![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пока не слышал. Ну а там чем чёрт( то есть дядя Дима) не шутит...
|
|
|
|||
|
|||
|
storm76, я Вам составчик сформировал. Воротник хохол (дядя Дима не рулит), Боавентура-хохол-Зуэла-Лоло, Кайта - хохол-Бабангида- Марик, хохол, Драман Траоре. Цена вопроса лямов семь
Дима обозначил бы семнадцать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Разница в червонец за четыре хохла в составе.
|
||||
|
||||
|
storm76,
Мда... Боюсь, вы встряли с этим персонажем. Он вполне может повторить с Таврией "подвиги" Сарсании в Воронеже... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем? Серб Дамир Кахриман очень хороший вратарь. За тот год, что он играет у нас я не помню у него НИ ОДНОГО какого-либо серьёзного ляпа... Не то что у ваших хвалёных Акинфееева, Малафеева или тем более Жевнова. Иногда у него ,правда, бывают помарки в игре на выходах, но к голу в наши ворота это пока ещё ни разу не привело. А на линии ворот или при выходах с ним один на один Дамир очень уверенно себя чувствует. P.S. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не сбрасываю со счетов и такой вариант развития событий. Причём это очень даже реалистичный вариант. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ДЛя лимита у нас есть Калина, Назар, Шиндер, Езерский ну и возможно Буссаиди скоро дадут украинский паспорт. |
|
|
|||||
|
|||||
|
В отсутствие сборников сегодня и Кубику место нашлось: правым защитником
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И как сыграл, левый полузащитник?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
storm76, это настораживает
. Там, где Дима, совсем беда . Кстати, сагу о псе нашем знаешь? Селюк развел наших лошар на теме прихода Семина. Типа, берете Овчину и Семина младшего, а летом приедет Палыч. Вот так у нас в итоге появились те, кого не ждали. Как там Погосик Галстян, в Таврию не собирается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Именно так! Подтверждаю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Повелись неопытные, но зато летом сообразили и пригласили Мистера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Алехандр,
Только поначалу изобразили очередной цЫрк с Галстяном и приглашением Бышовца, при этом в очередной раз опустив "Кубань". Петреску был потом. И оказался удивительным попаданием пальцем в небо. Ибо никакого анализа при его приглашении не было в принципе.
|
|||
|
|||
|
Алехандр, нееее, наоборот. Облажались так, что Мистер окуел от такого внимания и приехал
Тут, как говорится, отмылись, предварительно сев в лужу. Вроде и там, и там вода, но разная С Колифаном не соглашусь. Дора тогда так наложил в штаны, что анализы были не нужны. И так, все видно было . Мистера затащили, Сурен до этого ночами не спал, думал, что все закончилось, практически не начавшись Это звезды сошлись, как говаривает иногда дядя Гудвин.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.02.2012 в 00:06. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Колифей,
не ведаю точно, но вроде разговор с Даном был еще летом, но Дан не согласился перейти к нам, поскольку Униря была в ЛЧ, и он не бросил свою команду
|
||||
|
||||
|
Алехандр, Читай Гудвина. Он всё правильно отписАл. Хоть я и не понимаю, в чём конкретно он со мной не соглашается. Ибо мы об одном и том же говорим - действительно, звёзды сошлись и попали пальцем в небо.
ЗЫ: Даже дятлу должно было быть ясно, что никто не бросит свою команду посередине турнира, особенно, если этот турнир - Лига Чемпионов. Договорились с Петреску - малаЦЦа. Но это не освобождало от текущих задач по спасению "Кубани" от очередного вылета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это и не обсуждается. конечно должны были. преприняли усилия. только, честно говоря, для меня непонятные
"Кубань" - чемпион! Последний раз редактировалось Алехандр; 19.02.2012 в 00:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Алехандр, примерно так все и было. Тока Дан их культурно послал наболт ибо лажа была полная. Семин не приехал, бригада негров, окно закрывалось. Подтянули опять Диму в итоге. Окодува, Бабангида, кусок бабла на покупки очей. А потом уговорили Дана. Он, вроде с чистого листа пришел, а очки до сих пор отдаем
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Дима, приходи на ПАТИ прогнозистов 25го
|
|||
|
|||
|
Алехандр, читаю вашу тему
. Но, скорее всего, уеду в эти дни. У меня двойник, надо до него собачкину смотрящую, типа, выгулять
|
|||||
|
|||||
|
Ну нам к сожалению придётся либо наблюдать со стороны либо громко орать но позже, при отсутствии результатов. Селюк вице-президент и как бы это хреново с вашей колокольни не выглядело, наверно это лучше чем руководитель селекционной службы-сын почётного президента Куницына. Чел фактически спасший команду от развала в 2005 году найдя спонсоров, в последние пару-тройку лет обнаглел уже в край разводя инвесторов.
|
|||
|
|||
|
Крымский, печалька у Вас, однако
Дима в своем поле, походу, играет . Он к нам, примерно также подвалил. Разница только в том, что у нас до этого бабло бюджетное пилили, а у Вас частное ворують давно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кто это? я только Мишу Галстяна знаю. Он, кстати, получил ценный тренерский опыт, когда тренировал омский Газмяс.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надежда умирает последней! Так он же у вас был вроде без должности? И были другие агенты. А у нас других вариантов нет. Кстати и бабло "наше" частное не так давно было бюджетным
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это мегакоуч, он приходит, когда уходит Дима . Абелардо у Вас уже почти есть . Фамилии когда у нас состыковались, мы ржали так, что мама не горюй. Уважаю Марика, классный он чел, настоящий, но ломкий не только в колене . Сливаем мы в Питере, ожидаемо сливаем. Дан злющий, он со Спалетти дружит. А должны были отскочить, 0-0 случайно не слепили. Марика Дан снял, тот обиделся. После игры в сортире Падерин курит , сразу нах . Марик, типа, коуч, вай аут? Тоже нах. Марик плакал реал, жаловался Диме, трубки все оборвал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы мы не вылетели, а ты знаешь, что шансы были , Дана не было бы. Вот в чем мое несогластие. Был бы Коста Костов или что-то примерное
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Как грится, прошли очищение огнём. ![]()
Та уже всем отдали. Кроме Сарсании. ![]() Прычём в одном очень обсуждаемом матче Дан их отдал самолично.
|
|||
|
|||
|
Сало - в "Балде"
29-летний форвард "Нижнего Новгорода" Андрей Сальников покинул расположение клуба и уже подписал контракт с новым коллективом. Теперь нападающий будет выступать за калининградскую "Балтику". В прошлом году Сальников провел за "Нижний Новгород" 35 матчей, в которых забил 8 голов. Также форвард известен по выступлениям за "Урал", "Черноморец" и "Кубань". |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кубик сегодня забил в товарняке туркам
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всё ниже и ниже.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
"ХИМКИ" РАССТАЛИСЬ С РИКАРДО И ГОВОРОВЫМ
"Химки" расторгли контракты с двумя игроками по обоюдному согласию – с полузащитником Рикардо Сантосом Лаго и нападающим Андреем Говоровым, сообщает официальный сайт подмосковной команды. Рикардо стал игроком "красно-черных" летом 2011 года и за время, проведенное в клубе, провел 7 матчей, 3 из которых начинал в стартовом составе. http://www.rusfootball.info/1div/114...govorovym.html
|
|||||
|
|||||
|
Ну вот.Теперь официально можно добавить в список БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК Кубань Серге́й Серге́евич Давы́дов (22 июля 1985, Москва СССР) — российский футболист, нападающий клуба «Рубин». За ФК Кубань 2010-2012 35игр 18мячей
|
|