Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2012, 23:56
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
с каждым годом рубин приобретает желто-зеленые оттенки. Еще чуть-чуть и замутим автономию

Это Бердыев так ослабляет будущего конкурента в дерби, если перейдет туда, куда сказал сам Гудвин..........

Старый 24.02.2012, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, тануна. Продажей Давыдова за три ляма мы усилились. Три ляма стоит нормальный (не пердивный) нап. Через год Давыдов будя играть в пердиве

Старый 24.02.2012, 00:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Через год Давыдов будя играть в пердиве

Вместе с Рубином?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.02.2012, 00:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, вместе с той командой, куда его Рубин продаст

Старый 24.02.2012, 00:13
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
сидеть нам с ним у разбитого корыта с сожалением об упущенной выгоде.

Ты в доле от продажи Давыдова?
Цитата:
Продажей Давыдова за три ляма мы усилились

"Курочка в гнезде , а яичко в п...."

Старый 24.02.2012, 00:16
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Через год Давыдов будя играть в пердиве

Маловероятно.Полезный игрок в самом расцвете сил,при этом потенциал до конца ещё не раскрыт.Удачливый,фактурный,скоростной.У Давыдова есть все шансы двигаться вверх.Думаю,что в ПЛ он надолго.К сожалению,не с "КУБАНЬЮ".

Старый 24.02.2012, 00:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я понял, это была ирония.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.02.2012, 00:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фандор, да свезло парню из Бирюлево. Теперь только вниз, раз не понял, что свезло. Сидел бы не рыпался, глядишь и человеком бы стал. Недвижимость бы прикупил в крае, осел и думал о бренном. Но ему это никуа не надо. Удачи и мозгов ему, тем не менее.

Старый 24.02.2012, 00:20
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вообще, интересная картина в это межсезонье.
Ушли: Будаков, Прието, Бендзь, Кубик, Не, Варга, Рыжков, Давыдов.
Пришли: Намашко (вернулся из аренды), Ротенберг, Ионов, Соснин, Пицели.

Перекос налицо. Кроме того, с начала сезона-2011/2012 "Кубань" рассталась уже с пятнадцатью футболистами (если не считать тусующегося туда-сюда Намашко). И где ж та стабильность состава, за которую ратует Дан Петреску?..

НИЗАЧОТ, имхо
Будаков, Прието - балласт. На стабильность основы не повлияло.
Вместо Буды взяли Беленова, к-ый лучше оказался. Кубик и Рыжков тоже особо погоды не делали. Из основных игроков Не, Варга и Давыдов.И,как мне думается, реальная потеря разве что в Варге и, по моему мнению, в Давыдове. Хотя большинство не считает это потерей.
Бендзь в аренде. Тоже в основе особо не задействован был.

По Ротенбергу молчу. А полезность остальных увидем в официальных матчах. По товарнякам если судить, то ребята неплохие.

Так что мое мнение, что стабильность состава не особо пострадала.

Последний раз редактировалось Арбалет; 24.02.2012 в 00:23.

Старый 24.02.2012, 00:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Для Давыдова переход в Рубин это своего рода рубикон.Тут у него две дороги... Или он будет прогрессировать,и тогда его ждут новые высоты в футболе и слава.Или остановившись в своём профессиональном развитии,довольствовавшись достигнутым деревенеть и сохнуть,тогда дорога только назад в пердив.
И Бердыев нянькатся с ним особо не будет,и "расслабуху" не потерпит.Тут всё будет зависить от самого Давыдова.

Старый 24.02.2012, 00:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Гут, вполне гут. Не супергут (5-6 лямов), конечно, но и не мешок сухарей. А учитывая, что в Анжи нападение легионерское и вакансий нет, а кроме них большую сумму за Давыдова никто бы в здравом уме не дал, то трансфер за 3 ляма евро(!) можно считать вполне успешным, тем более, что это единственное предметное и адекватное предложение. Лично я, когда высказал мнение о необходимости его продажи, ошибочно полагал, что предложения есть, но просто не отпускаем, однако, как выяснилось, Рубин оказался единственным «женихом»…

Весной игра будет совсем другая, и отношение к нам совсем иное, поэтому ему никто не даст играть в его стиле на «чистых», а цепляться он так и не научился, к сожалению. То бишь, цена на него к лету упадёт, и «прохомяч» мы его до конца сезона, сидеть нам с ним у разбитого корыта с сожалением об упущенной выгоде.

Сказки что Давыдов не сможет играть с командами первой восьмерки, мы уже слышали. Писали тут некоторые, что он игрок ПД). А Давыдов дебютировал в ПЛ с 9 мячами.....
А я думаю, что у Давыдова получится игра в "Рубине". И в следующем сезоне Сергею, возможно, придется играть в евро кубках, где он тоже может красиво забивать голы пяткой.....

Старый 24.02.2012, 00:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А я думаю, что у Давыдова получится игра в "Рубине". И в следующем сезоне Сергею, возможно, придется играть в евро кубках, где он тоже может красиво забивать голы пяткой.....

если он реально ушел в Рубин ,то не придется

Старый 24.02.2012, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, чудес на свете не бывает. Кубань была исключением из правил, в том числе, для Давыдова. Такое случается. Я очень рад буду ошибиться, парень он был перспективный. Но шансов у него, тем более, в нынешнем "непонятном" Рубине не только не будет, у него их как бы, априори, нет. Даже сам факт подобной покупки, сам по себе это подтверждает. Даже в Казани неоднозначно все воспринято в структурах. Это, типа, разменная карта для КБК. Вот ты брал за 10-20, а мы взяли за три и он лучше будя. А Курбану пох

Старый 24.02.2012, 00:33
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
да свезло парню из Бирюлево. Теперь только вниз, раз не понял, что свезло.

Однако мы надеемся на Ионова, а он уже пошел вниз. Давыдов же пока на повышение.

Старый 24.02.2012, 00:37
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сказки что Давыдов не сможет играть с командами первой восьмерки, мы уже слышали.

Дело не столько в командах 1-й 8-ки, сколько в нашей тактике против них. Нам нужен тот, кто будет бороться, цепляться и всячески нагнетать давление на оборону соперника, а не ждать своих 1-2 верных моментов за всю игру при реализации 50% в лучшем случае.

Цитата:
А я думаю, что у Давыдова получится игра в "Рубине".

Вполне возможно, всё будет зависеть только от него и от тактики Бердыича. В принципе, Рубин может себе позволить поиграть в нескольких номинальных напов → игрок «на чистых» но с отличным чутьём им будет ко двору. Нам же, ещё и с набившими оскомину проблемами в полузащите, такая роскошь пока «не по чину».

Старый 24.02.2012, 00:38
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Фандор, а повышение ли? Или ты заведомо,считаешь, что Рубин окажется выше нашей Кубани?

Старый 24.02.2012, 00:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фандор, а кто сказал, что Ионов пошел вниз? У него шансов в Зените не было. Он это знал. Забил гол к Суперкапе, начал прогрессировать - его лысый на банку. Типа, не доверяю молодым. Парень психанул. Сказал летом, отдавайте в аренду. Ему - уй тебе, тренируйся лучше, типа. Тот в скандал. А все остальное, во-многом, постанова.

Старый 24.02.2012, 00:45
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

мля, есть ощущение, что с уходом Давыдова мы упустили золотые медали.

Старый 24.02.2012, 00:45
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
а повышение ли? Или ты заведомо,считаешь, что Рубин окажется выше нашей Кубани?

Команда, становившаяся чемпионом и каждый год играющая в Еврокубках, априори пока более престижна, чем Кубань.

Цитата:
а кто сказал, что Ионов пошел вниз? У него шансов в Зените не было. Он это знал. Забил гол к Суперкапе, начал прогрессировать - его лысый на банку. Типа, не доверяю молодым. Парень психанул. Сказал летом, отдавайте в аренду. Ему - уй тебе, тренируйся лучше, типа. Тот в скандал. А все остальное, во-многом, постанова.

Это все лирика. Реально - смена Зенита на Кубань, на сегодняшний день, понижение.

Старый 24.02.2012, 00:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фандор, смена дубля Зенита на основу Кубани - это перспектива роста, умные люди это понимают. Значит - Ионов не спившийся алкаш. А вот нередко выпивающий чел думает, что смена Кубани на Рубин - это рост. Кстати, пара непонятных "травм" в течение этого сезона была обусловлена банальной явкой Сергея Сергеевича на треньку с бодунища такого, что Дан, который, практически, не пьет, называл его пьяным

Последний раз редактировалось Гудвин; 24.02.2012 в 00:58.

Старый 24.02.2012, 01:01
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
умные люди это понимают

Да я не претендую.
Настораживает другое. Ушли командообразующие игроки - Нэ, Варга, Давыдов... Где замена? Не говоря уже об усилении.

Старый 24.02.2012, 01:01
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фандор, а кто сказал, что Ионов пошел вниз? У него шансов в Зените не было. Он это знал. Забил гол к Суперкапе, начал прогрессировать - его лысый на банку. Типа, не доверяю молодым. Парень психанул. Сказал летом, отдавайте в аренду. Ему - уй тебе, тренируйся лучше, типа. Тот в скандал. А все остальное, во-многом, постанова.

Русский ответ.

Старый 24.02.2012, 01:04
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мля, есть ощущение, что с уходом Давыдова мы упустили золотые медали.

Если мы вообще на них зарились.

Старый 24.02.2012, 01:04
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Команда, становившаяся чемпионом и каждый год играющая в Еврокубках, априори пока более престижна, чем Кубань.

Для кого-как, но я говорил о нынешнем состоянии, и мне глубоко накакать, что было до этого у Рубина. На данный момент, это абсалютно равные команды, как минимум, но я надеюсь Кубань в итоге будет выше того же Рубина.

Старый 24.02.2012, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

МАРС, молодой, что ты хочешь? Люди в клубе, до него, и не такие, под откос шли. Согласен, что агент недоработал. Надо было отруливать. Но сейчас с Питером тупо боятся связываться

Старый 24.02.2012, 01:29
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Скажу только что если бы Давыдов был очень нужен Дану, его бы не продали. Никто не заметил что ли, что в последних играх на сборе Давыдов выходил с первых минут в играх за условно второй состав, а Траоре в основе менял как раз Секрет? Думаю что вполне своей работой на сборах Секрет доказал Дану, что именно он на сегодня №2 в нападение.

Старый 24.02.2012, 01:57

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Думаю что вполне своей работой на сборах Секрет доказал Дану, что именно он на сегодня №2 в нападение.

Секрет парень старательный,с хорошим ударом,интересным дриблингом и скоростью.Талант у паренька присутствует без сомненья, главное что он молодой и перспективный,а самое главное он наш кубанский. Не зря его Дан постепенно подтягивает к основе,видя в нём того игрока,который будет и желает прогрессировать. А Дан знает что делает.Ну а молодость и опыт это дело наживное.Желаю Антону удачи,и дальнейшего профессионального роста в Кубани.

Старый 24.02.2012, 02:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну да Давыдова взяли из ПД и за 2 года в Рубин попал.... Надеюсь продали достойно Давыдов прогрессировать уже не будет, а вот Секрет может, тем более свой воспитаник вдвойне приятно будет смотреть

Так что в принципе по поводу Давыдова как то двойственное ощущение... С одной стороны резко и печально, с другой стороны какое то спокойствие...

главное чтобы покупали достойных игроков на нужные позиции. А так вообще я ожидаю еще 1,2 игроков

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 24.02.2012, 02:10

Давыдов прибыл в тренировочный лагерь "Рубина"

Как стало известно "Чемпионат.com", нападающий "Кубани" Сергей Давыдов уже прибыл в тренировочный лагерь "Рубина" в турецком Кадрийе и в пятницу, после возвращения команды из Пирея, познакомится с новыми одноклубниками. Официально об этом переходе может быть объявлено уже сегодня. В нынешнем чемпионате 26-летний форвард провёл 25 матчей и забил девять голов. В активе футболиста одна игра в составе второй сборной России
Помимо него, в Турции остались ещё несколько игроков казанского клуба — в частности, братья Ерёменко (Алексей восстанавливается после травмы, Роман не имеет права играть в текущем розыгрыше Лиги Европы). По состоянию здоровья не летал в Грецию и защитник Кристиан Ансальди

http://www.championat.com/football/_...er-rubina.html

Старый 24.02.2012, 03:30
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Вполне логичное окончание трансферного окна для нас. Неплохих игроков отдали, взяли молодежь (которая непонятно как себя проявит в условиях рубки в 1й 8ке), Ионова (вроде бы плюс, но ведь и вариант с внезапным запоем до конца исключать нельзя) и Борю
Честно говоря, удивлен руководством - столько дорогих игроков оставили в команде. Летом надо срочно продавать Траоре и еще 3-4 основных игроков, набирать бабангид за связку бананов и в следующем сезоне двигаться в хорошо знакомом всем направлении!
Ну а в этом попробуем на таланте Дана побороться за 7е место наверное, если повезет...

Старый 24.02.2012, 07:53
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Три ляма стоит нормальный (не пердивный) нап. Через год Давыдов будя играть в пердиве

Гудвин, возьмись со своей "пролетарской ненавистью" теперь за кого-нибудь другого. Примеры наших привести? Или на другие клубы переключить? Слишком часто это слово "пердивный" употребляешь, тоскуешь, назад хочешь?
Отстань от Сергея Сергеевича! Нету его, потерялся, прыгал на батуте и потерялся...

Старый 24.02.2012, 08:30
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bigg Cat Посмотреть сообщение
Неплохих игроков отдали

Например? Кто из них подходит под данную характеристику?:
Байрыев?
Бендзь?
Будаков?
Кубик?
Не?
Рыжков?

Максимум — усиление скамейки, что они, при всём уважении, наглядно демонстрировали в ходе сезона.
Более-менее из них неплох лишь Кубик, но и тот абсолютно не вписался в команду, на какой-то «своей волне» все свои 5 выходов отыграл, прям какой-то рок его преследовал с самого начала + он — товар Селюка…

Единственный ст́оящий из ушедших этой зимой — «вчерашний» Давыдов (хоть и, по мнению некоторых болельщиков, «уровня пердива»), однако тут трансфер вполне логичный, ибо на самом пике цены отдали = клуб получил максимально возможную прибыль за него.

Цитата:
взяли молодежь (которая непонятно как себя проявит в условиях рубки в 1й 8ке), Ионова (вроде бы плюс, но ведь и вариант с внезапным запоем до конца исключать нельзя)

Парни из дубля и так были, их «брать» не надо было, остальные как минимум не хуже ушедших (а вот лучше ли, да, пока вопрос), а Ионов — просто успех селекции, а в запои пусть «неплохие отданные» уходят, в компании Падерина

Цитата:
Борю

Вот тут уж да, так да…
Но лично я в таких случаях беру паспорт, открываю первую страницу, закрыв глаза, с надеждой, а вдруг там написано будет на инглише/франсезе/дойче и картинка с Биг-Беном, Рейхстагом или Эйфелевой башней… Открываю глаза… *уй! Всё тот же факен гремль
После этого гнев праведный на такие мелочи, как главный номинант на «Прието года» в составе Кубани как-то сам собой проходит, ибо «… страна у нас такая» ©

Цитата:
набирать бабангид за связку бананов и в следующем сезоне двигаться в хорошо знакомом всем направлении!

Не, данную привилегию мы оставим кастратам, они как раз уже тренера за полсвязки взяли

Старый 24.02.2012, 09:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, надеюсь ты в курсе, что уход Давыдова, во-многом был нашаманен? Все, теперь наши ряды окончательно разпердивились

Старый 24.02.2012, 10:01
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Гудвин, ты лучше б шаманил, чтоб купили полезное ,а не чтоб продавали...

Старый 24.02.2012, 10:01
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Летом надо срочно продавать Траоре и еще 3-4 основных игроков, набирать бабангид за связку бананов и в следующем сезоне двигаться в хорошо знакомом всем направлении!
Ну а в этом попробуем на таланте Дана побороться за 7е место наверное, если повезет...

Хотел сначала что-нибудь нехорошее написать, но понял что лучше и точнее фразы, сказанной Вадеком Евсеевым лет 8 назад, и не придумаешь.

Старый 24.02.2012, 10:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, да я с радостью пошаманю. Но при всех наших раскладах, брать сейчас, например, Силву за три ляма, когда летом он бесплатным будя, вааще не айс. Задачи особой нет, если кривая и приведет в зону ЛЕ, то летом и докупимся. Думаю, что с Даном все согласовано, особенно продажа СС-10. Кроме того, Селюк, по слухам, стал официальным (на бумаге) агентом Траоре. Это предпродажная подготовка на лето. И серьезные деньги, на которые, собственно, и закупка летняя пойдет.

Старый 24.02.2012, 10:43
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Согласен с многими , что имея за спиной Траорэ - Давдова было как то спокойней ...не согласен что Давыдова продали на пике стоимости , вдруг пойдут голы в Рубине почаще чем у Нас , тогда вспомнят всё , а не пойдут - значит очень удачная сделка ... та сумма, что называется за Давыда позволяет найти очень приличного футболиста на любую позицию , знаю, что ищут ... Не спешил бы с авансами Секрету , время покажет , скорость хорошая , желание большое - мастерства маловато , то же можно сказать и о Маркосе ... очень надеюсь что Дан видит в Нашем составе реальную замену Давыдову ... или знает о будущей ... имхо ...

Старый 24.02.2012, 10:52
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,
Цитата:
знаю, что ищут ...

Цитата:
или знает о будущей ...

Времени на поиски как бы нет уже...

Старый 24.02.2012, 10:55
dinamo93 dinamo93 вне форума
Новичок

dinamo93 может только надеятся на улучшение; 2%dinamo93 может только надеятся на улучшение, 2%dinamo93 может только надеятся на улучшение, 2%

Продажа Давыдова - бред и плевок в спину тренера, которого просто поставили перед фактом. Уверен, ровно через месяц Петреску четко об этом скажет. А теперь, честно. Обажал Кубань образца 2010 - 2011 года, но... Руководство клуба мелкое, базарное и тупое. 100% Петреску уверен, что после того как команда на жилах будет проигрывать этой весной, он не долго будет работать с этой бандой БАРАНОВ-РУКОВОДИТЕЛЙ!

Старый 24.02.2012, 11:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

у нас что тут, мёдом намазано, для Рубина? Кули они пасутся на нашей территории? Скока игроков уже орде отдали......Пантюшенко, Лысенко,Калешин,Орехов, Касаев, Давыдов........пля пусть идут вон африкано-суринамские земли осваивают......

Зы: о возможном уходе Давыдова, особо не расстраиваюсь, даже ваще не расстраиваюсь......хотя можно было имхо оставить для подстраховочки....но видать там уже решили как будет лучше.

Закрытая тема