Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ?
за Владимира Жириновского 13 8.84%
за Геннадия Зюганова 45 30.61%
за Сергея Миронова 7 4.76%
за Михаила Прохорова 35 23.81%
за Владимира Путина 14 9.52%
Не пойду на выборы 11 7.48%
Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень 10 6.80%
Не определился ещё 12 8.16%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2012, 11:32
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Ну из тех правителей которых я успел застать (Горбачев, Ельцин, Путин) меня правление Путина наиболее устраивает

Логично. Из этих трёх мутаков третий наименьший мутак. Но это не значит, что он вообще не мутак. Кроме тех троих, о которых ты говоришь, я застал ещё Брежнева, Андропова и Черненко. Поэтому с уверенностью скажу, что Путин воссоздал брежневский социализм, девизом которого было "сам живи и другим давай". Вот только времена изменились. То, что было хорошо 30 лет тому назад, сегодня не катит.

Старый 03.03.2012, 11:40

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ: Думал долго. Всегда голосовал за Жириновского. Завтра проголосую за Зюганова (Сталкер, молчать!!!). Ибо, по моему мнению, только дедушка Зю имеет шансы свалить царя во втором туре, если этот тур будет. У Зю есть сильная организация, которая на него поработает. У Прохора такой организации нет. Мирон и Жириновский разделят 4-5 места, потому их не рассматриваем вообще.
ЗЗЫ: На моём участке всё будет чисто. Обещаю. Приедет карусель - разгоню, не сомневайтесь.

Старый 03.03.2012, 11:41
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Президентские выборы-2012: кто ваш кандидат? http://www.gazeta.ru/politics/electi...at/index.shtml

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.03.2012, 11:55
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тебе напомнить какой был кэф на победу "Рубина" в Барселоне или на победу "Кубани" в Казани?
Практически уверен, что второй тур будет.

В прошлом сезоне в АПЛ на победу "Вулверхэмптона" над "МЮ" кэф был 18,0 .В итоге волки победили 1-0 и кто-то приподнял совсем неплохие бабки.
Так-же думаю,что второй тур вероятен(если всё посчитают честно),иначе буки вообще-бы ставки не принимали.

Старый 03.03.2012, 12:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ST Посмотреть сообщение
Bond, Бармалей, как раз наоборот, ставки показывают, что второго тура не будет, букмекеры - не дураки. Коэффициент 9,0 на наличие 2 тура, это практически невероятное событие.

Я это понимаю... Просто кто-то хочет приподнять неплохие бабки,типа:
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
В прошлом сезоне в АПЛ на победу "Вулверхэмптона" над "МЮ" кэф был 18,0 .В итоге волки победили 1-0 и кто-то приподнял совсем неплохие бабки.

И памятный "ажиотаж" прошлого года Кубань-Волга,тоже помним.

Старый 03.03.2012, 12:11
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо, по моему мнению, только дедушка Зю имеет шансы свалить царя во втором туре, если этот тур будет

Наоборот, с ним Вождь сможет выиграть «совершенно честно», без всяких подкруток. Зю слишком задрочен на своих бланко-бронштейнах + рудиментарная и местами соответствующая не в тему агрессивная риторика + долгие годы сидения и мелькания в зомбоящике = большинство за него не проголосует.

С другой стороны, именно поэтому если и допустят 2-й тур, то именно его туда и протащат, поскольку любой другой на волне народного недовольства и своей идеологической незадроченности вполне может и выиграть… А тогда им уже без подкруток во 2-м не обойтись. Но в этом случае для них потеряется сам смысл 2-го тура, ибо он может понадобиться только и исключительно для легитимизации Вождя в глазах как народа, так и мира через «честную победу».

Старый 03.03.2012, 12:26
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Президентские выборы-2012: кто ваш кандидат? http://www.gazeta.ru/politics/electi...at/index.shtml

Miksher, спасибо за ссылку. Лишний раз убедился в правильности своего выбора кандидата.

Старый 03.03.2012, 12:34
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, У меня тоже многое сошлось.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.03.2012, 12:38
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Miksher, спасибо за ссылку. Лишний раз убедился в правильности своего выбора кандидата.

Действительно хороший тест.Я тоже убедился в правильности своего выбора.

Старый 03.03.2012, 12:54
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Лишний раз убедился в правильности своего выбора кандидата.

У меня никто в «1-м туре» (более 50%) не выиграл, а во второй вышли Прохоров и Жирик с огромным отрывом…

Старый 03.03.2012, 12:59
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Прошел тест. За кого и планировал голосвать, тот и набрал 56%. У путина 0% в тесте

Старый 03.03.2012, 13:09
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
У путина 0% в тесте

У меня у прошки 0.У Пу 1.

Старый 03.03.2012, 13:12
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

По тесту выходит, что я еще не определился за кого голосовать

Старый 03.03.2012, 13:15
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
У меня никто в «1-м туре» (более 50%) не выиграл, а во второй вышли Прохоров и Жирик с огромным отрывом…

Прошёл ещё раз, ситуация та же, только у Про стало меньше, ибо отошло к Ми, которому всё равно ничем не помогло

Старый 03.03.2012, 15:10

Получено наград:

Прошёл тест. Резалт ожидаемый:

Жи - 37.5%
Про - 25%
Ми - 18.75%
Зю - 12.5%
Пу - 6.25%

Всё равно завтра за Зю. Вопреки утверждениям Predator vs aliens, уверен, что уж во второй раз дедушка не засЦыт. Ситуация не та.

Старый 03.03.2012, 15:18
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На моём участке всё будет чисто.

А ты там в качестве кого будешь? В качестве наблюдателя или будешь проводить выдачу бюлютеней или подсчет голосов?

Старый 03.03.2012, 15:21
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

У меня:Ваш кандидат — человек, похожий на Владимира Жириновского на 37.5%
на Сергея Миронова — на 31.25%
на Михаила Прохорова — на 12.5%
на Геннадия Зюганова — на 12.5%
на Владимира Путина — на 6.25%

Старый 03.03.2012, 15:28

Получено наград:

andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
А ты там в качестве кого будешь?

Да я ж уже тыщу раз писАл, что наблюдателем иду. По карусели решил так: если приедет, то попрошу мента проверить доки карусельщиков. Если мент откажется, устрою дебош с битьём приехавших морд. Пусть забирают, но и карусель не отработает.

Старый 03.03.2012, 15:37
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

имхо. В нашей (этой) стране нельзя за кого-то голосовать. Запомните, Россия со временем разделится (это лучший вариант) на отдельные княжества.

Старый 03.03.2012, 16:10
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, я думаю, если те, кто проводит выборы будут сильно заинтересованы в победе царя, то они этого добьются тем или иным путем, хотябы у себя на участке.

Старый 03.03.2012, 16:26
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Прикольная фотоссесия
Изображения
Тип файла: jpg зюганов.jpg (37.0 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg жирик.jpg (27.8 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg миронов.jpg (55.8 Кб, 27 просмотров)

Старый 03.03.2012, 16:30
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Наблюдателям на заметку!!!

Старый 03.03.2012, 16:36

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Наблюдателям на заметку!!!

Вот сволочи! Информирован,значит вооружён.Куй пройдут у меня такие выкрутасы.

Старый 03.03.2012, 16:38

Получено наград:

andr, Недавняя история выборов в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье показывает, что и против лома есть приёмы.

Старый 03.03.2012, 16:39
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

http://kprf.ru/rus_soc/103506.html

"Карусели" и "черные" переносные урны не пройдут. Краснодарские коммунисты получили информацию о технологиях готовящихся фальсификаций

2012-03-03 15:23
Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ
4 марта в Краснодаре могут быть реализованы, по меньшей мере, две схемы фальсификации выборов. Об этом сообщил второй секретарь горкома КПРФ Сергей Лузинов со ссылкой на информацию, полученную на условиях анонимности от официальных лиц.

Первая технология представляет собой особый вариант «карусели». Согласно имеющимся данным, группы по 20-30 человек будут объезжать избирательные участки на автобусах, за каждым из которых будет закреплен свой набор УИКов. Заходя в помещения для голосования, эти люди будут подходить к специально обученным членам комиссий, которым они предъявят свой паспорт. На странице, где указаны имя и фамилия, будет вкладыш – либо календарик, либо этикетка. По ней член УИК определит «правильного» человека, и неправомерно выдаст ему бюллетень – так пройдет вся группа. Затем они проголосуют и поедут на следующий участок.

Предположительно, каждый УИК в округе «карусельщики» будут посещать три раза. Первые два приезда определены: с 10 до 11 часов и в обед. Время третьей волны пока неизвестно.

В результате применения этой технологии на каждом участке может быть «накручено» до 120-150 «лишних» голосов за нужного кандидата.

Вторая технология фальсификации более оригинальна. Назовем ее условно «черная выездная урна». Суть механики заключается в том, что уже сейчас по несколькими адресам, с которых подана заявка на голосование на дому, установлены фальшивые переносные урны, несущие «на борту» 100-120 бюллетеней за «медвежьего» кандидата. Завтра, когда члены комиссии будут организовывать выездное голосование, во время посещения этих адресов наблюдателей постараются отвлечь. В этот момент произойдет подмена настоящей урны, с участка, на фальшивую, из квартиры.

Затем будет проходить реальное голосование – чтобы наполнить реестр. После возвращения в *УИК, вечером, когда большинство наблюдателей устанет и потеряет бдительность, бюллетени из «выездной» урны постараются как можно быстрее ссыпать в общую кучу с бюллетенями из ящика для голосования на участке. Занавес.

Краснодарский горком КПРФ выражает надежду, что действующие лица завтрашних возможных фальсификаций понимают, что в данной заметке отражена не вся информация, имеющаяся у коммунистов. Уголовные дела ждут своих героев.

Старый 03.03.2012, 16:47
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

DJ_FISH, совсем недавно чуть выше ссылку эту давал

Старый 03.03.2012, 17:11
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Что с урной будем делать ? Наклейку наклеить или маркером расписаться ?

Старый 03.03.2012, 17:39
Желто**Зеленый

keFEAR, я не заметил, писал с телефона, а там страничка прошлая была

Старый 03.03.2012, 17:45
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

DJ_FISH,

Старый 03.03.2012, 18:05
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Прошёл тест. Резалт ожидаемый:

Жи - 37.5%
Про - 25%
Ми - 18.75%
Зю - 12.5%
Пу - 6.25%

Всё равно завтра за Зю. Вопреки утверждениям Predator vs aliens, уверен, что уж во второй раз дедушка не засЦыт. Ситуация не та.

Да глупости. Он сдавал и всегда будет сдавать. Это было ясно в 1996 и было ясно тогда когда он не вывел в декабре народ на улицы. Разве не это стихия коммунистов улицы и баррикады? Нет на улицы вышли люди как ты, системные администраторы, математики, поэты, писатели. А не какой то там Зюганов. Надо ставить на себя и на таких как ты, людей интеллегентных, которые выходят на улицы, идут наблюдателями и которые хотят жить в новой демократической России. А Зюганов бегает с гвоздиками к сталину. Ведь смысл белой революции это именно свержение старого мышления и тоталитаризма и уже и нового тоталитаризма. Наш корабль Россия оброс старыми ракушками и водорослми и сейчас уже растит новые. А ты будешь голосовать за старую накипь, которая мешает кораблю идти вперед. Смысл белой революциии это ещё и полная люстрация тоталитарного прошлого и настоящего. Возвращение имен городам и улицам, убрать мавзолей и некрополь на красной площади, возвращение старой России которой 1000 лет, ее праздников и народного духа. А ты предаешь мыслящую часть населения. К ней надо присоединятся они это ты и они будут голосовать или вообще не голосовать. Но из всего говна которое вывалили нам на тарелку Путин, прохоров меньше всего говнистый. Так как он новое лицо и он еще никого не предавал. Как предавал Зюганов свой электорат. Ты что думаешь и твой ребенок вырастит и будет продажать голосовать за предателя, который никуда не зовет и который никуда никого не выводит.

Ты это увидишь 4 и 5 марта.........Зюганова, Миронова и Жириновского не будет на трибуне митинга. Их даже не будет в толпе. Сколько фактов тебе еще нужно. Он вечный подтанцовщик.

Наконец то открыл глаза на Жириновского. Ему был дан приказ из Кремля сливать свою партию и себя. Что он и делает. Хамит, орет еще больше. Последний свой электорат настраивает против себя. Где это виданно.

Старый 03.03.2012, 18:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Надо ставить на себя и на таких как ты, людей интеллегентных

за*******ся Колифея нет в списках

Последний раз редактировалось Бугор; 03.03.2012 в 18:13. Причина: мат

Старый 03.03.2012, 18:35
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
andr,

Да я ж уже тыщу раз писАл, что наблюдателем иду. По карусели решил так: если приедет, то попрошу мента проверить доки карусельщиков. Если мент откажется, устрою дебош с битьём приехавших морд. Пусть забирают, но и карусель не отработает.

Представил картину: Колифей накрывает газель карусельщиков.

Старый 03.03.2012, 18:38
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Паска на выборы не идет, ему лень проехать 40 минут на велосипеде.

Старый 03.03.2012, 19:06

Получено наград:

ber,
Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Что с урной будем делать ?

Я расписался уже сегодня. Завтра попрошу Пушкина прокатиться вместе с урной.
ЗЫ: Сегодня ходили на участок знакомиться с комиссией. Вроде, вменяемые люди. Без шума и пыли предупредили их, что зрить будем дюже, будем снимать видео и фото. Возражений не последовало. Подали письменное требование на предоставление копии итогового протокола. Завтра в 7:30 будем на участке. Разочаровало отсутствие КОИБов. Придётся теперь считать всех, подошедших к урне.

Старый 03.03.2012, 20:00
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
ber,

Я расписался уже сегодня. Завтра попрошу Пушкина прокатиться вместе с урной.
ЗЫ: Сегодня ходили на участок знакомиться с комиссией. Вроде, вменяемые люди. Без шума и пыли предупредили их, что зрить будем дюже, будем снимать видео и фото. Возражений не последовало. Подали письменное требование на предоставление копии итогового протокола. Завтра в 7:30 будем на участке. Разочаровало отсутствие КОИБов. Придётся теперь считать всех, подошедших к урне.

Сравним ваш результат по Краснодару. Думаю расхождение 2-3% между уиками в городе, люди голосуют одинаково..........так везде в мире. Если только не военный уик, зона, кавказ или психбольница. Там рисуют 100% за Путю.

Я думаю ваш участок и остальной Краснодар........результат будет потрясающий в своей фальсификации. Можно как в 1961 после этого брать крайком.

Теща говорит что все жители в ее многоэтажном доме на московской за зюганова.........а почему не за прохорова. А он говорит в крушавеле с девками был. Конечно странный резон? Сколько везде старик был да и все мы........но я бы за него голоснул.

Старый 03.03.2012, 20:54
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Леонид, Зюганов может много чего брехать. Как процесс банкротства страны и не уплату по долгам можно называть оттащить от края. Ну да Геращенко проводил дефлт, как же. Разве Геращенко и Примаков получили возможность конкурировать с импортом как местные производители. Это был закон рынка. Русский мужик предприниматель оттащил страну от пропасти, так как ему перестали ставить палки в колеса и мешаться под ногами. Если ты ставишь в заслугу что они не мешались под ногами и не тупили, тогда да. Прямо герои!!! Умные страны начинают конкурировать и что то производить, неумные закрываются в протекционизме. Я надеюсь ВТО заставит Российских производителей создавать кокурентную продукцию, и Путин перестанет заниматься протекционизмом. Не что так не убивает промышленность как протекционизм. Зюганов болваан и болабол.......трещит одно и тоже. Как попугай, все кто в теме смеются.

Я не думаю что Зюганов такой дурак,просто разговор о национализации и "заботе" о интересах наших производителей ему даст еще несколько процентов голосов.

Старый 03.03.2012, 21:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Жирик в среду у Соловьева в дебатах с Прошкой сказал, что цена участия Прошки в качестве правого кандидата - пост вице-премьера правительства РФ при премьере Медведеве. Осталось ждать до мая, чтобы узнать прав ли и в этот раз был Жирик.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.03.2012, 21:37

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
результат будет потрясающий в своей фальсификации

На моём участке фальсификации не будет. Гарантирую.

Старый 03.03.2012, 21:43

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Жирик в среду у Соловьева в дебатах с Прошкой сказал, что цена участия Прошки в качестве правого кандидата - пост вице-премьера правительства РФ

В таком случае Прохорова в следующий раз и "назначат" в новые президенты, передадут скипитр. Надеюсь что следующего раза не будет.

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.03.2012 в 22:00.

Старый 03.03.2012, 21:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Жирик в среду у Соловьева в дебатах с Прошкой сказал, что цена участия Прошки в качестве правого кандидата - пост вице-премьера правительства РФ при премьере Медведеве. Осталось ждать до мая, чтобы узнать прав ли и в этот раз был Жирик.

Форекс, что-то мне подсказывает , что цена - пост Премьера через год-полтора вместо Медведева
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема