![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнил ещё, как Лагойда Селина опорником наигрывал.)
|
|||||
|
|||||
![]()
не пойму что Вас удивляет... Жавнерчик был полузащитником, Зелао в Сатурне крайнего дефа играл, Лоло в сборной на другом фланге играет, Букур такто форвард,Цораев в вингеры у нас переквалифицировался, Тлисов был правым полузащитником, Бугаев был защитником а сейчас в полузащиту выходит, про Фидлера Елагин сказал что тот форвардом начинал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И потом заявил, что если-бы Валёк забил, то выпустил бы его снова. И шанс-то у Валька забить был ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент «Рубина»: Сделаем все, чтобы Давыдов превратился в суперфорварда
Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин прокомментировал переход в свою команду нападающего краснодарской «Кубани» Сергея Давыдова. «Замечательное приобретение! Человек выходил на замену и забил 9 мячей. В Казани мы сделаем все возможное, чтобы Давыдов у нас раскрылся и превратился в суперфорварда», - поделился Самаренкин. Напомним, что контракт нападающего с казанцами рассчитан на три года.http://www.sovsport.ru/news/text-item/511895
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже боюсь представить, какие статусы тогда обретут странички супермегафорварда в соц.сетях. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно пожелать только удачи президенту "Рубина",в его непростом желании. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Имхо, лишнее подтверждение того что это покупка не Бикеича а Самаренкина. И тому что терки между руководством и тренерским штабом Рубина имеют место быть.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всё-таки неплохо мы "Рубин" развели, очень неплохо... ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не УГ, а нормальная средняя европейская лига (даже выше среднего). На мой взгляд не хуже нашей. Единственное отличие от РФПЛ в том, что у нас больше денег водится, в следствие этого и игроки именитее . А стадионы, посещаемость, качество игры, договорняки примерно на одном уровне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
5 лямов за Давыдова получили -это вполне хорошие деньги!
В твиттере Каратай написал, что говорил с Даном и узнал , что уход Давыдова -это не идея Петреску! Вот так вот, что и требовалось доказать..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
А это требовалось доказать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой юбилейный пост 4000 !!!!
Вперед Кубань!!!!! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 28.02.2012 в 21:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, что Дан не одобрил этот переход!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Рубин" (Казань) – "Урал" (Свердловская обл.) – 0:1 (0:0)
Голы: Ставпец, 67 (0:1). "Рубин": Арлаускис, Кузьмин, Навас (Кверквелия, 46), Шаронов, Калешин (Джалилов А., 72), Немов, Рязанцев (Бочаров, 61), Быстров, Валье (Оразсахедов, 67), Дядюн (Мартинс, 72), Давыдов (Нуров, 67). Давыд 67 минут отыграл |
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом товарняке с Уралом, за Рубин Давыдов отыграл 67 минут гол не забил
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бикиич когда покупал инструкцию по игре Давыдова забрать забыл, там понятно было бы написано что игрок эфективно играет и приносит пользу команде при выходе на замену.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега просто ушел из "своей команды".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега просто не в той кондиции был! Курбан Бекиевич боевые 100 грамм зажал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Давыдов по неопытности не понял что Дан именно тот тренер у которого Сергей действительно стал играть до прихода в Кубань он практически никому небыл известен а стал так играть как в Кубани лишь благодаря Дану который смог развить у Давыдова способности забивного форворда. Конечно по одному тем более товарещескому матчу выводов делать нельзя но вполне велика вероятность того что в той мере как в Кубани Сергей уже играть не будет. Конечно пожелаем Сергею в дальнейшей карьере удачи и попадания в сборную России. Но из Кубани он зря ушёл.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев: "Кубань" может доставить немало хлопот любому из первой восьмёрки
Полузащитник московского "Локомотива" Владислав Игнатьев поделился своими ожиданиями от предстоящего 3 марта домашнего матча с краснодарской "Кубанью" в рамках 33-го тура чемпионата России. "Это крепкий клуб, с хорошим тренером, поставленной игрой. Они могут доставить немало хлопот любому из первой восьмёрки. Мы уважаем любого соперника, но если претендуем на высокие задачи, то должны при родных болельщиках обыгрывать "Кубань". Приложим к этому все силы", — пообещал Игнатьев. После 32 туров в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги в активе "Локомотива" 53 очка, с этим показателем железнодорожная команда занимает шестое место в турнирной таблице. "Кубань" идёт восьмой, отставая от "Локо" на три очка. 28 февраля 2012 года, вторник. 21:41 Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив" ЗЫ: Знает, помнит что такое Кубань |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, конечно умный!
ИМХО кроме Шахтера и Киева !команд претендующих на чемпионство нет!вот от сюда и интерес к чемпу!так же как и в Шотландии и Испании!всем ясно кто будет бороться за титул!а у нас как минимум найдется 4 команды претендующих на чемпионство!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наличие четырёх претендентов на золото, ещё не гарантирует чемпионату называться сильным.......вон к примеру в какой-нить Анголе, 10-ть команд одного уровня и претендуют на медали, так что его считать ваще наикрутейшим?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как говорится, сам себя не похвалишь - как обосранный ходишь. И судя по твоей логике Испанская примера - такое откровенное УГ ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator,
storm76, да чего спорить, по-моему рейтинг УЕФА довольно-таки объективно расставляет всех по своим местам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь наконец-то,сидя один ночью в своём рабочем кабинете,просматривая запись на ДВД товарищеского матча с Уралом,куря сигару и нервно перебирая чётки,Курбан Бекиевич понял,как его предательски наипали. О ужас,Сергей Давыдов оказался игроком уровня ФНЛ.И от горькой обиды,пряча глаза в мозолистых ладонях вдруг как по команде обильно потекли слёзы по его обветренным щекам,к горлу подступил удушающий комок.Всхлипывая,как когда-то в детстве,когда родители не купили ему леденец,из его горла словно почуяв свободу вырвался истошный крик. Жить совсем не хотелось.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да ты писатель. Только зачем на ночь глядя кошмарить людей....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Серега а эротические расказы не пробовал писать? ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,да так,просто вдохновение... ![]() А кошмарить наоборот не стал.Вовремя остановился. ![]()
Кабася,писать эротику не мой жанр ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.02.2012 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Да с чего он его должен был одобрить-то? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов: «Из российских нападающих ориентируюсь на себя»
Сергей Давыдов, еще вчера забивавший за «Кубань» в каждом третьем матче, теперь будет терроризировать вратарей первой восьмерки в форме «Рубина». В интервью Eurosport.ru он рассказал, в какой футбол будет играть его новый клуб и в каком чемпионате он сам хотел бы сыграть в будущем. «КВАРТИРУ НАЙДУ, ТОГДА И БМВ СО ШТОРКОЙ НА НОМЕРАХ ПЕРЕВЕЗУ» – Когда узнали, что «Рубин» интересуется вами? – В начале февраля. Это было хорошее предложение для «Кубани» и для меня самого. Я расцениваю этот переход как серьезный шаг вперед. С Даном Петреску перед уходом общался, он пожелал мне успехов, сказал, что для меня переход – плюс, а для команды, конечно, минус. Со своей стороны, его я могу только поблагодарить. – Почему выбрали 28-й номер? В «Рубине» ведь все еще свободен 11-й. – Я номер не выбирал. Какой мне сделали, такой и достался. Переход состоялся уже в последние дни трансферного окна, времени на выбор номера особенно не было. – Свой БМВ со шторкой на номерах уже перевезли в Казань? – Мы только третьего числа вернемся в Казань. Когда обустроюсь, найду квартиру, тогда и машину перевезу. – Как приняли в команде? – К «Рубину» присоединился уже после матча в Греции, так что никаких розыгрышей точно не было. На следующий день состоялась тренировка, на которой меня и представили. – Если об интересе «Рубина» стало известно в начале февраля, наверняка думали о том, что можно бы и в Лиге Европы уже сыграть? – Если бы все более удачно сложилось, то мог бы и сыграть. Но по этому поводу не переживаю. Все еще впереди. – В матчах против «Кубани» вам можно играть? – Всех тонкостей контракта не знаю. Во всяком случае, подобных договоренностей нет. «СПАРТАК» – КОМАНДА МОЕГО ДЕТСТВА, НАСТРОЙ БУДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ» – В «Рубине» до вашего прихода осталось три нападающих: один из них не забил ни одного гола за последние полгода, другой, в общем-то, не является классическим завершителем. Это как-то повлияло на ваш выбор? – Так я точно не думал. Состав-то будет определять Курбан Бекиевич. Что касается моей собственной роли в команде, то никаких разговоров с главным тренером еще не было. Да и когда, я в команде только пять дней нахожусь. – Как сами определяете свою роль на поле? – Я центральный нападающий, но этим мои умения не ограничиваются. Готов играть там, где буду полезен команде. – Главный вопрос после матчей с «Олимпиакосом» – в какой футбол будет играть «Рубин» в ближайшие полгода? – «Рубин» будет играть в атакующий футбол. В команде все игроки довольно высокого класса, поэтому только атакующий футбол. – Первая же игра в «Рубине» – против «Спартака». Лучше старта и не придумать? – Я и на остальные матчи буду настраиваться, но на «Спартак» – все-таки это команда моего детства – буду настраиваться серьезно. «МОЙ ГОЛ ЦСКА ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ» – Какой трансфер этой зимой удивил больше всего? – Переход Аршавина в «Зенит». Не ждал, что он уже сейчас может вернуться. – Кто из защитников в российском футболе самый неудобный? – Фернандес из «Динамо». Он цепкий и неприятный защитник. Что касается трансферов «Динамо», которые вроде бы приведут к тому, что он сядет на скамейку – думаю, да, это будет потерей для москвичей. – На кого из российских нападающих ориентируетесь? – Да ни на кого. На себя. – Сколько раз вас спрашивали о голе ЦСКА? – Спрашивали действительно часто. – Теперь его можно записать на диск и отправлять потенциальным работодателям? – Да зачем. Он теперь везде есть в интернете, найти его элементарно. – Какую цель ставите перед собой на ближайшие полгода? – Цели забить десять мячей нет. Но забивать буду стараться в каждом матче. – Задумывались о карьере в Европе? – Конечно. Это мечта любого футболиста из российского чемпионата. – Какой чемпионат предпочитаете? – Английский. – Команда? – Конкретного предпочтения нет. – Из первой десятки? – Конечно, из первой десятки. Но такого желания, чтобы попасть в какой-то конкретный клуб, нет. – Недавно Ребко и Рыжков перешли в «Томь» и «Волгу» соответственно, отказавшись от предложений европейских клубов. Вы бы махнули в условный «АЗ» из «Кубани»? – Провокационный вопрос... Я бы подумал над таким предложением. – То есть не отказались бы от идеи попробовать себя даже в среднем европейском клубе? – Нет. http://www.eurosport.ru/football/rus...o3175807.shtml
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 02.03.2012 в 19:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в "Футбольном клубе" Давыдов что-то там мямлил в интервью про проблемы с клубом (Кубанью) и про то, что был рад дать согласие Бердыеву на переход в Рубин, когда тот ему позвонил, ведь Рубин выше классом, чем Кубань. Как-то так..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие у него были проблемы? Что Дан его в люди вывел и игрока нормального сделал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дословно: "Ну, просто это тянулось там долго, у меня с клубом были проблемы, и как бы ещё контракт у меня был на три года, вот. Тянулось-тянулось, ну и как бы потом Курбан Бикиич позвонил, как бы я сказал "я не против, хотел бы попасть в этот коллектив", вот. Хорошая команда, ну, мы выше классом, чем Кубань, и другие совсем задачи". Чистый олень ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 02.03.2012 в 22:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оставьте млин Давыда в покое, ясно было сразу он в Кубани не на долго. Скажите спасибо за то ,что помог команде и успокойтесь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, понятно что уже прошли те времена когда игрок придя в команду играл в ней несколько лет подряд. Сейчас все зависит от контракта. Понятно и то что Сергей сам из Москвы и в Кубани игрок временный но то что мог поиграть за Кубань года три это однозначно тем более возраст позволяет.А как в Рубине сложится ещё не известно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хы у Давыдова сейчас амбиции перехлестывают через край(не обосновано) . Порой такое вот отношение к делу ужасно сказывается при первых не удачах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меньше бы бухал,и не было бы проблем.Он что думает Бикеич будет закрывать глаза на его гулянки?Больше книжек читай,и не будешь мычать в интервью как олень! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот фотка с Серёгой попалась на глаза
![]() Помню пришли на матч, спускаемся вниз к своим местам, а там на наших местах сидит кто то, мы ему со спины слыш парень, а ну ка дёргай отседа , он повернулся, а мы смотрим, а это ж Давыдов... Ну потом поговорили, сказал, что сломался мол, поэтому сейчас тут и сидит. Ещё помню в тот день с сотоварищем одним зачётно поболели ![]() Звиняйте за офтоп ежели что, но хоть отвлечься как то что ли.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |