![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да..быть спецом и сидеть на лавке...мало кому приятно!Скора будет Рубин-Кубань |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин: для "Кубани" каждая игра будет похожа на финал
Новичок "Кубани" полузащитник Антон Соснин рассказал официальному сайту РФС о причинах, по которым решил перейти из "Крыльев Советов". "В последнее время в Самаре я не всегда играл в основном составе, чаще выходил на замену, хотя игровую практику действительно имел. Важным фактором стало желание главного тренера "Кубани" Петреску видеть меня в своей команде. Кроме того, в декабре я женился, а жена моя родом из Краснодарского края — это тоже в какой-то степени повлияло на мой выбор. Ну и наконец, в "Кубани" на этом отрезке сезона я буду иметь возможность в каждом матче соперничать с топ-клубами высочайшего уровня. Как нам говорят, каждая игра для "Кубани" будет похожа на финал — словом, проведём 12 таких финалов. В принципе, большинство специалистов определили нас на восьмое место, и нам предстоит доказать, что мы способны на большее. Желание такое есть", — сказал Соснин. http://www.championat.com/football/n...-na-final.html
|
||||
|
||||
![]()
должны дать бой..надеюсь скинем состав с рельсов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тише,тише.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлик заболел, пишут сильно, может с нами не выйдет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так,то гуд. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так кто-то нашел ответ на вопрос, который я до сих пор не понял.
- Почему в официальной заявке всех клубов на сайте рфпл отсутствует только футболист С.Намашко (Кубань)? http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Он, кстати, и на трансфермаркте отсутствует ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко задай, пожалуйста, я там не зарегистрирован. Ибо 26-го вечером, в момент своей очередной реинкарнации я этот вопрос задал господину Снайперу
Но был проигнорирован. Энко, ну как это недоразумение - отсутствие футболиста в официальной базе РФПЛ? Это все равно, что пробивает полицейский твой российский, таможенник в аэропорту загранаспорт, ДПСник твой автомобиль, пробивает по своей базе сотрудник пенсионного фонда и т.д. по базе, а тебя там нет. Ну если клубным все равно, то мне лишь только интересно, с учетом того, что он нам последний год был не нужен и отдавался в аренду, и третий год в команде фактически не играл.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.02.2012 в 10:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, скорее всего, дело в сайте, точнее, в руках админа… Раньше тоже бывали случаи, когда зачвленные игроки появлялись там значительно позже. При этом в его профиле там указано возвращение из аренды и ныне актуальная команда Кубань, хоть и фотка нальчикская…
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, А попробуй пожалуйста задать вопрос на эту тему СРМ... ( у меня твитера нет, неумею
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
![]() На стену каждому футболисту на! Чтоб знали и учились! ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.02.2012 в 13:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, что то у тебя в сообщении только рамка. Это так задумано или у меня нет глючит?
ПС: интересно, где он такие бутсы берет. Неужели их еще продают? Я помню - это были мои первые бутсы, Адик 13-ти шиповый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Бендзь: "Очень доволен, что вернулся назад в Нижний Новгород"
Защитник Сергей Бендзь, вернувшийся в "Волгу" из "Кубани", рассказал, что повлияло на его решение. За команду Сергея Черышева 28-летний футболист выступал до прошлого лета. - Очень доволен, что вернулся назад в Нижний Новгород. В "Кубани" у меня не все складывалось, было мало игровой практики. Мы с Дмитрием Черышевым созванивались, он предложил мне вернуться, и я с удовольствием согласился. Постараюсь помочь команде решить поставленную задачу. - Что изменилось за время вашего отсутствия? - Коллектив стал намного более сплоченный. Ребята горой друг за друга. Я думаю, мы решим задачу, и все будет нормально. - Я очень хотел, чтобы Сергей никуда не уходил летом, чтобы он остался, - отметил главный тренер нижегородцев Дмитрий Черышев. - Мы искали центрального защитника. И когда зашел вопрос о том, что Бендзь может вернуться, мы сразу стали вести с ним переговоры. Это футболист основного состава, и я очень доволен его появлению. (Сергей ЛИТВАК) http://news.sport-express.ru/2012-02-29/496523/
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждём от Лоло если уж не гол, так голевую передачу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антон молодец! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво ребята, с почином! Надеемся и ждем продолжения в рамках чемпионата!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Супер новость! "Кубань" переподписала контракт с пятью футболистами основного состава. Подробности скоро на нашем сайте. Твиттер
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре переподписали!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твиттер Сурена... подробности будут позже |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот прямая цитата - А вот и хорошие новости: Траоре и Ко продлили контракты с Кубанью!!! Подробности сегодня на офсайте!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
iskal, ДАНУНАХ!!! ПРУФЫ ДАВАЙ!!! А то я уже вотку достал, греется.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Вот пруф:
|
|||||
|
|||||
![]()
Ко - это кто?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь спокойно стало, что Траоре летом никуда не уйдет! Спасибо руководству.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уррррррррааааааааааа!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да же не верится. Неужели дожили?! Руководство клуба учится, причем, весьма не плохими темпами. Переподписали Мистера, сегодня еще пятерых человек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Козлов тоже есть в списке
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чтож, 1000-ый пост- С "Кубанью"-НАВСЕГДА!Вперед родная "Кубань"! Создадим боевую команду, за которую не будет стыдно в ЕВРОКУБКАХ! ВПЕРЕД КУБАНЬ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре, Козлов, Букур... Кто ещё??
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, может Кулик, Вжик?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели наше руководство действительно учится на своих ошибках.Переподписание игроков основы-это плюс. Если летом усилимся хорошими игроками то думаю Дан и команда приложат все усилия, чтобы в следующем сезоне пробиться в Еврокубки! Хорошее начало года для нашего клуба!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или если и уйдет, то за большие деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как переподписание связано с тем, что никуда не уйдет? У него и до этого контракт был на 4,5 года, если не ошибаюсь.. ИМХО, там просто цифры поменяли, надеюсь, что и отступные норм прописали.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |