![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ? | |||
| за Владимира Жириновского |
|
13 | 8.84% |
| за Геннадия Зюганова |
|
45 | 30.61% |
| за Сергея Миронова |
|
7 | 4.76% |
| за Михаила Прохорова |
|
35 | 23.81% |
| за Владимира Путина |
|
14 | 9.52% |
| Не пойду на выборы |
|
11 | 7.48% |
| Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень |
|
10 | 6.80% |
| Не определился ещё |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та может он просто геронтофил, и при этом его ещё вставляют жирные… Бывают люди с таким вкусом
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
КУБАНОИД 72,
Ну, уже как бы сказано в #1293. Я с этой точкой зрения полностью согласен.
Ну, давай начнём с того, что чем выше явка, тем меньше возможностей для фальсификаций. Отсюда и надо плясать.
Спорить не буду. Делают, конечно. Когда наблюдателей нет и всё тихо-мирно. Я посмотрю как в ближайшее воскресенье на том участке, где я буду наблюдателем, кто-нибудь при мне нарочно испортит бюллетень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
DJ_FISH,
Интересная мысль. Постараюсь.
|
||||
|
||||
|
Это ж не компьютерная игрушка, где обязательно здесь и сейчас должен быть выход, надо лишь поискать. Пока за 30 сребренников или за административные блага народ не перестанет сам участвовать в каруселях, подделывать голоса, прикрывать тех, кто подделывает итоги выборов и т.д., у нас не будет шансов сменить эту власть. Имеем то, что заслуживаем. Выход один- по классику: по капле выдавливать из себя раба. З.Ы. никаких иллюзий по поводу выборов не питаю. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
здается мне ,что здесь гараздо все проще,он простой альфонс!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не забудь потом отчет выложить,если не сложно . Интересно как все таки будет все происходит,подозреваю,что на всех участках мутят!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.02.2012 в 15:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Гы! Какая новость прикольная:
----------------------- В Туркмении началась Эпоха Могущества и Счастья - Об этом, как передает News-Asia, объявил президент республики Гурбангулы Бердымухамедов. Глава республики отметил также, что данный исторический период «станет вызовом для будущих достижений и великих дел». Как пояснил посол Туркмении в Узбекистане Солтан Пирмухамедов, Эпохой Могущества и Счастья будет именоваться новый срок президентского правления Бердымухамедова. Предыдущий, напомним, официально именовался Эпохой Великого Возрождения. «За этот период (Великого Возрождения) страна возродилась и возникла необходимость дать нынешней эпохе другое, более соответствующее ее новому уровню название», — цитирует посла REGNUM. Новое название Бердымухамедов уже обсудил с деятелями культуры и представителями СМИ. «Популяризация осуществляемых коренных реформ и достигнутых успехов, разъяснение целей и задач эры прогресса и новаций, именуемой эпохой могущества и счастья, в которую вступил туркменский народ — это прямая обязанность деятелей культуры и мастеров искусства», — отметил он. http://news.rambler.ru/12990839/ ----------------------- Что называется, посмотрите любой путинг и попробуйте найти 10 отличий.
|
|||||
|
|||||
|
Чуров уже играет на опережение.
Фальшивые записи "с выборов" уже появились в интернете, сообщил Чуров http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/...578792968.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Опережают нас. У нас сейчас идёт эпоха модернизации.После чего нам обещают и счастье и могущество.
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Да не грусти, Сталкер, мы не осуждаем тебя! Лучше стучать, чем перестукиваться. Помощь славным чекистам в деле защиты государственного строя всегда была почётна, тем более в СССР! А ты был комсомольцем, из хорошей трудовой семьи, всегда хотел выделиться из серой безликой массы. Тебя приметили, пригласили и понеслась.... А СССРа не стало и защищать ничего не надо. Обидно, да? Вот и свалил. А выделиться всё равно хочется. Не там, так хотя бы здесь, на форуме. Вот и нацепил на себя этакий ореол мученика , пострадавшего от советской власти, борца за демократию, справедливость и т.д. и т.п. Может где-то на Лубянке, в сейфе, в самом дальнем углу лежит твоя невручённая медаль. Напиши им, может пригласят и в торжественной обстановке вручат. И будет всем счастье и новая тема "Награда нашла героя"!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Речи этой крысы становятся все более агрессивными... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кандидат Путин богаче кандидата Прохорова
Поступления в предвыборный фонд премьера превысили максимально допустимый уровень в 400 млн руб., часть денег пришлось возвращать. Центризбирком обновил данные о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов в президенты. С 24 февраля самым богатым стал Владимир Путин, на чей избирательный счет поступил 431 млн руб. Он обогнал лидировавшего на протяжении почти всей президентской гонки Михаила Прохорова, который начал кампанию с 400 млн руб., что составляет предельно допустимый размер избирательного фонда кандидата в президенты. Полученные сверх лимита или перечисленные с нарушениями 33 млн руб. Путину пришлось возвращать. Основной спонсор премьера — партия «Единая Россия», региональные фонды поддержки партии перечислили на его избирательный счет 216 млн руб. Крупные суммы в фонд кандидата пожертвовал 31 человек, всего частные лица пожертвовали 11,7 млн руб. Самый бедный кандидат — Сергей Миронов, он сумел собрать 129 млн руб. У Миронова всего один крупный спонсор — фонд поддержки политических партий «Личность», перечисливший 25 млн руб. Геннадий Зюганов собрал 263 млн, Владимир Жириновский — 225 млн руб. У Зюганова пять крупных спонсоров-предприятий, спонсоры Жириновского неизвестны: сведения о них публикуются, только когда размер пожертвований превышает 400 000 руб. для юридических и 40 000 руб. для физических лиц. Почти все собранные средства кандидаты уже успели потратить, главная статья расходов — издание агитационных материалов и предвыборная агитация в СМИ. Больше всего средств вложил в свою кампанию Путин — он израсходовал 368 млн руб., из них 177 млн — на телерекламу и 24 млн — на публичные предвыборные мероприятия: демонстрации и митинги. Самые крупные траты по этой статье — более 11 млн руб. — зафиксированы 21 февраля, а 23 февраля состоялось выступление Путина на митинге в «Лужниках». На телерекламу пришлась примерно половина расходов Прохорова — 167 млн из 320 млн руб. потраченных. Еще 8,4 млн у него ушло на массовые мероприятия и встречи с избирателем, 2 млн руб. — на проведение социологических исследований и оплату услуг политтехнологов. Меньше всех вложил в телеагитацию Владимир Жириновский — 66 млн из 210 млн, больше всех — Миронов: 81 млн из 118 млн На организацию митингов и демонстраций лидеры парламентских партий не тратились. На телерекламе приходится экономить, говорит лидер штаба Жириновского Владимир Овсянников: бюджет партии не успел восстановиться после парламентской кампании. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов сказал, что штаб Зюганова смог полностью выкупить платное время в эфире двух центральных каналов только на последней предвыборной неделе. http://news.rambler.ru/12983160/ Серафим Соровский 7 часов назад # «Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny посчитали деньги российского премьера и его родных и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов.Отметим, что это на 56 миллиардов больше, чем состояние официально самого богатого человека в мире- мексиканского магната Карлоса Слима.В компаниях, принадлежащих«клану», голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.Британские журналисты утверждают, что именно желание российского премьера сохранить контроль над своей финансовой империей и стало одной из причин его решения снова баллотироваться на президентский пост. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Челябинская полиция отрепетировала разгон митингов
![]() Челябинская полиция утром 29 февраля провела широкомасштабные учения. Как пишет URA.Ru со ссылкой на собственный источник, в половине шестого утра весь личный состав областного ГУ МВД был поднят по тревоге. Полицейских направили на учения, «проводимые в связи с возможными несанкционированными выступлениями после президентских выборов». Проверку готовности полиции к возможным несанкционированным выступлениям проводили до 9 утра. В других городах Южного Урала прошли аналогичные сборы. В пресс-службе ГУ МВД Челябинской области цель и название учений комментировать отказались, но подтвердили, что они действительно состоялись. Руководство местной полиции пообещало позднее сделать официальное заявление по поводу произошедшего. 23 января на сайте МВД РФ появилась информация о том, что учения по силовому разгону людей, недовольных итогами выборов, прошли в Иркутске. Позднее это сообщение с сайта убрали, а анонимный сотрудник Восточно-Сибирского линейного управления МВД в интервью «Тайге.инфо» прокомментировал произошедшее так: «Сейчас, сами понимаете, ситуация нестабильная, и 'раскачивать лодку' — это лишнее. Мы ошибочно, по недосмотру написали, что несанкционированная акция по итогам выборов, и получился негатив, а сейчас оппозиция эти материалы уже хочет использовать». Выборы президента России должны состояться 4 марта. 5 марта в российских городах (в частности, в Москве) планируется проведение акций за честные выборы. http://news.rambler.ru/12992530/ Судя по тем бабосам которыми располагают "Путин и Ко",им будет что защищать.И пох им на народ,для них народ это быдло,терпящее все унижения и издевательства власти,работающее на то что бы они стали ещё богаче. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего считали специалисты вашего банка. Насчёт голосования, так я из других. А ваша педофильская вакханалия вызывает только чувство отвращения(не к Путину, а к вам).
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс,ха-ха-ха!Под стулом. ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Такое ощущение, что каждого второго Путин чем то лично обидел, или отобрал, или жену увел..
Охохоюшки хохо, пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..))) |
|
|
|
Это не жизненный опыт, а страх, который сидит в нашем народе на генетическом уровне. Парадокс устройства человеческой натуры в том, что чем старше он, тем больше боится. Не случайно многие приходят к Богу именно под конец жизни. Страшно! Для того, чтобы вытравить из себя этот страх, должно пройти не одно поколение. Скажу по секрету - в нас тоже есть этот страх. Но он слабее нашего желания ПОПРОБОВАТЬ изменить ситуацию в стране мирным путём. Мы сами слабо в это верим. Но это не значит, что мы не попытаемся воспользоваться тем мизерным шансом, который есть у нас. Просто прийти всем тем, кто против Пу и проголосовать за любого кандидата. Арифметика простая - даже если за Путина реально всего 25 %, но они приходят все и голосуют, а те кто против не приходят: Путин без всяких фальсификаций наберёт подавляющее большинство. Кстати, заметили, что призыв "Все на выборы" вообще не звучит нигде. Плакаты такие висели, а теперь нет. Мой дядя услышав от меня про то, что власти не выгодно сейчас призывать идти на выборы, рассказал: "У нас такой плакат, висел у школы, потом вдруг упал; говорили что-то с креплением, но так его и не установили обратно". Последний раз редактировалось Рюк; 29.02.2012 в 18:00. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Путин преступник международного масштаба. Который создал ОПГ в масштабе страны, крышует всех, получает откаты, убивает людей. Журналистов, детей в беслане, спящих людей в домах. Американский агент, предатель Родины. За 20 миллионов серебреняков продал лодку Курск, которую на учениях торпедировала американская субмарина класса лос анжелес. Здесь в америке последний бомж об этом знает. Если тебе папа не рассказал что такое хорошо и что такое плохо, этот форум не место учить тебя этой мудрости. Если ты дожил до своих лет и не понимаешь простую человеческую мораль то ты имбецил. Слаборазвитый человек или моральный урод. Как и многие те кто поддерживают Путина и предатели народа артисты и другие жеполизы. Их папы не научили их морали. Я считаю абнормальных уродов Россия не заслуживает. Я понимаю тех кто в деревнях кто кроме зомбоящика ничего не видет и у них нет тырнета. Их можно понять но и до них доходят слухи по Руси что царь то не настоящий. Царь вор и преступник. А ты я вижу ходишь в интернет. Значит все видишь и знаешь. Вот тебе не стыдно, что о тебе думают сразу люди как и о Говорухине и других пиявок режима. Они тоже все имбецилы или моральные уроды. Я не понимаю тебе нравится чтобы люди думали так о тебе? Чего ты здесь постишь куйню. Думаешь сделать нормальных людей уродами как ты. Смысл твоего поста................ты находишь в нем смысл????? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Интересно посчитать, сколько раз Пу за одну речь повторяет "Я вас уверяю"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я так понимаю - это ко мне. Так вот: Мама у меня сидит и целыми днями смотрит телевизор (на пенсии) - результат на лицо. А отец работает, общается с людьми, и не из телика, а из жизни знает, какая модель экономики у нас в стране действует (кланово-бандитская). Но он переубедить маму не может в силу разных причин. Я не могу запретить маме смотреть телевизор, но инъекции от зомбирования в виде бесед - что в этом неправильного? |
|
|
|||||
|
|||||
|
По первому счас заказуха пошла по поводу открепительных.
По типу, скупка открепительных - провокация и проделки западных спецслужб ![]() Как же наши СМИ меня бесят в последнее время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Паспортные данные скинуть, чтобы облегчить работу и тебе и им?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Извини, если обидел. Но тебя хочу переубедить потому, что сам был таким же ещё полгода назад. Ещё раз: 1. Не голосование против Пу добавляет ему процентов без всяких фальсификаций. 2. Да, все претенденты на пост президента одним миром мазаны. Но стагнация и бесконечное правление одного человека не оставляет стране никаких шансов на выход из тупика установившихся бандитско-клановых отношений в экономике и обыденной жизни. В обратном случае - шанс есть. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Недавно общался с товарищем.У него в станице старенькая бабушка живёт ходит уже плохо,в общем ездил её навестить.Поинтересовался у бабульки за кого она будет голосовать на выборах,она говорит за Путина.А почему? А по телевизору говорят.А у неё старенький телевизор,показывает всего два самых отъявленных зомбоканала "Первый" и "Россия". Вся эта пропаганда общественных каналов и рассчитана на таких людей,которые не знают реальной обстановке в стране и им больше негде взять другую информацию как только ту что им каждый день вбивают в мозг.Говоря,"видите,как плохо всё было и как хорошо стало". В итоге после разговора с бабушкой и разъяснения реальной ситуации в стране он переубедил свою бабульку. |
|
|
|||
|
|||
|
29 февраля 2012 | 18:00
Около 19 часов в центре Москвы активисты проекта РосАгит начинают раздачу палаток, которые можно устанавливать в городских условиях – на бетоне и на асфальте. Как заявил нам учредитель РосАгита Вадим Коровин, провокации со стороны активистов прокремлевских молодежных движений никто не боится. echo.msk.ru/news/863864-echo.html |
|
|
|||||
|
|||||
|
На Первом Грымов (Миронов) против Бондарчука (Путин).
Мне, интересно, ВВП совсем не стыдно за свои представителей, которых каждый раз в одни ворота уделывают? Понабрал сброда в команду, а сам сцыт на дебаты выходить. ![]() Меж. прочим, ни в одной стране мира не знаю такого наплевательства к собственному народу. Обама, вон, уже начал по сёлам разъезжать, агитировать за себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И сразу в церковь сходи (там рядом),исповедуйся.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Час Мужества,а ему пох что они будут говорить, главное это "аура" известных лиц а не какие-то программы и обещания Путина,которых и так везде во всех СМИ аж кишит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Известный российский актер Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду
29 февраля 2012 | 18:09 В интервью газете "Аргументы и факты " он заявил, что устал от происходящего в России. Актер хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии. В России, - считает Серебряков, - нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Актер боится того, что может случиться 5 марта. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сталкер,встречать поедешь?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
слабак!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю он будет сниматься в России как и прежде, но семья будет в Канаде. Просто он очень честный человек. Он говорит так как оно есть. И не скрывает где будет его семья. Так как у каждого чиновника и артиста семьи давно на западе включая Путина. Который вывез семью пять лет назад. Значит Путин слабак и эмигрант. Я не понимаю тогда почему ты эту скотину поддерживаешь? |
|
|
|
найди мне хоть один мой пост где я потдерживаю его ?
по твоему честный человек говорит правду в глаза .но при этом потихоньку перебрался к тебе в Канаду,в чем же его честность?
ну так и я про то же.Чем он тогда лучше чиновников и Путина? Говорит правду в глаза это одно,а за глаза это не честность а трусость или если хочешь предательство!!! Разницу чуешь???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И ты ещё себя форумчанином кличешь?... Видно, что ты не в курсе о судьбе Иуды с его серебрянниками... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.02.2012 в 19:46. |
|
|
|
"И бросив серебренники в храме,он вышел,пошёл и удавился". Евангелие от Матфея гл.27.5 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Опаздал, мы уже в списках там давно. Со времен приморских партизан, а кто и раньше
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Да он перевез семью. И открыто заявил об этом. Да будет иметь канадское у Русское гражданство. Но как работал в России так и будет работать. Поэтому это честно так сказать. У меня вот все дети Русские граждане и это значит что они Русские. И в Русские школы ходили и ходят. Просто вся элита перевезла все свои семьи уже давным давно..........было бы у тебя бабло с гаком ты также сделал бы так. Так как обучать в Российских школах детей нельзя и растить их в России нельзя чтобы не дай бог не стали моральными уродами не видели взятоничества и беспредела. Зачем оно детям нужно, это отравление Почему выходят люди на болотную.............Потому что они хотят иметь такое общество и такие школы где можно было учить детей. А так у всех дети заграницей с женами кто побогаче. У ВСЕХ. А те кто еще верит, хотят получить свою Родину назад. А Путин использует Россию как бандит, а потом свалит на пенсию к себе на остров. Поэтому они не собираются у вас жить. Вас используют...........и поэтому им не нужна инфраструктура, дороги, заводы и поднятие России. Там где они будут жить и где их дети все это уже есть. |
![]() |
|
|
|