![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы да, на меня будут меньше внимание обращать ![]() ![]()
![]()
да, косячок-с вышел, значок неправильно понял ![]() ![]()
![]()
Это зависит от того как команда закончит чемпионат. Если выпадет шанс играть в лиге Европы, то естественно команда будет комплектоваться под эти задачи. Олег Артушевич весьма амбициозный человек, он не даст опозориться нашей команде в Европе. Как-то в разговоре с ним я помню его негодование, когда в лигу Европы выходили такие команды как Амкар, Сибирь, та же Алания, вышли и опозорились. Говорил, зачем было выходить, если играть с Европейскими командами они не готовы. |
|
||||
![]()
Снайпер гутен Абенд
![]() Вопрос № 1. Что намутил Миронов с должностями а)начальник пресс-службы и б)пресс-атташе. Кто руководитель Запороцкий или Иванов? Вопрос № 2. Все игроки которых дозаявили клубы РФПЛ даже в последние часы уже попали в официальные заявки на РФПЛ ( в т.ч. Аршавин). Исключение - игрок Кубани Намашко http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно тоже самое говорил, кажется, Гудвин в конце 2-го круга. ![]()
![]()
AID, было дело. Я и сейчас допускаю такой расклад. Мы даже спорим с Колифаном на эту тему. Если карта чуток ляжет, можем запрыгнуть. Но делать с этим составом там некуй. Поэтому надо будет три-четыре игрока брать. Денех от продажи Ласса на них хватит
![]()
А если шанс в лиге Европы играть не выпадет, то к новому сезону укреплятся не надо? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
По любому будем укрепляться, но если выпадет шанс играть в Европе, то естественно денег на трансфер будет выделено больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему об уходе Ласса летом все уже говорят, как о свершившимся факте? Если запрыгнем в еврокубки, то смысла его продавать нет. Да и захочет ли он сам уходить в таком случае? В АПЛ его не возьмут. Сумму от которой мы не сможем отказаться за него могут выложить только Анжи. А нах ему Анжи без еврокубков, когда Кубань в еврокубках? ![]() |
|
|||
![]()
Снайпер, скажи клубным, пусть замутят басы халявные на Питер. В ту сторону выходные. Обратно народ отпросится, думаю. Хоть посмотрят люди город и как болеть надо. А то вечно нас там не больше сотни. Реал тема.
![]()
Снайпер,
Рановато соломку стелишь. ![]()
![]()
Снайпер, правильно ли мне видится, что Дана Васильевича все устраивает.. Все ли его просьбы выполняются, уж я дико извиняюсь, шо домогаюсь.
![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 26.02.2012 в 21:33. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() К чему призываешь? И так активная часть движухи подмята клубом! Ладно, бороться с этим никому уже особо не нужно, но пропагандировать тоже нельзя!
![]()
Снайпер, привет! Очень рад видеть. Можно узнать где будут играть дублёры с Локомотивом 2 марта. Хочу с внуком поехать, если будут в Перово играть. Здесь пока никакой информации не найду.
![]()
AID, да те, кто ездит и так поедет. Пусть сьездят простые люди. Типа акция. Для тех, кто имеет абики длинные или еще что. Просто никуа ведь не делают. Типа есть те, кто есть и пох. А представь, например, 8 Марта, подарок типа для жен фанатов
![]()
![]()
Меньше чем за 30 Евро его никто не продаст, Керимов ещё вчера бы за него 20 выложил, а пока задачи на сезон решать нужно, и о продаже лидеров никто речи не вёл. Давыдов таковым не считался, и с дисциплиной проблемы были, к чему Дан весьма ревностно относится. Давыдов уж очень быстро зазвездил, с весьма среднего клуба ПД, попал в клуб ПЛ, да ещё и фартовый год для него вышел, получилось прыгнуть выше своей головы, периодически на слуху у прессы, вот его и понесло. мне девушка одна рассказывала что зашла в одноклассники к Давыдову, а у него такие комментарии звёздные о своих фотографиях, такое самомнение, что даже писать ему расхотелось. А фамилия (Давыдов) на крышке багажника его машины чего стоит, весьма не скромно и о многом говорит… Когда поступило предложение от Рубина, он вообще расслабился, Касаев №2. Так что руководство тактически правильно поступило, и денег на нём заработали, пока цена была, и прошлогоднего Давыдова уже бы не увидели, так и просидел бы на лавке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достали меня руководители ГМ... плюнул и больше не выходил. Я и Гудвину как-то говорил, что не выйду сюда больше, не знаю, зачем зашёл... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Для этого можно было просто зайти в одноклассники. ![]()
![]()
А ты видел, что Колифей писал??? За Святое тронул!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, Леонид! Если будет такая информация, отпишусь. |
|
||||
![]()
Сержант полиции Сергей Сергеевич
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он его не видел в основе, и на команду стал негативно влиять своим поведением, так что продажу он его одобрил. Это почти такой же случай как с Падериным. Только в данном случае денег заработали. В любом случае, спасибо ему за игру и досвидос! |
|
|||
![]()
Снайпер, ты опять за старое?
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |