Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2012, 22:25
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, в начале игры Тарасов подкатом сзади скосил Траоре, это 100 процентная ЖК. Там Траоре так вертанулся, что я аж удивился, как это он после такого переворота продолжил играть? На повторе смачно было зафиксировано нарушение.

Старый 03.03.2012, 22:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
врет ,сам сказал ,что Давыдов не нужен,разлогает коллектив!

Вот такие посылы, честно говоря, уже задолбали порядком.
Ты сам слышал, как он это говорил? Та не может ни один тренер в здравом уме в такой ситауции сказать, что Давыдов не нужен. Какие бы там у него отношения с Даном не сложились.
У Газзаева с Игнашевичем отношения ещё хреновее были, но в состав он его ставил регулярно.

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Судя по настроению Мистера, скоро можно ждать его ухода... Если конечно, не произойдет кардинальных перемен...

Ту да же. С хрена ему уходить, если он только зимой подписал 10500-летний контракт? Сколько раз ужо говорить, не судите никогда о настроении Петреску по его выражению лица и интонации. Они у него всегда такие! Он всегда говорит так, как будто через секунду прибьёт кого-нить в раздевалке.

Старый 03.03.2012, 22:38
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Димон, вроде 2 вот с этим.

Старый 03.03.2012, 22:42
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, с "Зенитом" я бы сделал три замены:

Бугаев -> Букур (Цораев)

Козлов -> Лоло

Фидлер -> Соснин

Старый 03.03.2012, 22:44
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Только со стадиона!!! Малеха конечно расстроен, но всё лучшее еще впереди Готовимся к питеру

ЗЫ Уренья был неплох на мой взгляд

Старый 03.03.2012, 22:47
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
не судите никогда о настроении Петреску по его выражению лица и интонации. Они у него всегда такие!

Час Мужества, Вот и я прошу форум не реагировать на слова Дана в различных СМИ,что он неприятно удивлен об уходе Давыдова! Он знал и был не против!!!
Скажи пожалуйста ,а всегда и всеми предаставляются неопровержимые доказательства,диктафонные записи,ссылки и т.д.
тебя устроит если я скажу ,что пили мы пиво как то с кем то и мне стало достоверно известно,надеюсь на крови кляться не надо Или у тебя только по отношению ко мне просыпается правдафобия.

Старый 03.03.2012, 22:49
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Как писал Поэт: ..."досадно было, боя ждали..." Так с нетерпением ожидали мы начала чемпионата. А получили пищу для грустных размышлений. После игры ЦСКА с Зенитом, увиденное наше противостояние с Локо сильно разочаровало. Уровень у нас не тот.То, что мы здесь пишем, вряд ли руководство прочитает, хотя есть довольно умные мысли. Откровенно скажу, ожидал разгрома где-то на 4:0, но уже приятно, что получили вполне футбольный счет. Значит, не все еще потеряно. Не знаю, сколько времени мы пробудем в звании поставщика очков для остальных команд, но хотелось бы чтобы Кубань "упиралась рогом" и эти очки давались всем потом и кровью. Никаких советов и предложений давать не хочу, никто их не прочтет.

Старый 03.03.2012, 22:50
kuba kuba вне форума
Новичок

kuba - весьма и весьма положительная личность; 34%kuba - весьма и весьма положительная личность, 34%kuba - весьма и весьма положительная личность, 34%

Печально всё это. Нельзя было отдавать Давыдова.

Старый 03.03.2012, 22:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В общем, с "Зенитом" я бы сделал три замены:

Бугаев -> Букур (Цораев)
Козлов -> Лоло
Фидлер -> Соснин

Мои варианты:

1. Вместо Бугаева - Жавнерчик/Букур.
2. Левый защитник - Лоло.
3. Вместо Фидлера - Тлисов.

Или

1. Вместо Бугаева - Букур.
2. Левый защитник Жавнерчик.
3. Вместо Фидлера и Кулика - попробовать пару Тлисов и Лоло (сам говорил, что играл опорником).

Хотя нет, Кулик иногда выдает приличную игру, оставим, а Козлова не убирал бы, он все равно очень стабилен, да и сегодня не сачковал .

Последний раз редактировалось Labile; 03.03.2012 в 23:01.

Старый 03.03.2012, 23:00
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

Не знаю кому как, но я не понимаю зачем выходил сегодня Траоре?!!! Он не цеплялся за мяч! не боролся! выглядел аппатично! а апогеем стал пенальти!

Старый 03.03.2012, 23:02
КубанечОк КубанечОк вне форума
Новичок

КубанечОк Моральный урод; 100%КубанечОк Моральный урод, 100%КубанечОк Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
Не знаю кому как, но я не понимаю зачем выходил сегодня Траоре?!!! Он не цеплялся за мяч! не боролся! выглядел аппатично! а апогеем стал пенальти!

А я понимаю. Он выходил за тем, что его тренер поставил в состав, и это его обязанность - выйти на поле. А вот для чего Петреску ставил в состав не готового абсолютно к матчу игрока - вопрос только к нему

Старый 03.03.2012, 23:04
Новичок

КубанечОк Моральный урод; 100%КубанечОк Моральный урод, 100%КубанечОк Моральный урод, 100%

Проиграли по игре. Абсолютно никаких внятных действий в созидании сегодня не было

Старый 03.03.2012, 23:04
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от КубанечОк Посмотреть сообщение
А я понимаю. Он выходил за тем, что его тренер поставил в состав, и это его обязанность - выйти на поле. А вот для чего Петреску ставил в состав не готового абсолютно к матчу игрока - вопрос только к нему

То что он не готов стало видно с первого его касания? когда у него тут же отобрали мяч

Старый 03.03.2012, 23:05
Новичок

Цитата:
То что он не готов стало видно с первого его касания? когда у него тут же отобрали мяч

То что он не готов должны были понять в команде еще ДО игры

Старый 03.03.2012, 23:08
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
То что он не готов должны были понять в команде еще ДО игры

Так проявляются первые симптомы звездной болезни.

Старый 03.03.2012, 23:15
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

А это как раз был тот вариант, когда его полностью прикрыли и не давали принимать мяч. С теми командами, которые действовали аналогично, Кубани игра давалась очень туго, будь то даже аутсайдеры.
А таким как ЦСКА и Зенит, проповедующим комбинационную и атакующую игру, пофиг на Траоре, поэтому с ними Кубань смотрелась неплохо, используя быстрые контратаки. Но, как бы там ни было, сейчас Кубани не достает того рвения, какое было до попадания в 8-ку.

Старый 03.03.2012, 23:17
Несогласный

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Или у тебя только по отношению ко мне просыпается правдафобия

Та не, просто ты и Снайпер часто отмазываете руководство при откровенных косяках. Это, наверное, и создаёт впечатление твоей предвзятости.
Что касается Давыдова, то тут я не 100, а на 200% согласен с его уходом. Даже если Дан был против. Надеюсь, что хоть это заставит его хоть чуток сменить картину в атаке.
Я просто думаю, что он не протестовал активно, но если бы выбор, оставить Давыдова в команде или нет, был бы на 100% за ним, Давыдов бы в команде остался.
Но потеря Давыдова, к слову, к сегодняшнему поражению относится в самую последнюю очередь (если вообще относится).

Старый 03.03.2012, 23:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
попробовать опорником Лоло;

лучше и не парится , бо это не его позиция

Почему? Ведь когда его представляли, то упоминалось, что он универсал, может играть левого, правого защитника и даже опорника. Почему бы не попробовать, если там проблемы? ХЗ, может прокатит?

Старый 03.03.2012, 23:20
Новичок

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
А это как раз был тот вариант, когда его полностью прикрыли и не давали принимать мяч. С теми командами, которые действовали аналогично, Кубани игра давалась очень туго, будь то даже аутсайдеры.
А таким как ЦСКА и Зенит, проповедующим комбинационную и атакующую игру, пофиг на Траоре, поэтому с ними Кубань смотрелась неплохо, используя быстрые контратаки. Но, как бы там ни было, сейчас Кубани не достает того рвения, какое было до попадания в 8-ку.

А по-моему, дело не в этом. Траоре в этом матче не "съели". Все объясняется его игровой формой нынешней, а точнее ее отсутствием. Особого давления на него со стороны игроков Локо я не увидел

Старый 03.03.2012, 23:20
Несогласный

Labile,
Цитата:
Вместо Бугаева - Жавнерчик/Букур

Можно.
Цитата:
Левый защитник - Лоло

Тоже можно.
Цитата:
Вместо Фидлера - Тлисов

Денисов с Широковым сожрут. Тлисова опасно в одиночку оставлять с ними. Потому хотел бы увидеть Соснина в паре, скажем, с Куликом (хотя можно и с Тлисовым), т.к. Влад в отборе неплох, а вот в атаке от него толку маловато. Там пусть Ионов с Маркосом разбираются.

Старый 03.03.2012, 23:21
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Проигрывать всегда тяжко. Тем более когда не забиваем пенальти. Очень обидно, к тому же все замёрзли. Устал неимоверно. Два дня подряд присутствовать на матчах уже сложно, тем более в начале марта. Радует только встреча с лучшими представителями нашего ГМ. Кстати, Мастера, Хищника, Друга Соседа устроил, уложил спать. А Кабасю потеряли. Он остался со своим другом. Завтра встретимся.
Успокаивая всех, скажу, что всего 2,5 года назад, ведя 1:0 здесь же на Локомотиве, мы умудрились безвольно пропустить 4 гола за несколько минут. Так что всё плохо, но не так, как раньше. Ну и Маркос заметно прибавил.

Старый 03.03.2012, 23:24
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Особого давления на него со стороны игроков Локо я не увидел

Да? А я, в момент попыток приема мяча, постоянно видел висящих на нем, как минимум, двоих игроков

Старый 03.03.2012, 23:25
Новичок

Цитата:
Да? А я, в момент попыток приема мяча, постоянно видел висящих на нем, как минимум, двоих игроков

Странно. По-моему оборона Локо по позициям играла, а не персонально с ним

Старый 03.03.2012, 23:27
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Странно. По-моему оборона Локо по позициям играла, а не персонально с ним

Посмотри еще раз, его ни на секунду не оставляли одного, рядом был прилипалой Тарасов и еще менялись подстраховщики

Старый 03.03.2012, 23:33
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, А Гном был на выезде?
А то если Вы и его потеряли, как потерялся он сам(Блог "Выезд в Химки"), то уже точно со стопроцентной долей вероятности можно быть уверенным в скором развитии фан-движа таджикского"***авшона"

Старый 03.03.2012, 23:42
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Да, игра не получилась увы. Но верю что Кубань прибавит.
Вот тут Снайпер недавно говорил что МОА возмущался выходом Алании, Сибири , Амкара в Еврокубки, мол какого хрена выходить и позорится?
А у меня вопрос к МОА неужели жалко было не таких уж огромных вливаний чтобы достойно смотреться в первой восьмёрке? И всего то нужно было купить сменщика Ласине, да в центр человека поопытнее...
Просто сомневаться начинаешь в искренней любви к Кубани со стороны МОА дюже денюжку жмёт

Старый 03.03.2012, 23:45
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

проголосовать за лучшего игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/5056/
От загнивания ума.

Старый 03.03.2012, 23:48
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

**** я такие свои сны... хотя, забей точку - мож 1:1 докатосили...

Последний раз редактировалось Бугор; 04.03.2012 в 00:18. Причина: мат

Старый 03.03.2012, 23:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Леонид, А Гном был на выезде?
А то если Вы и его потеряли, как потерялся он сам

Да, был. Следили на пару с Гудвиным за ним и Васей Переселенцем. Всё нормально. Попытки потеряться были, но ничем не закончились. Гном уехал с фанатами на Басе.

Старый 03.03.2012, 23:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

ааааа *******... началось (а точнее продолжилось...)?! Что-то такое я уже слышал, после матча с Рубином... Шо за паника?нах. Некипишуйте, всё будет нич! А то уже и Траоре (для некоторых) не игрок... Мы ещё себя покажем, а кто не верит - ходите на "барсу", и не обмануйте себя и свои ожидания. И харэ гнать на Канёву - это моя родина, и помимо меня ещё есть люди болеющие за Кубань... В общем "не бздеть - прорвёмся"(с)

Последний раз редактировалось Бугор; 04.03.2012 в 00:17. Причина: мат

Старый 03.03.2012, 23:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Vеtеr, не гони пургу, МОА уже давно всем доказал...

Старый 03.03.2012, 23:57
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Мне вот интересно,Дан видел две свежие официальные игры Локо в кубке с Бельбао.Неужеле нельзя было им ничего противопоставить?Страшно представить что будет 11-го марта в матче с просравшим победу сегодня Зенитом.

Старый 03.03.2012, 23:59
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, тьфу, и твоя тож? А тут ваще есть люди не оттуда?

Старый 04.03.2012, 00:08
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ааааа ******... началось (а точнее продолжилось...)?! Что-то такое я уже слышал, после матча с Рубином... Шо за паника?нах. Некипишуйте, всё будет нич! А то уже и Траоре (для некоторых) не игрок... Мы ещё себя покажем, а кто не верит - ходите на "барсу", и не обмануйте себя и свои ожидания.

Никто на игроков не гонит! Просто видно, что некоторые из них не готовы к играм! Плюс командная игра сырая! да еще и пенальти бить никто не учеет

Старый 04.03.2012, 00:12
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

играли в стили команды КВН БАК-Соучастники, на раслабоне. Маркос отлично отыграл УДАЧИ в Питере

Старый 04.03.2012, 00:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вот,уже улеглись эмоции и что-то уже начинаем пытатся понимать раскинув мозгами.Пытаюсь понять и я,что с нашей командой произошло такое что она сегодня так безвольно сыграла.Команда вдруг разучилась играть?Нет конечно.По прошлому сезону мы знаем игровые возможности каждого игрока.А тут,команда явно не успевала за соперником, медленно двигалась и мыслила на поле,не было взаимопонимания с некоторыми игроками и не только с новичками,с физикой вроде в порядке,до последних минут двигались а в конце даже что-то пытались сотворить стоящее.И мой вывод,команда ещё не готова к сезону как в игровом так и в психологическом плане.Команда просто не в форме,это факт.

Старый 04.03.2012, 00:17
Несогласный

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
И мой вывод,команда ещё не готова к сезону как в игровом так и в психологическом плане.Команда просто не в форме,это факт

Дан вообще догматик в тренерском деле, я так понимаю. Не любит резкиз изменений и переходов. Иногда это его и подводит.
Я думаю, что он решил не менять схему подготовки к сезону, т.к. это принесло свои плоды ранее. Но тут турнир-то скоротечный, и это может нам аукнуться. Надо быстрее в себя приходить.

Старый 04.03.2012, 00:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надо быстрее в себя приходить.

И чем раньше придём в себя тем лучше,и игрокам и тренеру и болельщикам.Ясно что нас никто пинками вверх по таблице не гонит,ибо с тем составом что есть выше прыгнуть будет трудно,но возможно.А пока хотя бы показывать ту игру какую мы видели в прошлом году,это будет и то хорошо.
А тут уже паника,"аааа,гипс снимают,клиент уезжает,караул!"

Старый 04.03.2012, 00:36
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

ЛОЛ, многие пишут"команда не готова" "Траоре не в форме" А чем пля они занимались всю зиму? Траоре в сборную не ездил, травм не получал, готовился на всех сборах, какого куя он не в форме?
Готовы мы и Траоре в форме, просто желания бороться и играть не наблюдалось сегодня у 70% игроков. В этом все дело, без сверхэмоций и жажды борьбы нам в 1-й 8-ке делать обьективно нечего, только за счет куража можем преподнести сюрпризы.

Старый 04.03.2012, 00:43
Несогласный

Ferus,
Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
ЛОЛ, многие пишут"команда не готова" "Траоре не в форме" А чем пля они занимались всю зиму? Траоре в сборную не ездил, травм не получал, готовился на всех сборах, какого куя он не в форме?

Дан на пик формы выводил команду где-то к 3-му матчу круга. То есть первые матчи нам всегда давались тяжело. "Локо" сейчас на ходу, а у нас тока первый мач - бардак, разброд и шатания. Под движению паравозы нас тоже немного превзошли, при этом сильно не напрягаясь.

Закрытая тема