![]() |
|
|
|||||
![]()
"Зенит" возобновил переговоры по Красичу
Руководство питерского "Зенита" намерено заполучить сербского вингера "Ювентуса" Милоша Красича в свою команду. Как сообщает итальянская пресса, боссы сине-бело-голубых после нескольких дней возобновили переговоры по переходу футболиста сборной Сербии. Не исключено, что сделка состоится до закрытия трансферного окна в России. Отметим, что, по информации некоторых российских СМИ, Красич на прошлой неделе был в шаге от перехода в "Зенит", однако представитель футболиста Владо Борожан заявил, что агент игрока Деян Йоксимович не получал ни единого предложения по Красичу. |
|
|||||
![]()
Оби Микель намерен перейти в "Анжи"
24-летний нигерийский опорный полузащитник "Челси" Джон Оби Микель намерен покинуть свою нынешнюю команду из-за недовольства главным тренером синих Андре Виллаш-Боашем. Как сообщил африканской прессе источник, близкий к футболисту, игрок планирует покинуть команду уже будущим летом. Сам Оби Микель хочет перейти в "Анжи" и уже сделал некоторые шаги, необходимые для трансфера в махачкалинский клуб. Отметим, что за "Челси" Оби Микель выступает с 2006 года. За это время футболист сборной Нигерии провёл более 200 матчей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, пробил расположение коттеджа Керимова, и как только тот вышел, бросился ему в ноги, стал лизать ботинки, приговаривая: — Сулейман, Сулеманчик, Сулейманушка! Нет бога, кроме тебя и ты сам пророк себя! Ну возьми меня к себе… Я за эти деньги на всё согласен, по воле твоей, хоть сейчас на «мотоцикле» волосатом прокачусь и на «флейте» кожаной симфонии Моцарта от зари до зари играть буду! Только возьми меня на з/п в Анжи, ну пожжжааалуйста ![]()
![]()
черный Оби хочет у Гусу под знамена..интересный был бы трансфер
эх..неверным решением было играть в футбол, если тебе нужны только деньги
![]()
Тотал, можешь конечно обижаться ,но помоему ты с красными картами перебарщиваешь! То как написал Товарищ Саахов,вполне нормально для интернет сообщества.В конце концов ,тут не институт благородных девиц,а форум! зы: Сори за флуд ![]() Вполне себе нормально бы я отнёсся если бы это слово было частью поста а не собственно всем постом... хочется выругаться -матюкнись в монитор... а ты кстати не в том разделе обсуждаешь действия модераторов....
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось total; 23.02.2012 в 15:58. |
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, да ладно, фигня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 23.02.2012 в 15:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для большинства популяции вообще главное — форма, а вовсе не суть. Отсюда и идут предорассудки, мракобесие и тупейшие бессмысленные условности. Особенно доставляет, когда тот же мат считают «неприличным» самки крайне нетяжёлого поведения… ![]() ![]()
![]()
Полузащитник "Алании" Габулов продолжит карьеру в "Анжи"
Полузащитник "Алании" Георгий Габулов, младший брат голкипера "Анжи" Владимира Габулова, продолжит карьеру в махачкалинском клубе. 24 февраля 23-летний хавбек должен заключить с командой из столицы Дагестана долгосрочный контракт после прохождения медосмотра. Габулов-младший является воспитанником школы московского "Локомотива". С 2010 года он выступает за коллектив из Владикавказа и был его капитаном. В текущем турнире ФНЛ Габулов провёл 34 матча и забил семь мячей............ http://www.championat.com/football/n...u-v-anzhi.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
По протекции брата пошёл?
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то тут постИл, что Габула мл. Газзаев В.Г. не отпустит из Алании. ![]() ![]()
![]()
Ну, за 4,5 ляма долларов не продать пердивное овног было бы просто глупо ![]() Тем более, что в случае чего, учитывая связи, корни и т.д., он всегда успеет вернуться уже свободным, да при бабле, когда с ним контракт «обоюдно» разорвут ![]()
![]()
Президент "Алании" Валерий Газзаев рассказал о деталях перехода в "Анжи" капитана владикавказцев Георгия Габулова. По словам главы осетинского клуба, таково было желание игрока.
- Мы, конечно, сожалеем, что один из наших ведущих игроков покидает Владикавказ, - сказал Газзаев корреспонденту "СЭ". - Но, во-первых, таково было желание самого футболиста, которому мы не можем предоставить условий личного контракта, равноценных условиям в "Анжи". Во-вторых, сейчас много говорится о том, что российские клубы должны зарабатывать, обеспечивать свой бюджет сами. А трансферы игроков - один из главных источников пополнения клубного бюджета. Поэтому эмоции эмоциями, но есть суровая правда жизни. Надеюсь, болельщики "Алании" поймут нас правильно. - Какую часть клубного бюджета закрыла продажа Габулова? - На его переходе клуб заработал четыре с половиной миллиона долларов - для нас это весьма существенная сумма. - В связи с уходом ведущего игрока будет ли скорректирована турнирная задача "Алании" в чемпионате? - Ни в коем случае! Цель у нас одна - премьер-лига!
![]()
где Габулов и где Траоре,а деньги практически те же.
![]()
Сейчас Траоре не продадут за четыре с половиной миллиона долларов. Его цена гораздо больше, особенно для богатого "Анжи"............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
"Арсенал" пока не ответил на предложение "Зенита" об аренде Аршавина
По состоянию на вечер 23 февраля в переговорах между "Зенитом" и "Арсеналом" по поводу возвращения в питерский клуб капитана сборной России Андрея Аршавина прогресса не наступило, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что сине-бело-голубые послали лондонцам официальный запрос о возможности аренды полузащитника до конца сезона-2011/12 — "Арсенал" свою позицию по этому вопросу пока не выработал и ответа руководству чемпионов России не дал. http://www.championat.com/football/n...arshavina.html
![]()
А причем здесь ,продажа Траоре? Я лишь имел в виду,что покупали его за практически те же деньги,что и Анжи купила Габулова,а разница между этими игроками огромная!
![]()
Андреа Д’Амико, агент защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак».
«Спартак» действительно проявляет серьезный интерес к моему клиенту. Сейчас мы ведем переговоры с руководством этого клуба. До закрытия трансферного окна остался всего один день, но я думаю, что мы успеем оформить этот трансфер». Генеральный директор московского клуба Валерий Карпин отметил, что до закрытия трансферного окна красно-белые могут подписать еще одного футболиста........ http://www.sports.ru/football/137218035.html Андреа Д’Амико, агент защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак». «Такое действительно имеет место. Однако речь идет исключительно о некоем зондировании москвичами почвы под возможным переходом. Не более того. Учитывая то, что период дозаявок в вашей стране заканчивается уже завтра ночью, вероятность перехода Боккетти в «Спартак» и впрямь крайне мала». http://www.sports.ru/football/137221776.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.02.2012 в 23:06. |
|
|||||
![]()
Красич не хочет переходить в «Зенит»
По информации «Советского спорта», Милош Красич вновь ответил отказом на предложение «Зенита» об аренде на три месяца. При этом клубы согласовали условия аренды – ранее «Юве» точно так же договорился с «Тоттенхэмом», «Ливерпулем» и «Фенербахче», но затем, когда дело доходило до игрока, Милош снова говорил «нет». При этом уже летом Красич, по всей видимости, будет продан «Ювентусом» в другой клуб. http://www.sovsport.ru/news/text-item/511059
![]()
777,
Если это случится, тогда я всерьёз поверю в уход Бекиевича к кастратам. Ибо этого игрока он кровью и потом отбивал.
![]()
Капитан "Блэкберна" переходит в "Анжи"
Сегодня капитан "Блэкберна" Кристофер Самба должен стать футболистом "Анжи". Стороны договорились о трансфере 27-летнего защитника, за которого махачкалинский клуб заплатит англичанам 7,5 миллиона фунтов стерлингов. В пятницу почти двухметровый конголезец пройдет медосмотр и подпишет с коллективом из столицы Дагестана трехлетний контракт, сообщили корреспонденту "СЭ Интернет" Вячеславу КОРОТКИНУ источники, близкие к руководству "Анжи". За английскую команду Самба выступал с 2007 года и провел 161 встречу, забив 16 голов. Ранее он играл за французский "Седан" и немецкую "Герту". http://news.sport-express.ru/2012-02-24/495453/
![]()
Им проще зарядить Фурсенке или Мутко, чтобы его отменили. ![]() Либо всех Этоо натурализировать ![]()
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 27.02.2012 в 18:31. |
|
|||||
![]()
Не, ну не мутак, а?
Карлос Эдуардо: мои слова не значили, что я ненавижу Россию Бразильский полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо прокомментировал своё недавнее заявление, в котором он признался, что переезд в российский чемпионат был большой ошибкой. "Когда я говорил, что допустил ошибку, перейдя в российский чемпионат, имел в виду только негативное влияние на мою карьеру. ![]() Чемпионат Германии сильнее российского? Но это и так все знают. Чемпионат Германии – это другой уровень. В России же мне не хватало конкуренции. ![]() ![]() ![]() Меня всё устраивает в Казани ![]() ![]()
![]()
а что сразу ругатся). Парня купили дорого и за такую цену его теперь никто не выкупит. Он же не Вагнер Лав. Пускай скажет спасибо селекционеру Бердыеву. За то что кайфует, как Аршавин в Англии. Получает зряплату и ждет когда закончится контракт....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чел сыграл полтайма за два года. Конкуренции какой ему не достаёт? Только Марик мог с ним конкурировать. ![]() ![]()
![]()
Все правильно. Но, его надо было давно продать нах! Избавится от него, за любые деньги. Если игрок НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ, то зачем его держать? Так как наши сделали с Максимовым, не став его удерживать. Другое дело что "Рубин" чего-то ждет. Бердыев там пролепетал что игрок хороший и еще заиграет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.02.2012 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласа не удержит большой и неподвижный Самба..Ласа разве что удержит Армашик или Зелао..нет..конечно можно позвать костолома Пепе
![]()
Лимит для Анжи отменит лично ВВП в целях дальнейшего укрепленмия демократии в республике. Гуся Ивановича-в вице призиденты Дагестана!
|
|
|||||
![]()
Последний день трансферов в России. Онлайн
http://www.sports.ru/football/137259245.html
![]()
Сергей Давыдов стал игроком "Рубина"
rubin-kazan.ru/news/club/3314.html |
|
|||||
![]()
Т_М, это когда это он удержал..в первом матче Кубань не играла вовсе..и там держать не надо было..а потом с фланга пошел пас и Джудович не крыл Букурку
дома у Нальчика Лас положил и принес нам 3 очка.. в этом сезоне Ласа никто не сдержал по настоящему
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |