Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ?
за Владимира Жириновского 13 8.84%
за Геннадия Зюганова 45 30.61%
за Сергея Миронова 7 4.76%
за Михаила Прохорова 35 23.81%
за Владимира Путина 14 9.52%
Не пойду на выборы 11 7.48%
Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень 10 6.80%
Не определился ещё 12 8.16%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2012, 00:22
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

От,
Ala,
Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
за Михаила Прохорова 33 23.24%

,пропуская 1435 постов, кто здесь проголосовал-конкретный ответ хочу услышать. Почему Вы будете голосовать за Прохорова?

Старый 02.03.2012, 00:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Почему Вы будете голосовать за Прохорова?

Вот мне тоже хотелось бы услышать тех кто проголосовал за Прохора.Их мнение,почему именно за него.

Старый 02.03.2012, 00:32

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Бармалей, я выше ссылку дал на это

DJ_FISH,удалил.Тем более в твоей ссылке всё более подробно.

Старый 02.03.2012, 00:58
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Зюган либо Прохор. Наверное за того из них у кого вечером 4-го будет больше рейтинг.
Мой выбор по сути сводится к голосованию против того-кого-нельзя-называть.

Старый 02.03.2012, 01:03
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вот мне тоже хотелось бы услышать тех кто проголосовал за Прохора

Цитата:
Их мнение,почему именно за него

конкретно по нему много раз слышал от дам, высокий симпатичный богатый поэтому за него

Старый 02.03.2012, 01:08
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
конкретно по нему много раз слышал от дам, высокий симпатичный богатый поэтому за него

дамы были с белыми волосами,

Старый 02.03.2012, 01:22

Цитата:

Ala,судя по голосовалке он нравится не только дамам.

Старый 02.03.2012, 01:23
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну создай две партии у каждой свое молодежное крыло, и пусть друг друга буцкают, а мы запасемся попкорном

Вот тут согласен. Американская модель нам бы вполне подошла.

Старый 02.03.2012, 01:25

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вот тут согласен. Американская модель нам бы вполне подошла.

Тока вместо попкорна семки.

Старый 02.03.2012, 01:27
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Вот мне тоже хотелось бы услышать тех кто проголосовал за Прохора.Их мнение,почему именно за него

Пару недель назад гуляя по ночной кабацкой, раздался звонок от друга, пригласили меня в фото-студию! То да сё ( пока моделей гримировали ) и речь зашла за выборы, так вот, все фотографы ( 15 человек ) отдадут свой голос баскетболисту! Аргументация мною была услышана одна - он воровать больше не будет, так как уже до..я наворовал и теперь задумался о наших с вами проблемах и жизненных неурядицах Модели разделились на 2 лагеря - лысый и длинный, лишь одна грациозная кошечка как-то неуверенно промяукала - за РУССКИХ !!! Собственно я пофигист ( к выборам равнодушен ) и привел пример лишь одной прослойки общества, как дискутируют другие увы не слышал

Старый 02.03.2012, 01:31
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дамы были с белыми волосами,

Такие, делающие выбор на основе сугубо личностных симпатий, есть везде. Большинство же из «с белыми волосами» только и исключительно за Вождя, ибо соотв. харизма, обаяние и пиар.

Цитата:

Цитата:
Вот мне тоже хотелось бы услышать тех кто проголосовал за Прохора.Их мнение,почему именно за него.

Вот тут есть небольшая аналитическая выкладка по основным моментам электоральной привлекательности Прохорова в условиях нынешнего политического момента.

Старый 02.03.2012, 01:59
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
От,
Ala,
,пропуская 1435 постов, кто здесь проголосовал-конкретный ответ хочу услышать. Почему Вы будете голосовать за Прохорова?

Ну это понятно без объяснений.
Новый виток белой революции значит завершить то что осталось незавершенным в 1991 году.
Завешить люстрацию, убрать все напоминания бывшего тоталитаризма.
А партия Зюганова это отрыжка прошлого, вчерашний день.
У них нет будущего. А ведь наше будущее определяет не элита чиновников, а как в нормальных странах будущеее определяет та
элита которая создает стоймость-бизнесмены, и элита гуманитариев и интертэйнеров.
В эту картину маслом Зюганов никак не вписывается.
Электората кроме протестного электората у него нет.

А Русской элите нужны две-три партии власти и честные выборы.

Партии правые и центристкие, это будущее страны.

Прохоров создает правую партию........единая Россия партия центрального либерального толка.

Вот и все

Левых стране не нужно. Для левых перманентный пикник на обочине.

Я думал вам понятно о чем в самом деле белое движение. Как только появится двух-партийная нормальная система...все эти жирики и зюгановы будут запрещены. Именно они раскачивают лодку своей стабильностью подтанзовщиков которые не рвутся становится партией власти и ввести сменяемость..........а не те кто на болотной.

Путин тупой .................болотная его друг.................ну тупой он тупой...........гэбист сраный.

Старый 02.03.2012, 02:09
Жёлто-Зелёный

Сталкер, это я уже слышал! Без демагогии,за кого?

Старый 02.03.2012, 02:11
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
"-Очень часто, что говорил ВВЖ, сбывалось."

Сугубо из-за того, что он говорит очень много и часто противоположное… Гораздо больше из его «мегаидей» не сбылось, но этого, понятно, общество любителей гороскопов, всевозможных пророков-предсказателей, фолк-хистори и наротной лингвистики предпочитает просто не замечать

Старый 02.03.2012, 02:14
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Без демагогии,за кого?

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
за РУССКИХ !!!

100500 символов

Старый 02.03.2012, 02:32
Жёлто-Зелёный

пропуская 1435 постов, кто здесь проголосовал-конкретный ответ хочу услышать. Почему Вы будете голосовать за Прохорова?[/quote] так и и не услышал. Наверно спят?

Старый 02.03.2012, 02:50

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Вот тут есть небольшая аналитическая выкладка по основным моментам электоральной привлекательности Прохорова в условиях нынешнего политического момента.

И всё же не зря Прохорова Кремль запустил в эти выборы и в политику,создав ему образ этакого "молодого и невинного барашка" ,его функция оттянуть на себя часть голосов.Он прежде всего болигарх,мы тут много уже говорили что сапоги должен чинить сапожник,пироги печь пирожник... Вот пусть и выпускает свои ё-мобили.
Постараюсь объяснить свою позицию,почему я голосую за Зюганова.
Мне не нравится эта коррумпированная и криминальная власть,где рулят олигархи,читай жулики.
Я буду голосовать за Зюганова по той причине что это реальный противовес Путину,с реально выполнимой избирательной программой,и командой профессионалов,которую мы видели не теледебатах.Стране нужны перемены, обновления,а не Путинский застой.Путин только обещает,он наобещал столько что сам не знает как всё выполнить.Тем более он уже не раз был у власти и обещал,обещал.И многие обещания так и не выполнил.А тут ещё одно пришествие.
Вот нас проПутинцы пугают Болотной,оранжевой революцией,гражданской войной, Зюганов это тот кандидат,который устроит на данном этапе развития страны большинство россиян.Он достаточно умный человек,что бы понимать что стране нужна стабильность,развитие социал-демократии,а не олигархического капитализма,что мы видим сейчас.
Что касается предвыборных раскладов,то обязательно нужен второй тур выборов.Постараюсь объяснить как я это думаю.
Я не верю в официальные опросы подконтрольных кремлю всевозможных политических центров и институтов,которые сейчас дают Путину 65% голосов.Это бред,и ещё раз бред.Они заранее хотят навязать обществу мнение что типа всё уже решено без вас...Не зря они придумали шоу с покушением...
А я скажу,основываясь на независимой информации, исследованиях,в том числе и из интернета,что реальный рейтинг Путина где-то в районе 28-34%. Если так на самом деле,то второго тура нам не избежать,чего очень боится власть.И они готовы на все ухищрения,что бы фальсифицировать результаты голосования и приписать Путину необходимые голоса,а проще опять обмануть народ,тем самым избежать второго тура.Чего власть очень не желает и боится.Ибо если будет второй тур между Путиным и Зюгановым,то у первого шансов выиграть выборы во втором туре честно просто нет.
Все остальные кандидаты кроме Путина и Зюганова,это просто распыление голосов,и только.
Вот так мне всё это видится со "своей колокольни",и конечно всё ИМХО.

Старый 02.03.2012, 03:00
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
пропуская 1435 постов, кто здесь проголосовал-конкретный ответ хочу услышать. Почему Вы будете голосовать за Прохорова? так и и не услышал. Наверно спят?

И тебе ещё в соседнем топе стыдно за молодёжь
ОК, эксклюзивно для тебя:
Я, такой малец, Аарон Моисеевич Чингачгук (с большим змеем), без всяких лаков и красок, буду голосувать за Прохорова, поскольку он из представленнных говнозадов вызывает у меня наименьшее чувство стойкого отвращения. Кроме того, он единственный из официальных системных впопупозиционеров, кто почуяв реальную перспективу получения власти, может послать и затем накуканить Вождя, на что все остальные неспособны даже теоретически. За сим полагаю, что смог удовлетворить твой пытливый разум, томившейся в ожидании услышать прямой ответ.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 02.03.2012 в 03:03.

Старый 02.03.2012, 03:05

Predator vs aliens, раскрой тайну "Золотого ключика". Кто у тебя на аве за маршал,если не секрет.Уже какой день гадаю.

Старый 02.03.2012, 03:20
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
его функция оттянуть на себя часть голосов.Он прежде всего болигарх,мы тут много уже говорили что сапоги должен чинить сапожник,пироги печь пирожник...

Их всех функция — создавать видимость демократии и вносить раскол в ряды недовольных, путём оттягивания одеяла на себя. Поэтому каждый из них занимает чётко отведённую позицию в обозначенных координатах:
Зю — ультралевую;
Ми — просто левую;
Про — просто правую;
Жи — ультраправую.

Ну и, соответственно, между ними, в центре, в лучах солнца и на белом коне находится sui generis лучезарный Вождь.

И успешность ихней политики наглядно видна даже по нашему форуму, где некоторые ведут пропаганду за одного (своего) из «неПу», пытаясь обосрать других. То бишь, вместо усиления в кои-то веки достигнутого единения на волне «против Пу», всё равно идёт обычный раскол с грызнёй «за своего».

Поэтому режим и будет существовать ещё долго, ибо шкурные интересы для нашего общества (и тем более политоты) всегда важнее общих, и на горло собственной песне большинство никогда не наступит (а вот другому — всегда пожалуйста), и плевать на народные интересы

Старый 02.03.2012, 03:28
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Кто у тебя на аве за маршал,если не секрет.Уже какой день гадаю.

Зря гадаешь, ты его явно не знаешь
Это дедушка Ли Ыльсоль — единственный ныне живущий Маршал КНА, и просто уникальная фигура для системы КНДР — ибо единственный добровольно ушедший в отставку (правда, по достижении 90 лет) со всех постов представитель верхов. Фотка 20-летней давности, там он ещё совсем молодой, в звании всего лишь обычного вице-маршала…

Старый 02.03.2012, 03:32
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Да уж какие интересы.
Нормальным и умным людям совесть не позволяет голосовать за Зюганова.
Он из той же оперы как и Путин.
Один вор, другой ултралевый революционер, который
цепляется за сталина, ленина и за неоконченую борьбу против империализма.
Почитайте их устав.........полный экстримизм и борьба классов.
Это левые ультрасы. Ну и зачем народу пережившему тоталитариз нужна опять это песня
но уже в другой более цивильной одежке?

Сейчас на западе и правые партии проводят достойную социальную политику.
Поэтому лево-радикалы просто себя изжили.

А уж либералы как в канаде ваще проводят коммунизм.

Поэтому из всего поданного на подносе Путиным говна, голосую за Прохорова.

Так как только он способен, как человек новый, как то отколоться от Михал Ивановича.

Да и воровать не будет.

Старый 02.03.2012, 03:36
Забанен

Получено наград:

СТЕПАН: Что же делать? Как проголосовать так, чтобы тебя не поимели? Как сделать так, чтобы твой голос не украли?
ХРЮН: Радуйся! Есть такой кандидат! Твой голос не только не украдут, он удвоится!
СТЕПАН: А что, может, и пойду, проголосую за Путина. Его, по опросам Блевада-центра, уже 66 процентов поддерживают!
ХРЮН: Да уж какие 66? Все 150, как в Чечне!
СТЕПАН: Интересно, какой вопрос задают респондентам, что получают в ответ 150%?
ХРЮН: Да никакой не задают. Там во главе республики уже давно сидит Ответ На Все Вопросы.

Старый 02.03.2012, 03:38

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
И успешность ихней политики наглядно видна даже по нашему форуму, где некоторые ведут пропаганду за одного (своего) из «неПу», пытаясь обосрать других. То бишь, вместо усиления в кои-то веки достигнутого единения на волне «против Пу», всё равно идёт обычный раскол с грызнёй «за своего»

С этим нельзя не согласится.
Были тут у нас уже высказывания друг о друге: о морях крови,вздёрнутых на вилах,и перерезанные горла,и пытки оппонентов в застенках "учереждения на Мира".

Старый 02.03.2012, 03:42

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Нормальным и умным людям совесть не позволяет голосовать за Зюганова.

Раз Сталкер против Зюганова,значит за Зюганова и надо голосовать.
ЗЫ:Политическая примета

Старый 02.03.2012, 08:39
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:

Ala, от дам или от ДАМ?

Старый 02.03.2012, 09:03
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Путин пообещал Медведеву пост премьера в случае победы на выборах. Сразу вспомнилась басня дедушки Крылова-А вы друзья как не садитесь...............

Последний раз редактировалось Иfан; 02.03.2012 в 10:21.

Старый 02.03.2012, 09:14
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Владимир Путин объяснил отказ от предвыборных дебатов
Премьер на встрече с представителями зарубежных СМИ в Ново-Огарёве сказал, что с глубоким уважением относится к своим коллегам – кандидатам в президенты, знает их много лет и хорошо знаком с их программами, но при этом он не желает давать невыполнимые обещания, которые могут позволить себе кандидаты от оппозиции.

Путин подчеркнул: «Дискутировать на фоне популистских обещаний – не очень благодарное дело». Премьер напомнил, что закон позволяет выдвигать на дебаты своих представителей. «Важны не дебаты и не обещания, а результаты работы за предыдущие годы», - подчеркнул кандидат в президенты.

Старый 02.03.2012, 10:01
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Эвелине Бледанс предложили выйти замуж за Михаила Прохорова.
http://smi24like.ru/eveline-bledans-...proxorova.html

Старый 02.03.2012, 10:29
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Что придумали махинаторы.
http://echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/

Старый 02.03.2012, 10:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Освежая перед выборами в памяти "наблюдательскую" матчасть, я решил написать этот пост и посвятить его тем, кто не собирается идти на выборы. В последней, так сказать, надежде переубедить...

Судя по всему, 4-го марта на всех избирательных участках будет просто нереальное количество наблюдателей. И они сделают всё возможное, чтобы предотвратить фальсификации. Но их возможности не безграничны. Анализируя права наблюдателя, я понял, что наблюдатель абсолютно бессилен против "карусели".

Что такое "карусель"?.. Это обычный микроавтобус, на котором наёмные люди колесят от участка к участку и голосуют. Как же им удаётся получать бюллетени? А тут всё просто. На каждом участке есть люди, которые никогда не приходят на выборы. Они давно вычислены и их фамилии избирательная комиссия знает наизусть. Дальше всё просто. "Карусельщик" подходит, предъявляет паспорт, в котором вложен какой-нибудь опознавательный знак, получает бюллетень никогда не приходящего условного Иванова и голосует как надо.

К сожалению, помешать этому безобразию наблюдатель не может, т.к. у него нет прав проверять паспорта избирателей. Это могли бы сделать дежурящие на участке менты, но сами понимаете...
Посему единственно возможная борьба с каруселями - это максимальная явка. Если вы никогда не ходили на выборы, проведите эксперимент - придите за 15 минут до закрытия участка (в 19:45). С вероятностью больше чем до йуха вы удивитесь, узнав, что уже проголосовали.

Старый 02.03.2012, 10:47
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Судя по всему, 4-го марта на всех избирательных участках будет просто нереальное количество наблюдателей. И они сделают всё возможное, чтобы предотвратить фальсификации.

и тем не менее,каким то образом власти планируют обмануть народ.Может чего ёщё нового придумали для фальсификаций? Сегодня пока ехал на работу слышал по радио ,что некоторые регионы досрочно уже закончили голосование Я не задаю вопрос за кого они все проголосовали,и ежу понятно,но как такое возможно ? Если даже с учетом всех часовых поясов ,4 марта ёщё не где не наступило???

Старый 02.03.2012, 10:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Мысли вслух:
Я видел очень много богатых людей. Более того на моих глазах они стали богатыми. В начале 90-х я помогал журналистке, которая занялась страхованием кредитов. Мы побывали во многих банках. Прекрасно помню как они начинали с подвалов, маленьких комнаток и о принтере или кнопочном телефоне мечтали как о манне небесной. Потом на некоторых из них свалился золотой дождь. Но честнее и порядочнее они не стали. А желание урвать, обмануть конкурента только усиливалось. И не только конкурентов они могли обмануть, но и партнёров. Бандиты на этом очень здорово наживались, брали бабки с обеих сторон.
И вот что я заметил, предела для обогащения у них нет. И те кто думает, что кто - то уже наворовал и больше не будет, заблуждаются. Им всегда будет мало. Да можно умиляться, такой то олигарх, обворовавший народ, дал миллиард руб на библиотеки, на культуру. Но сколько миллиардов долларов он отправил за границу, эти люди не учитывают. Я глубоко убеждён, что большинству народа с олигархами не по пути. Имея такие деньги они ничего серьёзного не построили, ничего не создали, а жируют за счёт построенного народом с которым делиться не желают.

Старый 02.03.2012, 10:50
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, досрочное голосование
Цитата:
Досрочное голосование на выборах президента России пройдет с 17 февраля по 3 марта включительно в труднодоступных и отдаленных местностях РФ, на судах, находящихся в плавании, а также на некоторых избирательных участках за рубежом, сообщает Центризбирком России.

Обычно число проголосовавших досрочно составляет чуть более 1% от общего количества избирателей, включенных в списки. По данным ЦИК, в досрочном голосовании на президентских выборах могут принимать участие избиратели 36 субъектов России, которые проживают в труднодоступных местностях. В частности, проголосовать досрочно смогут жители отдаленных уголков республик Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Коми, Якутия, Чечня, Алтайского, Забайкальского, Камчатского, Красноярского краев, Амурской, Архангельской, Магаданской, Мурманской, Сахалинской областей, Ненецкого и Чукотского автономных округов.

Старый 02.03.2012, 11:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Smile,
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Что придумали махинаторы.

Жулики, на!
КОИБы и вёб-камеры дюже сокращают возможности для махинаций. Вот и придумывают что-то новое.

Старый 02.03.2012, 11:04
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Леонид, Абсолютно согласен! Более того, озвучил я свой пример разговора о политике с далеко не бедными людьми и из их позиции закралась мне в голову мыслишка следующего рода - бабки то у нас есть, но может с приходом этого урвем больше А вообще Леонид нам мало никогда не бывает

Старый 02.03.2012, 11:05
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, с тобой дискутировать бесполезно. Неужели ты не понимаешь, что нынешняя власть у нас правит благодаря твоим усилиям 20 лет назад. Это ты и такие как ты привели к власти Ельцина, а он Путина. Страна оказалась в тупике, неужели ты не видишь, что страна не разделяет твои ценности? И в то же время ты предлагаешь продолжить то, что начал 20 лет назад. Ну что ж тогда будет полный крах. Только ты почему - то сам не пожелал участвовать в продолжении своего эксперимента. Кричишь я человек мира. А я вот думаю, что прав Виссарион Григорьевич Белинский: "Кто не принадлежит своему Отечеству, тот не принадлежит и человечеству."

Последний раз редактировалось Леонид; 02.03.2012 в 11:08.

Старый 02.03.2012, 11:24
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Обычно число проголосовавших досрочно составляет чуть более 1% от общего количества избирателей, включенных в списки. По данным ЦИК, в досрочном голосовании на президентских выборах могут принимать участие избиратели 36 субъектов России, которые проживают в труднодоступных местностях. В частности, проголосовать досрочно смогут жители отдаленных уголков республик Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Коми, Якутия, Чечня, Алтайского, Забайкальского, Камчатского, Красноярского краев, Амурской, Архангельской, Магаданской, Мурманской, Сахалинской областей, Ненецкого и Чукотского автономных округов.

Вот и получается,что голосование ёщё не началось а у П уже есть фора!

Старый 02.03.2012, 11:33
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Имея такие деньги они ничего серьёзного не построили, ничего не создали,

Да не! Они сделали кап.рем. на Саяно-Шушенской ГЕС(построенную, когда-то и кем-то).И создали супер машину "калина"

Старый 02.03.2012, 11:47
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю будет интересно, по крайней мере хотелось бы увидеть протокол с участка)
Тема на ХабраХаб "как сохранить видео поток из онлайн-трансляции"
habrahabr.ru/qa/16943/

Закрытая тема