![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ага, по-моему довольно-таки распространенная практика перед продажей игрока. Гадать по остальным 4-м не буду, так как хз у кого сколько еще контракты будут действовать. Хотелось бы конечно Армаша, Козлова..блин, да почти всех!))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда игрок хочет получать больше. А клуб сохранить игрока на будущее. И согласовывают условия более выгодного контракта. И дело не в отступных, которые тоже хороши. А в том что у игроков появляется дополнительный стимул, хорошо выполнять свои обязаности...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот, кстати, отступные то же имеют обратную сторону медали. Допустим в контракте прописали 20 млн еврорублей. Приходит условный "Керимов", приносит чемодан с этими деньгами и все, Траоре поехал учиться танцевать лезгинку. А вот если отступных нет, то появляются условия для торга. Можно ведь и тридцаточку запросить. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Приносил уже....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
Я разве спорю? Я говорю о том, что это не гарантия, что игрока не продадут.
Все так, но тогда мне не понятна радость Сурена, связанная с переподписанием.. Если у него до этого и так был долгосрочный контракт, то вызвать радость может только внесение в контракт более выгодных условий связанных с продажей игрока, имхо.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот видишь. А вот если бы это был не Кримов, а кто-нибудь из лидеров Бундеслиги или АПЛ? Тогда Ласина уехал бы за сумму, прописанную в контракте, без всяких разговоров. А так, есть повод поторговаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, понимаешь, ведь инфо об уходе Траоре летом - это ведь только домыслы форумчан. А переподписание контракта (уверен, что на более выгодных условиях), скорее всего говорит о желании самого Ласины играть за Кубань ближайшие пару лет. Я все таки склонен думать, что он кроме, как в АПЛ никуда не пойдет. А в ближайший год у него не набирается достаточное количество матчей за сборную, необходимое для разрешения на работу в Англии.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Либо Ласину продадут летом за неипические деньги, либо МОА нашёл клад. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, интересно, о чем на офе напишут..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, не гарантия. Я бы даже сказал что чем лучше игрок будет играть, тем больше вероятность его продажи. Тем более что обычно серьезные покупки происходят между сезонами. Вот наши и опасаются летних движняков как бы.... Возможно, поэтому и перестраховываются. Так как максимум что цивилизованно клуб может сделать что бы сохранить игрока, это предложить достойную зарплату. Что бы игрок не особо думал о смене клуба. Возможно, этому и рад Сурен. Что нашли общий язык и переподписали контракт не только с Петреску. Но, и с основными игроками так нужные ему.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы так сильно по поводу Траоре не радовался. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не стал разбрасываться такими терминами. Аж дух захватывает от будущей стоимости Траоре. Это сколько же он будет стоить? 100 млн евро? 150 млн.? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы тоже не совсем правильно.То что появлялась инфа о продажи летом Траоре,она основывалась на инсайдерской информации непосредственно из клуба.У меня тоже была такая инфа.А как там летом всё обернётся,посмотрим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что они могут написАть? Контракт продлен до лета 2050-го года или тому подобное. Не напишут же условия, на которых он был переподписан. У нас официальные цифры не в почете. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну мож из общих фраз удастся понять чему именно радовался Сурен..)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, я только не пойму, чего они на офсайте тянут с новостью? В твиттере инфа появилась в 11-30, сейчас 14 часов. 2,5 часа статью сбацоть не могут. От жешь, писатели!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что дураков с очень большими деньгами мало. А нормальным контрактом, можно отсеять умников из Масквы. Желающих иногда купить кого-то заигравшего лямов за 5. А потом показать в евро кубках и продать за бугор лямов за надцать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,шрифт подбирают,готовят к печати. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Мало,но они есть. ![]()
Как показывает практика, "денежным мешкам" пох на контракты,вопрос только в цене. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Переподписание в любых раскладах только плюс для нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какими бы там условия не были - переподписание кантракта Ласины с Кубанью, говорит о том, что он пока сам от нас никуда не собирается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов спорить, что продадут. И главное тут не переподписание контакта, а подписание агентского соглашения с Селюком ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может "забыли" (с)? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа! А Букура прокатили что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ставка отката, надеюсь, зафиксирована в соглашении? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так про Букура вроде отдельно раньше было (с утра или вчера). Типа до 2015-го переподписали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он же ж изначально до лета 2015-го был подписан… Как и Маркос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тады ой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы больше отступных было? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
я так понимаю, что это они должны были одной пачкой подписать. Просто новость в твиттере появилась в рабочее время. Тогда или шесть игроков, или кто то лишний в этом списке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "Мне очень жаль, что Давыдова больше нет в "Кубани"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску оценил селекционную работу клуба этой зимой. Он, в частности, выразил сожаление по поводу перехода форварда Сергея Давыдова в "Рубин". - Можно ли сказать, что ваш ближайший соперник "Локомотив" имеет определенное преимущество в связи с тем, что уже провел несколько официальных матчей в году? - "Локомотив" имеет преимущество по другим причинам: у этого клуба богатые традиции, более сильная инфраструктура и, возможно, более сильные игроки. Кроме того, они играют дома при своих болельщиках. Фактор двух матчей, которые они уже провели, может сказаться, но в футболе если ты фаворит – то это еще не гарантирует тебе три очка. Да, "Локомотив" имеет лучшие шансы на победу, но когда "Кубань" выйдет на поле, то попытается склонить чашу весов в свою пользу. - В команду пришли четверо новичков. Каковы ваши первые впечатления от совместной работы с Ионовым, Сосниным, Пиццелли и Ротенбергом? - Некоторые новички уже производят очень хорошее впечатление, а некоторым только предстоит адаптироваться в "Кубани". Я, в любом случае, рассчитываю на каждого из тех, кто пришел к нам этой зимой. Новичков вы перечислили, но покинуло нас гораздо большее количество игроков: Давыдов, Варга, Марко Не, Кубик, Бендзь, Рыжков, Будаков… Значит, шанс появляется и у тех, кто не имел в достатке игровой практики, но имеет здоровые профессиональные амбиции, желание доказать, что неслучайно находится в нашей команде. - Многих удивил уход Давыдова в "Рубин" перед закрытием трансферного окна. Почему вы решили продать его? - Буду с вами откровенен: мне очень жаль, что Давыдова больше нет в "Кубани". Именно у нас он заявил о себе, как отличный форвард. Именно наш клуб помог ему проявить свой потенциал бомбардира. Однако ситуация сложилась так, как сложилась, и в итоге мы были вынуждены принять такое решение. Футбол вообще трудно представить без потерь и приобретений, а истинные причины переходов игроков не всегда лежат на поверхности. Как бы то ни было, хочу пожелать Давыдову успехов в профессиональной карьере теперь уже в новом клубе. - Фактически теперь команда осталась с одним центрфорвардом – Траоре. Означает ли это, что вы будете чаще менять игровую схему своей команды? - Я не стал бы говорить так однозначно. У нас есть и Букур, который может сыграть на позиции центрфорварда, и Уренья, и молодой Секрет. Конечно, Букур и Уренья не являются центрфорвардами таранного типа, но в правильной схеме вполне способны усилить атакующий потенциал команды. К тому же в нашем распоряжении есть другие игроки средней линии, умеющие быть предельно агрессивными в завершающей стадии атак. Так что будем максимально использовать потенциал наших футболистов. (Артур КАРАТАЙ) Полностью интервью Дана Петреску - в одном из ближайших номеров "СЭ" http://news.sport-express.ru/2012-03-01/496768/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два МАРКОСА (Уренья и Пиццелли) должны, обязательно должны показать себя весной Чуечка есть такая ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну а Лассина дак это вообще наше ВСЁ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
C.Campeador, наше ВСЁ это Мистер и Команда(именно с большой буквы),не только Траоре.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы ещё сделал акцент на:
ИМХО, если бы дело было только в хорошей цене, то Дан бы об этом точно обмолвился. Аналогично, если бы тут были проблемы с менеджментом («поставили перед фактом» без обсуждения), то Дан также неприменул бы пройтись по тому же Ротенбергу, о приобретении которого, однако, ничего негативного не сказал. А вкупе с двоекратным подчёркиванием роли нашего клуба в карьерном росте Давыдова, получается, что у него какие-то проблемы и недопонимание (или негативное влияние на коллектив, о котором слухи проскакивали) с ним имелись…
|
|
![]()
Бармалей,
у меня стопудовая инсайдерская информация непосредственно из клуба, что Ласину НЕ продадут ![]()
![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то что будет летом, не знает НИКТО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышел очередной номер "Независимой Спортивной газеты".В нем:официальная заявка клубов(по каждому игроку),календарь игр команд ПЛ на вторую часть сезона-2011/12.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |