![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан понял что ловить нечего сегодня вот и дает Давиду поиграть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, ноу ноу, это безнадега.
ЦСКА - несобранные Кубань - беспомощные |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже товарняки у Кубани будут весь третий круг.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
шмурнов - гнида
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тошниловка
|
||||
|
||||
![]()
Даже коменнтаторы говорят,что мы максимум расчитывали на пеналь. Это печально. Как с таким настроемдальше сезон играть..?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все верно.Наверно попробуют низом играть с 2 маленькими. Но как это делать на этом огороде?
|
||||
|
||||
![]()
А то Зенит с этой командой дома сделает..?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такого Траоре точно не купят
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо Ион пробивал!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам и Ионов и вполне неплохо себе так
Ионов видать бережет себя на матч с бомжами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Буркин; 03.03.2012 в 20:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает 3 круг когда начинается? У нас первая игра с кем?
|
|||||
|
|||||
![]()
да ладно вам, в Москве всякое бывает
Кубань - домашняя команда, при такой поддержке свои 9 очков возьмем |
|
||||
|
||||
![]()
А в принципе проигрыш сейчас - по хрен!!! Лишь бы Петреску был с нами подолше. И через пару лет Кубань будет в Лиге Чемпионов!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомнил комментатор как Кубань ехала в аэропорт,и из-за аварии застряла в пробке.Наверное это была всё таки плохая примета.
![]() Настроение не в ****у.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Помимо невнятной игры Траоре, имхо, источником безнадёги стала невнятная, особенно в первом тайме, игра всей команды: отсутствие движения, прессинга, невынужденные ошибки. Пытался брать инициативу на себя Маркос без особого понимания со стороны партнёров. Не знаю, кого ещё и отметить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже 3й матч играем в третьем круге.След с Зенитом потом Рубин(дома) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на какой йух они нам, эти 9 очков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И закидает там всех шапками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну спасибо.... Чтоб комментаторы так издевательски шутили над нашей игрой, просто не припомню...
![]() Значит слова Дана, что "любое место, кроме 8-го-это подвиг для Кубани", не шутка... А мы-то думали, что это скромность... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.03.2012 в 20:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ну и Кайседо ДОЛЖЕН забить... Неет" Ублюдки москальские! Должен он, видите ли!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
игра полное овно
нужен хороший плеймейкер |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы с Дэнди считаем, что 1:1. И пох.
|
|||||
|
|||||
![]()
все... считайте меня расистом.. баньте. Но откровенно достали эти армяни! покупайте свой Пюник.. экономьте на нем... мля... но так просрать дозаявочную компанию... уроды!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра не понравилась. Без шансов.
Тройка худших игроков: 1. Траоре 2. Ионов 3. Бугаев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он — профессионал → прекрасно знает что почём. При этом он ещё в том году говорил, что выжат максимум, а для большего нужно серьёзное усиление. Усиления не было → нет оснований для большего.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну а чё, мы ж уже не Томь
жаль, восьмое место не дает билет в Европу. а так, в принципе, неплохо. Последний раз редактировалось Бугор; 03.03.2012 в 20:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов молодец!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кажись Дан по русски уже вполне понимает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю это был стеб с его стороны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всмысле? Что просрали то? Переподписали Траоре до 16 года. Взяли Ионова, Пиццели - двух плеймейкеров о которых так много все писали и желали. Отдали Бендзя который кстати забил сегодня ![]() Короче нам просто не прёт с Локомотивом, я на это спишу. ЧТо Локомотив для нас неудобный соперник - это подтверждает статистика 11-12.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан опять пнул руководство, что нет замены Траоре
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это вы батенька на эмоциях,не стоит так прям.Не лишне напомнить что те самы армяни пригласили и пока удержали в команде Петреску.И к тому же Пиццели не было на поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что худшие 1.Бугаев 2.Траоре 3.Зелао Лучшие : 1.Маркос 2.Беленов 3.Армаш
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такую игру хочется поскорее забыть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скромнее надо быть.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смайлы не поставил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивляет спокойствие Дана, как будто он был к этому готов. Ну и нужно признать, что команда была сегодня на себя не похожа. Не знаю, что было этому виной, погода, перелёт или ещё что, но играли как сонные мухи, скорости не было, брака в передачах просто жесть... ну и апофеоз не забитый Траоре пеналь. Так что в принципе проиграли по делу. Но, думаю, не беда, дома отыграемся.
З.Ы. Нашим выездюкам зачёт, "ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!" как всегда радовало слух во время игры.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |