![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что то напоминает про Нью Васюки ![]() |
|
|||||
![]()
Варга: в Европе не понимают, что происходит с "Анжи"
Известный футбольный агент Шандор Варга признался, что не удивлён назначению голландца Гуса Хиддинка на пост главного тренера махачкалинского "Анжи". "В Европе не понимают, что происходит в "Анжи". Как можно заключить пятилетний контракт с Красножаном, а через два месяца c ним расстаться? Да, все понимают, что это большой проект, связанный с большими деньгами, но происходящее несколько непрофессионально. Я не удивлён, что новым главным тренером стал Гус Хиддинк. Он уже работал в России, у него хорошие контакты, а отношение к нему со времён работы в сборной осталось позитивным. Уверен, что агент выбьет для Гуса все те условия, которые тот только захочет. Для тренера заслуги не главное. Те же Красножан, Гордеев и Гаджиев могут тренировать мадридский "Реал" или "Манчестер Юнайтед". Должно быть доверие руководства клуба. Раз подписали контракт на пять лет — значит, надо делами доказывать, что это было не с бодуна сделано, а потому что был проведён определённый анализ. Неважно, как твоё имя — Это’О или Рауль, ты должен слушаться тренера. И если игроки чувствуют доверие к специалисту со стороны руководства, то никаких эксцессов не будет", — цитирует агента "Спорт день за днём". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Т.е., за всё время работы Хиддинка со сборной России мы можем занести ему в актив лишь пару матчей с Евро-2008? Ну ещё отборочный матч с Англией вспоминается. Всё остальное - сплошное УГ. И, кабы не хорваты, хрен бы мы на то Евро вообще попали. Да и на самом Евро - там больше заслуга тренеров по физподготовке, нежели самого Хиддинка. Ту же Голландию ведь просто тупо перебегали, а не переиграли.
На самом деле было трошки иначе. Сначала было 0:3 дома. После чего хорваты на ответку просто забили болт. ЗЫ: А ещё чуть раньше было: Азербайджан-Турция - 1:0. ![]()
![]()
Хиддинк провел первую тренировку в «Анжи»
Футболисты «Анжи» провели первую тренировку под руководством Гуса Хиддинка, который вчера стал главным тренером команды. http://www.sports.ru/football/136906673.html |
|
|||
![]()
Колифей, полностью согласен. Герман снял сливки и тащится. Но для Анжи единственным вариантом, с позиции роста, мог стать Дон Фабио. Тот построил бы всех, в том числе и Керимова.
![]() ![]()
![]()
Колифей, мда, все помнить анреал, сходил в яндекс, действительно последовательность матчей перепутал. Но как бы там не было, выходить с первого места из группы с Германией может только Испания.
![]() По поводу
Когда, в сколь-нибудь обозримом будующем, Россия возьмет призы на ЧЕ или ЧМ?
![]()
Гордеев, Василенко и Акаев продолжат работу в "Анжи"
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк определился с тренерским штабом, который будет помогать ему в работе с командой. Вместе с голландским специалистом в клуб пришли два его помощника – Тон дю Шатинье и Желько Петрович. Помимо двух помощников в клубе продолжат работу в качестве тренеров Андрей Гордеев, Олег Василенко и Арсен Акаев, сообщает пресс-служба махачкалинского клуба. |
|
|||
![]()
ACDC, дык стоимость нашей бронзы для Гусейна ибн Ивановича просто зашкалила. Когда он с этой бригадой случайно сыграл, все подумали, что вот он Мессия
![]()
![]()
ACDC,
За ЧМ говорить не буду. А вот по поводу ЧЕ присоединюсь к мнениям Перонко (который практически никогда не ошибается в прогнозах) и Платини - есть чуйка, что не зря я билеты на полуфинал в Донецк взял. ![]()
![]()
На днях пересматривал тот матч, "обыгрывали" это очень громко сказано, мы не создали ни одного острого момента, забили дурной мач с 30 метров и 80% игрового времени провели всей командой на своей половине поля. При этом Этооев не забил 2 таких момента, которые он реализует обыно 9 из 10. Отбились мы тогда и отскачили по дикому фарту.
При Гусе прошла смена поколений в сборной, он доверил на тот момент молодым Аршавину, Жиркову, Павлюченко, Беляшу и др. При нем в сборной появились Денисов, Торбинский, Погребняк, Широков. Вернулся Семак, заиграл Зырянов. На каждый сбор он приглашал пару молодых футболистов, Дзюба, Прудников, Ребко и т.д. Именно при Гусе мы перешли с тактики эпохи динозавров 3-5-2 с 3 центральными защитниками, на современную 4-4-2 или 4-4-1-1. Именно с ним мы первый раз с с 1988 года вышли из группы в финальной части ЧМ и ЧЕ и сделал он это с молодыми и практически не известными в Европе игроками. Это поколение сейчас уже смотрится не в лучшем свете, а тогда вспомню нашу радость от того что нам впервые за 2 десятка лет не стыдно за свою сборную. За это я всю жизнь буду с уважением относится к Хиддинку. |
|
|||
![]()
Ferus, тануна. С Анжи очень грамотно сыграли. Очень плохое было судейство, наши забив, конечно, отошли назад, но подходы "на гол" в этой игре были просто фешенебильные. Это тот случай, когда порядок побил класс
![]()
Не знаю на чем основываются оптимистические настроения Перонко, если мы выходим из группы, то попадаем на кого то из Германия, Нидерланды, Португалия, Дания и собственно звиздец. ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.02.2012 в 16:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а какая разница, за сколько лямов? Дал резалт. Ждать буйства эмоций по поводу сборной нам пришлось 20 лет после финала с голландцами на ЧЕ98.
![]()
ACDC, у нас есть вратарь сборной Дании, поэтому все будет карашо
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.02.2012 в 16:58. |
|
|||
![]()
ACDC, да никто не спорит, что дал резалт, просто в него после этого поверили
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, при всем уважении, прогнозист из тебя никакой.
![]() Хотя я всеми конечностями за
![]()
![]()
ACDC, кстати, выход той сборной из группы был очевиден. А нынешняя, примерно, как Кубань. Есть схематичный тренер, есть пара-тройка неплохих игроков, остальное - как карта ляжет
![]()
![]()
Гудвин, нет ни чего очевидного на уровне сборных, если это не топ-десятка. Стереотипы.
Ну кто бы мог подумать, что хорваты в 2008-ом, отцепят Англию от ЧЕ?
![]()
ACDC, с Англией все было очевидно, но тогда этого мы не понимали. Там тренера нет. Сейчас, когда отвалил Дон Фабио, прогнозирую выход хохлов из группы, 95%
![]()
![]()
Действительно, не было бы хорватов, не было бы этой сказки в Швейцарии.
![]()
Predator vs aliens, а вот расскажи, российских футболистов из которых произвольный тренер сборной может выбирать, их сколько?
Ну возьмем наобум цифру 50. Их больше или меньше?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.02.2012 в 17:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересная группа. Ничего сказать не могу. Давай просто забьемся на бутылку коньяка. Ты на выход хохлов, я на обратный сценарий? ![]()
![]()
Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков не считает, что назначение голландского специалиста Гуса Хиддинка на пост наставника «Анжи» приведет к быстрому успеху команды.
«Трудно сказать, как скажется приход Гуса Хиддинка на перспективах "Анжи". Хиддинк уже давно не тренировал клубные команды, а мы прекрасно знаем, что это разные профессии, и редко кому удавалось успешно тренировать и клуб, и сборную. Я не считаю, что для "Анжи" приход Хиддинка — это какая-то находка. Да, он именитый, известный тренер, но у меня есть сомнение, что с ним в "Анжи" произойдет какое-либо революционное преобразование и команда сразу станет лидером российского футбола. В данной ситуации жалко Юрия Красножана, которого, считаю, просто унизили. И странно, что он молчит по этому поводу, почему-то не защищая свою тренерскую профессию. Хиддинк в последние годы был сконцентрирован на подготовке сборных (России и Турции). Что-то у него получалось, правда, он ничего не выиграл, с нашей командой проиграв два отборочных цикла. Повезло нам, конечно, в 2007 году — за счет хорватов. Но надо отдать ему должное, на чемпионате Европы-2008 наши футболисты сыграли неплохо. Под тренера люди, как правило, идут. Но мне кажется, что мы его в России немного "припудрили" и "приукрасили", но ничего серьезного он не добился. И я не считаю, что хорошие игроки пойдут "под Хиддинка". Они пойдут в том числе и под Хиддинка, но прежде всего — под те условия, которые им предложат в клубе», — приводит слова Колоскова РИА Новости . Хорошо сказал... |
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, все правильно в приложении - тренер клуба. Но, я спрашиваю о сборной. Серьезно, Адвокат сейчас выбирает из скольких кандидатур?
Давай еще проще, гипотетически, будь ты тренером сборной России, Давыдова в Польшу-Украину повез бы? ![]()
![]()
Predator vs aliens, ты никак не хочешь прямо ответить на вопрос.
Хорошо, давай попробуем назвать трех кандидатов на каждую позицию сборной России на данный момент. Вратари: 1. Датчанин 2. х.з 3. х.з Защита: продолжай...
![]()
Predator vs aliens, надо ли понимать, что ты даже 33-х человек не видешь, таких, чтобы поехать на Евро и не обосраться?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.02.2012 в 19:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжешь ![]() ![]()
![]()
Это не я жгу, у Predator vs aliens есть некие надежды.
![]() ![]() Д.Адвокат : "Гус, а я вот в 2018 г. чем.мира стану. . ,а Ты" Гус. Х: "А я, осенью домой" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/293510.html
![]()
Да не, он просто дюже любит Дагестан, а еще больше Россию. Похоже было с Вексельбергом, когда для любимой Отчизны, скупал яйца Фаберже.Случись, пойдут на нас китайские танки ![]() |
|
|||||
![]()
Бывший заместитель руководителя футбольной ассоциации Китая Ян Иминь приговорён к десяти с половиной годам тюрьмы и обязан выплатить штраф в размере £ 20 тыс. в рамках расследования о коррупции и договорных матчах в китайском футболе.
Чиновник, осуждённый за получение взятки в размере $ 200 тыс., был одним из 39 человек проходивших по этому делу. Так, на 12 лет в тюрьму отправился бывший глава судейского комитета Чжан Янкианг, получивший взятку в размере $ 433 тыс. Тюремные сроки также получили бывшие президенты и главные тренеры пяти клубов китайской лиги. Клубные функционеры лишены свободы на срок до восьми лет за взяточничество, азартные игры и другие правонарушения, связанные с договорными матчами. Четверо судей, в том числе один из лучших арбитров Китая Лу Цзюню, обслуживавший матчи Олимпийских игр-2000 и чемпионата мира-2002, получили до семь лет тюрьмы за получение взяток. Интересно, что футбольные фанаты устроили фейерверк у здания суда, таким образом отпраздновав приговор. Господин Фурсенко ау........... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас есть такой же, с точностью до наоборот, но Дик его игнорирует.
![]()
Седой, Аякс сейчас не сильнее Кубани, к сожалению.
|
|
|||||
![]()
Зачем "Анжи" нужен Хиддинк?
18.11.2011 00:54 | Советский спорт Вчера ряд интернет-сайтов распространили информацию о том, что Гус Хиддинк вот-вот подпишет контракт с «Анжи». По информации «Советского спорта», вероятность появления Гуса в этой команде крайне мала. Спортивный агент Владимир Абрамов объясняет, зачем Хиддинк «Анжи» - только для рекламы. «ЕСТЬ ГУС-ТРЕНЕР И ГУС-БИЗНЕСМЕН» - Ваши высказывания в адрес Хиддинка произвели впечатление на посетителей SOVSPORT.RU. Вы раскритикованы. - Я всегда разделял Хиддинка на тренера и бизнесмена. Когда я говорил о нем как о любезном человеке с жадностью крокодила, то вел речь именно о бизнесмене. Он безжалостен к работодателям. Сейчас Хиддинк после невыполнения задачи в Турции создает волну интереса к себе, поднимает спрос. - А что в этом плохого? - А то, что надо говорить о результатах работы, о невыполненных обязательствах. Уже не в первый раз Гус, не выполняя задачу, ведет себя совершенно бессовестно. Так было в России, так сейчас случилось и в Турции. - В России прощались дольше. После Марибора Гус провел один матч и за полгода «работы» получил около 3 миллионов долларов. - А в Турции уволили на следующий же день - чтоб им там и не пахло! Турция себя уважает, там не понимают, зачем тренер, который чуть не опозорился в отборе, осрамился в стыках... И не надо недооценивать турок, которые якобы заплатили все деньги по контракту. - Могло быть иначе? - Мало ли турки что могли сказать... А у нас, не помнящих Лобановского и Бескова, Симоняна, уникальная ситуация – Хиддинк себя скомпрометировал, проиграл два, а если б не хорваты в 2007-м, то и три подряд отборочных цикла, а шума вокруг него, как вокруг Мадонны. Имидж Хиддинка и результаты Хиддинка уже живут отдельно друг от друга. И самое смешное, что результаты совершенно не берутся в расчет работодателями, вокруг голландца создает флер супервостребованности... Его по-прежнему называют волшебником. - Как это происходит, как работают голландцы? - Допустим, тренер говорит: я хочу 6 миллионов евро в год. У него спрашивают – а вы волшебник, обещаете, что мы займем первое место? Что бы сказали наши тренеры? Ну нет, таких гарантий я дать не могу. А Хиддинк говорит – конечно, обещаю! А потом начинаются слухи – его хочет «Юве», ПСЖ, «Аякс», «Анжи»… Журналисты пишут статьи. И агенты говорят работодателю – вы знаете, у Гуса есть 10 вариантов, он делит их на две пятерки. Вы со своими миллионами во второй. И работодатель волнуется – а что нужно, чтобы перейти в первую, попасть в тройку или возглавить список. И начинается развод – в первую пятерку цена 12 миллионов, а первое место – 15… - Что-то уж больно по-лоховски. - Но это так. Начинается тонкая игра, которую ведут агенты. И тренеру не дают и слова сказать, потому что каждое слово может понизить стоимость контракта на миллионы. Я при подписании контракта в Азии говорил Валерию Кузьмичу Непомнящему: «Молчите, ведь уходят сквозь пальцы деньги». - А Гус молчит? - Он, по-моему, и на переговоры не всегда ездит. - Адвокат не такой? - Дик в этом плане похож на Непомнящего. Никогда не юлит, уточняет сам все вопросы, и быстро принимает решение. Знаю это, потому что был в Корее, когда Константин Сарсания договаривался с Диком о работе в сборной России. Адвокат очень прямой человек, он не анонсирует приезд свиты, как это случается с Хиддинком. - Но тогда Роман Абрамович выбрал Хиддинка. - Да, платил он. Имел на это право. Так вот, возвращаясь к Хиддинку. Самое страшное для тренера – забвение. И сейчас, уверяю вас, у «Анжи» нет никакого интереса к этому человеку, а пресса трубит о голландском богочеловеке, который может снизойти до нашей страны. И контракт с ним в итоге получается продавленным с позиции силы требованием-капитуляцией. А ответственности за результат нет никакой. Нельзя и задумываться о том, чтобы уволить бога… - А почему Гус так себя ведет? - Натура такая. Плюс классные юристы, которые чуют запах денег. И они начинают работать. После чего появляется Гус в красных штанах на босу ногу. А наши журналисты в восторге – каков франт! «АНЖИ» НУЖЕН ТРЕНЕР, А НЕ БОГ» - Нужен ли сейчас Хиддинк «Анжи»? - Нет. Обратите внимание, что говорит его агент – в Россию Гус не пойдет, у него есть другие варианты, но сейчас он отдохнет. А на самом деле при плохой игре агенты пытаются создать хорошую мину – что после провалов тренер вообще становится нарасхват. Тем самым «Анжи» говорят – извините, вы 12-е в нашей очереди! Надо себя уважать. - То есть не нужен. - Посмотрите, как Гус жил последние годы и нарисуйте себе картину тренировок в «Анжи». - Так они в Подмосковье тренируются. - Вы меня не так поняли. Дело в том, что придется работать в ежедневном режиме, где спрос будет еженедельный, после каждого тура. Тут нельзя пить кофе в отелях, рассказывая журналистам о перспективах. Надо работать, строить команду в стрессовой ситуации. И от тебя будут действительно требовать, по высшему разряду. А ему – 65 лет… - А раньше не требовали? - Нет. Еще раз говорю – мы сделали бога из человека, который этого не достоин. Посмотрите, наши газеты пестрят заголовками «Спасибо, Гус». - А что надо написать? - «Ай да хорваты!» Вы обратили внимание, что хорваты особо не усердствовали в ответной игре с турками? - В принципе, да. - Хорваты не хотели во вторую корзину, им нужна сложная группа, чтобы показать себя, поднять свой имидж и получить большие контракты. Перед кем им себя показывать? Перед Польшей из первой корзины, Швецией из третьей и Чехией из четвертой? Им хочется играть с Англией и Германией, где есть деньги! А мы, наоборот, счастливы тем, что могут попасться слабые соперники… Да даже с точки зрения болельщика – неужели нам интересно смотреть игру с поляками и шведами?… - Давайте подытожим – зачем Хиддинк «Анжи»? - Только для рекламы. - Тогда надо брать Диего Марадону. - Тоже вариант. Это сделает «Анжи» самой интересной командой России. Посмотрите на посещаемость выездных игр команды – полные стадионы! Но их обеспечит и Это`о. Егоров С. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |