова, ранее выступавшего за БАТЭ, и 21-летнего хавбека Алана Гатагова, игравшего в "Локомотиве". В первой части сезона-2011/12 оба не проходили в основной состав бело-голубых - Шитов провел там только один матч, а Гатагов принимал участие только во встречах дублеров. (Вячеслав КОРОТКИН) http://news.sport-express.ru/2012-02-17/494114/ Наши интересовалось же Гатаговым или это была утка?
![]()
pashazz,
Ну тут скорее Германд Владимирович с Виталием Леонтьевичем подсуетились. ![]()
![]()
В пятницу полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни был прооперирован в лиссабонской клинике доктора Антониу Гашпара по поводу разрыва передней крестообразной связки правого колена. По словам отца футболиста Карлуша Родригеша, операция прошла успешно, и в ближайшее время Данни должен приступить к восстановлению. (Борис БОГДАНОВ)
17 Февраль 2012 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь. Очень сильный ход! Куда как сильнее лоховского Красножана! ![]() И чО там с возрастом Фергюсона?
![]()
Агент Хиддинка: «На первых порах Гусу будут помогать тренеры из Голландии»
Кес ван Ньювенхайзен, агент главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка, рассказал, кто будет помогать его клиенту в махачкалинском клубе. «Помогать Хиддинку на первых порах приедут тренеры из Голландии. Он позвал специалиста по физподготовке, а также возможно пригласит несколько человек, с которыми ранее работал в сборной России. Имена я комментировать не буду», – цитируют агента «Известия». Напомним, ранее появилась информация о том, что в новый тренерский штаб «Анжи» войдут Тон ду Шатинье и Желько Петрович, а также действующий спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев или тренер сборной России Александр Бородюк. |
|
|||||
![]()
Агент Хиддинка: «Роберто Карлос и Это’О ходили к Керимову и говорили, что Красножан – очень старомодный тренер»
Агент главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен заявил, что игроки махачкалинцев Роберто Карлос и Самюэль Это’О просили президента Сулеймана Керимова уволить Юрия Красножана. – В декабре «Анжи» все-таки назначил Красножана, а не Хиддинка… – Да, в клуб пришел новый генеральный директор со своими идеями. Он посчитал, что «Анжи» не нужно заниматься развитием молодежи. Так что все сорвалось. Гусу тоже абсолютно неинтересно работать в клубе, где не занимаются молодыми кадрами. Теперь все снова изменилось. Генерального директора в клубе больше нет, русского тренера тоже. Керимов снова связался с Хиддинком через своего консультанта Германа Ткаченко и позвал его опять. Так как Гуса еще в декабре все устраивало, то он, не задумываясь, согласился. – Почему в январе Гус не принял другие предложения, которые у него наверняка были? – У нас действительно было много предложений. Одно из Англии… – «Челси»? – Без комментариев. Также были предложения из Мексики, Китая и даже Катара. Но «Анжи» предлагал ему поучаствовать в намного более интересном проекте. Вот и все! – Какие отношения у Гуса с Самюэлем Это’О и Роберто Карлосом? – С Карлосом, как вы наверняка знаете, он работал в «Реале», они прекрасно друг друга знают. Роберто звонил ему и буквально умолял: «Пожалуйста, Гус, приходи, помоги нам!» Карлос сказал, что он и Это’О ходили к владельцу клуба Керимову и сказали ему, что русский тренер, который пришел в «Анжи», – очень старомодный, у него абсолютно не современные методы. Полагаю, поэтому Керимов и решил расстаться с русским тренером. – Хиддинка не смущает эта ситуация? Он идет в клуб, где игроки ходят к владельцу и увольняют тренеров? – Послушайте, давайте посерьезнее. Хиддинк – профессионал. Он знает, как работать с игроками. Так что, конечно, его это не смущает, – цитирует ван Ньювенхайзена «Советский спорт». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До чего дошло Анжи гораздо более интересный проект чем Челси! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Александр Тарханов: Хиддинку предстоит выстроить отношения с Это'О
Заслуженный тренер России Александр Тарханов полагает, что в этом году «Анжи» Гуса Хиддинка не будет бороться за медали. - Помните, «Челси» позвал Хиддинка и не пожалел о том? Поэтому не разделяю мнения о том, что «Анжи» рискует, - считает Тарханов. Отличие, правда, в том, что Хиддинк идет не в суперклуб «Челси», а в среднюю по спортивным меркам команду. Он сам это сказал. Его задача - вывести ее на новый уровень. Наверное, все сразу не получится. Чудес в этом году не ожидается: не думаю, что «Анжи» ставит задачу выиграть медали. Ближайшее время клуб посвятит созданию команды, чтобы росли и прибавляли российские игроки. Понятно, что некоторые игроки в «Анжи» непростые. Скажем, как выстроить отношения и избежать капризов Это’О? Только через футбол. Это’О надо предложить игру, которая ему понравится, и в которой он себя сможет проявить, - сказал Тарханов. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а какое право игроки могут что-то говорить тренеру..супер просто
Хиддинк его пошлет и в основу ставить не будет. Вот и все выстраивание отношений
![]()
Норм, о чём ещё можно мечтать, кроме как о такой атмосфере в стане конкурентов ![]()
![]()
Я считаю, что разговоры о старомодности тренерской работы Красножана - типичная шлоебонь зажравшихся звезд. Они просто не хотят нагружать себя интенсивными тренеровками. Считают что это им уже не нужно. Когда в команде разные статусы у игроков, то рано или поздно будет крах. Сколько продержится Хиддинк - вопрос времени. Но не долго.
|
|
|||||
![]()
Хиддинк: не буду отрицать, что у меня очень хороший контракт
Новый главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк не стал подробно распространяться на тему своего контракт с махачкалинским клубом. "Я не хочу обсуждать свою зарплату. Понятно, что в таком возрасте финансовый вопрос не рассматривается мною в первую очередь. Однако я не буду отрицать, что у меня очень хороший контракт", — подчеркнул 65-летний Хиддинк в разговоре с голландскими журналистами. Напомним, Хиддинк заключил контракт с "Анжи" на полтора года. Помимо пост главного тренера он также стал вице-президентом по развитию клуба. По неофициальным данным, его заработная плата составляет € 10 млн в год. Да Гус и не ожидал что на старости лет предложат такой контракт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и на чём основывается данный вывод? Я уверен, что между тем Анжи, которого мы обыграли, и нынешним разницы никакой... И не надо забывать, что и мы - не та Кубань, что была раньше, теперь мы конкурируем с сильными клубами страны! Лично я уверен, что мы сможем войти в шестерку...
![]()
Andrew, а вот у меня такой уверенности нет.
Да , мы не та Кубань, вопросов нет, но и соперники теперь знают нас как облупленных и бить будут больно. Плюс к тому, синдром второго года ещё никто не отменял. Да и если посмотреть на селекцию, то радужных перспектив не видно. Мы по своей сути практически не усилились, а просто забили дыры после ухода игроков. Вчерашний матч показал что у нас очень коротка качественная скамейка : Жиляев, Цораев - много старания, но форма ещё желает оставлять лучшего , и отчасти Рогочий, Давыдов с Пиццелли. Всё по своей сути. Второго вратаря у нас просто нет. Первые пять матчей на хреновых полях обычно отправляет три-четыре человека в лазарет... И что дальше?.. Как оно будет на самом деле покажет сезон, но слишком много вопросов по составу вызывающих опасения за перспективы прыгнуть ещё выше.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.02.2012 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключительно из общих соображений. Хиддинк, это та фигура, которой банально покуй на звездняки Это'О и Карлоса, а игру он поставит без проблем.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Пля, я валяюсь ![]() ![]() ![]() Это когда это Гусейн занимался развитием молодёжи-то?!.. И скольких молодых игроков он воспитал? Тем более в сравнении с Красножаном… Который, в том числе, даже в Анжи единственным своим трансфером привёл молодого(!) русского(!) перспективного игрока из пердива! Да, ещё интересно, а ГДЕ Магомедович планирует «развивать молодые кадры»? В г. Кратово Моск. обл., в периоды редких заездов? ![]() Этот агент, случайно, не на ОРТ или РТР работает? А то по уровню пистежа и неадекватности он им идеально подходит ![]()
![]()
Просто, кроме как перебить баблом ему ничего и не остаётся. Все же работа в топ команде АПЛ куда престижнее РФПЛ в целом и Анжи в частности.
С тренера начинать надо было, а то Анжи напоминает коллекцию монет (марок) третьеклассника - бардак, винегрет, ералаш (кому что нравится). Анжи нужен тренер с ЧСВ выше чем у ЭтоО и Карлоса, чтоб ему было пох, на каком ухе у них тюбетейка надета и, чтоб они это понимали. ![]() У Хиддинка с этим порядок, хотя мне было бы интереснее посмотреть как этот зоопарк Моуриньо, или Капелло дрессировал бы.
![]()
«Рубин» отправился в Турцию на краткосрочный сбор
Игроки «Рубина» отправились на краткосрочный сбор в турецкий Белек, сообщает официальный сайт команды. Сбор продлится до 22 февраля, когда казанский клуб вылетит в Афины на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против «Олимпиакоса» (первый матч – 0:1). Добавим, что матч «Олимпиакос» – «Рубин» состоится в ночь с 23 на 24 февраля. Начало игры – в 00.05 по московскому времени. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Хиддинку глубоко покуй на что там покуй Керимову. Если что не так, получит отступные и пойдет какой нить Челси тренировать, или сборную Гондураса - лишь бы платили. Не думаю, что он будет терпеть телефонное право Карлоса.
![]()
Не, ну это понятно, что кроме денег, любителю межрасовой епли на всё покуй. Но на кой буй ему какие-то отступные (которые ещё не факт, что мегаогромные), если можно в согласии с Карлосом спокойно отбивать з/п? ![]()
![]()
В том то и фишка, что спокойно никак не получится. Угадай с трех раз, какие задачи ставятся под такой бюджет? ![]()
![]()
Ну всегда ж можно отмазаться: сейчас, например, что не хватило времени на селекцию до закрытия окна, потом есть полгода покантоваться до зимы, при этом на какой-никакой результат состава хватит, а там можно включить пластинку с «постепенным ростом и поступательным развитием» (на которое как таковое Сулейман в целом согласен), а дальше, глядишь, и снова фартанёт Гусейну, как с хорватами… ![]()
![]()
Не думаю, что там прокатит "детский лепет". 1. Слишком публичная сфера 2. Репутация и отличный послужной список Хиддинка 3. Судя по всему Керимов поставил на Blitzkrieg и явно не хочет быть клоуном.
![]() Губерниев: сожалею о том, что произошло 13:48 Россия. Премьер-Лига Источник: Комсомольская правда Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева 1,5 млн рублей. Сам Губерниев признался, что сожалеет о произошедшем и рассчитывает в ближайшее время вернуться к футболу. Напомним, в августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в Интернете. "Я, в свою очередь, продолжаю, естественно, переживать за российский футбол - порадовался победе "Зенита", жаль, там не играл Вячеслав, но, думаю, он еще вернется после травмы. Я пока никаких документов не видел, но, соответственно, когда все мы получим, будем в установленном порядке как-то отвечать. Естественно, сожалею о том, что произошло, все это очень неприятно. И рассчитываю, что в самое ближайшее время продолжу работать на биатлоне, в данном случае, вернусь к футболу, естественно, и надеюсь увидеть новые победы "Зенита", "Спартака", ЦСКА и всего нашего футбола. То, что ко мне внимание привлекается, это совершенно очевидно. На самом деле для каждого из нас лучший пиар-ход это делать все то, что мы умеем делать. То есть, вратарю это защищать ворота, нападающему забивать голы, а комментатору - комментировать соревнования. Я продолжаю работать, с удовольствием комментирую разнообразные виды спорта, чувствую внимание со стороны людей, внимание позитивное и все это меня окрыляет. Огромное количество тех людей, которые поддерживают и, собственно говоря, ради них работа и ведется", - цитирует Губерниева "Комсомольская правда".
![]()
Если Карлос не будет лезть туда куда не должен лезть игрок, то да. За результат то полюбому не Карлос отвечает. ЗЫ зная Хиддинка думаю не маленькие ![]()
![]()
Агент Хиддинка: «В этом сезоне у Гуса нет никакой спортивной задачи» А вот на следующий сезон задача поставлена. Владелец хочет, чтобы клуб получил шанс бороться за чемпионство, клуб хочет попытаться взять Кубок России, и команда должна по итогам сезона пройти в Лигу чемпионов. http://www.sports.ru/football/136903295.html
![]()
ндя...с такой новостной байдой тему скоро можно переименовать в "Клуб любителей денег сына аллаха" и сносить в раздел Спорт
![]()
![]()
ACDC, Если не затруднит, напомни, когда и кому Хиддинг в последний раз "поставил игру".
Сборная России при нём катала редкостное УГ и на Евро попала лишь чудом. Про сборную Турции вообще молчу. Если память не изменяет, Гууса оттуда вообще выгнали сЦаными тряпками.
![]()
Покажет только время, конечно ![]() Но с Россией он так вполне успешно работал, что с него аж икону некоторые с особо тяжёлой формой вождепоклонства слепили ![]() Насчёт списка, на клубном уровне у него какие-то более-менее серьёзные результаты только с ПСВ (причём, наиболее значимые ещё при Горбачёве), Реалом и Челси. На уровне сборных, если бы не хорваты, то жёсткий Отсос Петрович наступил бы ещё в 2007-м, а так подвалила халява, потом внезапный «роял-флеш» на Евро и в итоге Петровичу пришлось ждать до провала обнаглевших в край кальянщиков со словенами… Потом был эпик-фейл с Турцией, при однокалиточных отсосах Германии — единственной серьёзной команде в группе, и домашнем героическом вырывании 3-х очков у Казахстана на 96-й минуте, после чего по Гусоспору прошлись катком кроаты в Константинополе, превратив ответку в формальный товарняк… И вот теперь супер-бупертренер пришёл «развивать молодёжь» (именно, а ви таки о деньгах подумали? ![]() ![]()
![]()
Колифей, без проблем.
О сборной России: video.mail.ru›mail/michael_62/EURO-2008/3437.html Турки пролюбили ЧЕ2012 в стыках хорватам, причем абсолютно не логично - 0:0 на выезде и 0:3 дома.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |