![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Ala, да насрать. Томь вас епнет и в чемпе
![]() ![]()
![]()
Это никому не интересная информация. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Miksher, ты что? Не веришь в возрождение оленеводов? Это важнейшая инфа
![]() ![]()
![]()
Гудвин, верю.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Хочу просто напомнить на истории Кубани,сезон 2009.Когда в нашей команде было больше половины арендованных игроков,и весьма неплохих.И к чему это привело всем известно.Просто хочу томичей предостеречь от этого пути.Арендованные игроки это шабашники,которых ничего не связывает с клубом,которые знают что аренда закончится и они по-любому разъедутся по своим клубам,а сама Томь им по барабану.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А то они не знают! Всю жизнь у них шабашники гоняют круглого. Ни одного воспитанника- откуда там взяться "нешабашникам"?
они чаще покупают. Чтоб продавать игры, нужно уметь играть. У васюган с этим проблемы. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, это старые калхозные песни, время идёт, все меняется потихоньку. Молодежка практически вся из томичей, наверняка несколько человек в этом сезоне будут играть за основу. Не было бы счастья, да несчастье помогло ![]()
а вот и про дядю СирОжу, правда другого ![]() Прощание с президентом ФК "Томь" Сергеем Ильиных
![]()
Я в общем о том же ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это плоды политики проводимой в нашем футболе в последнее время.А молодняк только попробовав большого футбола и ещё ничего не достигнув сразу требует большой зарплаты,и благ.Этим мы деградируем наш футбол,где во главу угла ставятся не спортивные результаты,а бабло.Это то и печально. |
|
|||||
![]()
"Роснефть" выделила "Томи"
50 миллионов рублей на покупку игроков http://news.sport-express.ru/2012-02-20/494549/ Целых 1,5 млн. евро!!! Эх, заживут теперь ребятушки, разгуляются на трансферном рынке. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.com/football/_...fery-tomi.html Понравился каммент на эту новость томского юзера:
![]() Погребняк- воспитанник Томи ![]() Ну и грамотность юзера явно соответствует представителю города 128 университетов. Нравится реакция людей на этот "путинопроджект":
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это читается между строк. Хотя, я думаю, им щас не до подачек. Им освоить предыдущую гуманитарку нужно. А там суммы по более. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Освоение" продолжается АНДРЕЙ ИВАНОВ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "ТОМИ" Защитник московского «Локомотива» Андрей Иванов продолжит карьеру в «Томи». Как сообщает официальный сайт железнодорожников, клубы договорились об аренде до конца текущего сезона. Кроме того, «Локомотив» завершил сотрудничество с нападающим Александром Мареничем, который расторг контракт с клубом. http://www.rusfootball.info/pliga/11...ru-v-tomi.html
![]()
И деньги уже появились, а они всё бегут.
![]() Харитонов сменил "Томь" на "Волгу". Полузащитник Александр Харитонов стал игроком нижегородской «Волги». Об этом сообщает официальный Твиттер «Томи», за которую 28-летний футболист выступал в прошлом году. Стоит отметить, что Харитонов провел за «Томь» в общей сложности 151 матч, в которых забил 16 мячей. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?183377
![]()
Эх, насколько же всё сверхочевидно, архипредсказуемо и наибанально… ![]() ![]() Вот она, кафкианская стабильность ![]() Единственное, искренне рад за томских болельщиков, что у них сохранилась команда и надежды, чисто по человечески ![]()
![]()
чё, Санёк, по прежнему радостно копаешься в навозе, выискивая радующие тебя кусочки? Ну не меняешься ты со временем, респект тебе за твоё калхозное постоянство ![]()
типа Краснодар - это уникальный город, где школота в интернете не зависает по поводу и без? А Погребняк, что Погребняк, именно у нас этому брёвнышку отрубили лишние ветки, правда походу переборщили ![]()
![]()
если ты за оставшиеся 4 дня сможешь найти мало-мальски подходящих свободных игроков, согласовать условия их трансферов, поторговаться с хотелками их агентов, перегнать бабло, зарегистрировать контракты в РФС и прочие необходимые мелочи, то прими мои восхищенные взгляды снизу вверх, я кляну себя, что не знал о тебе и твоих достоинствах раньше ![]()
большое человеческое спасибо ![]()
![]()
Футболистам «Томи» выдали зарплату за три месяца
По нашей информации, с игроками томского клуба рассчитались за три месяца - июль, август и сентябрь. Все задолженности перед командой руководство обещает выплатить до марта. - Часть задолженностей действительно погашена, - подтвердил в разговоре с корреспондентом Юлией КОМОВОЙ гендиректор «Томи» Юрий Степанов. - Но не хотелось бы вдаваться в конкретику. http://www.sovsport.ru/news/text-item/510343 oneleg, ЮГС опять управляет денежными потоками? Ненасытный. ![]() ![]()
![]()
не уверен, хотя сейчас нельзя быть уверенным ни в чём ![]()
![]()
я не конкретно про сейчас говорю. У вас это повторяется из сезона в сезон. То мясо обкатываете, то бомжиков. Теперь весь хлам ПЛ-вский в аренду наберете. |
|
|||||
![]()
Сергей Передня: «Теперь, когда задача остаться в премьер-лиге поставлена официально, будем стремиться ее решить»
Главный тренер «Томи» Сергей Передня рассказал, как команда готовится к заключительной части сезона-2011/12, какие усиления планирует произвести и какую задачу ставит в чемпионате России. «25 февраля «Томь» встречается со шведским клубом, 29 – со сборной Туркмении. А вот на 27 февраля соперник еще точно не известен, возможно, это будет кто-то из российских клубов. – Появилась ли какая-то ясность с новичками? – Все новички собрались в Москве, проходят медицинское обследования, после него мы точно объявим, с кем будем сотрудничать. Сначала надо убедиться, что игрок готов полноценно работать, а затем уже с ним подписывать контракт. Хотелось бы еще и в средней зоне усилиться, и в нападении. Спортивный отдел «Томи» не спит, можно сказать, днем и ночью работает. И на сборы еще могут подъехать новички. – Вы уже, конечно, в курсе, что команде поставлена задача – постараться зацепиться за премьер-лигу? – Внутри коллектива мы уже давно поставили эту задачу. При любом раскладе постарались бы попортить нервы всем соперникам. А теперь, когда эта задача поставлена нам официально, то тем более будем стремиться к тому, чтобы ее решить, – цитирует Передню официальный сайт «Томи». http://www.sports.ru/football/137060753.html Удачи Томичам,в их непростом деле,борьбой за выживание в ПЛ. ![]() |
|
|||||
![]()
Портнягин довольно таки неплохой нап...себя в полной мере у нас не нашел, но толк в нем есть. и волонтеры вполне приличные . роздана зарплата за три летних месяца.
![]()
"Томь" оформила отношения с Гатаговым
Во вторник "Томь" заключила контракт с 21-летним хавбеком "Динамо" Аланом Гатаговым. - Арендное соглашение с динамовским полузащитником рассчитано до 31 мая, - сообщил корреспонденту "СЭ" спортивный директор сибиряков Игорь Кудряшов. - На таких же условиях за наш клуб будет выступать взятый в аренду у "Локомотива" защитник Андрей Иванов. Теперь в нашей заявке осталось только одно свободное место. Мы ведем активные переговоры с несколькими претендентами на эту вакансию. (Александр ЛЬВОВ) http://news.sport-express.ru/2012-02-21/494900/
![]()
Арендаторы...м..ля...
|
|
|||||
![]()
ТомМич, с Днюхам тебя! Всего наилучшего и не кашлять...
![]() ![]() зы: совсем пропал куда-то, ![]() ![]()
![]()
"Томь" подписала полугодичный контракт с Чебану
"Томь" подписала контракт с голкипером Илие Чебану, который во время зимних сборов находился в команде на просмотре. Соглашение молдавского игрока с сибиряками рассчитано до лета текущего года, информирует "Молдавский футбол". Последним клубом футболиста был "Волгарь-Газпром". http://news.sport-express.ru/2012-02-22/495047/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |