![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мне больше помнится ,,Кубань,, - ,,Карпаты Львов,, 2:1. 1979 года выпуска ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Наполи (как и почти весь итальянский футбол) - это как обувь от Карло Пацолини..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мне тогда всего 3 годика было, поэтому естественно я этого помнить не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
был на матче. Ушел за 5 минут до, потому что иначе бы опоздал на последнюю электричку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vsem privet!
1. REAL igral tak kak nado ![]() ![]() 2. CSKA igral kak moget na predeli 3. Otdelnoe yvagenie vrataru CSKA molodes ydevil ![]() 4. A tot kto krichit pozor REAL ivse chto c itim cvjzano procto BARAN ![]() 5. Na Santiago Bernabéu REAL – CSKA 5-0.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен,все может быть,но нынешний Реал очень силен,в чемпионате идет по графику Барсы прошлого года,опережая Барсу на почтительные 10 очков. Вообщем, Реал дома будет мотивирован очень серьезно. Нельзя забывать, что Реалу было не привычно играть на синтетике, а по хорошей поляне Реал раскатает и к гадалке не ходи ![]() Будет вдвойне приятно, если ЦСКА пройдет такой Реал,но с трудом верится в это ![]() А с таким настроем возможная победа будет только слаще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эдинсон Кавани: "Иванович помог мне забить" - Иванович немного подтолкнул меня своей головой, и это помогло мне посильнее вложиться в удар плечом, - приводит Sky Sport Italia слова Кавани. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/494962/
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, прими поздравления. Молодцы особенно вторая половина второго тайма просто зачёт и физика на уровне, не смотря на то, что чемп ещё не начался, выкладывались до последних минут. Додавили, заставили соперников фолить, а возмущающийся и негодующий Криштиану это вообще нечто. Очень порадовал Чепчугов, довольно перспективный парень, удачи ему в дальнейшем.
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, ну, тезка, кони твои ваще ребята. Самое главное увидел, что выйдя на поле они не боялись "Реал" ни секунды. Да, куча брака в передачах. Да, несыгранность сквозила. Да, гол корявый. Но, блин, ни на секунду не раскискли. Молодцы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, C хорошей игрой. Почему-то был уверен в вашей ничейке. Но на этом подвиги коней закончены, уровень несопоставим. Очень понравилось как Реал встречал атаки ЦСКА, уже до центральной линии шел прессинг...сколько там уже по ходу сезона игр сливочные провели??? Это так к слову для наших корреспондентов- про усталость наших российских команд в сентябре-октябре...
ЗЫ. Позора в Мадриде не жду, кони уступят 1-2..1-3. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чепчугов в послематчевом интервью уверенно так смотрелся и сказал, :«что игроки Реала такие же люди, как и все и против них тоже можно играть».Красавчик.Молодец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой ты наш Антонио, ты, наверное, думаешь, что ЦСКА только и делает, что постоянно тренируется при -15 ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю восторга по повода игры ЦСКА. "Кони" играли как всегда, с кучей косяков в обороне. Чепе памятник ставить надо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышали уже и про 0-5 в Москве ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, откуда эти ложные сведения? Это греки при -15 выиграли у Рубина. Вчера было гораздо теплее. Сейчас очевидец сказал, что было примерно -3 и без ветра. Он очень доволен, что смотрел матч, несмотря на то, что ещё 40 мин после матча их держали на трибуне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Карло - это скорее любая наша в еврокубках. А итальянский футбол, ИМХО - это как от Марио Бруни: почти всегда красиво, почти всегда в духе времени и иногда опережая его, но временами не очень надежно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, дружище, эмоции захлёстывают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя шансов у ЦСКА меньше чем мало. Но за вчера-спасибо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир, та лишь бы из Леверкузена не было.)) А Челси еще поборется,гол в гостях большое дело.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,а когда это Субисаретта за Реал играл?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ломовая лошадь" играла вчера довольно прилично,учитывая готовновсть к сезону и уровень игроков,а "Сливочное масло" ничего особенного не показало,играло в пол-силы и занималось ерундой,впрочем это неудивительно для подобной бездарной команды,которой всегда являлся "Мадридский маргарин".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,да нет,я тебе говорил,что Наполи укатает трупов дома,а ты не верил.Челси-мертвая команда,Боаша в португальскую помойку или в Реал к Моуриньо,шансы Челси с 60% умерли до 20%,акции Абрамовича упали в цене.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что безумно радует,примитивный английский футбол сдает позиции...Базель выбил Юнайтед,Наполи-Сити,а теперь наверное и Челси,Милан поглумился над Арсеналом.Их уровень падает,это хорошо,там им и место,у параши.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, немножечко слов от свидетеля.
С сектором не особо повезло - Б1, ну т.к. пришел заранее, смог занять одно из лучших мест. Гимн ЛЧ завораживает, как всегда. Получилось так, что в первом тайме Реал атаковал на противоположные мне ворота, а во втором ЦСКА туда же, ну парням с Д повезло. Шиза, конечно, не особо, но лично у меня голоса нет. Второй гол - это было нечто даже по звуку стен Лужи. Остался бы до конца - уходил бы 2 часа, B последней выходит на матчах ЦСКА всегда. Роналду все освистали, судья-32рас тоже кричали пару раз, традиционное и "е-ть Реал е-ть!" Секу зажег по полной, а Вернблум - наш лидер в центре теперь, пусть и красные будет получать через матч, выжигает за троих. Я уж про гол и не говорю. Я живу в 70 км от Москвы В электричке на одной из станций свиньи накрыли первые 2 вагона, пронесло))). Последний раз редактировалось pashazz; 22.02.2012 в 12:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, удачи Вам в ответном матче и готовтесь к чемпу. Мы вам спуску не дадим
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у вас там многие свиньи,что мясные,что конские.Москва-это печальный город,настоящий ад мракобесия. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Однако заблуждение.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix,если отбросить первые 3-4 клуба,то так и есть.Во что играют всякие Вулверхэмптоны с Уиганами и другой подобный порожняк,я до сих пор понять не могу,в регби или водное поло.Да и те же Челси с Ливерпулем играют в бездарнейший футбол,это известно всем,даже чопорным английским придуркам.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.02.2012 в 14:13. Причина: Чопорные английские придурки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше склоняюсь тоже к этому мнению. ![]() Ещё нужно учитывать что Реал играл на непривычном для себя искусственном и травмоопасном газоне в луже.У себя дома Реал будет как рыба в воде,и ЦСКА придётся там ох как несладко. Поэтому не разделяю оптимизма с теми кто говорит что порвём там Реал на "британский флаг" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армейцы без условно молодцы,что бились до конца в желании им не откажишь.Я откровенно говоря ,думал Реал порвет ЦСКА с разницей в два и более мячей,приятно удивлен.Но по второму тайму забей Рональду два своих момента и ЦСКА бы уже точно опустил руки ,вспомните как испанцы возил армейцев,те как дети не могли даже мяч выбить из своей штрафной.Но футбол есть футбол,не забиваешь ты,забивают тебе.Так что все закономерно.Ждем ответную игру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,да какой там флаг,"маргарин" отгрузит "лошадке" 3-4 мяча,а Антонио после матча будет тут "писать кипятком" от счастья.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть счастливо "писает",главное что бы ветер в его сторону не дул. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
шанс ЦСКА-вязкая игра и затянуть гишпанцев в концовку. а для этого надо до 75 минуты пропустить не больше 1 гола. Надеюсь,что армейцы смогут прибавить,проведя 2 календарные игры в рфпл. Например, Думбия явно не хватало игрового тонуса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думбия пёр в обводку на двоих-троих реалистов так как будто он против обороны сборной Габона на КАН играет....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неужели Нецид стал нападающим наконец-то? Алдонин полностью растворился на поле. Гол коням забилы из-за дыры в центре обороны. Дублер Секу (новичок, забыл фио) вообще что-то. Сплошные потери мяча.Реал-реальные пижоны, после гола играли в пол-ноги ,желая сохранить счет. Дмбия меня лично не впечатлил. Маур даст Реалу касторки в ответном матче. Шансов нет. Класс очень разный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое с Реалом не прокатит,и шашками наголо испанцев не возьмёшь.Думбия старался слов нет,но против него играли надёжно и плотно не давая шансов,уменьшая тем самым его КПД. У Реала было больше моментов (вспомним хотя бы пару моментов Роналду) чем у ЦСКА. А то что ЦСКА отскочил,забив на последних секундах шальной гол,так это просто повезло. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы "проходить""Реал"коням нужно забивать минимум один мяч...
А это будет сделать ой как не просто... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на один мяч больше...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
насчет привычки - на сборах не было ни одной тренировки на искусственном поле => все в равных условиях. Как и Реал, провели на этом поле тренировку перед матчем. Муса вообще впервые столкнулся с ковровым полем.
самое главное, что Слуцкий сделал хорошие замены, и мы имеем возможность выйти в четвертьфинал. Над нами ничего не давит, Реалу будет сложнее, они будут нервничать, я в этом уверен. Весь их состав помнит вылеты в 1/8. Это им не Расинги, а Думбия как раз наберет отличную форму. Также будет играть Хонда с первых минут, а не Алдонин, и так далее. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |