![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS,
немцы не исключают такую возможность. http://www.transfermarkt.de/de/igor-...ler_15796.html
![]()
Товарищ Саахов, лишь бы сказать как есть. Потому что на сборах Цораев показал себя игроком запаса глубокого..
И тут вы мне ничего не докажете. А то, что Дан наигрывал Маркоса, так это факт!
![]()
К@рлсон,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, скаж иначе. Дан ставил Маркоса чаще, чем Пицелли..это раз
а второе, Пицелли проявил себя хуже, чем Уренья..и не забил с игры..и шансов не было..имхо конечно, но с Локо играть будет Маркос Уренья
если б оно было ![]() ![]()
![]()
У нас сегодня необычный матч. Играем два тайма по 60 минут. Тем временем Ласина оформил дубль
Веселый матч. Счет уже 4:2. У Армавира Шахов почти с середины поля забросили Намашко за шиворот. А у "Кубани" отличились Комков и Уренья. ![]() ![]() ![]() https://twitter.com/#!/fckuban_ru
![]()
это он не за шиворот закинул, а гвоздя ему вбил...
![]()
Ведем 4-2. Вели 2-0, потом армавирцы отквитали (Веркашанский) и забили 2-й (Шахов). Так и ушли на перерыв 2-2. Во 2-м тайме забил на добивании после неудачно исполненного пенальти сам же Комков ( со слов очевидцев пенальти можно было и не давать
![]() Кстати, действительно, 1-й тайм длился ну очень долго и игра идет и в настоящее время.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.02.2012 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё таки Намашко занимает "второй номер" вратаря "Кубани" по праву, раз такие плюхи пропускает,от команды второй лиги. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результативная сегодня игра. Пятый и шестой мяч забивает "Кубань". Хет-трик оформляет Маркос.
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
не зря я в него верил..вот уже парень три положил! Такому-то клубу!!!
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 25.02.2012 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодчина! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2012 в 18:36. |
|
|||||
![]()
Поле убито. Мяч редко доходит до адресата, застревая в лужах. Зато картинка потрясающая - брызги во все стороны. Болотный футбол.
https://twitter.com/#!/fckuban_ru вот и поиграли...мда.. ![]() ![]() ![]()
![]()
Счет пусть не расхолаживает. У нас через неделю 1-я игра. У Армавира зона Юх стартанет не раньше чем через полтора-месяца + 4 дня не тренировались вообще + 3 часа потряслись в автобусе по дороге в Краснодар. Поедут дальше на сбор в Крымск, который начнется завтра.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
А счет уже 6:3. Что там произошло не совсем понятно. Кто-то из игроков Армавира вынырнул из лужи в штрафной...
https://twitter.com/#!/fckuban_ru 3 баночка в ворота Намашко..да уж..кажется второго вратаря у нас просто нет
![]()
А почему Стаса нет в нашей заявке: http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
![]()
То что забили шесть мячей это хорошо,а вот что пропустили три наводит на мысли что что-то пока не так или в защите,это уже наводит на определённые мысли что ещё защита не совсем в форме, или это "косяки" Намашко,тогда уж не всё так плохо.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2012 в 18:24. |
|
|||||
![]()
Поле-поле... Петреску проверил парней в экстремальных условиях. Это норм. Видимо, психологический момент какой-то, учитывая количество сыгранного времени на болоте.
Ну, а газон. Фиг с ним, с газоном. Привыкшие...
![]()
[QUOTE=К@рлсон;522628...вот уже парень три положил! Такому-то клубу!!![/QUOTE]
какому такому? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наши решили магниту подсобить, что бы те на огороде играли, а не на целковой поляне...
![]()
Ну вот...а то развели нюни после отъезда Давыдова ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 25.02.2012 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, что бы магниту поражение засчитали, за неготовность поляны.
![]()
Карлсон, тебе не иначе пора помощником к Дану в штаб
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто тем кто сильно тогда с продажей Давыдова опечалился,нужно было подойти к этому "философски",что не делается,всё к лучшему... ![]() ЗЫ:Посмотрим как попрёт у Марика в чемпионате,пока Маркосу это только аванс. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2012 в 19:52. |
|
|||||
![]()
Ferus, я бы с удовольствием пошел в пощники к Иванову..
но и рано..да и позже особых иллюзий не питаю ![]() Товарищ Саахов, какому такому? Ну, скажем так..уровень соперника исключительно не высок..и Маркос молодчина, конечно, но все таки это его обязанность в таких матчах забивать и забивать много
![]()
С удовольствием посмотрю на игры Кубани в ПЛ, с участием, Маркоса (для чего то мы его покупали), хотелось бы что бы почаще выпускали Антона Секрета, Соснина пусть молодёжь и те кому раньше мало игрового времени доставалось обкатываются к сезону 2012-2013
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |