![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не удивлюсь тому, что с Зенитом Кубань начнёт игру без Траоре и с Тлисовым вместо Фидлера
|
|||||
|
|||||
![]()
По первой игре не надо делать далеко идущих выводов Дан отчихвостит команду и все станет на свои места это он в интервью сказал что ещё не вошли в ритм чемпионата а так Дан видит что где не так поэтому всё нормализуется. Верим в Дана!
|
|
|||||
|
|||||
![]() да и Ласина не факт, что после сегодняшнего в основе выйдет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
AID,
Какая разница был или не был он на этой позиции. Все межсезонье наигрывался. А то, что он ничего не показал, так это факт. Не надо словами бросаться. Маркос тянул, очень много возил..поля не видел и партнеров тоже. Чистая правда, молодец, что пенальти заработал, но Траоре не при чем, что у Уренье кроме рывок-остановка не было ничего. Мысли в атаке он не сделал. Проводя параллель с НЭ, можно сказать, что Марко часто выдумывал что-то невообразимое, чего Маркос сделать не смог, даже несмотря на то, что очень старался.
95% что так и будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, я это отсутствие мотивации прочувствовал на примере статистических раскладов по всем 3 зимним сборам при Петреску (2010, 2011, 2012). Цифры значительно отличаются в худшую сторону в этом году. Мы и меньше забивали, больше пропускали, меньше играли на ноль. Это при том, что парируя тех, кто приводил мне особую модель подготовки именного этого сезона , я привел цифры того, что свои средние 8 замен в товарищеских играх Петреску делал как и в прошлые годы. Нагрузка на игрока основы была одинаковой как и в прошлые межсезонья, и свои дежурные желтые карточки мы зарабатывали как и прежде. Мне тут подсказали, что господин Зелао стал зимою клиентом очень одиозного и хорошо знакомого нам агента ![]() Армаш как съездит в сборную - туши свет. Лоло и Пицелли, я так понимаю, будут редкими гостями в команде в оставшихся 11 играх, а их основная задача будет тусить в товарняках на пляжах и стадионах мира ![]() Вытерпели сегодняшний вечер, вытерпим и завтрашний ![]() Если качество игры и селекции имеет сезонный характер и зависит от решения совета директоров по выплатам дивидендов в металлургии, то это не есть гут для движения команды вперед.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, мне кажется стоит попробовать вариант в центре с трио Фидлер-Тлисов-Кулик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,может хватит уже мудрить Дану с составом?Мне кажется что именно сегодня он уже перемудрил.Он прекрасно знает возможности каждого футболиста,вот и пускай играют одним составом,а то если менять состав каждую игру о какой сыгранности можно вести речь?Сегодня мы уже увидели полное непонимание футболистов друг друга. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Карлсон
Т.е. разницы между официальными играми и "наигрывался на этой позиции" на сборах нет? Собственно, говорить с тобой больше не о чем.
|
|||||
|
|||||
![]()
и опять же по поводу пробития злосчастных пеналей......
Такое ощущение что это дело пущено у нас на самотёк. Если это так, тогда большуший минус тренерскому штабу. Не должно быть в команде такого бардака. Где это видано, что бы молотили с точки кому не попадя. Захотел Давыдов, хапанул внаглую мяч и пошёл бить, несмотря на то что предыдущие два не забил, Траоре уже не впервой не забивает, как в товарняках, так и в официалках, Варга, Букур......... Для команды не хватающей звёзд с неба, которой очки даются с трудом, это непозволительная расточительность, обращаться так бездарно со стандартами, да на одних пеналях и угловых можно подняться. А у нас с этими компонентами полная беда. В команде должен быть один,непререкаемый штатный пенальтист, ну на худой конец( в случае травмы, дисквалификации) второй человек, его сменщик. Люди обладающие, хладнокровием, авторитетом и без элементов пижонства. Даже в нашей детской фут.школе где я учился, это чётко было прописано. На установке тренер, чётко всем напоминал, кто бьёт пеналь, и на всякий случай назывался второй человек. Всё строго и без самодеятельности. А у нас какой-то бардак наметился в этом плане, что-то не похоже на Дана, которому приписывают строгую дисциплину. Даже эти *****ки комментаторы, сегодня не приминули пошутить на эту тему, вспомнив что мы и на сборах не забили много точек, сказав, что уж ну из 11-ти человек можно же найти одного нормально бьющего.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.03.2012 в 22:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов и Уренья зачет, остальные - очень слабо
![]() Биться в истерике не стОит,но созидательной игры нет вообще. С игрой в пас по-прежнему пИчаль... В падлу заниматься мазохизмом,отмечу единственный плюс: сегодня я впервые увидел,зачем в Кубани Маркос Уренья. В пас играть он не умеет,но мяч тащит вперед зачетно. Добавит мысли-будет толк.
|
|
![]()
AID,
скидку можно сделать сегодня Ревякину, который в 16 выстоял имхо перед грозными Зенитовцами..а скидку делать Маркосу, состоявшемуся игроку,который должен проявлять себя там, где его тренер видит+ игрок должен стараться играть даже там, где трудно показать себя..Могу вам только что в прошлом сезоне он уже играл под нападом..и это было лучше, чем сегодня
вот с этим я согласен и по этому говорю, что скидок быть не должно..нужно расти на любой позиции и в любой ситуации
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, если тебя послушать то Нэ феерил просто писец в том году
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежда умирает последней!Будем надеяться на лучшее и верить в КОМАНДУ, как верим в неё все годы!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Петреску пляшет от того, что имеет, и ротация, согласись, вещь вполне разумная при проблемах в игре. Одним составом играть невозможно и бессмысленно, ибо тренер и от соперника тоже исходит. Например, против бомжей, учитывая полумёртвого Кулика сегодня, можно и в два чистых опорника попробовать зарубиться. Короче, вырианты есть, и менять персоналии местами в составе (+основа-лавка), ИМХО, нужно. Петреску, как известно, этим заниматься любит. Воот и ожидаю от него "перетрубаций" в Питере.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда. Вот это паника.
На самом деле по мне игра мало чем отличалась по общей картины от игры первого круга в Москве. Разве что там моментов было больше у нас и удалось забить. В остальном - всё повторилось. По ходу у Дана нет рецептов против игры "Локо", т.е. против планомерное возьни. В этом компоненте "Локо" у нас №1 в чемпионате. Тут либо быстрые атаки помогут, как у "Зенита" или ЦСКА, либо клин клином. Но такого клина у нас нет в центре. А Дан ещё и Фидлера туда зарядил. Из минусов: - Как можно так готовиться на сборах, чтобы стабильно сливать в начале сезона (круга)? ![]() - Оборона. Такое ощущение, что Армаш и Зелао впервые видят друг друга. Вроде ж сыгрались уже. По крайней мере к концу второго круга. А тут опять по новой чудить. ![]() - Расслабон. Откуда? Как? Почему? Когда спохватились, было уже поздно. - На кой хрен покупать Соснина и ставить в центр ПДшного Фидлера? ![]() ![]() - Взаимопонимание в атаке. Где? Чем на сборах занимались? ![]() Из плюсов: - Неплохо комбинировали, если бы не количество брака. Есть намётки ухода от тупой игры от обороны. Если Ионов-Маркос-Траоре сыграются - будет конфетка. Им бы ещё Букура в помощь и Пицелли вместо Кулика и Бугаева. Но тада у нас перелимит получится. ![]() - Наконец-то играли без столба. Хотя бы 15 минут. УРА!!! ![]() По игрокам понравились: - Маркос. Тут без комментариев. Красавец ![]() - Ионов (да-да, это не прикол). Его тупо не понимают. Он бежит вперёд, Кулик ему в ноги. Козлов вообще поперёк отдал. ![]() ![]() - Беленов. Большой привет Артурке Каратаю, который летом недоумевал, нах "Кубани" 4-й вратарь? А вот не нах. - Цораев. За 10 минут, по-моему, сделал больше, чем Траоре за 80. Эх, рискни Дан заменить Ласину в перерыве... Может и выгорело бы чего. - Жавнерчик. Неплохо атаку поддерживал и в обороне старался не чудить. Но класс немного слабоват, думаю. По игрокам не понравились: - Траоре - пенальти надо БИТЬ. А не катить. Единственные на моей памяти игроки, который умели точно положить мяч в угол - это Карпин и Тихонов. Но так бездарно пробить... ![]() - Козлов - если Лёха продолжит так же бездумно носиться по бровки при КПД 0,5%, я его уходу летом не огорчусь вообще никак. Лоло НАМНОГО класснее, хоть и медленнее. - Кулик - вроде и перестал тянуть одеяло на себя, но иногда всё-таки подтягивает. Его дальние удары - это вообще нечто. ![]() ![]() - Армаш, Зелао - эти если чудят, то только на пару. Сегодня их ошибки объяснить не могу вообще ничем. Тупо расхлябанность. - Бугев - не тянет классом. Что делает на поле при живом Букуре - БОЛЬШОЙ такой вопрос к Дану. - Фидлер - ещё один вопрос к Дану. На хрена? ![]() Из комментаторов: Да пошли-ка они все на. Я уже говорил, что большинство комментаторов на НТВ-Плюс - это клоны Васи. Если играет усливный фаворит и условный аутсайдер - всегда будут тпить за фоварита. Так у них в любом чемпионате. Есть исключения вроде Деменьтева или Елагина. Но это единицы. В основном все косят под Васю. Чердак и Орлов особняком стоят, т.к. они явно топят один за "Спартак", другой за "Зенит". РЕЗЮМЕ: поборемся, думаю, и за 6-е, и за 5-е. Главное удержаться в Питере и насовать "Рубину". Потом полегче должно быть. Вот тока бы косячили поменьше. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ну если сегодня Маркос не играл, то кто ж тогда?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, я говорю об умении вдруг выать какую-то супер штуку, будь это пас или финт..Маркос же
что безусловно хорошо, но
Маркос-игрок лучший на поле..но на фоне ужасной игры всей команды это не комплимент
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.03.2012 в 22:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как-то не холодно и не жарко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() он одногодка Траоре, Кубань первая в его карьере нормальная команда, когда он успел стать СОСТОЯВШИМСЯ игроком? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да, причем забрался в губокий офсайд и потом ему Маркос виноват чем-то. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эээээ... "Состоявшийся игрок" из Коста-Рики, который весь сезон просидел на булке, должен выходить на поле против Паровоза и рвать на части оборону при том, что тот, вокруг кого игра в атаке строится, непонятно чем на поле занимается?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наверное ругают не за то, что продали Давыда, а за то, что замену ему не купили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В своем комментарии после матча с «Локомотивом» наставник «Кубани» отметил, что игра могла вполне сложиться иначе.
- Мы знали, что «Локомотив» сильно проводит первые минуты матча, поэтому просили игроков быть внимательными с самого начала игры, – скаазл Петреску. – Однако пропустили контратаку и позволили сопернику открыть счет. Затем мы выровняли ход поединка и получили право на пенальти. Но, к сожалению, не реализовали его, что негативно повлияло на настроение игроков. Поэтому получился и второй мяч в наши ворота. А два мяча – очень комфортное преимущество для такой сильной команды как «Локомотив». После перерыва была уже равная игра и, считаю, итоговый счет не совсем соответствует ее характеру. Мы могли рассчитывать на большее, но это футбол, здесь побеждает тот, кто забивает. – В прошлом матче Варга не забил пенальти в ворота «Локомотива», теперь вот Траоре. Вы отрабатываете удары на тренировке? - Мы и на сборах не забили 5-6 одиннадцатиметровых. Это можно тренировать, но в матче другая ситуация, сказывается давление и психология. - Какая задача перед командой? - Мы не хотим быть на восьмом месте, но сегодняшнее поражение отодвинуло нас от группы лидирующих команд. Нам ничего не остается, кроме как догонять их. http://fckuban.ru/news/3519/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
виноват дающий.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стада.Замёрзли как цуцыки. Что-то мне не везёт в этом сезоне - третий выезд и третья баранка. Почему выбрал такой состав Дан. так и осталось загадкой.Если кратко - то центра сегодня не было. Лучший по движению и жажды борьбы - Уренья .Выпали из игры сразу несколько игроков, а если нет полузащиты, то пиши-пропало. Ладно, пошёл отогреваться, друг накрыл поляну,зовёт.Завтра домой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча с московским «Локомотивом» на вопросы клубной пресс-службы ответил капитан нашей команды Луис Зелао.
- Зелао, почему у «Кубани» сегодня не получилась игра? - «Локомотив» - хорошая команда. Они раньше нас начали сезон, поэтому были хорошо готовы к матчу. Мы же плохо сыграли в обороне. В прошлом году мы хорошо действовали в защите, надо и сейчас играть также. - Пропустив гол, команда не сразу смогла перестроиться. В чем причина? - Я бы не сказал, что после первого гола мы также неважно играли. Выровняли положение, заработали пенальти. Другое дело, что и до пропущенного гола нужно было хорошо играть. - Показалось, что сегодня «Кубань» не очень активно двигалась... - Да, это была наша главная ошибка. И дело тут даже не в «физике», сколько в психологии. - Что сказал тренер в раздевалке после матча? - Сказал, что у нас впереди очень важные игры, нужно готовиться к ним. И мы должны эти матчи сыграть лучше, чем сегодняшний. http://fckuban.ru/news/3520/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ты правильно пишешь про бардак с этими пенальти. Это когда в команде есть Лоськов, Павлюченко и Глушаков, то тут понятно, что пробить должен тот из 3-х который скажет остальным 2-м пенальтистам, что он готов это сделать. Но если Дан видит, что в этом сезоне мы пенальти не забиваем (1 раз из 7 исполнил отсутствующий Пицелли), то не надо идти на поводу желанию Ласины догнать уходящего в отрыв Кержакова, и тем более до этого эпизода выглядевшего отвратительно, немотивированного на жесткость, скорость, у которого до этого и удара то не было, а настоять на пробитие тем же Фидлером, которому бы удачно исполненный пенальти и при его то пушке, был бы, как нельзя кстати, в психологическом плане.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.03.2012 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ очень-очень много. У меня отношение к этим двум товарищам, как к легендарному тандему "Попов-Сальников" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хотел ничего писАть, но послематчевые 200 гр. сделали свое дело.
Итак: сегодня проиграли, да именно так, а не Локомотив выиграл, но мы и первый круг начинали не радужно. На лицо не сыгранность отдельных звеньев. И судить о наших перспективах по первому матчу не стОит.
|
||||
|
||||
![]()
Центральная ось у Кубани в этом матче просто ****.
В следующем матче с чемпионом терять нечего, можно поэкспериментировать: попробовать опорником Лоло; Зелао срочно убрать и на его место поставить Рогочего; Соснина или Пиццелли на место диспетчера; Траоре пусть на лавочке посидит, на его место передвинуть Уренью, с выходом на замену Секрета. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, я когда увидел в компании в центре поля Бугаева и Фидлера понял, что Дан похоже знал окончательный результат. Букура, как всегда бережет для рывка во 2-м тайме. Рванул на 40-й сек своего выхода в виде ЖК. Когда первыми пропустили, вспомнилась аксиома ![]() Про провалы в центральной зоне. В этом плане показательными были момента три в первом тайме, в которых мы большими силами пытались атаковать, получались обрезки и парвозники нас ловили и делали быстрый и широкий выход. Разрыв. Задние пятились, остальные догоняли. Как раз в эти моменты при отсутствии плотности мы выглядели очень невнятно и несогласованно, не знали кому куда бежать, как и кого накрывать, кого страховать. А это, ребята, и несыгранность и отсутствие физики.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.03.2012 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КТО подскажет сколько Траоре в оф. играх в этом сезоне пеналей всего не забил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не команда, а гарем какой-то.То Смородская Смертина обсасывает прилюдно перед камерой, теперь всю команду .Во баба в цветник попала.45-ть баба ягодка опять! Думаю ей завидует немаленькая часть женского населения России. Мужики-то богатые и знаменитые! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется у Пиццели есть все задатки стать штатным пенальтистом, если конечно будет попадать в состав, и если мы ещё дай бог эти пенали заработаем........вторая кандидатура имхо Ионов. может я и ошибаюсь.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
лучше и не парится , бо это не его позиция
только в случае 3:0 в нашу пользу и за 10 минут до конца.
Соснина лучше вместо Бугаева. а Пиццелли на подмену Маркоса.
Траоре пусть и дальше "гвозьдём" прикидывается... а Секрет пусть Ионова лавкой пугает. зы: имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уметь держать удар нужно после поражения так что не надо коверкать смысл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати мне понравилась концовочка, как заиграла "Кубань" низом, когда убрали Траоре..... перестали идти эти тупые забросы, и наши "малыши" Букур, Цораев, Ионов, Маркос заиграли более вразумительно, пошустрее игра пошла, жаль времени уже было мало.......да и игра по существу уже была сделана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно,что Петреску пляшет от того что есть,и ему виднее,но считаю что вместо Зелао,сегодня лучше бы сыграл Рогочий.Вместо Бугаева надо было выпускать в основе Букура.Где Соснин вместо полумёртвого Кулика? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительно, что тренер не знает сколько конкретно его команда не забила пенальти на сборах ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо там дело не в Траоре- просто Локомотив уже тупо доигрывал,не сильно упираясь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |