![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причём здесь результат? У нашей команды сейчас нет поставленной комбинационной игры! Они пешком по полю ходят и при этом умудряются делать ошибки при каждой второй передаче! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, да не переживай
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, почему "рановато"? Там во 2 восьмёрке один сброд "блатных и нищих", готовых на многое ради просрочки, так что... к сожалению усё уже определено, имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё же лучше чем аутсайдер первой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше всего чемпион зоны ЙУХ!Готовьтесь! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Геббельсы трудятся и в зимнюю паузу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да я тебе и не про результат вовсе,а про все то,что ты увидел. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня такие выражения просто убивают... вас там зомбируют что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже просто смешно. Пункт намба уан. Нет никакого чемпиона второй восьмерки. Сей термин придуман вашими же пиарщиками. Есть тупо ДЕВЯТОЕ место. Которое ВСЕГДА НИЖЕ ВОСЬМОГО. Пункт намба ту ...да собственно я думаю тут и первым все сказано, впадлу ради вас тратить заряд клавиатуры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это мы ещё посмотрим. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, а у Вас хоть стадион под ЛЕ готов? Днепр ,Кривбасс и Арсенал К ваши прямые конкуренты. Потяните ли?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аlа, ты троль просроченый, и тот кто тебя здесь крышует не далеко от тебя ушел...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, кто крышует Ala,можешь сказать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, после того как они же выдумали своему же клубу беспрецедентное прозвище - это просто цветочки ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ыыы, давно ли из ПИДЭ выбрались, пацанюги? ![]()
зато есть аутсайдер первой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, всё таки разжалобили ВВП!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сходи, покури малехо, если родители непротив ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то 1,5 года назад мы играли с Байером в ЛЕ (правда, влетели немцам с общим счётом 1:6 по сумме 2-х встреч). Это к вопросу о готовности стадиона к ЛЕ. Мы, Днепр, Кривбасс, Арсенал и Метадон. 5 претендентов на 3 места в ЛЕ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так теперь вопрос. Цель какая? Просто влететь 1-6 или выйти и показать на что способны,а по большому счету кроме Динамо К, Шахтер,Металлиста- другие клубы далеко позади и ...ну ты сам понял
|
||||
|
||||
![]()
Волков бояться - в лес не ходить. Или ты предлагаешь ещё 100 лет ждать, пока наступит светлое будущее? А я хочу видеть свою команду сейчас, а не через 100 лет ( а то так ведь я могу и не дожить до этого).
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, как думаешь когда ты сможешь пригласить меня на игру ''Таврии'' в Лиге Европы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну может быть даже уже этим летом сможешь приехать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
господа!а причем здесь лига европы и бычье?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слепой пью, здесь ты прав. Абсолютно не причём и вообще несовместимо. Просто о Лиге Европы разговаривать гораздо интереснее. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2012 в 15:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть инфа, что СНГ продает свою сеть. Есть варианты, что он не хочет повторить судьбу Ходорковского. Открыл сеть магазинов в Китае. Короче, лыжи смотрят в сторону поднебесной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откроет там клуб ФК Доширак и маленькие китайченки и китайчата пойдут учится играть в футбол??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
неужели на белый дом замахнулся? оттуда верный ход на колыму. В Китае
еще жестче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хоть в каждом виде спорта. Главное, что бы один известный фыка, как пришёл, так и ушёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
денег стал много зарабатывать. Есть определенная граница, для не особо приближенных. Вот он и подумал, что лучше еще раз сменить фамилию, теперь уже на Галь Иц Инь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда лучше Ару Цюньян ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недавно, и к счастью с вами распильщиками и др. на данном этапе купли-продаж встречаться не будем ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |