![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Бердыев так ослабляет будущего конкурента в дерби, если перейдет туда, куда сказал сам Гудвин..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, тануна. Продажей Давыдова за три ляма мы усилились
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты в доле от продажи Давыдова? ![]()
"Курочка в гнезде , а яичко в п...."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маловероятно.Полезный игрок в самом расцвете сил,при этом потенциал до конца ещё не раскрыт.Удачливый,фактурный,скоростной.У Давыдова есть все шансы двигаться вверх.Думаю,что в ПЛ он надолго.К сожалению,не с "КУБАНЬЮ" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я понял, это была ирония.
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, да свезло парню из Бирюлево. Теперь только вниз, раз не понял, что свезло. Сидел бы не рыпался, глядишь и человеком бы стал. Недвижимость бы прикупил в крае, осел и думал о бренном. Но ему это никуа не надо. Удачи и мозгов ему, тем не менее.
|
|||||
|
|||||
![]() НИЗАЧОТ, имхо Будаков, Прието - балласт. На стабильность основы не повлияло. Вместо Буды взяли Беленова, к-ый лучше оказался. Кубик и Рыжков тоже особо погоды не делали. Из основных игроков Не, Варга и Давыдов.И,как мне думается, реальная потеря разве что в Варге и, по моему мнению, в Давыдове. Хотя большинство не считает это потерей. Бендзь в аренде. Тоже в основе особо не задействован был. По Ротенбергу молчу. А полезность остальных увидем в официальных матчах. По товарнякам если судить, то ребята неплохие. Так что мое мнение, что стабильность состава не особо пострадала.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 24.02.2012 в 00:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Давыдова переход в Рубин это своего рода рубикон.Тут у него две дороги... Или он будет прогрессировать,и тогда его ждут новые высоты в футболе и слава.Или остановившись в своём профессиональном развитии,довольствовавшись достигнутым деревенеть и сохнуть,тогда дорога только назад в пердив.
И Бердыев нянькатся с ним особо не будет,и "расслабуху" не потерпит.Тут всё будет зависить от самого Давыдова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказки что Давыдов не сможет играть с командами первой восьмерки, мы уже слышали. Писали тут некоторые, что он игрок ПД). А Давыдов дебютировал в ПЛ с 9 мячами..... А я думаю, что у Давыдова получится игра в "Рубине". И в следующем сезоне Сергею, возможно, придется играть в евро кубках, где он тоже может красиво забивать голы пяткой.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если он реально ушел в Рубин ,то не придется
|
|||
|
|||
![]()
777, чудес на свете не бывает. Кубань была исключением из правил, в том числе, для Давыдова. Такое случается. Я очень рад буду ошибиться, парень он был перспективный. Но шансов у него, тем более, в нынешнем "непонятном" Рубине не только не будет, у него их как бы, априори, нет. Даже сам факт подобной покупки, сам по себе это подтверждает. Даже в Казани неоднозначно все воспринято в структурах. Это, типа, разменная карта для КБК. Вот ты брал за 10-20, а мы взяли за три и он лучше будя. А Курбану пох
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако мы надеемся на Ионова, а он уже пошел вниз. Давыдов же пока на повышение.
|
|
![]()
Дело не столько в командах 1-й 8-ки, сколько в нашей тактике против них. Нам нужен тот, кто будет бороться, цепляться и всячески нагнетать давление на оборону соперника, а не ждать своих 1-2 верных моментов за всю игру при реализации 50% в лучшем случае.
Вполне возможно, всё будет зависеть только от него и от тактики Бердыича. В принципе, Рубин может себе позволить поиграть в нескольких номинальных напов → игрок «на чистых» но с отличным чутьём им будет ко двору. Нам же, ещё и с набившими оскомину проблемами в полузащите, такая роскошь пока «не по чину».
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, а повышение ли? Или ты заведомо,считаешь, что Рубин окажется выше нашей Кубани?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, а кто сказал, что Ионов пошел вниз? У него шансов в Зените не было. Он это знал. Забил гол к Суперкапе, начал прогрессировать - его лысый на банку. Типа, не доверяю молодым. Парень психанул. Сказал летом, отдавайте в аренду. Ему - уй тебе, тренируйся лучше, типа. Тот в скандал. А все остальное, во-многом, постанова.
|
|||||
|
|||||
![]()
мля, есть ощущение, что с уходом Давыдова мы упустили золотые медали.
![]() |
|
|
![]()
Команда, становившаяся чемпионом и каждый год играющая в Еврокубках, априори пока более престижна, чем Кубань.
Это все лирика. Реально - смена Зенита на Кубань, на сегодняшний день, понижение.
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, смена дубля Зенита на основу Кубани - это перспектива роста, умные люди это понимают. Значит - Ионов не спившийся алкаш. А вот нередко выпивающий чел думает, что смена Кубани на Рубин - это рост
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.02.2012 в 00:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не претендую. ![]() Настораживает другое. Ушли командообразующие игроки - Нэ, Варга, Давыдов... Где замена? Не говоря уже об усилении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русский ответ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мы вообще на них зарились. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого-как, но я говорил о нынешнем состоянии, и мне глубоко накакать, что было до этого у Рубина. На данный момент, это абсалютно равные команды, как минимум, но я надеюсь Кубань в итоге будет выше того же Рубина. |
|
|||
|
|||
![]()
МАРС, молодой, что ты хочешь? Люди в клубе, до него, и не такие, под откос шли. Согласен, что агент недоработал. Надо было отруливать. Но сейчас с Питером тупо боятся связываться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажу только что если бы Давыдов был очень нужен Дану, его бы не продали. Никто не заметил что ли, что в последних играх на сборе Давыдов выходил с первых минут в играх за условно второй состав, а Траоре в основе менял как раз Секрет? Думаю что вполне своей работой на сборах Секрет доказал Дану, что именно он на сегодня №2 в нападение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секрет парень старательный,с хорошим ударом,интересным дриблингом и скоростью.Талант у паренька присутствует без сомненья, главное что он молодой и перспективный,а самое главное он наш кубанский. Не зря его Дан постепенно подтягивает к основе,видя в нём того игрока,который будет и желает прогрессировать. А Дан знает что делает.Ну а молодость и опыт это дело наживное.Желаю Антону удачи,и дальнейшего профессионального роста в Кубани. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да Давыдова взяли из ПД и за 2 года в Рубин попал.... Надеюсь продали достойно
![]() ![]() Так что в принципе по поводу Давыдова как то двойственное ощущение... С одной стороны резко и печально, с другой стороны какое то спокойствие... главное чтобы покупали достойных игроков на нужные позиции. А так вообще я ожидаю еще 1,2 игроков ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов прибыл в тренировочный лагерь "Рубина"
Как стало известно "Чемпионат.com", нападающий "Кубани" Сергей Давыдов уже прибыл в тренировочный лагерь "Рубина" в турецком Кадрийе и в пятницу, после возвращения команды из Пирея, познакомится с новыми одноклубниками. Официально об этом переходе может быть объявлено уже сегодня. В нынешнем чемпионате 26-летний форвард провёл 25 матчей и забил девять голов. В активе футболиста одна игра в составе второй сборной России Помимо него, в Турции остались ещё несколько игроков казанского клуба — в частности, братья Ерёменко (Алексей восстанавливается после травмы, Роман не имеет права играть в текущем розыгрыше Лиги Европы). По состоянию здоровья не летал в Грецию и защитник Кристиан Ансальди http://www.championat.com/football/_...er-rubina.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне логичное окончание трансферного окна для нас. Неплохих игроков отдали, взяли молодежь (которая непонятно как себя проявит в условиях рубки в 1й 8ке), Ионова (вроде бы плюс, но ведь и вариант с внезапным запоем до конца исключать нельзя) и Борю
![]() Честно говоря, удивлен руководством - столько дорогих игроков оставили в команде. Летом надо срочно продавать Траоре и еще 3-4 основных игроков, набирать бабангид за связку бананов и в следующем сезоне двигаться в хорошо знакомом всем направлении! Ну а в этом попробуем на таланте Дана побороться за 7е место наверное, если повезет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, возьмись со своей "пролетарской ненавистью" теперь за кого-нибудь другого ![]() ![]() Отстань от Сергея Сергеевича! Нету его, потерялся, прыгал на батуте и потерялся... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Например? Кто из них подходит под данную характеристику?: Байрыев? Бендзь? Будаков? Кубик? Не? Рыжков? Максимум — усиление скамейки, что они, при всём уважении, наглядно демонстрировали в ходе сезона. Более-менее из них неплох лишь Кубик, но и тот абсолютно не вписался в команду, на какой-то «своей волне» все свои 5 выходов отыграл, прям какой-то рок его преследовал с самого начала + он — товар Селюка… Единственный ст́оящий из ушедших этой зимой — «вчерашний» Давыдов (хоть и, по мнению некоторых болельщиков, «уровня пердива»), однако тут трансфер вполне логичный, ибо на самом пике цены отдали = клуб получил максимально возможную прибыль за него.
Парни из дубля и так были, их «брать» не надо было, остальные как минимум не хуже ушедших (а вот лучше ли, да, пока вопрос), а Ионов — просто успех селекции, а в запои пусть «неплохие отданные» уходят, в компании Падерина ![]()
Вот тут уж да, так да… ![]() Но лично я в таких случаях беру паспорт, открываю первую страницу, закрыв глаза, с надеждой, а вдруг там написано будет на инглише/франсезе/дойче и картинка с Биг-Беном, Рейхстагом или Эйфелевой башней… Открываю глаза… *уй! Всё тот же факен гремль ![]() После этого гнев праведный на такие мелочи, как главный номинант на «Прието года» в составе Кубани как-то сам собой проходит, ибо «… страна у нас такая» ©
Не, данную привилегию мы оставим кастратам, они как раз уже тренера за полсвязки взяли ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, надеюсь ты в курсе, что уход Давыдова, во-многом был нашаманен?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты лучше б шаманил, чтоб купили полезное ,а не чтоб продавали...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел сначала что-нибудь нехорошее написать, но понял что лучше и точнее фразы, сказанной Вадеком Евсеевым лет 8 назад, и не придумаешь.
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, да я с радостью пошаманю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с многими , что имея за спиной Траорэ - Давдова было как то спокойней ...не согласен что Давыдова продали на пике стоимости , вдруг пойдут голы в Рубине почаще чем у Нас , тогда вспомнят всё , а не пойдут - значит очень удачная сделка ... та сумма, что называется за Давыда позволяет найти очень приличного футболиста на любую позицию , знаю, что ищут ... Не спешил бы с авансами Секрету , время покажет , скорость хорошая , желание большое - мастерства маловато , то же можно сказать и о Маркосе ... очень надеюсь что Дан видит в Нашем составе реальную замену Давыдову ... или знает о будущей ... имхо ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Времени на поиски как бы нет уже...
|
||||
|
||||
![]()
Продажа Давыдова - бред и плевок в спину тренера, которого просто поставили перед фактом. Уверен, ровно через месяц Петреску четко об этом скажет. А теперь, честно. Обажал Кубань образца 2010 - 2011 года, но... Руководство клуба мелкое, базарное и тупое. 100% Петреску уверен, что после того как команда на жилах будет проигрывать этой весной, он не долго будет работать с этой бандой БАРАНОВ-РУКОВОДИТЕЛЙ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас что тут, мёдом намазано, для Рубина? Кули они пасутся на нашей территории? Скока игроков уже орде отдали......Пантюшенко, Лысенко,Калешин,Орехов, Касаев, Давыдов........пля пусть идут вон африкано-суринамские земли осваивают......
Зы: о возможном уходе Давыдова, особо не расстраиваюсь, даже ваще не расстраиваюсь......хотя можно было имхо оставить для подстраховочки....но видать там уже решили как будет лучше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |