![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Правильно... Вот поэтому так некомфортно было мне слушать диферамбы Елагина, понимая, что все эти авансы не про нашу честь, всё слишком призрачно и уже вытянуто через немогу... А дозаявка и слова Снайпера -"если выпадет возможность в этом сезоне..."лишь подтвердила это... Картёжники... "Если выпадет..." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос лучший! Траоре разочеровал
![]() При вообщем то равной игре из не чего пропустили два гола и сами виноваты в таком результате!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такую игру хочется поскорее послать нах... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут, понимаешь, в чём проблема, очереди из олигархов, желающих «сулейманить» наш клуб, не видно не то, что на горизонте, но даже со спутников-шпионов, ибо их нет как класса… Поэтому надо радоваться тому, что есть. Для начала освежить матчасть и совершить ретроспективный взгляд лет эдак на 15 назад, вспомнив, ГДЕ и ЧЕМ мы тогда были, и что дегал у нас не 5-миллионный Траоре, а 3-кгбановый будущий мальтиец Нганге… ИМХО, на инвестора гнать последнее дело. Тем более, что задачу на сезон мы досрочно выполнили.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЁ ПРОПАЛО! ДОЗАЯВКУ ПРО.С.РАЛИ! ИГРЫ НЕТ, ВСЕ НАС БУДУТ ДРАТЬ! Вот эти слова наверное будут лететь от каждого второго пользователя. Но ведь как-то мы отнимали очки у команд первой восьмерки в первом и втором кругах, и дальше будем отнимать! Просто локо для нас заколдована. Первая игра комом, дальше всё наладится!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий желал ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем ребятам кто был на выезде респект и зачОт!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы старались, бились, я бы слова плохого не сказал, а так вышли на матч как на товарняк, это бесит а не 0-2.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! Локо уже провел два оф матча и на данный момент готов лучше, этого стоило ожидать! ждал ничью, и она могла бы случится, забей Траоре пенальти. Все будет нормально, матч с Зенитом тоже будет сложный, но там должны сыграть строго в обороне и ничейку увезти вполне возможно. Матч с Рубином играть уже будет более привычная нам Кубань.
|
|
|||
|
|||
![]()
Армаш, Траоре, Зелао - худшие. Армаш - это вообще полный...насчитал 24 передачи из них 9 точных (2-Беленову), остальные сопернику
![]() Беленов - сделал всё что мог, в голах не виноват. Козлов, Ионов - вреда не много, но пользы еще меньше. Ионов - 60 минут был абсолютно не виден на поле. Жавнерчик - плюсов больше, чем минусов. Фидлер - отчасти причастен к пропущенным голам, как ответственный за опорную зону. Бугаев - я его видел только в первые минут 15. Кулик - по нолям, ни пользы ни вреда - и на том спасибо. Маркос - однозначно лучший игрок матча у нас. Букур - не усилил. Цораев - было слишком мало времени... Всё ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче говоря форму команда наберет игровку к 4 туру. имхо
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй такого желальщика! С ним только позорится нах, ни одной лиги не выиграл....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мне в таких случаях помогает
Ну и не гноворя уже о лифтовании… Слишком многого мы хотим сразу, учитывая, что только полгода назад впервые закрепились в РФПЛ…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из зоны Фидлера и Жавнерчика постоянно прорывались к нам. Что значит ничего плохого не сделали? у нас сегодня Кулик и Фидлер опорниками были, Кулик на месте Тлисова. Просрали зону зачётно. Армаш и Зелао не ожидали по всей видимости лишнего игрока в своей зоне. А так вообще Зелао встречать должен был, а он не встречал никого, поэтому игроки противника зачастую просто оказывались с мячом между Зелао и Армашом откуда собственно и прилетели голы. ПОэтому я бы вину на Армаша вообще то не клал. Зелао да, но он каждую зиму и весну *****ы делает, в том году на лавку сел после таких провалов.
|
|||||
|
|||||
![]()
По делу проиграли команде,которая ничего особого и не показала...
Незабитый пенальти морально убил команду... Защита сегодня-проходной двор... Беленов-умница... Впереди-много суеты,а толку мало... Вообщем сегодня все как-то печально...но я верю,что "проходной"командой мы не будем,и,что еще многие"гранды российского футбола"потеряют очки в играх с нами... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда... уж. Первый гол нам начался с его нелепого паса, коих в этой игре у него - немеряно. По-моему, это самая неудачная игра Ласины в Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну большие амбиции это единственный путь в спорте стремиться вверх и добиваться чего то. А вот некомпетентность и жадность у руля команды (руководство и хозяева) это якорь тянущий вниз сильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да и в сарагосе кто то живет и мечтает быть барселоной. Я вот не хочу быть сарагосой вечно........А Галицкий и правда занимается маразмом если так любит футбол. Тем более сейчас веенье как олигархи в политику.......таких ушлепков как ткачев попросят вернуть то что он передал племянице и не заработал честным трудом. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тем более в условиях неполной собственности, какой «Сулейман» подпишется? Керимов-то один… Про Арутюняна, купи он клуб, говна бы лилось больше и жиже, ибо кроме бабла, у него всё через *опу с ФК, что видно наглядно. А уж за слова об «игрушке», тут бы каждый день митинги шли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне интересно, Дан постоянно намекает в своих интервью, что потеря Давыдова для команды существенна.....
|
||||
|
||||
![]()
Увы и ах, но такое УГ от команды увидеть не ожидал. Справедливости ради надо сказать, что первая игра после перерыва не показатель. В прошлом году после татар многие считали и я в том числе, что нам бороться за выживание
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы и на этот матч вышли играть строго от обороны и быстрый мяч эту тактику сделал бессмысленной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,паники нет.А есть обида,эмоции,и плохое настроение. А вот что нет и не видно самой игры,это печалит.Ладно бы если как в игре первого круга проиграли,но была ИГРА... А игры пока нет. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врет ,сам сказал ,что Давыдов не нужен,разлогает коллектив!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего удивительного в поражении нет,т.к.Кубань довольно слабая команда в сравнении с Локомотивом,да и вообще со всей восьмеркой,точнее семеркой.Петреску был прав,с таким составом ловить нечего.Был шанс усилиться и побороться за Лигу Европы,но армяне на нее х.. положили и зря,такого шанса может больше не быть.Новая система Чемпионата-дерьмо полное,а Кубань самая немотивированная команда первой восьмерки.Боюсь,с таким раскладом подобная игра нас ждет и в ближайшее время,мотивация в спорте решает практически все,а ее и близко нет,да скорее всего и не будет до конца этого турнира.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда и кому сказал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж, следующие бомжы... По правде сказать после сегодняшней игры не просто боязно, а очень страшно! Конечно очки (хотя бы одно) будут стоять первоочередной задачей, но лично для меня игра, самоотдача и желание команды реабилитироваться перед болельщиками будет главным!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ну.........все дело то купить 3-4 игрока с мировым именем. Уровень чемпионата России смешен......3-4 игрока и рвать будем всех как тузик грелку с хорошим тренером. Будем держать мяч, хороший пас и слушать комментаторов москальских и их нытье и проклятья. Это же лучше секса ![]() Ну что может сделать Петреску........я вас умоляю с такими исполнителями. Это только глухая оборона в восьмерке. Каждый матч будет игра вторым номереом. Кому оно надо это издевательство смотреть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некомпетентность и жадность у руля команды ? Хм, что тогда можно сказать про прошлые годы и управление Молдована....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно Локо и особенно Майкон **** как закалдованные
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну-ка где и кому сказал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто ж его продал? Дан или негодяи? В послематчевом комменте было четко сказано, что у Траоре нет конкуренции, поэтому он так и играет. А конкурентом каким-никаким был Давыдов. Последний раз редактировалось Staryj; 03.03.2012 в 20:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не вылетаем, и на этом ****ись..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Амбиции должны быть обоснованными, а развитие поступательным. Год назад самыми большими амбициями для нас было закрепиться в ПЛ, что мы и сделали. Теперь готовимся к следующему сезону, чтобы успех развить, ибо синдром «2-го сезона» никто не отменял.
Это краеугольные проблемы всей страны = общества, иное — крайне редкие исключения…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я увидел и старание и желание. Ни одного пассажира в составе не увидел. Пара центральных хавов Кулик-Фидлер имеет право на существование. Кулик на мой взгляд был одним из лучших (Старый, не согласен с тобой) наравне с Маркосом. От Ёнова с Траоре ожидал конечно большего. Сделаем сноску на первый матч. Бугаев увы не соответствует уровню. Его наличие в основе считаю ошибкой Дана. Всё у нас будет, други!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про все времена когда у руля команды один и тот же хозяин..... Он вроде бы не меняется у нас.
|
||||
|
||||
![]()
А что, кто-то думал, что будем рвать Локомотив в Москве?
Игра даст много пищи для размышлений - не более того. Интересная связка "маленьких" в нападении тоже имеет право на жизнь - полумоменты были. Ласина пижонил - Дан мозги вправит. Маркос и Ионов сыграются с Траоре - будет и у нас праздник. Верим в КОМАНДУ. Как-то так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вот не помогает ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |