![]() |
|
|
||||
![]()
Снайпер, уважаемый! А Вы, стесняюсь спросить, от чьего имени это написали?
|
|
|||
![]()
Команда готовится в "привыкательном режиме". Это гут. Ибо во-первых надо чуток нагрузки сбавить, а во-вторых дышится даже по холоду иначе. Про Томь не соглашусь, что Австрия повлияла сильно. Вот в Брянске да, разобранная команда было. С Томском и нежарко было особо. Просто несчастный случай, а также ошибки отдельных личностей.
![]()
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Евгению Дзичковскому, Российский футбольный союз договорился с Федерацией футбола Кот-д'Ивуара о проведении товарищеского матча, который состоится 15 августа
soccer.ru/news/285569.shtml интересно будет на наших поглядеть..)
![]()
Посмотрим как к тому времени ещё всё будет. Может уже на бывших наших(или нашего) будем смотреть. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2012 в 21:36. |
|
|||||
![]()
Да Елагин просто зверь !
![]() ![]() Костик с Мишей не ржали бы, а лучше б поразмыслили о свой узколобой футбольной суперосведомленности в границах не далее мкада.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 27.02.2012 в 22:38. |
|
|||
![]()
Елагин показал маскальским младохлыщам как надо заглядывать за пределы Садового кольца
![]() ![]()
![]()
А как Елагин горячо говорил о Кубани и Петреску! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Хорошая передача!!!! Только матча еще больше захотелось - эх дожить бы до субботы
![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas, та такое не пересказать ![]() Елагин сказал, что если Петреску сыграет по накатанной с прошлого года- то 5е-6е, а если б реально пыжанулся и была б задача(читай: соответсвующее задаче усиление), то для Мистера и в тройку-реал резалт ![]() ![]()
![]()
А отдельно-Полено сидело-тьфу извините , пожалуйста, Поленов, просто он как идиот начал ухмыляться, когда Елагин упомянул о Плошнике-100% пудов этот .........нехороший человек, впервые услышал эту фамилию-АНАЛитег хренов
![]()
![]()
Елагин:
Траоре, забив 15 голов, превысил предыдущее достижение нападающих "Кубани" в сильнейшем дивизионе - 10 мячей, принадлежащее Александру Плошнику. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
А как Елагин состав Кубани на игру с Локо расставлял.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.02.2012 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,завтра утром будет повтор передачи на канале "Наш футбол": 06.05.- "Локомотив-Кубань.Избранное". 09.05.- "Локомотив-Кубань.Превью". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только шутить и умеют. Им в другой передаче участвовать надо было
![]()
Да думаю что на *GoooL* добавят завтра на просмотр. а то в 6 утра как-то ![]()
![]()
Гудвин, я тоже раньше думал, что он даже не любит, а просто симпатизирует нашей команде и Дану. Но сегодня я стал подозревать, что он не только любит, но и знает о Кубани и околоКубани намного больше, чем все наши местные спорт.ведущие вместе взятые, о плюсовских вообще промолчу. Отжигал Елагин сегодня очень мощно! Тут тебе и Плошник, и происхождение Варги, и характеристика каждого игрока в отдельности. А добил он Генича с Поленовым в концовке пятиминутной речью с весьма подробным разбором командной игры Кубани и её перспектив в 3-ем круге ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут, В 6 утра "Избранное" - это нарезка лучших игр Кубани и Локо. А вот с 9 сама передача, ее и рекомендую посмотреть! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||
![]()
Андреич, я очень сильно подозреваю, что такое отношение к Кубани у Елагина связано с ассоциацией давних своих времен периода нахождения Дана в АПЛ
![]()
![]()
Гудвин,а это не секрет. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Бармалей, да я в другом контексте
![]()
![]()
Помню,как первый раз услышал его комментарии матчей АПЛ. Имхо.Лучший-комментатор на сегодняшний день
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |