![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, думаю да.
|
|||||
|
|||||
![]()
Секрет,конечно Секретом.Но у Давыда хоть опыт был в официальных матчах. А там хз,может и выстрелит этот Секрет,иль Маркос к примеру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не дай бог болезнь или травма Ласины, и что , кто забивать будет, Секрет мертвый, и если по мнению некоторых Давыд уровень пердива, то Секрет уровня чемпионата города.
Сделало руководство всем подарок на 23 февраля, спасибо. А Сереге удачи в Рубине, жаль потеряли хорошего игрока, МОА просто срочно бабло понадобилося на заводик небольшой или еще на что, вот и продали Давыда. А по поводу усиления летом это ложь, при том гнусная. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуйста,только без нытья!
![]() ![]() Всё будет хорошо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777, не держи в себе, поделись с нами...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
10 дней назад:
![]() Последний раз редактировалось Smile; 23.02.2012 в 17:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на чем основывается данный вывод? Секрет ещё очень молод и достаточно перспективен, а Сергей уже полностью раскрыл свой потенциал...
|
|||||
|
|||||
![]() А почему так категорично, о заводе и о усилении летом??? Даже если за 5 лямов продали, неужели ты думаешь, что у МОА нет таких денег в распоряжении и для этого надо кровь из носа продавать супер напа Давыда?? Если нет никакой информации, лучше уж молчи!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня гораздо больше волнуют результаты фк Кубань,чем прибыли МОА. Лично я нефига хорошего в продаже Давыдова не вижу. Никак не могу припомнить ни одного стоящего футболера,купленного на замену Касаеву,которого тоже продали "за хорошие деньги".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, не на чем... Видимо у данной персоны просто крик души...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
А зарплату Петреску прокатом что ли платят? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, если уход Сергея согласован с МОА и Мистером, то только можно довериться данному решению, имхо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, не в первый раз. Я выше уже привел его предыдущий "крик". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давыдов, не заслуживает такого внимания к своей персоне, имхо. Обозначены некие стратегические векторы развития клуба. Пока они последовательно, со скрипом, но, типа, выполняются. Какие могут быть претензии в целом? Костяк команды почти сохранился, пара точечных замен, переподписан Дан. Ждемс, что покажет игра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,тут ты полностью неправ! ![]() А Давыдову удачи,раз уж так получилось,но только не в матчах с Кубанью. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.02.2012 в 17:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Сереже за 9 голов и особенно за дубль Динамо!Удачи в Рубине,но только не в матчах с Кубанью!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нормально все...
Давыда купили за 200 тыр,продали за 3 ляма,плюс разлагать коллектив теперь особо некому(Ионов пока в завязке).... Так что нормальная жизненная ситуация..мож кого-нибудь и прикупим,ХЗ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, что Давыдов будет делать в Рубине? На лавке сидеть? Второй Медведев ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как нам Давыдов помог бы в таком случае? Тут уже не раз и не один человек говорил, что он в качестве основного напада ничего не мог и не сможет показать. Я вот за всё время его пребывания у нас так и не сложил какого-то единого мнения о Сергее. Если предлагают хорошие деньги и если у него самого желание есть уйти, то надо отпускать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помимо Ласа у нас нападающие:
Букур, Уренья, Пицелли, Жиляев. Плюс перспективный Секрет. Более, чем достаточно, учитывая оставшееся количество матчей и стоящие задачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жиляев тут лишний. Имхо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бердыев, наверно, хочет сделать из него второго Бухарова. Что бы, потом, продать выгодно мАсковским командам. И не удивлюсь, если так и получится. Давыдов хорош, когда играют на него и так как ему удобно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну, это ещё по-божески, до личного рекорда ещё далеко… ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
клон Траоре тож походу уже не появится у нас в это окно(((((
потеря большая я считаю(( |
|
|||||
|
|||||
![]()
О своем отношении к уходу Давыдова из Кубани писал выше, повторюсь жаль он Кубани ещё бы сгодился. Нападающие забивающие по 9 мячей за сезон на дороге не валяются.Но раз уже перешёл в Рубин тогда удачи в новой команде. И спасибо за игру в составе Кубани!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО там и остальные лишние. Так как Букур, Маркос давно наигрывались в подыгрыше нашим нападающим. Боюсь что и Секрет тоже. Так что из чистых нападающих один Траоре. Я понимаю, что Дану придется и он что-нибудь придумает....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Да нормально всё. Продали корову, ставшую ненужной, и слава Богу! Тем более, что за дорого продали. ИМХО, со времён Кантонистова это самая мегаудачная сделка по избавлению от балласта (продажу Касаева я не считаю, т.к. он к моменту продажи ещё не стал балластом).
Теперь шанс получит тот же Антон Секрет. И это есть гуд. Надо своих подтягивать. Ибо обилие шабашников - это прямой путь в речку Томь. ЗЫ: Я давно говорил, что весенний этап чемпионата для нас будет продолжением межсезонки. Так что всё нормально. Петреску будет спокойно готовить команду к сезону-2012/2013. Дану ко всему прочему ещё предстоит либо найти замену Ласине, либо выстроить игру команды без ивуарийца.
|
|||||
|
|||||
![]()
Финишная прямая. «Кубань»
http://www.sports.ru/football/137172588.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверно Сергей через Рубин решил в Московию попасть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Давыда продали уже? Или все на уровне слухов.а вы все просто гадаете?
потому что на оф.сайте ничего нет..и я не пойму откуда паника ![]()
на счет Секрета вы не правы..Антон чистый форвард..но просто Дан решил посмотреть его немного поднападом..слегка сзади..и он не совсем подходит там. Хоть борется..забил..очень старался..но все же это не его..он чистый пробивной форвард, что показывал в играх за молодежку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто кабздец ![]() ![]() ![]() , видимо сериал Декстер пересмотрел!! |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, продано.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в 18.55 на канале "Наш футбол" покажут игру 30-го тура Кубань-Зенит.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня иногда удивляют данные высказывания ![]() ![]() БРЕД!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От куда же такие доводы то? ![]() высказались так же .
|
||||
|
||||
![]()
Уход Давыдова был согласован давно. И с Петреску, и с МОА. Просто покупателя не было. Как только первый клиент нарисовался, так сразу же ему Серёгу и втулили. Не сильно торгуясь при этом. Кстати, в самой команде весть об уходе Давыдова воспринята если не с восторгом, то, как минимум, без сожалений.
|
|||||
|
|||||
![]()
Финишная прямая. «Кубань»
До возобновления чемпионата России остается всего две недели, и Sports.ru начинает представлять клубы большой восьмерки. Первая на очереди – «Кубань», которая неожиданно ворвалась в элиту, вырастила настоящую звезду, стала самой посещаемой командой чемпионата и оформила пару неоднозначных трансферов. Что изменилось в краснодарском клубе и чего ждать от него в ближайшие три месяца – в подробном рассказе о подготовке «Кубани» к старту премьер-лиги. Задачи «Президент клуба поставил перед нами задачу закрепиться в шестерке, – сказал в декабре Сурен Мкртчян и тут же оговорился. – Самая главная цель – продолжать строить боеспособную команду, способную решать самые серьезные задачи». «Кубань» может чувствовать себя спокойно: штрафы, увольнения и гнет недовольства не будут грозить ей даже при самых печальных раскладах. Главные задачи уже выполнены: место в восьмерке забронировано, контракт с Даном Петреску продлен до 2015 года, игра поставлена, а трибуны исправно забиваются болельщиками. Все идет просто идеально. Звезда Осенью он окончательно утвердился в качестве одного из самых ярких нападающих премьер-лиги. Со своим исполинским ростом (203 см) он мог бы просто подставлять голову под фланговые забросы, но делает это на удивление редко: со второго этажа забиты всего три гола. Он здорово бьет с обеих ног, может бегать со скоростью Тео Уолкотта, неплох в дриблинге и отменно работает корпусом. Да, вы не ошиблись, это Ласина Траоре. За неполный год в России ивуариец наколотил 15 голов, занял третье место в списке лучших бомбардиров, получил предложение от «Анжи» и в итоге заслуженно вошел в список лучших игроков премьер-лиги по версии Sports.ru. Будет удивительно, если летом он не уедет в солидный европейский клуб. Тренер Дан Петреску – главный творец изменений, произошедших с «Кубанью» за последние два года. Команда, вечно балансировавшая между премьер-лигой и первым дивизионом, наконец закрепилась в верхушке, научилась исправно трепать нервы лидерам и стала играть в организованный, пусть и не всегда привлекательный, футбол. Уже в июне переманить румына вознамерился «Локомотив», и не исключено, что скоро попытается кто-то еще. Отнять Дана у «Кубани» безмерно трудно – сумма отступных, прописанная в его контракте, составляет аж 15 миллионов евро, точь-в-точь как у Андре Виллаша-Боаша в «Порту». В условиях финансового фэйр-плей потянуть такой трансфер не сможет никто. Приобретение «Кубань» купила самого скандального игрока прошлого года – Алексея Ионова. Пока все пытались понять мотивы этого трансфера, Петреску усыпал новичка комплиментами, а сам Алексей сделал громкое обещание: «Своей игрой заткну рты тем, кто поливает меня грязью». Досталось Ионову действительно неслабо: ему советовали учиться уму-разуму, разобраться с окружением, рассказывали о его хамском поведении, потерянных шансах и даже напоминали, что когда-нибудь деньги кончатся. Ионов едет в Краснодар не звездой и даже не очередным перспективным россиянином – он едет туда с репутацией испорченного юноши, которому нужно срочно восстановить имя. Задача крайне сложная. Трансферы Удивительные покупки «Кубани» не заканчиваются на Ионове – одновременно с ним в команду пришел Борис Борисович Ротенберг, сын давнего друга Владимира Путина и совладельца СМП Банка (170-е место в рейтинге Forbes). Сейчас ему 25 лет, во всех своих клубах он почти не слезал со скамейки запасных, но это нисколько не мешало ему везде чувствовать себя как дома. «Кубань» не стала продлевать аренду Дачана Варги, и это решение тоже не кажется очевидным: румын чаще всех снабжал мячами Ласину Траоре и был лидером команды по числу обостряющих передач. Связано ли это с тем, что в декабре бывший вратарь «Кубани» Александр Будаков усомнился в человеческих качествах Варги и отказался считать его «пацаном»? На место укатившего на Украину Марко Нэ куплен Антон Соснин, целых полтора года бывший одним из лучших в «Крыльях Советов». Атаку должен усилить этнический бразилец из сборной Армении Маркос Пиццелли, который провел далеко не выдающийся сезон, но кому-то мог запомниться голом в ворота сборной России. Состав Беленов – Жавнерчик, Армаш, Зелао, Козлов – Тлисов, Соснин, Кулик, Букур, Ионов – Траоре. Бюджет По данным Sports.ru – $35 млн, и это девятый показатель во всем чемпионате. Не исключено, что с учетом удачных выступлений бюджет будет увеличен. К слову, состояние владельца «Кубани» Олега Мкртчяна (совладелец «Индустриального Союза Донбасса»), оценивается в два миллиарда долларов. Прогноз Sports.ru 8 место. Вряд ли можно ожидать, что «Кубань» сможет конкурировать с условным «Анжи» на всей турнирной дистанции. Еще после тридцати туров старожил краснодарского клуба Артур Тлисов признался, что не знает, чего ждать от весны: «Как представлю третий круг – сразу думаю о диком накале, там во всех играх придется просто выворачиваться наизнанку». Готова ли «Кубань» работать в таком ритме целых три месяца – большой вопрос. Цифра года 18 - именно столько очков «Кубань» набрала в матчах с клубами большой восьмерки. «Локомотив» в этих же матчах набрал всего на одно очко больше......... http://www.sports.ru/football/137172588.html
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |