![]() |
|
|
|||||
![]()
Ондрейко вернулсо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
А ведь Шава в ЛЧ за Арсенал заигран. Получается, чисто для ПЛ арендовали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Та накуя Шаве на старости лет ЛЧ? Мечты-то сбываются. ![]()
![]()
За те деньги, деньжища, архиденьжищища, что им отстёгивает Сулейман, им глубоко по*уй на то, будут ли они играть ![]() Даже наоборот, учитывая «славу» рос.фудбола, они скорее надеются, что под шумок пополируют банку, срубая бабло и не рискуя здоровьем…
![]()
Ну я думаю тот же Габулов-2 и в Алании не плохо зарабатывал, а переходить , чтобы полировать лавку? Ну не знаю.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такие деньжища лучше спокойно полировать лавку в "Анжи",чем играть в "Алании" в костоломном пердиве... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2012 в 01:30. |
|
|||||
![]()
Известный телекомментатор Геннадий Орлов подчеркнул, что положительно относится к возвращению капитана сборной России Андрея Аршавина, которого "Зенит" арендовал у лондонского "Арсенала" до конца сезона.
"Во-первых, это на руку самому Аршавину, так как он сможет получить необходимую игровую практику для сборной. А для "Зенита" возвращение Аршавина означает возрождение "золотой связки" – Аршавин-Кержаков. Я когда-то ввёл в обиход это выражение, и вот снова будет повод говорить об этом дуэте. Венгер неправильно использовал Аршавина, ставил его на левый фланг, а в "Зените" Андрей, видимо, будет играть на излюбленной позиции под нападающим. Посмотрим, какое место ему отведет на поле Лучано Спаллетти. Андрей готов был покинуть "Арсенал" только на правах аренды, чтобы иметь возможность вернуться. Все вышло так, как он хотел. "Арсенал" пошёл на этот шаг, потому что теперь до конца сезона зарплату Андрею будет платить "Зенит". Может быть, даже "Зенит" увеличит её, но это мы наверняка так и не узнаем, да и не надо. Главное — чтобы у Аршавина снова появился интерес, чтобы он обрёл себя. Это поможет ему лучше проявить себя на Евро-2012. "Зенит" должен стать для Аршавина необходимой подготовительной системой перед чемпионатом Европы. В последнее время Андрей потерялся — прежде всего психологически. 20 тысяч болельщиков на "Петровском" встряхнут его. Посмотрим, как его встретят, но думаю, что хорошо, хотя многое будет зависеть от того, как он проявит себя, вернувшись в "Зенит". Я рад его возвращению. Ведь про такого футболиста, как Андрей Аршавин, комментатору всегда есть что рассказать. Говорят, что нельзя войти в одну реку дважды, но будем надеяться, что возвращение Аршавина в "Зенит" — это исключение из правила", — цитирует Орлова "Советский спорт". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PS. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-25/3_1/ (вся статья) Кто будет стоять во главе ООО? - Совет директоров. Президентом стал губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Один из органов управления - общее собрание. Исполнительная власть сосредоточится в руках генерального директора. Но все принципиальные вопросы предстоит обязательно согласовывать с учредителям
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.02.2012 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стало известно время начала 7 матчей 33-го тура премьер-лиги.
3 марта. Терек - Томь - 14.00. ЦСКА - Зенит - 16.00. Волга - Спартак Нч - 16.15. Локомотив - Кубань - 18.30. 5 марта. Краснодар - Ростов - 18.30. Динамо - Анжи - 19.30. 6 марта. Амкар - Крылья Советов - 17.00. (РФПЛ)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-25/2_7/ технично кинули игрока на флажке.
![]()
Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк ввел в «Анжи» новую систему штрафов, сообщает Bobsoccer.ru.
По данным источника, теперь опоздание на завтрак, обед или ужин обойдется игрокам и представителям тренерского штаба в тысячу евро. Кроме того, у игроков, тренеров и персонала теперь своя экипировка. Несоблюдение дресс-кода также будет наказываться штрафом. Хрен теперь Робик К. в спортивном костюме "Аbibas" пощеголяет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-ходу , Гусу предложили зарплату самому добывать...
![]()
Бугор,
Походу ребята с пистОлетами в командировку удачно съездили. ![]()
![]()
Не понимааю, зачем ТАКОЙ Аршавин нужен Зениту.Думаю, что его ждет судьба Быстрова-эпизодическое появлени на поле. Хотя Зырянов, Широков, Семак уже в возрасте, но все равно из г-на конфету не сделаеш. наоборот-можно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню как многие зенитосы апсирали Аршавина когда он уходил в Арсенал,а теперь радуются что он возвратился. ![]() |
|
|||||
![]()
"Рубин": главная цель этой весной — стать чемпионом России
Казанский "Рубин" ставит перед собой задачу стать чемпионом России в нынешнем сезоне, после 32 туров в которой рубиновые имеют в своём активе 55 очков и занимают с этим показателем пятое место в турнирной таблице. "Этой весной у "Рубина" главная цель — стать чемпионом России! И для её достижения команде будет необходима поддержка самых преданных болельщиков — вас!", — написано на официальном сайте казанского клуба. Отставание "Рубина" от занимающего в настоящее время первое место в турнирной таблице петербургского "Зенита" составляет десять очков. До окончания сезона командам осталось провести по 12 матчей. чемпионат точка ру
![]()
что курите, хотелось бы спросить ![]()
![]()
Евгeний, интересно. Тем более против Спартака чемпионат.ру Матч 33-го тура чемпионата России между казанским "Рубином" и московским "Спартаком" состоится 5 марта в Казани на Центральном стадионе. Начало встречи запланировано на 19:45.
"Первый матч весенней стадии будет проходить почти в экстремальных условиях. Газон стадиона Центральный будет подготовлен в кратчайшие сроки, а "Спартак" пока не сыграл ни одного официального матча, поэтому мотивация москвичей будет колоссальной", — написано на официальном сайте "Рубина". Изначально было запланировано, что матч между "Рубином" и "Спартаком" пройдёт в Москве, однако по требованию МВД матчи в этот день в столице проводиться не будут.
![]()
судя по результатам - курят что надо. ХЗ, но я бы татар не списывал так рано со счетов, сцуко, они какие-то "закалдованные" - постоянно с гавносоставом(и игрой) добиваются результата... ![]()
![]()
у них есть Курбан и четки..большего не надо..
но у нас есть Дан и Карас..это как Курбан, четки и кепка Курбана ![]()
![]()
Не зря Бердыев постоянно бормочет себе под нос "заклинания" и перебирает чётки,зазывая удачу... ![]() А если серьёзно... Кресло под Бердыевым уже шатается,так что другого результата кроме как чемпионство для Бердыева нет,всё остальное будет означать конец его эры в Рубине. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то, что выйдет, а ещё и на мотивации будет рвать и метать. Ибо психология, даже несмотря на полюбовное расставание, когда выходишь против своего предыдущего места работы, то по умолчанию идёт самонастрой на «выложиться на 110%»… А если ещё это будет его дебют, то тем паче.
![]()
два чемпионства-это заслуга тренера,а тренер он не слабый.ИМХО
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |