![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня капитан "Блэкберна" Кристофер Самба должен стать футболистом "Анжи". Стороны договорились о трансфере 27-летнего защитника, за которого махачкалинский клуб заплатит англичанам 7,5 миллиона фунтов стерлингов. В пятницу почти двухметровый конголезец пройдет медосмотр и подпишет с коллективом из столицы Дагестана трехлетний контракт,
К@рлсон, юный друг! Ты иногда читай свои сообщения, перед тем, как жамкать на кнопочку отправить. ![]() |
|
|||||
![]()
Каряка в Нижнем:
15.05. Друзья, это очень неожиданная новость. Лидер зарплатной ведомости «Сатурна»-2010 и завсегдатай скамейки запасных «Динамо» Андрей Каряка подписал контракт с «Волгой». Ниже можно посмотреть сюжет его про столичную жизнь. Думается, что в Нижнем Новгороде жизнь Каряки будет немного другой. http://www.sports.ru/football/137259245.html
![]()
Судя по всему, вечный двигатель все-таки изобрели. И произошло это в Нижнем, где его установили на старую проверенную пилу, которая уже второй год работает без перерыва. В Томске свою все-таки хоть иногда выключают для ремонта и профилактики. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Самба, Кристофер Рост 193 см Вес 90 кг теперь кастробаза Тубич, Неманья Рост 189 см Вес 83 кг Александр Амисулашвили Рост 188 см Вес 86 кг прыгают они повыше Самбы, игры с участием которого я видел ни раз, почему выше? потому что Самба тяжел. Что вы и сами думаю знаете и еще одно..Лас тогда Городова перепрыгнул..о чем- нибудь говорит?
иногда аргументируйте свои подходы к тому, что Самба великий игрок, способный остановить молодого и быстрого Ивуарийца, которого в этом сезоне не сдержал ни один защитник!
![]()
Smile,
больше всего выходы любит Илья Абаев..его уже принимают за своего в воздухе и не бояться забивать головой почти из его рук
лучший, с учетом того, что Блекберн проигрывает почти все.а главной проблемной зоной в таких ситуациях в любом клубе, а в частности в Блекберне является центральная зона
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 24.02.2012 в 16:38. |
|
||||
![]()
Самба -лучший защитник АПЛ. И не доказывайте мне обратное.
|
|
|||||
![]()
"Волга" всю грузинскую диаспору разогнала:
«Волга» отзаявила семь футболистов Нижегородская «Волга», с которой в пятницу был снят запрет на регистрацию новых футболистов, рассталась с группой игроков, сообщает официальный сайт клуба. В списке отзаявленных: нападающие Антон Хазов, Матэ Вацадзе, голкипер Антон Коченков, полузащитники Гоча Ходжава, Гогита Гогуа и Зураби Арзиани, а также защитник Лаша Салуквадзе. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...mi-futbolistov
![]()
Тоже в ПД собрались что ли? ![]()
![]()
а Букур Абаева перепрыгнул. И о чем это говорит? Что они одного с ним роста? Ты в школе математику не прогуливал? ![]() |
|
||||
![]()
На спортсру:
20.05. По данным Олли, «Зенит» будет в полном объеме выплачивать зарплату Аршавина и дополнительно перечислит на счет «Арсенала» один миллион фунтов. Клубы уже начали оформлять все необходимые документы. 20.02. Шок! По данным журналиста газеты London Evening Standard Джеймса Олли, «Зенит» и «Арсенал» договорились об аренде Андрея Аршавина! Подробности через пару минут. Андрейко.....а как же Анжи? ![]() |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, когда сказал значительно выше я перегнул.но. Дело в том.что в прыжке соперники Ласа.которых он обыгрывал, значительно выше Самбы
![]()
Аршавин национальная гордость Газспрёма... Тут Каримову делать нечего, а то перекроют газ. ![]()
![]()
Капитан Врунгель, я повторюсь.что смотрел достаточно матчей с участием Самба..конечно все теоретически и не точно.но защитник он тяжелый.типо нашего бывшего Франсика..так что спорить бессмысленно..Лас поборется и я верю.что выиграет
![]()
![]()
сортсру:
21.13. Агент Смит, представляющий «Арсенал», рапортует по делу Аршавина: «Мы очень-очень заняты, потому что стремимся успеть все оформить. Хватит мне звонить, иначе мы ничего не успеем». Давайте поучаствуем в трансфере, что ли. У кого есть телефон Смита? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
21:05. Поговаривают, что после этого его партнеры вздохнули с облегчением.
![]() 21:00. Что бы там ни говорил Венгер, но по данным Mirror, Аршавин уже «поручкался» с партнерами по команде на тренировке и обрадовал их тем, что ближайшие полгода они проведут без него.
![]()
весь опсыпан чипсами, абсолютно весь... ![]()
![]()
в Питер срочно вылетает Шайгу, ввиду внезапного образования режима ЧС из-за резкого поднятия уровня Невы, залеваемой слёзами болельщиков Зенита. ![]()
![]()
и что.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
В Анжи наверное Аршавин будет играть..очень схожий почерк как с выбором тренера.
|
|
|||||
![]()
хотя ....
Андрей Аршавин: Я перешел в "Зенит". В аренду, играть буду под номером 29. Подробности завтра, когда проснетесь. ![]() www.arshavin .eu
![]()
Капитан сборной России Андрей Аршавин перешел из "Арсенала" в "Зенит" на правах аренды до конца сезона. Под самый занавес зимнего регистрационного периода питерский клуб внес форварда в свою заявку на заключительную часть чемпионата-2011/12.
"Свершилось", - написал Аршавин в своем твиттере. Напомним, что Аршавин заключил контракт с "канонирами" зимой 2009 года и с тех пор провел в их составе 98 матчей, забив 23 мяча. За сине-бело-голубых 30-летний футболист до переезда в Англию выступал девять сезонов (238 матчей, 51 гол). http://news.sport-express.ru/2012-02-25/495660/ Розовощекий чипсоед будет тусить все-таки у нас. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |