![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К вью Дана и добавить сложно что-то. Он за конкуренцию на каждое место в составе. Давыдов подпирал Траоре. А сейчас Ласина понимает, что конкуренции нет, а ему то всего 21-22года. Расслабон по-любому случится.
Без задач тяжело будет Дана удержать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остаётся ответить на вопрос "Кому он это сказал?" и подтвердить ссылкой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну может Пицелли начнет феерить?
|
|
|||||
|
|||||
![]() был шанс усилится? Раньше усиливались и меняли почти всю команду а результат возврат в ПД. Так что не свистите тут про положили и евро кубки. Ибо всем говорили что мы в восьмерке за счет самоотдачи и организации игры. Сегодня самоотдача была слабая и игра не получилась....... Так что все законно...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понравилось, что Ионов орет на партнеров. В команде без году неделя, а психоз скрыть не умеет . Лучше бы энергию тратил на что-то более продуктивное..На усиление пока не тянет.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто говорит о смене всей команды???? говорим о продаже на флажке форварда и не покупки взамен никого!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может ёщё диктафоную запись предъявить ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Открой 1-ю страницу данной темы. Там «тузики» одной ногой превратили Паровоз в лохмотья и спустили под откос… ![]()
Грести надо спокойно, адекватно расходуя силы. Иначе быстро физически «умрёшь», сломаешь вёсла и продырявишь лодку → летальный исход.
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет у Кубани возможности покупать Аршавиных, Павлюченко, Билов, Гусей Хиддинговых. Но зато у неё есть самые преданные и многочисленные болельщики. И давайте не будем забывать, что задача на этот сезон выполнена. По итогам 2х кругов мы шестые. Разве кто-то надеялся на такой результат?. Так давайте просто поддерживать любимую команду в оставшихся играх. И я верю, что она нас ещё порадует.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 03.03.2012 в 21:16. |
|
||||
|
||||
![]()
не понравилось что Маркос заработал пеналь а негр пробил.
вот какого х...?Маркос типа тоже напад а этот гол ему был очень нужен для уверености в себе.. надеюсь негр сядет на пару игр на лавку а Маркосу дадут шанс.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да писец! Типа сидел бы Давыдов на лавке. Траоре бы рвал и метал так-как боялся конкуренции. Сдается мне главный виновник это сам мистер Петреску. Ибо играли так-себе. Команда не готова и пиндули не розданы. А надо было настроить команду и "попросить" ребят сыграть....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-а. Центр не проиграли, хотя я ожидал этого, когда увидел стартовый состав. Не хватало ещё одного игрока в центре для более целостной игры. Ждем или Соснина или Цораева в центр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты там увидел - "грести"... чем? Весла на другом берегу ![]() |
|
|
![]()
Да пусть орёт,главное что бы это было на пользу. ![]()
Буду рад,если ты на счёт Ионова ошибёшься. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов амбициозный парень пришел из Команды лидера. У нас до этого никто никого не пинал кроме Дана, а Ионов начал раздавать прям на поле. В принципе я в этом ничего плохого не вижу, что Ионов высказывает недовольство , потому что в том моменте Уренья действительно накосячил с передачей (вернее передержал мяч). Только я понять всю игру не могу пытался уловить визуально, Траоре и Уренья или не общаются или не понимают друг друга реально. Вот Марко и Траоре это была сильная связка. Думаю что 50% голов Траоре забил из этой связки. У нас связи нарушенны на поле сейчас атакующие. Были Букур+ Варга, Варга + Траоре, Нэ Траоре, Нэ Кулик.... Потом на левом фланге подключался в связку Лоло и было Лоло Нэ Траоре ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидал большего сегодня от КУбани. Первый тайм вообще ужас какой-то. Движения ноль, паса нету, Траоре стоит и ждет паса в ноги. Представляю какой ужас ждеи нас в питере при такой игре.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов не может выйти на интернет-связь и попросил не забрасывать котяхами и сцанными тряпками, а поддержать команду в трудный период вкатывания в сезон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то же думаю.что в поражение есть Дана вина!Или действительно сказалось,что Локо уже вкатился в сезон ,а у нас первая официальная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет просто равносильной замены в атаке теперь нету. Хотя сегодня когда в нападении в конце играли низкорослые все , атака выглядела лучше чем с участием Траоре ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Огорчает не столько результат,сколько отсутствие игры. Паровоз без особых напрягов забил два гола. Второй тайм-товарняк по сценарию Локо, верхи не хотят,низы не могут. В общем печалька. Восьмое место уверенно наше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, был бы Давыдов на лавке, мы бы выиграли? ну-ну....
|
|||||
|
|||||
![]()
iskal, я думаю Дан им отдых дал после матчей сборных, вот и все.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некрасиво как-то. Вроде у человека, который бил пеналь фамилия есть. Да и забил он 15 голов- можно было фамилию запомнить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кажется что Локо легко забивал, если бы было легко они бы 4 вколотили бы как 2 года назад или уже 3? Еще бы Павлюченко нам забил бы 100% если бы было всё настолько легко. А любой гол это на 80% идеальная голевая комбинация. локомотив был подвижен потому что им Бильбао в 2 матчах минимум в тонус вводило....
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю не стоит гнать на комментаторов.Не,ну а как комментировать это УГ в исполнение Кубани?Правильно делали что моментами стебали нас.Играли бы,старались бы и услышали нормальные отзывы.Сами сейчас не стесняемся в оценках игроков на форуме,а они так по-лёгкому прошлись.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати судя по тому как исполняет интересно стандарты Ионов, мне кажется ему стоит стать штатным пенальтистом. До этого Марко Нэ забивал пенали. (из всех что били).
|
|||||
|
|||||
![]()
большего от Кубани и не ждал
второ тайм играли получше когда назначили пенальти, вся пивнушка сказала: "не забьет" ![]() если бы не нелепые голы.... кто знает, зачем Армаш ногу убрал, когда первый гол летел мимо его культи??? Больше всего бесило не то как наши играют, а те два петуха, что сидели в комментаторской ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальная первая. А так-то игра с начала года УЖЕ не первая. Только запредельной самоотдачи и прошлогоднего желания не видать. Играем так, как-будто делаем кому-то одолженные и не вылетим и ладно.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы они стебали Кубань... А так они несли какую то чушь, и постоянно кончали на игру Локо..... Это не понравилось. Причем один из них успел похоронить Кубань в третьем круге на 60 минуте игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
особенно понравилась фраза в первом тайме "не стал Майкон отдавать КРАСИВЫЙ пас, и мяч потерял"
тоесть лядь, он даже пас не отдал, а пас уже был КРАСИВЫМ (по умолчанию видать)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Други! Да, сегодня всё было плохо, убого, отвратительно, не перспективно,
неинтересно.Да, очень хотелось плевать, а в некоторые моменты даже блевать от игры нашей команды и плакать.Но что, мало ли таких потрясений, не побоюсь этого слова, испытывали болельщики нашей команды за годы её существования!Много, и даже больше.Сегодня была одна игра.И она не удалась.Мы привыкли, точнее нас приучила наша команда в этом сезоне, к победам,к борьбе за победу, к уверенности за будущее команды!Мы хотим большего, чем мы увидели сегодня.И я надеюсь это большее будет! Как говорится:" И на старуху бывает проруха", а точнее к сегодняшнему матчу:" И на Кубануху бывает Локомотуха". Всё, забыли! Ждём Зенит.Точнее ждем ХОРОШЕЙ ИГРЫ с Зенитом. ВПЕРЁД КУБАНЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно мотивавировать в данном условии только можно Ерокубками и большими перспективами и зарплатами. А так то по другому мотивации нет уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты же сам понимешь одно дело товарняк и другое дело официальный матч. Не надо сравнивать х. с трамвайной ручкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, та Шмурнов неадекват! Казанский ему говорит, что нужно подождать, что мол Кубань сыграться должна в новых сочетаниях, а он свою пургу нес...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Роман... Татьяна, здесь горит завод по переработке валерьянки.... но паники нет никакой!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А люлями? Или закрыть их на базе и гонять как слоников. Я, конечно, понимаю, что Петреску профессионально относится к своей работе. Но кой кому можно уже и всыпать. Не этого, честно говоря, мы ждали всю зиму.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, +100, вспомните все, как тут поносили команду после предсезонки 2010 года, когда магниду попали, а что дальше было все понят или забыли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая то в какой форме Зенит сейчас (Кержаков, Широков, Семак ит.д.) Могу сказать, что игра будет еще результативней и убогей, потому что забьется на всю игру в свою штрафную наша команда, а Зенит будет забивать дальними ударами, и добиванием. В Штрафную даже наверно лезть не будут с подачами и прострелами.... Думаю что судейка в Питере тоже будет "свойский" и там точку мы уже не увидим точно. А разрыв между линией полузащиты и атаки не даст возможности забить с игры. В общем я думаю что в Питере будет "****". Как бы не с разницей в 3 влететь.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |