![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в начале игры Тарасов подкатом сзади скосил Траоре, это 100 процентная ЖК. Там Траоре так вертанулся, что я аж удивился, как это он после такого переворота продолжил играть? На повторе смачно было зафиксировано нарушение.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Вот такие посылы, честно говоря, уже задолбали порядком. Ты сам слышал, как он это говорил? ![]() У Газзаева с Игнашевичем отношения ещё хреновее были, но в состав он его ставил регулярно. Хрюн Моржов,
Ту да же. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, вроде 2 вот с этим.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, с "Зенитом" я бы сделал три замены:
Бугаев -> Букур (Цораев) Козлов -> Лоло Фидлер -> Соснин
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона!!! Малеха конечно расстроен, но всё лучшее еще впереди
![]() ![]() ЗЫ Уренья был неплох на мой взгляд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, Вот и я прошу форум не реагировать на слова Дана в различных СМИ,что он неприятно удивлен об уходе Давыдова! Он знал и был не против!!! Скажи пожалуйста ,а всегда и всеми предаставляются неопровержимые доказательства,диктафонные записи,ссылки и т.д. тебя устроит если я скажу ,что пили мы пиво как то с кем то и мне стало достоверно известно,надеюсь на крови кляться не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как писал Поэт: ..."досадно было, боя ждали..." Так с нетерпением ожидали мы начала чемпионата. А получили пищу для грустных размышлений. После игры ЦСКА с Зенитом, увиденное наше противостояние с Локо сильно разочаровало. Уровень у нас не тот.То, что мы здесь пишем, вряд ли руководство прочитает, хотя есть довольно умные мысли. Откровенно скажу, ожидал разгрома где-то на 4:0, но уже приятно, что получили вполне футбольный счет. Значит, не все еще потеряно. Не знаю, сколько времени мы пробудем в звании поставщика очков для остальных команд, но хотелось бы чтобы Кубань "упиралась рогом" и эти очки давались всем потом и кровью. Никаких советов и предложений давать не хочу, никто их не прочтет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально всё это. Нельзя было отдавать Давыдова.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои варианты: 1. Вместо Бугаева - Жавнерчик/Букур. 2. Левый защитник - Лоло. 3. Вместо Фидлера - Тлисов. Или 1. Вместо Бугаева - Букур. 2. Левый защитник Жавнерчик. 3. Вместо Фидлера и Кулика - попробовать пару Тлисов и Лоло (сам говорил, что играл опорником). Хотя нет, Кулик иногда выдает приличную игру, оставим, а Козлова не убирал бы, он все равно очень стабилен, да и сегодня не сачковал ![]() Последний раз редактировалось Labile; 03.03.2012 в 23:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кому как, но я не понимаю зачем выходил сегодня Траоре?!!! Он не цеплялся за мяч! не боролся! выглядел аппатично! а апогеем стал пенальти!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я понимаю. Он выходил за тем, что его тренер поставил в состав, и это его обязанность - выйти на поле. А вот для чего Петреску ставил в состав не готового абсолютно к матчу игрока - вопрос только к нему |
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли по игре. Абсолютно никаких внятных действий в созидании сегодня не было
|
|
|||||
|
|||||
![]() То что он не готов стало видно с первого его касания? когда у него тут же отобрали мяч ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что он не готов должны были понять в команде еще ДО игры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так проявляются первые симптомы звездной болезни. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это как раз был тот вариант, когда его полностью прикрыли и не давали принимать мяч. С теми командами, которые действовали аналогично, Кубани игра давалась очень туго, будь то даже аутсайдеры. А таким как ЦСКА и Зенит, проповедующим комбинационную и атакующую игру, пофиг на Траоре, поэтому с ними Кубань смотрелась неплохо, используя быстрые контратаки. Но, как бы там ни было, сейчас Кубани не достает того рвения, какое было до попадания в 8-ку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Та не, просто ты и Снайпер часто отмазываете руководство при откровенных косяках. Это, наверное, и создаёт впечатление твоей предвзятости. Что касается Давыдова, то тут я не 100, а на 200% согласен с его уходом. Даже если Дан был против. Надеюсь, что хоть это заставит его хоть чуток сменить картину в атаке. Я просто думаю, что он не протестовал активно, но если бы выбор, оставить Давыдова в команде или нет, был бы на 100% за ним, Давыдов бы в команде остался. Но потеря Давыдова, к слову, к сегодняшнему поражению относится в самую последнюю очередь (если вообще относится).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Ведь когда его представляли, то упоминалось, что он универсал, может играть левого, правого защитника и даже опорника. Почему бы не попробовать, если там проблемы? ХЗ, может прокатит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему, дело не в этом. Траоре в этом матче не "съели". Все объясняется его игровой формой нынешней, а точнее ее отсутствием. Особого давления на него со стороны игроков Локо я не увидел |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Можно.
Тоже можно.
Денисов с Широковым сожрут. Тлисова опасно в одиночку оставлять с ними. Потому хотел бы увидеть Соснина в паре, скажем, с Куликом (хотя можно и с Тлисовым), т.к. Влад в отборе неплох, а вот в атаке от него толку маловато. Там пусть Ионов с Маркосом разбираются.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрывать всегда тяжко. Тем более когда не забиваем пенальти. Очень обидно, к тому же все замёрзли. Устал неимоверно. Два дня подряд присутствовать на матчах уже сложно, тем более в начале марта. Радует только встреча с лучшими представителями нашего ГМ. Кстати, Мастера, Хищника, Друга Соседа устроил, уложил спать. А Кабасю потеряли. Он остался со своим другом. Завтра встретимся.
Успокаивая всех, скажу, что всего 2,5 года назад, ведя 1:0 здесь же на Локомотиве, мы умудрились безвольно пропустить 4 гола за несколько минут. Так что всё плохо, но не так, как раньше. Ну и Маркос заметно прибавил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? А я, в момент попыток приема мяча, постоянно видел висящих на нем, как минимум, двоих игроков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно. По-моему оборона Локо по позициям играла, а не персонально с ним |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри еще раз, его ни на секунду не оставляли одного, рядом был прилипалой Тарасов и еще менялись подстраховщики |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, А Гном был на выезде?
А то если Вы и его потеряли, как потерялся он сам(Блог "Выезд в Химки"), то уже точно со стопроцентной долей вероятности можно быть уверенным в скором развитии фан-движа таджикского"***авшона" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, игра не получилась увы. Но верю что Кубань прибавит.
Вот тут Снайпер недавно говорил что МОА возмущался выходом Алании, Сибири , Амкара в Еврокубки, мол какого хрена выходить и позорится? А у меня вопрос к МОА неужели жалко было не таких уж огромных вливаний чтобы достойно смотреться в первой восьмёрке? И всего то нужно было купить сменщика Ласине, да в центр человека поопытнее... Просто сомневаться начинаешь в искренней любви к Кубани со стороны МОА дюже денюжку жмёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
проголосовать за лучшего игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/5056/
|
|||||
|
|||||
![]()
**** я такие свои сны... хотя, забей точку - мож 1:1 докатосили...
![]() ![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Бугор; 04.03.2012 в 00:18. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, был. Следили на пару с Гудвиным за ним и Васей Переселенцем. Всё нормально. Попытки потеряться были, но ничем не закончились. Гном уехал с фанатами на Басе.
|
|||||
|
|||||
![]()
ааааа *******... началось (а точнее продолжилось...)?! Что-то такое я уже слышал, после матча с Рубином... Шо за паника?нах. Некипишуйте, всё будет нич! А то уже и Траоре (для некоторых) не игрок... Мы ещё себя покажем, а кто не верит - ходите на "барсу", и не обмануйте себя и свои ожидания. И харэ гнать на Канёву - это моя родина, и помимо меня ещё есть люди болеющие за Кубань... В общем "не бздеть - прорвёмся"(с)
Последний раз редактировалось Бугор; 04.03.2012 в 00:17. Причина: мат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vеtеr, не гони пургу, МОА уже давно всем доказал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно,Дан видел две свежие официальные игры Локо в кубке с Бельбао.Неужеле нельзя было им ничего противопоставить?Страшно представить что будет 11-го марта в матче с просравшим победу сегодня Зенитом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, тьфу, и твоя тож?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто на игроков не гонит! Просто видно, что некоторые из них не готовы к играм! Плюс командная игра сырая! да еще и пенальти бить никто не учеет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
играли в стили команды КВН БАК-Соучастники, на раслабоне. Маркос отлично отыграл
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот,уже улеглись эмоции и что-то уже начинаем пытатся понимать раскинув мозгами.Пытаюсь понять и я,что с нашей командой произошло такое что она сегодня так безвольно сыграла.Команда вдруг разучилась играть?Нет конечно.По прошлому сезону мы знаем игровые возможности каждого игрока.А тут,команда явно не успевала за соперником, медленно двигалась и мыслила на поле,не было взаимопонимания с некоторыми игроками и не только с новичками,с физикой вроде в порядке,до последних минут двигались а в конце даже что-то пытались сотворить стоящее.И мой вывод,команда ещё не готова к сезону как в игровом так и в психологическом плане.Команда просто не в форме,это факт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Дан вообще догматик в тренерском деле, я так понимаю. Не любит резкиз изменений и переходов. Иногда это его и подводит. Я думаю, что он решил не менять схему подготовки к сезону, т.к. это принесло свои плоды ранее. Но тут турнир-то скоротечный, и это может нам аукнуться. Надо быстрее в себя приходить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем раньше придём в себя тем лучше,и игрокам и тренеру и болельщикам.Ясно что нас никто пинками вверх по таблице не гонит,ибо с тем составом что есть выше прыгнуть будет трудно,но возможно.А пока хотя бы показывать ту игру какую мы видели в прошлом году,это будет и то хорошо. А тут уже паника,"аааа,гипс снимают,клиент уезжает,караул!" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛОЛ, многие пишут"команда не готова" "Траоре не в форме" А чем пля они занимались всю зиму? Траоре в сборную не ездил, травм не получал, готовился на всех сборах, какого куя он не в форме?
Готовы мы и Траоре в форме, просто желания бороться и играть не наблюдалось сегодня у 70% игроков. В этом все дело, без сверхэмоций и жажды борьбы нам в 1-й 8-ке делать обьективно нечего, только за счет куража можем преподнести сюрпризы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus,
Дан на пик формы выводил команду где-то к 3-му матчу круга. То есть первые матчи нам всегда давались тяжело. "Локо" сейчас на ходу, а у нас тока первый мач - бардак, разброд и шатания. Под движению паравозы нас тоже немного превзошли, при этом сильно не напрягаясь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |