![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Руководство ФК "Томь" доверяет тренеру, несмотря на ряд поражений
Гендиректор футбольного клуба "Томь" Юрий Степанов обратился к болельщикам с заявлением, что и команда, и руководство клуба доверяют главному тренеру команды Сергею Передне, несмотря на несколько поражений подряд на сборах, сообщается в среду на официальный сайте томичей. На последних тренировочных сборах "Томь" проиграла дебютанту высшей лиги чемпионата Белоруссии "Славия-Мозырь" (0:2), а также клубу первого дивизиона первенства России "Волгарю-Газпрому" (1:3). По словам Степанова, в последние дни "в интернете появились "аналитические" рассуждения о слабости тренерского звена "Томи" и о "прожектерстве" руководителей клуба". "Условия, в которых тренерский штаб "Томи" готовит команду к сезону, иначе как форс-мажорными не назовешь... Поэтому ставить под сомнение тренерскую квалификацию Сергея Александровича, основываясь на поражениях только-только сформированной команды, по меньшей мере, непрофессионально и непорядочно", - говорится в заявлении. По словам Степанова, Передня в трудные времена не искал "запасных аэродромов" и стремился вытащить команду из кризиса. "Что касается поражений на тренировочных сборах, то они, естественно, не радуют и бьют по самолюбию, но объективности ради, следует заметить, что от них не застрахован ни один клуб. Что уж говорить о команде, которую одномоментно покинули 13 футболистов, определявших стиль и игровой почерк", - объяснил он "Команда будет продолжать готовиться к сезону и играть под руководством главного тренера Сергея Передни", - подчеркнул гендиректор. http://rsport.ru/football/20120229/581759056.html
![]()
Харитонов жжет.
![]()
http://news.sport-express.ru/2012-02-29/496532/
![]()
со стороны хороша, только комары, гнус, лето короткое, зима9 месяцев в году, впрочем олени , кабаны. медведи бездорожье ценят как и футбол. тихо в лесу. там хорошо быть всем несапиенсам. друзьям диктатуры... а мне по душе пушка гатлинга, даже если вручную крутить
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 29.02.2012 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле от Кедрового до Томска чуть меньше 500 км. Я был там в 1980, на этом месте была только пара балков (ну типа жилые вагончики-вахтовки) да бревенчатая вертолетная площадка. Вахтовиков доставляли вертолетами, стандартный метод освоения месторождений в ипенях в тайге. Потом какому-то идиоту пришла в голову мысль настроить пятиэтажек среди соснового бора и назвать это городом с населением 2,5 тыщи ![]() А та просека, которую называют дорогой и по которой зачем-то летом пытаются ездить - это просто зимник ![]()
![]()
ну да, бывало грибников в тайгу утаскивали, если сильно голодные ![]()
![]()
вообще то дороги это беда Сибири, просека выше зеркало колец вокруг Москвы, там этих колец... Имхо и Томь растратила порядочно, но не тот уровень. насчет экспорта комаров могли бы и подумать. это же вроде бпла
только ещё незаметно кровь высасывают... затрат ноль ... ![]()
![]()
Действительно идиоты,город. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]() ![]()
![]()
завтра ничего видно не будет, состав не наигран, половина вообще на сборах не была ![]() зы: тыжело тебя читать в пятницу вечером ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
[QUOTE]завтра ничего видно не будет, состав не наигран, половина вообще на сборах не была[QUOTE]
Сами это видите. гиблое дело. После команды разойдись, выложили контрольный пряник. к дате,.. вы им верите... Впрочем выбора нет. всё наперед расписано и вы тоже в теме. Вот и случай посмотреть на ваших местных пацанов, что единственно не плохо. если устоите , никто вам и не нужен. болеем полярно. се ля ви, но отдать должное достоинству это будет спортивно.
![]()
Бармалей, а в Полтавской больше 30 тыс, пятиэтажек достаточно, но даже не ПГТ, а станица. В Томской области моя станица была бы на 4-м месте среди городов. А Каневская - вообще на 3-м после Томска и Северска.
![]()
oneleg, ага, это всё равно что "Сталкера"(Тарковского) смотреть в кинотеатре в году так 1980-м.......вроде заумно но нихрена не понятно....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, я в последнее время присел снова на классику, читать нужно и ПОЛЕЗНО раннего Фёдора Достоевского, к примеру. А всё остальное - Только Кубань, только Победа! Остальное - по х.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До последнего тура будут надеяться, на расширение ПЛ ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 03.03.2012 в 16:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты Ткачевские темы нам примазываешь? Да ну, на! ![]()
![]()
считаю, что для первого матча с никаким составом смотрелись очень даже ничего. Счёт, да, не в нашу пользу, но надежда есть
![]()
![]()
Правильно, уходить в болото ПД надо красиво и гордо, с высоко поднятой головой. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |